したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord公式サポーター評価

1名無しさん:2021/09/13(月) 13:41:49 ID:fT.l9koA
第1期公式サポーター活動期間は、2021年7月7日(水)〜2021年9月22日(水)までとなります
精力的に活動した者、エアプで適当な回答ばかりした者、何もしなかった者
自分から自分から名乗って出てきた彼らの活動について見ていきたい

65名無しさん:2021/09/18(土) 06:16:42 ID:Gzzcv/46
公式鯖にすら適合できない社会不適合者乙

66名無しさん:2021/09/18(土) 15:46:20 ID:FiOVPq36
自分を勝ち組と言いながら、長文メイプル叩きしにくる時点で敗北している事にお前はわからないのか??お前は金も時間も女もいない敗北者ということを自ら自己紹介している。 
本当に勝ち組な奴等は嫉妬してやりもしないゲーム板で批判長文書き込みなんてしないんだよなぁぁぁ
お前のメイプル叩き長文を見て真の勝ち組の方々は笑ってみているに違いない。
メイプルに敗北した哀れなチー牛が負け犬の遠吠えをしているとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカなチー牛にも教えてやろう
メイプルは金と時間のかかるゲームだ。
つまりレベルも高く火力もある廃人様は時間にも金にも余裕があるからそこまで上り詰めている。
趣味にそこまで時間や金を使えるということは
リアルでも余裕があるという何よりの証拠になる
すなわち真の勝ち組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝ち組に嫉妬したチー牛がいくらメイプル叩きをしたところで超越者達の楽しみにしかならないということをまず学ぶがよいwwwwwwwwwwwwww
お前は牛丼屋でチーズ牛丼でも食べながらくっそ安いカスみたいな給料で女ともろくにやれず、友達もつくれず、帰宅後はひたすら嫉妬長文叩きをしながら超越者達にネットでも笑われながら惨めに生きながらえるのがお似合いだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww引退した途端に糞ゲーだの早くやめろだのネチネチ言ってる奴は心の貧しいチー牛しかいないってことも忘れるな!そういう奴はだいたいコンプレックス持ちで何やっても言い訳しかしないカスだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後にいい事を教えてやろうっ嫉妬して勝ち組共を叩いたり妬んだりしてるうちは惨めなチー牛のままなんだよバーーーーーーーーカッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはい論破!これに反応する奴は顔真っ赤な負け組チー牛のみwwwwwwwwwww

67名無しさん:2021/09/20(月) 11:55:50 ID:4Szia1ik
不正叩いて自分は不正するゴミリスト
きらぴ氏、東海の猿、jLime

永久BANイキリマクロ不正者メシウマリスト
憂永、陰猫、jLime、東海の猿

したらば民、妬み叩きリスト
阿部やん、星蘭の星(貧乏詐欺師)、qxoGENoxp、あみるむぅ(詐欺師) 弓龍xx龍弓、enokityan、尻穴=たまねぎ工場(出会い厨)、彼女の日曜日、まぼ税

憂永の金魚の糞
阿窯ジョー

糖質リスト
ずりキチ、たぢみづ、まぼちゃそ、彼女の日曜日(不正批判して不正する鯖荒らしカス)

したらばギルド
BlueBird、Seoul、百勝かっこい

関わらない方がいいギルド
Seoul、百勝かっこい、Leafroad

大砲使われただけで暴言吐いて晒すきらぴ氏
ttps://d.kuku.lu/679bd3ff3a

いいねしただけで批判し、したらばで自分擁護し続ける糖質君のまぼちゃそとたじみづ
ttps://twitter.com/sushi_fuck/status/1431777984373919746

メイプル敗北者負け惜しみリスト
塩中面番長
ttps://twitter.com/bancho_janaiyo/status/1418789655772766209

68名無しさん:2021/09/21(火) 16:12:49 ID:DQB37Sgs
ヒイナワンコとかいうエアプのくせに声だけデカいガイジは今回限りにしたほうがええ

69名無しさん:2021/09/21(火) 17:04:10 ID:IAJm.DXM
活動してる奴が少ないのとエアプで答えるやつがおるせいで質は最悪や
もっと数が増えて色んな意見聞けるように、まず活動してない5人を除籍すべき
そしたら明らかに浮いてるエアプが見えて来るやろ
まぁ実際のところ運営は適当に任命してなんの管理もしないから言っても意味ないんやけどな

70名無しさん:2021/09/21(火) 17:17:07 ID:yfIQYKeU
運営がエアプだからしょうがない

71名無しさん:2021/10/11(月) 23:29:58 ID:2jhCvU.s
ウェストーさすらいのmrほんま煩いなんとかしろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板