したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メイプル楓晒しスレ Part2

1名無しさん:2019/05/29(水) 10:07:37 ID:9OUTWMa.
前スレが悪魔とア●ルの話で盛り上がっていたので、晒しスレ本来の目的を取り戻しましょう
・私怨による根拠のない書き込みは避ける
・告発の書き込みは証拠(スクショなど)を添付すること
例)●●はマクロ 添付画像 ttp://〜
・自演はイタい

前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1550787095/

654名無しさん:2019/06/04(火) 10:16:50 ID:bbS4V3Bk
結局あの脅しの証拠を提示することで半分ぐらいはデーモンの方にも被害がいくから花鳥風月の良心で提示するのをやめた可能性

もしくは花鳥風月は花鳥風月でいまの現状を楽しんでて提示するタイミングを図ってるとかじゃね

655名無しさん:2019/06/04(火) 10:22:58 ID:Kco2Ptt.
>>653
脅迫があったとしても内容によるから脅迫あった=デーモン無実とはならない。女は尻穴の言うこと事実確認すらしないで信じるようなやつだった事は知ってる。ただ嘘ついていたと言うのには話がはっきりしすぎていたと思った。

656名無しさん:2019/06/04(火) 10:23:30 ID:89RsO0dI
デーモンが脅迫されて犯罪者に仕立て上げられてる証拠を公開してデーモンに被害行くの?
むしろ現状よりはいい方向に向かうと思うんだが

後者だとしたらクズじゃん

657名無しさん:2019/06/04(火) 10:26:33 ID:wRLPd0uU
>>654
今がまさに提示のタイミングだろ
だれか花鳥風月に教えてやれよ
ここ見てないらしいからさ

>>655
あの謝罪文に書いてあることは嘘だってはっきり聞いてんだよね
てか女がされたことなのに尻穴に事実確認する段階踏む必要性あるん?
女も怪しいと思うけど
これだけ騒ぎになってんのに一切出てこないって何?存在してるかすら怪しいわ

658名無しさん:2019/06/04(火) 10:32:59 ID:Kco2Ptt.
面倒臭いから聞きたいことはDM飛ばせ情報の真偽は知らん
@L_equilibrium_D

659名無しさん:2019/06/04(火) 10:33:57 ID:vmuucl6g
尻穴死んでくれよ勢は新規のフリで今夜の飲み会に参加してきて制裁与えてくればいいんじゃないんですか?
ここで何年も書き込み続けてるより余程効果あるかと

660名無しさん:2019/06/04(火) 10:35:17 ID:j/FkFx.Y
>>658
尻穴のサブ垢やんけ!草

661名無しさん:2019/06/04(火) 10:37:24 ID:Kco2Ptt.
>>660
その程度の情報の真偽判断出来ないのによくしたらばやってんなすごいわ

662名無しさん:2019/06/04(火) 10:38:21 ID:ue2WcEL.
>>658
尻穴くん自分からここ監視してることばらしてて草
ここで自演できなくなってきたからってDMですか?
ほんとに汚いやり口ですねェ〜

663名無しさん:2019/06/04(火) 10:39:58 ID:ue2WcEL.
尻穴くんpcの前で顔真っ赤にして焦ってる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

664名無しさん:2019/06/04(火) 10:43:10 ID:Kco2Ptt.
とりあえず簡単な真偽判断できないのが2人居ることは分かったぞ

665名無しさん:2019/06/04(火) 10:44:18 ID:pdMAU.gA
平日のこの時間にpc前に常駐して
匿名掲示板で自演繰り返してる40代とか
日本終わってるなって実感するよね
こういうやつが通り魔に遭うべきだと思うわ

666名無しさん:2019/06/04(火) 10:48:52 ID:n3xk1.4s
ライゼ=尻穴だと思ってるやつまだいるのか・・・

667名無しさん:2019/06/04(火) 10:49:48 ID:Kco2Ptt.
>>666
これだからしたらば面白いんだよなぁ

668名無しさん:2019/06/04(火) 10:53:56 ID:pdMAU.gA
必死だな

669名無しさん:2019/06/04(火) 10:58:07 ID:Kco2Ptt.
尻穴だって思われてもなんの影響も実害も無いしそもそもアメリカと日本に同時に存在してる簡単な矛盾にすら気づけないのが可哀想だからどうぞ尻穴説を信じたい方は信じてくださいね〜

670名無しさん:2019/06/04(火) 11:07:26 ID:n3xk1.4s
ライゼはこの件どう思ってる?

671名無しさん:2019/06/04(火) 11:14:41 ID:pdMAU.gA
アメリカとか話が飛躍しすぎ
大げさに言うって話まじなんだな
目の前でみれて感動

672名無しさん:2019/06/04(火) 11:14:53 ID:Kco2Ptt.
>>670
正直に言うと自分以外の生き物に会いたいっていう一大欲求を今回の件でだいぶ邪魔されてるからだいぶ面倒くさいって思ってる

673名無しさん:2019/06/04(火) 11:16:07 ID:Kco2Ptt.
>>671
目が見えないのにどうやって書き込みしたりしてるんですか?音声入力ですか?

674名無しさん:2019/06/04(火) 11:17:13 ID:Kco2Ptt.
流石にバカ三銃士はFF外だよな…内ならどうしようもないぞ

675名無しさん:2019/06/04(火) 11:22:06 ID:pdMAU.gA
都合悪くなるとすぐこれだ

676名無しさん:2019/06/04(火) 11:22:32 ID:8tAweK1I
>>665
こういうやつが通り魔になるんだぞ

677名無しさん:2019/06/04(火) 11:23:37 ID:pdMAU.gA
>>676
尻穴の余罪に殺人も追加でw

678名無しさん:2019/06/04(火) 11:27:01 ID:Kco2Ptt.
僕が尻穴だ派の皆さんは尻穴である証拠を下さーい!僕を尻穴だと思い込ませるぐらいの証拠を下さい!どんな証拠が出てくるか楽しみでしょうがないです!

679名無しさん:2019/06/04(火) 11:36:06 ID:99G.OtFU
>>678
本人降臨したみたいだから言わせてもらうけど
すぐ証拠証拠っていうよね
逆にデーモンが強姦した事実について証拠はあるの?女の話だけだよね
デーモン本人はやってないって言うし、女は現在雲隠れ中、あなたはみんなも周知のゴミ野郎

たいした証拠もないのにひとりの人間をあんな晒し者にしといて、罪悪感とかないのかな?

680名無しさん:2019/06/04(火) 11:45:48 ID:Kco2Ptt.
>>679
その話は僕が尻穴であると言うのであれば実に建設的な意見で僕はしっかりと証拠をもって周りに訴えかけなければいけないでしょうね。ただあなたは情報の真偽を判断する能力が若干低いようでして、僕が尻穴では無いという大事な前提条件を見逃がしているみたいですよ。物事にはプロセスというものが存在していまして、間違った仮定の上に成り立つ事について意見を言うことは、非常に無駄な行為であるという事に気づいてもらえれば幸いです。馬鹿は証拠があっても証拠と分からないから馬鹿であるとは言いますが、あなたがそうでないことを期待しています。

681名無しさん:2019/06/04(火) 11:54:07 ID:99G.OtFU
>>680
あの謝罪文と書き方一緒やん
本人確定で
同時にデーモンの無罪も確定

682名無しさん:2019/06/04(火) 11:56:36 ID:Kco2Ptt.
>>681
やっぱり馬鹿だったか…

683名無しさん:2019/06/04(火) 11:58:19 ID:pv6a1szk
必死に長文書いてんのがなによりの証拠じゃない?
こんなことで顔真っ赤にしてるとことかも

684名無しさん:2019/06/04(火) 11:58:41 ID:voQu88B2
いや中出しデーモンは中出しデーモンだよ

685名無しさん:2019/06/04(火) 12:00:10 ID:sQs45TpY
>>684
生ではやったけど中には出してないよ

686名無しさん:2019/06/04(火) 12:03:26 ID:Kco2Ptt.
なんか…馬鹿の相手って思ったより疲れるのな…
正論言われて反論できないから思い込みで断定の繰り返しじゃんもっとまともな返ししてみろよ

687名無しさん:2019/06/04(火) 12:04:28 ID:dhrH6gEM
まだ虚勢はいてイキってんのかよ、デーモンw
オフ会したときに何もかも特定されてんだからいい加減にすれば?
ただのFランしか出る脳以外筋肉(笑)しかねえんだからwww

688名無しさん:2019/06/04(火) 12:06:08 ID:sQs45TpY
>>687
デーモンがFランかどうかは知らないが、尻穴は高卒でFランも行けなかったようなやつだぞ?

689名無しさん:2019/06/04(火) 12:08:13 ID:XDbTiYQA
学歴持ち出してきたらもう終わりやな

690名無しさん:2019/06/04(火) 12:10:52 ID:lgaSh2lE
向こうの掲示板では荒らしが来ないのは管理人に蹴られてるからだとしてこっちでは定期的にくる尻穴擁護が全くいないのは尻穴が複数自演してるのを管理人がいたらバレるのを恐れてるためか?尻穴必死過ぎわろたwwwwwwwwwww

691:2019/06/04(火) 12:21:12 ID:4hDaKZJw
つるたろうとデーモンってどんな関係?

692名無しさん:2019/06/04(火) 12:29:12 ID:pv6a1szk
向こうってどこ

693名無しさん:2019/06/04(火) 12:30:40 ID:NX9JnsQs
>>692
尻穴を叩くスレってところ

694名無しさん:2019/06/04(火) 12:31:33 ID:VCzrmoG2
>>691
つるたろがイタリアン交尾事件起こすまで付き合ってたのがデーモン
イタリアでオフパコしたから振られた

695名無しさん:2019/06/04(火) 12:43:32 ID:pv6a1szk
>>693
ガイジだから見つけられないわ

696名無しさん:2019/06/04(火) 12:48:15 ID:30aGrC2Y
>>694
つるたろうはデーモンとより戻したいから味方したけど、結果デーモンが振り向いてくれなくて尻穴側に寝返ったってことかw
クソ女じゃん

697:2019/06/04(火) 12:55:53 ID:4hDaKZJw
つるたろうはデーモンのこと好きってことでOK?
それとも尻穴に恋してんのか?

698名無しさん:2019/06/04(火) 12:58:34 ID:D.vC9qQU
あんなレイプ事件起こした男とより戻したいとかヤバイんじゃね?

699名無しさん:2019/06/04(火) 13:00:20 ID:gWzJhQ7I
>>697
尻穴と付き合いたい女なんておらんでしょ
嫁いる話もだんだん設定のような気がしてきた
あんなやつが結婚できるわけないもん
尻穴の嫁にDMで今回のこと告発したやつがいるっていうのに本人ピンピンしてツイッター張り付いてるし今夜もオフ会参加するらしいぞ

700名無しさん:2019/06/04(火) 13:10:51 ID:YL2bCNiY
40代過ぎてオフパコ狙いでオフ会しまくってるおっさんとかおわってるな
尻穴のオフ会にくるやつなんてそもそもつるたろみたいな地雷女しかいないから揉め事も起きやすいんだよな

701名無しさん:2019/06/04(火) 13:13:20 ID:1heaUqto
尻穴がある程度歳いってるから結婚してると思ってる人多いかもしれんけど世の中には30すぎても40すぎても50すぎても独身の性格難アリ男はたくさんいるからな
俺は結婚してるは設定だと思ってる

702名無しさん:2019/06/04(火) 13:21:53 ID:pv6a1szk
尻穴ってオフ会しまくってんなら顔晒されたりしてないの

703名無しさん:2019/06/04(火) 13:38:21 ID:m2nH1q7c
>>702
本人じゃないけどこれに似てる
ttps://mixi.jp/view_community_detail.pl?id=1819027&from=logo

704名無しさん:2019/06/04(火) 13:41:37 ID:T0KZ//ZM
プロセスとかいう頭良さそうな言葉を無理して使うのは憂永そっくりだと思った

でもデーモンはデーモンで完全無罪ではなくね?
花鳥風月が動かなきゃ話にならんけどあいつはトモチャと通話でお喋りはするけどツイッターとかでは動かないしな

ちなみにしたらばは見てるぞあいつ 友人やらに書き込まれてるよみたいなこと言われたときだけな

705名無しさん:2019/06/04(火) 13:47:43 ID:MiiolkB2
尻穴=憂永=ライゼ
後者2人は通話さえするけど誰も会ったことがない
つまり存在しない、自演の可能性は高いな

706名無しさん:2019/06/04(火) 13:51:12 ID:eATLZ9Fc
>>705
尻穴と憂永とライゼのうち二人以上と話したことあるやついないんかね

BB前の英雄とかたしか憂永やライゼと知り合いだった気がするんだよなぁ

707名無しさん:2019/06/04(火) 14:02:13 ID:Kco2Ptt.
もっとまともに情報収集出来るやつおらんのかここは

708名無しさん:2019/06/04(火) 14:03:02 ID:eATLZ9Fc
>>707
お手本お願いします

709名無しさん:2019/06/04(火) 14:08:05 ID:Kco2Ptt.
>>708
すまんな、僕は情報集める必要ないんでね。手本の見せようがないね。

710名無しさん:2019/06/04(火) 14:08:46 ID:MiiolkB2
尻穴必死だな

711名無しさん:2019/06/04(火) 14:10:56 ID:Kco2Ptt.
尻穴必死だなって言うけど何に必死なの?

712名無しさん:2019/06/04(火) 14:21:52 ID:MiiolkB2
いちいち反論してくんなよ
だから必死って言われるんだろうが
もう開き直ってしたらばに張り付いてんのきもいわ

713名無しさん:2019/06/04(火) 14:22:19 ID:Kco2Ptt.
正論ぶつけられて返す言葉ないから尻穴必死だなとか言うの止めない?見てて滑稽だし痛々しいよ…アメリカ行ってたなら証拠出せとか言うやつも居ないしさぁ。自分の間違いはさっさと認めた方がこれ以上は馬鹿に思われなくていいよ?一応言っておきますね。

714ふかわりょう:2019/06/04(火) 14:24:01 ID:ld3iW7eI
3人と話したことあるけどなんか質問ある?

715名無しさん:2019/06/04(火) 14:25:08 ID:MiiolkB2
40代のオフパコ大好ききもおっさんに言われても説得力皆無

716名無しさん:2019/06/04(火) 14:26:29 ID:Kco2Ptt.
>>714
最近芸人として見ることないけど何してるの?

717名無しさん:2019/06/04(火) 14:27:54 ID:Kco2Ptt.
>>715 文字読める?

718名無しさん:2019/06/04(火) 14:28:12 ID:T0KZ//ZM
尻穴ではないという証拠もない以上断定されても仕方なくね?そういう意見もあるってことだろうし
断定されて頭が悪いだの言うのはちょっと違うと思う

719名無しさん:2019/06/04(火) 14:29:03 ID:gA4sjqu6
別人の証拠がない以上同一と疑われてもおかしくないよな

720名無しさん:2019/06/04(火) 14:30:20 ID:Kco2Ptt.
>>718
実際に別人だから言われれば出せるのにみんな意地になって自分が間違ってるの認めたくないから怖くて証拠くださいって言い出せないんだろうと推測

721ふかわりょう:2019/06/04(火) 14:31:30 ID:ld3iW7eI
強姦殺人未遂やらかして謝罪文載せたけど
ボウリングオフ会でもシラきったけど、ネクソン日本法人見学会にも行くけど、
自分が考えてないとこから自分で個人情報撒いて色々バレてるけど
どうしてもメイプルやりたくて、親にもバレたくなくて、警察よりも親が怖くて、事のあらましの全て魚拓とられてるけど、謝罪文消して、呑気にメイプルしてるよ!

722名無しさん:2019/06/04(火) 14:31:49 ID:T0KZ//ZM
じゃあ代わりに俺がいうわ
尻穴じゃないなら証拠だしてくれ

723名無しさん:2019/06/04(火) 14:33:14 ID:Kco2Ptt.
>>722
DM寄越してな捨て垢以外でな

724名無しさん:2019/06/04(火) 14:33:42 ID:sFQKlOfE
尻穴の仲間ってやばいのしか残ってなくね?
ライゼ→自称アメリカ人、同一人物説
うれなが→マクロ、詐欺、同一人物説
うなぽて→晒し魔
つるたろう→イタリアン交尾
紅茶ぼっち→イタリアン交尾
あと誰かいる?

725ふかわりょう:2019/06/04(火) 14:34:09 ID:ld3iW7eI
同一の証拠もないし、別人の証拠もないから
この段階で断定するのもガイジだなあって思うよ
今度埼玉に遊びに来てね

726名無しさん:2019/06/04(火) 14:35:27 ID:sFQKlOfE
>>725
デーモンあれから一切メイプルINしてないぞ
適当こくな

727名無しさん:2019/06/04(火) 14:37:08 ID:T0KZ//ZM
>>723
毎回それ思うんだけど俺みたいなツイッターやってないやつどないすればええねん

728名無しさん:2019/06/04(火) 14:37:18 ID:Kco2Ptt.
こっち本垢出してんだから本垢でDM来てよな?まだ誰も来ないぞ

729名無しさん:2019/06/04(火) 14:39:05 ID:Kco2Ptt.
>>727
じゃあLINEでいいわそれぐらいの覚悟で聞けよな

730名無しさん:2019/06/04(火) 14:39:12 ID:eATLZ9Fc
>>726
経験値ランキング見てみろ
ttps://maplestory.exp.jp/user.php?name=反逆デーモン

731名無しさん:2019/06/04(火) 14:39:20 ID:sFQKlOfE
>>728
サブ垢やんけ
本垢は@anacii_だろ
DM開放しろ

732名無しさん:2019/06/04(火) 14:42:31 ID:sFQKlOfE
>>730
それ本人じゃないでしょ

733名無しさん:2019/06/04(火) 14:42:58 ID:Kco2Ptt.
>>731
別人の証明するのにその垢にDMしてどうするんだよ馬鹿か?文章読めてる?

734名無しさん:2019/06/04(火) 14:44:53 ID:eATLZ9Fc
>>732
そうなん?
本人じゃないなら誰がやってるん?

735名無しさん:2019/06/04(火) 14:47:40 ID:sFQKlOfE
>>734
それみるまでは本人なわけないと思ってたんだけど、おかしいな、俺にはログインする気力もないって言ってたのに…もしかして俺録切られたのかな

736名無しさん:2019/06/04(火) 14:49:12 ID:eATLZ9Fc
>>735
この経験値の増えかただと本人が動かしてると思うんだよな
デイリーのみを誰かに頼んでいたとしたら復帰する気満々ってことだし、どちらにしろやる気はあるってことだからな

737名無しさん:2019/06/04(火) 14:49:55 ID:sFQKlOfE
>>736
普通にショックだわ
次ログインしたら聞いてみる
あり

738名無しさん:2019/06/04(火) 14:55:56 ID:Kco2Ptt.
まだ誰も来んわDM開いてるぞ
勘違いで開いてなかったら教えて

739名無しさん:2019/06/04(火) 15:08:18 ID:XDbTiYQA
反逆デーモン普通に狩りしてて草
100G無心で狩りするのしんどいと思うし通話相手でもできたんじゃない?名前を呼んではいけないあの人みたいな扱いされてても狩りしてるだけならいいやろ

740名無しさん:2019/06/04(火) 15:08:34 ID:1B9yWY02
>>738
なんでDMとかいう限られた空間じゃないとダメなの?
同一じゃないことを信じてほしいのはそっちなんだから証拠どこかに貼ってURL貼るべきじゃない?
それができないなら尻穴信用されないよね

741名無しさん:2019/06/04(火) 15:12:09 ID:eATLZ9Fc
証拠とやらはここに貼りなよ

742名無しさん:2019/06/04(火) 15:13:58 ID:m.F8tGVI
dm送ってもいいけど証拠ってどんなのだ
メインキャラがそこそこ有名でそのキャラのスクショとかか?

743名無しさん:2019/06/04(火) 15:14:29 ID:YL2bCNiY

尻穴
うれなが
うなぽて
つるたろう
紅茶ぼっち
の誰かが自演してるんだろうな社会不適合しかいねーwww
尻穴みたいなカスを庇うとか身内か本人以外ないだろ
したらばみてるの確定してるから尻穴本人が一番怪しいけどな

744名無しさん:2019/06/04(火) 15:14:39 ID:jBziBrKc
デーモン無罪の尻穴有罪、女は存在しなかった

異論はないな?

745名無しさん:2019/06/04(火) 15:16:15 ID:1B9yWY02
>>744
大方それで合ってる

746名無しさん:2019/06/04(火) 15:19:25 ID:noIF14QI
>>744
俺もそう思う
尻穴さん無罪主張したいならここ出てきてください
出てこないなら反論なしってことで、あなたの有罪が確定します

747名無しさん:2019/06/04(火) 15:20:11 ID:Kco2Ptt.
>>740
別に信じて欲しいなんて一言も言ってないぞ。まともな思考の人なら別人だってわかるぐらいの証拠はTwitterに出てるし、あまりにも同一人物だとか言って馬鹿晒してるから証拠出してやろうって言ってる僕の優しさだぞ。証拠出して別人だって事実が分かってしまったら体裁でも悪いのか知らんけど誰も来ないだけ。もっと馬鹿晒したいなら信じていればいいんじゃない?本人じゃないから尻穴に何があろうとなんの問題もないわ。

748名無しさん:2019/06/04(火) 15:21:15 ID:noIF14QI
期限きめよっか
16:00までに本人の書き込み確認できなければ有罪確定

749名無しさん:2019/06/04(火) 15:22:23 ID:R6oadWGU
>>747
でたーwww必死の長文返しw

750名無しさん:2019/06/04(火) 15:22:51 ID:m.F8tGVI
dm送るからちゃんとした証拠だせよ

751名無しさん:2019/06/04(火) 15:24:12 ID:m.F8tGVI
送ったぞちゃんと納得できる証拠出せよ

752名無しさん:2019/06/04(火) 15:25:41 ID:3SvOhLPE
16:00までって期限みじかすぎて笑った
尻穴がここ見てなかったら有罪確定ってそれ
裁判所に出頭しなかったら有罪確定みたいでおもしろい
したらばは裁判所だった!?

753名無しさん:2019/06/04(火) 15:29:13 ID:P9JSHIWA
ライゼ見てて痛いからやめときな。相手するだけ無駄




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板