レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆかり晒し板 11
-
ゆかりの不正、横、詐欺師、キ◯ガイ、出会い厨晒しのスレ 誰が何したかきっちり残せ
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1603961749/l30
ゆかりスレ避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/14808/
-
まあまずしたらばを見てるであろう話題を出した奴はもれなく書き込みもしてる疑いがあるからな
-
>>650
@arseptem_orcain
こいつのアカウントで普通に目に触れたんでしょ
-
>>647
うーりー卍と微塵も関わり無かったからモロしたらば民だったって知らなかったんだ…許してくれ
-
>>652
こいつはこいつでしたらば民だしRMTやってるしなぁ…
-
>>654
こいつ本物の正規
したらば民かは知らね
-
本物の正規wwwww
-
あからさまな自演擁護なんかもう逆に好きだわ
-
ここまでテンプレ
-
やっぱアフォビアと関わること自体ろくなことないんやなぁ… みつを
-
>>652
アカウント消えてるじゃんどうした
-
@arseptum_orcain だよ
呟きも消してるししたらば民確定でクソ笑える
-
アカウント>>652に戻してて草
リアルタイムで反応あるの面白すぎる
-
すずぅらんマジの病気?
-
社会不適合のお手本
-
会社に所属しているおかげで色々守られている事に気付いていない俺様すずぅらん様だからな
-
RMTツイートしとるやんけ
魚拓取っといて
-
不適合ギルドオレオレ詐欺で生計たててそう
-
自己肯定がすごい。何しても許されるじゃん。
-
すずぅらん かすぅらん くずぅらん
-
魚拓に含まれるツイッターのURLが弾かれるから2か所ttpsにしてる
ttps://megalodon.jp/2021-0625-1816-17/ttps://twitter.com:443/surasandayo/status/1408347143283175426
↓短縮を置いておく 見えないURLが嫌な人は上のやつを自前で変換してね
ttps://is.gd/kqGal8
すずぅらんWikiによると、RMTが現在禁止事項であるとハッキリ認識している。
しかし、例えば友達とリアルの貸し借りのためにゲーム内でアイテムをあげるようなことがあったとする。
そして業者とのやり取りも手順としては同じであり、この二つの区別がつかない以上ネクソンはBANできないという旨の持論を展開している。
今回思いっきり証拠の残るRMTをしたのは、更に考えが進展していると推測できる。
それはつまり
”phobiaは不正行為を推奨しており、BANされなければどのような違反も行って利益を享受していくべき”という考えである。
↓参考すずぅらんWiki
ttps://wikiwiki.jp/jmsoksguild/RMT%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AA%E3%81%AE%EF%BC%9F
-
論理立てても仕方ないよ
ただただすずぅらん気持ち悪いってだけ
-
>>670
こんなんあるんだ
すごい自己顕示欲w
-
ttps://twitter.com/Akasag1/status/1408730211785474051
-
最低だなぁぉぃ
-
朱鷽のサブカンナぁぉぃchan彡だけバン
reamsunshineのギルマスTouEnseとサブカンナ姫カンナ香と朱鷽などのマクロギルメンのバンはまだか残念
-
BANは釣り
-
ちなみにカンナRMTも釣りです。本垢DM者を晒し上げる目的です。ギルドチャットより。
-
釣りって言っておけば本当に取引してもバレずに済むと思ったわけね
信じてるの?
-
reamsunshineのギルマスTouEnseって相当なBBAって聞いたが
-
アラフィフだよ
-
ゆまてりあってマクロなの?
ゴミハエルの効率とあいつのツイートからわかる働きぶりから絶対あんなペースであがるとは思えないんだけど
-
>>681
マクロだよ
-
>>681
楓のつみくれ等不正者を抱えるマクロ容認ギルド出身だし当然黒
-
誰かログインするたびレベル上がったアピールうぜえ邪魔
-
哀れ
-
ゆまてりあのマクロ普通に晒し挙げられてたじゃん
-
ひよこがアルカナ洞窟奥2でマクロしてるらしい
-
朱鷽の虚言妄想きっついなぁぉぃ彡
-
とある暗黒PT所属してるんだが、火力は足りてるけどレベルが足りてなくて負けるのわかってるのに毎週挑むのしんどい
-
メンバーに言えよチキン
-
ゆまてりあはかえででマクロがばれてゆかりに逃げたのは割と有名な話だと思うが
-
マクロがバレてではないでしょ
ゆまてりあが楓の時にいたギルドはマクロ容認だし
-
桜色旋風ってマクロ容認なのか
-
つみゅも探知機飛んでるし楓の水路上位ギルドは不正容認なところばっかやで
そんなこといったらゆかりもってなるだろうが
-
ゆまてりあを妄想虚言で叩いてもreamsunshineのギルマスTousEnseも朱鷽もマクラー動画有りの不正やりたい放題キチガイには変わりありません。
-
みもxって人、Twitter痛々しすぎて見てられん。
-
見なきゃいいだろ
-
>>695
本人か?w顔真っ赤だぞおちつけよ
あとゆまてりあもマクロで飛ばされてる動画あるよね
-
>>698
朱鷽ご本人ですか?
-
>>698
ゆまてりあ"も" とかいう本人しか言いそうにないセリフで草
-
マクロ共の拡声器が痛いよおwww
-
みんなマクロだろ?バレてないだけで
手で狩って何百時間も消費してるやついるの?
-
いるよ
-
高レベのやつはマクロだとしても例え手動だとしても規約違反か引きこもりしか選択肢がなくてどちらにせよ気持ち悪いというwww
-
潔い嫉妬で草
-
狩り気があって毎日狩りする戦闘民族もいるから社畜でもできるだろ
俺はメインで狩るの嫌いだからユニオンのレベリングに逃げてるけど
-
経験値盛ってれば酒飲んで話しながら狩るだけでもストレスフリーでレベル上がるぞ
ADHDで狩り続けられないからって人様を貶すなって、糖質か?
-
高レベ=ニートかマクロって決めつけがもうねw
その程度の決めつけしかできないようならどのみちその程度の人間だから指咥えて悔しがってて欲しいw
-
チー牛に噛みつかれて臭いヨォwww
ま、お前ら仕事終わっても飲みに行ったりする友達もいなさそうだし、PCのまえに張り付いて高卒低学歴と通話してるのがお似合いだよ笑
-
深夜にしたらばで罵り合ってるの最高だな
この時間にこんなとこ見てるの全員終わってるよ俺含めて
-
>>709
学歴でマウント取り出すとすごく頭悪そうに見えるぞこれマメな
-
これがゆかりの民度だから受け入れろ
-
>>709
おっとぉw正規と認めるのが悔しくてこんどは学歴自慢かな?ww
雑魚は250れべが限界でかわいそうw大人しく仕事だけしてメイプルなんかから手を引いた方がいいんじゃない?wz
-
何でメンテ中なのにログインできるんだ?
-
>>714
したらば民はまともに文章も読めないという典型的な例です
-
むしろ文章なんて読んでなかったというか・・・・ww
普通のメンテじゃないのか。鯖が落ちないわ。公式もメンテ中ですって情報しかないし
-
立ち上げのランチャーでメンテ中表示になってるならネ糞が悪い
-
公式ディスコでしたらばのゴミみたいな知識をひけらかして暴れまくってるたらこちゃんってやつは自分の評価を落としてまで何がしたいん?
-
さっさとブロックした方がええで
5ちゃんの書き込みをリアルにドヤ顔で語ってるのと変わらん
想像すればどんな人間かわかる
-
>>713
わろたwwwwwww
じゃあ高レベでまともな奴挙げてみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちなみに高レベって何レベル以上の方々のこと?
-
>>716
もっとガイジじゃん
読まないとか論外
-
へぇ、一回一回ドマジメに公式の内容確認してんだお前。
悪いけど、自分に大きくかかわることじゃない限り、見流すほどのモチベしかないんだよ。
高レベ論議してるみたいだけど、それくらいいい加減でも長いことやってるとある程度高レベになれるよ
もちろんマクロと無縁でも。
-
ゲームのモチベないのにしたらばに書き込むモチベはあるんだwww
-
煽ってあげるなよw可哀想だよw
-
結局高レベでまともな奴を1人ですら挙げることができなくて草
論点を変えて反論してこようが、高レベ=マクロor引きこもりという理論を崩せず敗北してるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チー牛は社会不適合者ゆえにお荷物だから一生ネットに籠ってろwwwwwww
お前らもよく馬鹿にされてるましろぃずなと変わらんぞwwwwwwww
-
なぜまともな奴を晒さなくてはいけないのか
晒していいのは証拠付きのマクロと不正者だけにしておけ
-
草生やしマウントガイジ怖いよー
-
>>724
したらばはたまに書き込む分には楽しい
ゲームも一応ログインしてるよ。週に何度か
-
>>726
言ってるコイツが一番まともじゃなさそうで草
-
khCz.NRgは髙レべを馬鹿にしてるということは恐らく書いてる本人はレベルが低くて高難易度攻略に必要な人脈も無いと思うんだけど、
晒しスレに来ても知らない人しかいないのに見る意味がよくわかんないんだよね
ましろぃずなの名前出したけど本人と話したことあるのかな…
多分ランキングでしか存在を見たことないんじゃないかな…
ライトなプレイも結構だし掲示板で人を煽るのもいいんだけど、ここの趣旨に合っていないし
そもそも話題についていけてないから楽しみ方を見直した方がいいよ
-
すずぅらんって人BANされてないですか?
経験値ランキングにいない気がする
-
経験値ランキングにいないね
今日の6時更新で消えた
1日だけだとわからんが
-
>>733
マジだ、これ永BANだったら祭りどころの騒ぎじゃすまなくなるぞ
-
BANされてんねぇ!
ttps://maplestory.nexon.co.jp/mypage/message/?oid=788956562&nick=すずぅらん
-
お得意の釣りであるといいですね!
-
どうせ釣り
-
このまま永久BANならNEXONを評価したいが、どうせまた帰ってくる
-
すずぅらんツイアカ消した?グッバイすずぅらん
-
思いっきり多重やってたからマジで永久かもなw
-
すら君カンナ(鬼神スラ)も消滅WWWWWWWWWWWWW
-
鬼神IDまで消えてたらIPBANでもう終わりじゃね
-
すずぅらん永久BANされてTwitterも消したのマ?????????
-
とんでもない恥さらしだしツイ垢消すのは当然だと思うわ
消してない奴が異常
-
消す判断早すぎないか?
ごねてid取り戻したりしないんかね
-
ごねる余地もないんだろ真っ黒すぎて
-
取り戻してから復活してイキっても遅くないしな
すずぅらんの気高き精神はわずかな恥辱にも耐えられないんだよ
-
それでもごねるんだよごね得だよ
-
自分の手では頑張れなかった自分で頑張る
vs
メンヘラ女子にちんこを入れて収めるすずぅらん
ファイ!
-
数日前に「そろそろ全鯖最強バトルメイジが誰かについてしっかりと提示していかないとな」とイキり散らしてたばかりなのに最弱になったね
ttps://i.imgur.com/sQZ9oqA.png
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板