したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メイプル楓晒しスレpart6

1名無しさん:2019/10/16(水) 17:45:47 ID:oXUu/tbs
立てとく

548名無しさん:2019/11/07(木) 23:54:58 ID:wJg3AIQw
疑問なんだが同一人物だった場合ってなにかあるん?あいつには気を付けろっていう話なの?

549名無しさん:2019/11/08(金) 00:28:13 ID:DIwkQsgE
頭悪すぎちょこ永おりゅぅ??

550名無しさん:2019/11/08(金) 01:31:01 ID:ENKr0zuU
偽名をいいことに散々自分勝手に嫌がらせしてたやつの本名が割れて、それでもお前本人と仲良くすんの
大した人格者だよ尊敬するよ

551名無しさん:2019/11/08(金) 02:54:00 ID:KBjzTlNs
ぶらすていやオフイベこなくなった理由

自信満々に作った動画が叩かれてこわくなったかららしいwwwwwww

552名無しさん:2019/11/08(金) 04:29:05 ID:9OoOGfgw
ぶらすていやはあの動画の有無に関わらず一定の人に叩かれてたけどな
動画は叩いてる層が浮き彫りになるキッカケになっただけだ
結構な嫌われ者だったのに今まで気づかなかったのか

553名無しさん:2019/11/08(金) 07:54:19 ID:AU93ACMQ
自称あたまいいからメインでこっそりやってるとか言って速攻メインバレしてるうれながくっそ恥ずかしいなwwwwwwwwwwwwww

554名無しさん:2019/11/08(金) 08:45:18 ID:n7DpzCm.
>>551
これが本当なら小物すぎるwwwww

555名無しさん:2019/11/08(金) 11:23:00 ID:4FbMJkkQ
あんなちゅらる2次会なくて草

556名無しさん:2019/11/08(金) 12:12:44 ID:tvipRMD6
カッコつけてる割には、うれながさんオフイベ参戦するくらいにはメイプルだいすきなんやね…w

557名無しさん:2019/11/08(金) 12:58:18 ID:a9XCL83g
別に動画の出来とか以前から嫌われてたろうに
ちゃんぺがマクロで叩かれてたときにギルマスとしてしっかりした対応できてたらまだ救いはあったのかもしれんが

558名無しさん:2019/11/08(金) 13:01:32 ID:O6nqBBmw
>>556
ギルド名が話しかけるななのに他人にちょっかい出したりオフイベ参加する陰キャなの笑えるよな
あいつの声と話し方特徴あるからすぐ分かるわ

559名無しさん:2019/11/08(金) 14:51:24 ID:DIwkQsgE
うれながの声は池沼のそれ

560名無しさん:2019/11/08(金) 15:31:30 ID:fUxzI5E6
南米系在日のちょこぬぅこと憂永は刑務所がお似合いやね

561名無しさん:2019/11/08(金) 16:57:50 ID:j3UsycMI
話しかけるなと言いつつも自分からは話しかけるスタイル
そんなギルドに入ってるのに無視云々文句言ってきたときは大草原生えました
無視をしたらしたでムカつくからリスト入りだっておwww

562名無しさん:2019/11/09(土) 01:44:17 ID:Ce5eJLtA
オフ会に行っても友達いな憂永と陰猫おりゅ?鍵垢にしてイキってる陰猫おりゅかーwwwwwww

563名無しさん:2019/11/09(土) 02:24:50 ID:HPVXxZEs
誰かうれながの写真撮ってこいよインキャデブだからすぐ分かるだろ?

564名無しさん:2019/11/09(土) 09:15:52 ID:08Hh7M4w
陰キャデブが多すぎて分からないだろ

565名無しさん:2019/11/09(土) 13:35:17 ID:6Sr0B78U
どれでもいいからデブとればそれでよくね

566名無しさん:2019/11/09(土) 15:58:20 ID:0pWkzMDs
憂永目撃情報はあるか?

567名無しさん:2019/11/09(土) 16:03:17 ID:lGruvyWs
ttps://twitter.com/xeon_onchan/status/1193037706000883713
イキりまくってるな、お前らこのままでええんか?

568名無しさん:2019/11/09(土) 17:02:27 ID:gap5/pO.
これはいつものかおんのやり方やん
いってもないことをあたかも本当にいったかのように周りに言いふらして評価を下げてくやつ

569名無しさん:2019/11/09(土) 19:28:29 ID:Ce5eJLtA
メイプル糞ゲーとか言いながらオフ会にまで行って小学生みたいなイキリ方してる憂永wwwwwwww

570名無しさん:2019/11/09(土) 19:29:09 ID:/xn99xU2
陰猫でぶううううううw

571名無しさん:2019/11/09(土) 19:34:02 ID:zUNK9wns
憂永はデブではなかったな

572名無しさん:2019/11/09(土) 21:46:33 ID:gap5/pO.
デブはBBさんだけやったか…

573名無しさん:2019/11/09(土) 22:16:23 ID:YjPmuPG.
いやw
薄皮かおんもブサメンの糞チビデブでびびったわww
ツイッターのじどりと天地の差がある

574名無しさん:2019/11/09(土) 22:22:24 ID:TgSq5zyQ
護国神社の人種差別者加減は半端ないな

575名無しさん:2019/11/10(日) 00:10:03 ID:rPvEb.uE
ぼすともってやつイライラし過ぎで恐いんだが

576名無しさん:2019/11/10(日) 00:32:50 ID:wt557b.2
護国神社は 自分の嫌いな人=韓国人or中国人   らしい

577名無しさん:2019/11/10(日) 01:03:09 ID:AMmh15jI
陰猫いたのかよ草

578名無しさん:2019/11/10(日) 03:35:18 ID:2lH4NMKc
陰猫とFFになったよ

579名無しさん:2019/11/10(日) 06:54:00 ID:d50HL1Co
ぼすとも何でイライラしてたの?

580名無しさん:2019/11/10(日) 14:18:15 ID:adeeghpE
これ誰?
ttps://twitter.com/piqqichan/status/1193333385894064128

581名無しさん:2019/11/10(日) 15:17:24 ID:/KiMqUhc
うれながと会ったけどまじでクソデブやんけwwwwwwwwww

582名無しさん:2019/11/10(日) 15:42:05 ID:Kakp2pIA
>>580
その変質者みたいな格好した奴が憂永

583名無しさん:2019/11/10(日) 17:19:07 ID:Bx4VhEJE
デブはBB前みたいに俺はクラスでいったら明るくて面白いデブ枠とかこの体には夢がつまってるだの、デブに誇り持つデブおって悪口にならないときあるからハゲがいいぞ ハゲは大体効く

584名無しさん:2019/11/10(日) 17:32:31 ID:DdXkgBPg
キモデブうれながおりゅう?wwwwwwww

585名無しさん:2019/11/10(日) 17:53:00 ID:3qRWXt9o
昨日のオフイベで花鳥風月と尻穴が仲良くしてるのみて、反逆デーモンはハメられただけだったんだって思った
こいつら仲悪い演技してただけなんやなって

586名無しさん:2019/11/10(日) 18:05:08 ID:/hUcOKGE
>>580
憂永らしいな

近くにいる女性に突然怒鳴りつけたりを複数したり、リアル通報されてたらしい

587名無しさん:2019/11/10(日) 19:05:57 ID:v8GFw2K.
憂永とかいうイキる事しかできない可哀想な人間wwwww
しかも女子にも迷惑かける人間のクズ
陰猫の名刺見かけたけど陰猫いたんか?^^

588名無しさん:2019/11/10(日) 19:13:35 ID:DdXkgBPg
ブサイクに生まれ落ちると性格までひねくれてイキリマクロすることしかできなくなるんやな
リセマラ済んでない負け組うれながおりゅ?wwwwwwww

589名無しさん:2019/11/10(日) 19:15:19 ID:J.GTeMGA
ガチのフロントガラス二世で草も生えん
顔隠してる辺り確信犯で尚更タチ悪い

590名無しさん:2019/11/10(日) 19:16:49 ID:WiegTNbE
憂永もるるんるもリアルがあれと知るとネットでの行動が可愛そうで許す気になる

591名無しさん:2019/11/10(日) 19:21:59 ID:7dceu25Q
ヘネ民の普通に可愛い女の子に不審者アタック仕掛けて必死になり始める不審者
やばいやろこれw

ttps://twitter.com/jmsyue/status/1193466649514577920

592名無しさん:2019/11/10(日) 19:46:27 ID:/0kBbLx6
ニット帽にサングラスにマスクして顔隠さないとイキれないゴミだったね
外見は汚らしいヒキニートって感じ

593名無しさん:2019/11/10(日) 19:48:19 ID:G9ji5G.E
一般人に障害者が絡んでる構図そのまんまやね
はやくこんなん永banしようよ

594名無しさん:2019/11/10(日) 19:50:27 ID:SPLDO5y6
リアルjLimewww

595名無しさん:2019/11/10(日) 20:20:00 ID:v8GFw2K.
>>594
例え上手すぎで草

596名無しさん:2019/11/10(日) 20:29:46 ID:SNCMD6Yo
>>585
花鳥風月なんてそんなもんや 
あいつ親をいいね稼ぎに使う程度の屑やし。

597名無しさん:2019/11/10(日) 20:55:43 ID:/ay7hHTU
花鳥風月性格悪いよなぁ憂永と同レベル

598名無しさん:2019/11/10(日) 21:14:05 ID:v8GFw2K.
>>596
お前まだそんな偏見で物言ってるのかよww
どう考えたって違うのにいいね稼ぎとか頭悪すぎるぞ
気持ち悪い憂永くんや気持ち悪い陰猫くんは嫉妬心が強くて怖いなー^^

因みに尻穴と花鳥風月は会話どころか名刺交換すらしてないしデマな
すぐバレる嘘しかつけない頭憂永wwwww

599名無しさん:2019/11/10(日) 21:24:46 ID:v8GFw2K.
憂永フレンズ(大爆笑)は全員頭悪いし性格も終わってるからしょうがない
イキる事しか人生の楽しみないんだから言わせておいてあげようぜ
あの気持ち悪い見た目のやつが憂永だったのかーwwwwww
あー飯がうまいわ

600名無しさん:2019/11/10(日) 21:27:04 ID:s./z8u.k
憂永オフで不審者して通報までされた醜態を隠すために他の人の話してるんやね恥ずかし
これで俺かっこいいとか思ってるならもう一度見つめ直した方がいいよ
DQNの中学生未満だぞしかも顔隠してw
陰キャは遅めの反抗期が来るからw

601名無しさん:2019/11/10(日) 21:29:18 ID:eGmCAa7g
>>600
憂永だって知ってたなら話しかけたかったなー
「うわあ、想像していた通りの気持ち悪い人ですね!」って

602名無しさん:2019/11/10(日) 21:37:49 ID:bIbb8tWs
花鳥風月がやばいのは事実

603名無しさん:2019/11/10(日) 21:39:43 ID:xSIv/g3Q
まだ民度がある程度あって大人しめの人が多いネトゲのオフだからイキったんやろなwww
それですらjLimeスタイルで周りに警戒しまくってピリピリして女子に怒鳴りつけたりして精一杯やったようだけどwww余裕なさすぎwww憂永ださwww

604名無しさん:2019/11/10(日) 21:50:22 ID:tvblmQrI
ゲーム内で迷惑行為→ガキ臭い、小者
リアルで迷惑行為→真性のガイジ、馬鹿

つまり憂永は本物だぞ
憂永を頭良いとか本当は良い奴とか言ってる奴は考え直せ

605名無しさん:2019/11/10(日) 21:52:15 ID:/KiMqUhc
実際の憂永はもっとデブでキモいぞ

606名無しさん:2019/11/10(日) 23:14:21 ID:S36NnWkw
まーた尻穴とつるたろう揉めてるの草

607名無しさん:2019/11/11(月) 00:07:57 ID:CHpPlPGU
憂永いたのか
強そうな人や怖そうな人には声すらかけれずビクビクだったろうな
女性に対してはイキりまくるとか全く想像通りの人間ということか
所詮小物だな

608名無しさん:2019/11/11(月) 00:52:23 ID:M2o26ydY
充実してたらイキる必要ない
大物は自然と風格がでるものだけど、自分でイキって風格出そうとするのは小者
そういうやつにはみんな近づかないようにするし、それを自分が大物になったと勘違いしてる

609名無しさん:2019/11/11(月) 01:02:15 ID:MUsH9iR.
ゆえいたまに紳士な物言いしてたりもして、もしかするとオンラインでキャラ作りしてるだけの人とも思ったけど
公式オフでそういうことするのはガチガイジで確定だ

610名無しさん:2019/11/11(月) 01:15:50 ID:qcTIkoQg
もうその辺にしてやれよ
可哀想やんか

611名無しさん:2019/11/11(月) 01:20:34 ID:2hMGXr9w
>>610
普段から周りに喧嘩売りまくって嫌がらせやらしつこく挑発行為してくる奴に可哀想は笑うわ
あいつがメイプルから完全にいなくなるまでかえでの住民は叩き続けるぞ

612名無しさん:2019/11/11(月) 01:30:38 ID:Nwii7oCQ
不特定多数にも嫌がらせ
不正でリアルマネー抜き出す
オフ会でもネタでしかないクソダサ迷惑行為でイキり散らして通報までされる

こんなゴミが叩かれない訳ないわ、界隈の癌も良いところ
百害有って一利無しとはうれながの為に作られた言葉やな

613名無しさん:2019/11/11(月) 02:14:55 ID:blfBrsAE
通報された件は女を恫喝した件じゃなくて
ホワイトボードの書き込みを消した奴の胸ぐら掴んで騒いでた件だよ

614名無しさん:2019/11/11(月) 02:16:50 ID:AY1DFuMQ
知ったかで長文書くやつ頭憂永かよ

615名無しさん:2019/11/11(月) 02:31:36 ID:FyA/kHlU
叩いてるのここで今まで名前だされてた奴説
ゲーム内の内容少しでリアルのことばかり叩きすぎてて何のスレかわからん オフ会スレでもたてればいいじゃんか

616名無しさん:2019/11/11(月) 05:54:51 ID:sYLjeHqw
通路下で年収2000万定期
うれながに嫉妬すんなよ貧乏人w

617名無しさん:2019/11/11(月) 06:48:33 ID:QttdF4no
>>616
不細工、社会不適合者(コミュニケーション能力皆無、モラルの欠如)、ネット弁慶

こんな人間のクズに嫉妬する奴がいるわけねーだろwwwww
惨めすぎて苦笑物だぞ

通路下年収2000万を信じるとか相当頭悪いんだなお前…可哀想に

618名無しさん:2019/11/11(月) 07:42:14 ID:blfBrsAE
>>617 皮肉にマジレスするなよ

619名無しさん:2019/11/11(月) 08:00:47 ID:RtN4G3TE
>>618
まあでも、>>615みたいな明らかにうれなが本人かうれながの取り巻きみたいなのがいるから仕方ないさ
普段はツイッターやオフ会関連で晒したり叩いたりするくせにうれながの話題が盛り上がってたらオフイベの話はするなとか都合良すぎるんだよな

ゲーム内もリアルもガイジならそりゃ叩かれるわ
精神病説あるし諦めるしかないのかもしれんが

620名無しさん:2019/11/11(月) 08:12:39 ID:RJ.krSc6
普段がおかしいと気づけガイジ
憂永が通路下でマクロしてるから通報しようはわかるが花鳥風月が〜とかBB前は〜とか反逆デーモン〜はゲームの晒しスレの内容じゃないだろ これが取り巻きの意見だと言うなら頭悪いか病気だから病院行け

621名無しさん:2019/11/11(月) 09:16:26 ID:1H8WcD7U
陰猫、jLime、憂永みたいな嫌われ者を擁護する奴たまにいるけど本人だよな

622名無しさん:2019/11/11(月) 10:35:23 ID:t94zzpq6
>>621
このメンツに対して「本当は良い人だよ」「優しいよ」とか言っちゃうバカも少数いるから本人が勘違いしたまま治らないんだろうな
本当に良い人は不特定多数に迷惑かけたり嫌われたりしねえんだよ

623名無しさん:2019/11/11(月) 11:24:00 ID:.dVhz3CU
晒しに名前が乗っただけ→無名または私怨
レスがついて話題になる→地雷認定

レスがつくだけで叩く対象になるから身内は黙っとけ、その方が本人のため
いいやつならほっといても誰も叩かねえから
分かったかオフイベこなかったぶらすていや

624名無しさん:2019/11/11(月) 13:02:23 ID:8/njFNQc
嫌われ者ってかモノホンのサイバー犯罪集団やから

625名無しさん:2019/11/11(月) 13:42:46 ID:Xlqdpcbg
サイバー犯罪でぐぐったけどチートツールを販売で捕まってるのはあったけどマクロじゃなかったわサイバー犯罪対策課もアカウント乗っとりのみをいってたからちょっとずれてる気がする
不正利用者ぐらいだな これから先は知らんけど

626名無しさん:2019/11/11(月) 13:44:43 ID:2nWgc/pA
>>619
何のスレだこことはいったが、一言もオフ会の話するなといってないぞ
頭BB前か?頭のアップデートしてから書き込めよ

627名無しさん:2019/11/11(月) 13:49:38 ID:Siw0bJoI
火消し必死で草

628名無しさん:2019/11/11(月) 14:03:45 ID:rVescumg
火消し必死やん

629名無しさん:2019/11/11(月) 14:35:51 ID:t94zzpq6
>>626
頭BB前の意味分かってないの草
そういう意味で使われてる言葉じゃないぞ

630名無しさん:2019/11/11(月) 14:39:09 ID:CHpPlPGU
メイプルしてる人を晒すならオフ会などリアル関係での晒しでも問題ないやろ
問題行動であればメイプル内外関係なく晒してくれたほうがむしろ有意義な使い方
オフ会スレ立てればいいとか訳のわからん提案には笑った

631名無しさん:2019/11/11(月) 15:00:06 ID:Kek8z.xc
陰猫、jLime、憂永、星蘭の星、社畜りずち
社会に適応できずコミニュケーションもまともにとれなかった障害者達の傷の舐め合いもっと見たいなりーwwwwwww

632名無しさん:2019/11/11(月) 15:11:06 ID:cSYaUweA
誰かオフイベでGMに通路下について聞かなかったの?

633名無しさん:2019/11/11(月) 15:54:15 ID:LrR7uxdw
びびりのメイプラーが聞けるわけないやろアホか

634名無しさん:2019/11/11(月) 16:02:31 ID:RJ.krSc6
頭BB前ってBB前の英雄が叩かれまくってたときに使われたやつだからそんな深い意味ある?

BB前なんだしアップデートして最新の状態にしろも、お前の考えBB前の英雄みたいな出会い厨お花畑か?でも何でもよくない?

635名無しさん:2019/11/11(月) 16:05:18 ID:.p1DWwJk
このどうでもいいことで長文を書く必死さはうれながか?

636名無しさん:2019/11/11(月) 16:07:02 ID:2hMGXr9w
>>633
普通にGMにコンテンツの改善を求めたり意見や要望を出してる人間はいるぞ
通路下云々ももしかしたら意見してる人間いるかもな
ファミリア3体とかみたいに濁す必要はないし大多数の人間が言えば何かしら対応するだろ

GMにびびる発想がおかしいんだが

637名無しさん:2019/11/11(月) 16:07:38 ID:Kek8z.xc
うれながはしたらば気にしないとか言って書き込みまくってるぞ

638名無しさん:2019/11/11(月) 16:08:03 ID:CpbgqPno
>>630
外になると楓の住人はそっちの話をあることないこと関係なく話すから見ててだるいわ
憂永の体型の話すら太ってなかったとデブの二種類話があるし。
ゲーム内ならSSなりあるだろうけど外の話しは完全に噂も入るから花鳥風月みたいな無駄な晒しも増えるやん 証拠がある反逆デーモンや魔性ちゃんみたいなやつならありだと思うけど

639名無しさん:2019/11/11(月) 16:09:05 ID:RJ.krSc6
憂永いいたいだけのやつおおすぎて草

640名無しさん:2019/11/11(月) 16:10:27 ID:Kek8z.xc
うれなが登場くっさぁ

641名無しさん:2019/11/11(月) 16:11:39 ID:CpbgqPno
憂永乙いいたいだけのやつうるさいから先に言うけど擁護ではないぞ
通路下やらのいやがらせ行為やマクロ行為その他の迷惑行為は許されるものではないし通報はしてる。

642名無しさん:2019/11/11(月) 16:12:30 ID:RJ.krSc6
憂永本人認定の人ずっとしたらば張り付いてるん?

643名無しさん:2019/11/11(月) 16:12:31 ID:RJ.krSc6
憂永本人認定の人ずっとしたらば張り付いてるん?

644名無しさん:2019/11/11(月) 16:13:04 ID:RJ.krSc6
連投ごめんなさい

645名無しさん:2019/11/11(月) 16:29:27 ID:1H8WcD7U
憂永はしたらばの悪口ばかり言ってるし本人がいるのは間違いないだろうなーかなりの陰キャだし書き込んでいてもおかしくない
そして憂永がデブなのも間違いないよ

646名無しさん:2019/11/11(月) 16:41:52 ID:uMtGTjGk
うれながデブデブ君はスレを困惑させるのが目的のうれなが本人もしくは送り込まれた刺客
もしくは相当な馬鹿

これ工作の常套手段やから

647名無しさん:2019/11/11(月) 16:47:25 ID:Kek8z.xc
リークされて隠すのに必死なうれながおるん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板