したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かえで高火力キャラ

1名無しさん:2019/05/11(土) 12:59:20 ID:nd.8Z5L2
* ヒーロー【】
* パラディン【】
* ダークナイト【】
* アークメイジ火毒【】
* アークメイジ氷雷【】
* ビショップ【】
* ボウマスター【】
* クロスボウマスター【】
* ナイトロード【】
* シャドー【】
* デュアルブレイド【】
* バイパー【】
* キャップテン【】
* キャノンシューター【】
* ジェット【】
* ソウルマスター【】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【】
* ウインドシューター【】
* ナイトウォーカー【】
* ストライカー【】
* アラン【】
* エヴァン【】
* メルセデス【】
* ファントム【】
* ルミナス【】
* 隠月【】
* デーモンスレイヤー【】
* バトルメイジ【】
* ワイルドハンター【】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【】
* ゼノン【】
* ブラスター【】
* ハヤト【】
* カンナ【】
* カイザー【】
* カデナ【】
* エンジェリックバスター【】
* ゼロ【】
* ビーストテイマー【】
* キネシス【】
* イリウム【】
* アーク【】

あとは任せた

2名無しさん:2019/05/20(月) 04:14:25 ID:Ws0zy7Jc
* ヒーロー【自動で頑張る】
* パラディン【メケレイ】
* ダークナイト【BB前にパコる】
* アークメイジ火毒【】
* アークメイジ氷雷【】
* ビショップ【タマ】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【】
* ナイトロード【おまんちょP】
* シャドー【】
* デュアルブレイド【Soini】
* バイパー【】
* キャップテン【母親見捨てた花鳥風月】
* キャノンシューター【】
* ジェット【】
* ソウルマスター【】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【】
* ウインドシューター【神聖牙龍】
* ナイトウォーカー【SxComplex】
* ストライカー【】
* アラン【こちほこ】
* エヴァン【EvenKarvy】
* メルセデス【ol蘭lo】
* ファントム【夏乃こはる】
* ルミナス【】
* 隠月【】
* デーモンスレイヤー【】
* バトルメイジ【】
* ワイルドハンター【】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【強姦デーモン】
* ゼノン【ぽえむむ】
* ブラスター【みずのめ】
* ハヤト【】
* カンナ【Aアプリ】
* カイザー【よしざー】
* カデナ【】
* エンジェリックバスター【つみゅ】
* ゼロ【】
* ビーストテイマー【】
* キネシス【】
* イリウム【】
* アーク【】

3名無しさん:2019/05/20(月) 12:08:35 ID:R1wC1ays
* ヒーロー【自分で頑張る】
* パラディン【真昼幻月】
* ダークナイト【BB前の英雄】
* アークメイジ火毒【】
* アークメイジ氷雷【】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【るぴんL】
* ナイトロード【おまんちょP】
* シャドー【l右腕l】
* デュアルブレイド【Soini】
* バイパー【】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【】
* ジェット【】
* ソウルマスター【LunaMelis】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【】
* ウインドシューター【神聖牙龍】
* ナイトウォーカー【SxComplex】
* ストライカー【ブクレシュ】
* アラン【こちほこ】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【loT蘭Tol】
* ファントム【夏乃こはる】
* ルミナス【こいまちゃま】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【中園設備】
* バトルメイジ【ばとれざ】
* ワイルドハンター【】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【反逆デーモン】
* ゼノン【ぽえむむ】
* ブラスター【みずのめ】
* ハヤト【】
* カンナ【Aアプリ】
* カイザー【よしざー】
* カデナ【】
* エンジェリックバスター【つみゅ】
* ゼロ【ケイとタケル】
* ビーストテイマー【また俺の時代】
* キネシス【】
* イリウム【】
* アーク【】

4名無しさん:2019/05/26(日) 07:11:56 ID:i2/X1Lz2
つみゅ探知機で飛ばされたな

5名無しさん:2019/05/26(日) 07:18:44 ID:/vDTNDqo
Moaryもマクロだよ

6名無しさん:2019/05/26(日) 09:27:30 ID:xFmmU6GU
今のランカーなんてマクカスばかりだろ?けどマクロっていうならせめて素振り動画ぐらいあげようぜ

7名無しさん:2019/05/26(日) 10:34:33 ID:Q2Yjj0os
デーモンもマクロらしいで

8名無しさん:2019/07/25(木) 08:22:49 ID:KdXAhTYA
* ヒーロー【自分で頑張る】
* パラディン【真昼幻月】
* ダークナイト【BB前の英雄】
* アークメイジ火毒【】
* アークメイジ氷雷【】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【るぴんL】
* ナイトロード【おまんちょP】
* シャドー【l右腕l】
* デュアルブレイド【Soini】
* バイパー【】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【】
* ジェット【】
* ソウルマスター【LunaMelis】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【】
* ウインドシューター【神聖牙龍】
* ナイトウォーカー【SxComplex】
* ストライカー【ブクレシュ】
* アラン【こちほこ】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【loT蘭Tol】
* ファントム【夏乃こはる】
* ルミナス【こいまちゃま】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【中園設備】
* バトルメイジ【ばとれざ】
* ワイルドハンター【】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【反逆デーモン】
* ゼノン【ぽえむむ】
* ブラスター【みずのめ】
* ハヤト【】
* カンナ【Aアプリ】
* カイザー【よしざー】
* カデナ【】
* エンジェリックバスター【つみゅ】
* ゼロ【ケイとタケル】
* ビーストテイマー【また俺の時代】
* キネシス【】
* イリウム【】
* アーク【】
* 朝鮮人【ox雄耶】

9名無しさん:2019/07/29(月) 18:09:16 ID:4WDepw6Y
* ヒーロー【自分で頑張る】
* パラディン【真昼幻月】
* ダークナイト【BB前の英雄】
* アークメイジ火毒【】
* アークメイジ氷雷【】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【るぴんL】
* ナイトロード【おまんちょP】
* シャドー【l右腕l】
* デュアルブレイド【Soini】
* バイパー【】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【】
* ジェット【】
* ソウルマスター【LunaMelis】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【】
* ウインドシューター【神聖牙龍】
* ナイトウォーカー【SxComplex】
* ストライカー【ブクレシュ】
* アラン【こちほこ】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【loT蘭Tol】
* ファントム【夏乃こはる】
* ルミナス【こいまちゃま】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【中園設備】
* バトルメイジ【ばとれざ】
* ワイルドハンター【】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【反逆デーモン】
* ゼノン【ぽえむむ】
* ブラスター【みずのめ】
* ハヤト【】
* カンナ【Aアプリ】
* カイザー【よしざー】
* カデナ【】
* エンジェリックバスター【つみゅ】
* ゼロ【ケイとタケル】
* ビーストテイマー【また俺の時代】
* キネシス【】
* イリウム【】
* アーク【】
*吹き矢 【ox雄耶】

10名無しさん:2019/09/08(日) 20:25:04 ID:aaPXSpos
そろそろ誰か更新して

11名無しさん:2019/10/05(土) 20:25:13 ID:mda.Bqms
* ヒーロー【自分で頑張る】
* パラディン【真昼幻月】
* ダークナイト【BB前の英雄】
* アークメイジ火毒【】
* アークメイジ氷雷【】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【るぴんL】
* ナイトロード【おまんちょP】
* シャドー【l右腕l】
* デュアルブレイド【Soini】
* バイパー【】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【】
* ジェット【】
* ソウルマスター【LunaMelis】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【】
* ウインドシューター【神聖牙龍】
* ナイトウォーカー【SxComplex】
* ストライカー【ブクレシュ】
* アラン【こちほこ】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【loT蘭Tol】
* ファントム【夏乃こはる】
* ルミナス【こいまちゃま】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【中園設備】
* バトルメイジ【ばとれざ】
* ワイルドハンター【】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【反逆デーモン】
* ゼノン【ぽえむむ】
* ブラスター【みずのめ】
* ハヤト【】
* カンナ【Aアプリ】
* カイザー【よしざー】
* カデナ【】
* エンジェリックバスター【つみゅ】
* ゼロ【ケイとタケル】
* ビーストテイマー【また俺の時代】
* キネシス【】
* イリウム【】
* アーク【】
*横にはうるさいイキリ詐欺師 【ox雄耶】

12名無しさん:2019/11/08(金) 22:52:47 ID:D4RFSKc2
つみゅ飛ばしてた奴はキモイくらい探知機を飛ばしまくって、つみゅが画面みてない時が来るまで四六時中ストーカーしてたってのだけ報告しとくわ

13名無しさん:2019/11/09(土) 01:41:42 ID:Ce5eJLtA
jLimeが臭いのは誰でも知ってりゅのにスレチで報告するバカと高火力スレでマクロ報告してるバカおりゅ?

14名無しさん:2019/11/09(土) 11:26:07 ID:GU/H0iGE
るぴんLとドナノナナってどっちが強いの?

15名無しさん:2019/11/09(土) 12:40:39 ID:Ce5eJLtA
ドナノナナ

16名無しさん:2019/11/10(日) 11:18:27 ID:ma15VGHY
画面見てない時って動いてたらマクロやんけw

17名無しさん:2019/11/10(日) 11:37:34 ID:t/siZlPc
トレイスなら画面みなくても狩れるだろ…
エアプしんどけ

18名無しさん:2019/11/10(日) 12:01:48 ID:rPvEb.uE
探知機出るし無理だよ

19名無しさん:2019/11/10(日) 15:08:40 ID:nKFE92yM
何か観ながらなら狩りしてたら分からない時は俺もあるし、jlimeみたいな奴もおるからマクロはダンス動画撮られるまではセーフみたいなとこある

20名無しさん:2019/11/10(日) 17:33:19 ID:DdXkgBPg
jLimeおりゅぅ?wwwww

21名無しさん:2019/12/08(日) 16:25:04 ID:olS2a96k
高火力キャラ議論盛り上がらなくなったな・・・みんなTwitterやってるせいで大まかな強さがわかっちゃうのがな

22名無しさん:2019/12/28(土) 14:32:25 ID:rD1VtzUM
誰か更新してくれ

23とちぐ:2019/12/31(火) 10:29:10 ID:IfpBKaLg
最初僕がデーモンさんと付き合った時に彼は僕に
断ったらブロックする、という条件を渡してきて
僕は尻穴を含めた3人で仲良くしたかったために
どうしてもその条件を飲まずにはいられませんでした
これは僕の判断が悪かったと思ってます。

そこから僕はデーモンさんと付き合いました。
僕の性自認は男であり、ゲイである という事が
デーモンさんの中では理解できなかったらしく
僕に子供を産んで欲しいと言ってきたこともあります。
辞めてくれと頼んでもゴムを着けない電気を消さない
服を脱がして全身を見ようとする 等もしてきました。

デーモンさんと別れた理由は本当は疲れたからです。
デーモンさんと付き合っていたら僕は
いつまでも性奴隷として扱われてるも同然であり
いつまでも僕を女としか見てくれない事に
気持ち悪さが先行し、デーモンさんを振ることにしました。
しかし振ったらデーモンさんはブロックするだとか
僕の事を誹謗中傷しちゃうかも等を言ってきたことにより
また選択が迫られました。
「他の人とSEXしない それが出来ないならブロック」
そう言われて僕はとても考えました。

3人で楽しくご飯を食べてる時間はとても楽しかった。
本当になんでここでデーモンを切り離さなかったのか
後悔しかしてませんが 僕はブロックをされない選択を取り、形としてはデーモンと別れました。
そこからは毎日ペースでデーモンに抱かれ
ゴムは絶対着けないポリシーなのかゴムなしの日々
妊娠が怖くて震える僕にデーモンさんは言いました
「妊娠しちゃったら言ってね!
10万くらいでしょ、お金は出すから!」
本当に頭がおかしくなりそうでした。

親に相談できるわけもなく尻穴に相談した結果
デーモンとは縁を切るべきだと言われ切ることに。
彼のクソみたいな約束を破棄したくて
前々から話を出してみたものの彼は聞く耳を持たず
あのクソみたいな約束を破って嫌われよう、
それで離れられるなら本望だわ。 と思った僕は
尻穴に自分の意思で利用する形になってしまいましたが
迫り彼との行為をしました。

書いた通りに約束を破った僕はデーモンに報告をし
もう一緒には居れないと言った時に彼は怒りました
僕は何度もデーモンに尻穴と行為に及んだことなど
全て包み隠さず言いましたがデーモンは信じてくれず
怒りに身を任せて僕を二度、犯しました。
辞めてくれと頼んでも辞めず、首に手が伸びてきた時は
本当に鳥肌と怖さで声も出ませんでした。

24名無しさん:2020/01/01(水) 11:08:19 ID:cfT2aO16


25名無しさん:2020/01/17(金) 19:49:30 ID:fyZWhppw
しょ〜〜くぅーんwwwww
したらば見てるならかかってこいよwwwwwwwwwwww
@kageneCo3

26名無しさん:2020/02/28(金) 20:13:29 ID:O.rM79hk

セックスマシーン!!!
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ヘ__
  (フ⌒~○マ\-、
  (フ⌒○ヽ○ヽマ\
 (フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ
 /⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ) ドドドドドドド
  /)─―ヘ
  _/    \
/    ●   ●丶
|       ▼  |
|       亠  ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
   UU
_人人人人_
>憂永はマクロ <
 ̄Y^Y^Y ̄

27名無しさん:2020/09/02(水) 00:35:36 ID:11hbcmuM
ttps://i.imgur.com/pW7KnkH.png

第90回全国高等学校野球選手権記念大会@@Kazarin2525

DMください

この一球に、かける夏。にむにむ

9番セカンド一輝くん「むにむに」

第90回三重県大会 決勝 菰野5 - 2宇治山田商
第90回三重県大会 準決勝 菰野12 - 3皇學館
第90回三重県大会 準々決勝 菰野12 - 2津工
第90回三重県大会 4回戦 菰野8 - 1伊勢
第90回三重県大会 3回戦 菰野9 - 4川越
第90回三重県大会 2回戦 菰野3 - 2木本



【三重県甲子園出場レクサス乗り君の恥ずかしい過去】
①6/30 マクロ275達成後に復帰宣言
(「100%の確信も無いのに、周りでさわさわと噂がたってたり、マクロだよって話を聞く度に、ニヤニヤか止まりませんでした」)
②装備自慢、暗黒討伐しますツイート
③調子に乗り始め、マクロ多重起動メル販売の比喩ツイート
④7/29 復帰宣言後1ヵ月未満で2回目のIPBAN

ttps://i.imgur.com/pW7KnkH.png

第90回全国高等学校野球選手権記念大会@@Kazarin2525

DMください

第90回三重県大会 決勝 菰野5 - 2宇治山田商
第90回三重県大会 準決勝 菰野12 - 3皇學館
第90回三重県大会 準々決勝 菰野12 - 2津工
第90回三重県大会 4回戦 菰野8 - 1伊勢
第90回三重県大会 3回戦 菰野9 - 4川越
第90回三重県大会 2回戦 菰野3 - 2木本



【三重県甲子園出場レクサス乗り君の恥ずかしい過去】
①6/30 マクロ275達成後に復帰宣言
(「100%の確信も無いのに、周りでさわさわと噂がたってたり、マクロだよって話を聞く度に、ニヤニヤか止まりませんでした」)
②装備自慢、暗黒討伐しますツイート
③調子に乗り始め、マクロ多重起動メル販売の比喩ツイート
④7/29 復帰宣言後1ヵ月未満で2回目のIPBAN




【かざり迷言集】

「わしの部屋、綺麗にパソコンが整列してて美しいんだけど、載せたら炎上するんだろうな」

「ブルーライト浴びすぎて、変な病気にならんか心配」

「暖房が不要なのは当たり前冬でも、冷房つけてる時があります」

「武器の潜在、これで妥協でいいですか25Gくらい使いました…」

「補正44kでも、ルシードソロできません」

「素ステ公開!ドン!暗黒適正までは程遠い・・・ いつか倒しに行きたい( 一一)」

「100%の確信も無いのに、周りでさわさわと噂がたってたり、マクロだよって話を聞く度に、ニヤニヤか止まりませんでした」

「200籠手 くるみ鯖で4Gで10個ほど募集してます。
他鯖で3Gほどで売っているので、移動便があれば買って来ていただけるとお得です!」

「総支給45万でも、手取り20万円代になるんだけど(T-T)引かれすぎいいいい」

「去年はディズニーランドに行ったから、今年はディズニーシーに行ってみたい」

「追いファミリアキューブ結果(121回 通算484回)エピック→エピック上昇する気がしない」

「彼女いたら俺も寄付金10万あげてるんだけどな」

「レガシーファミリア レアからエピックにはなったけど5万使ってもエピックのまま
レベル5にしないともしかして、等級って上がらない?」

「自動車税で-45,000円なり」

「くるみ鯖で暗黒が討伐されたと聞いて、力がみwなwぎwっwてwきwたwww」

「メイプルストーリーでできる副業をやってるんだけど、
周りでプラス月20万〜50万くらい欲しい人とか、副業探している人とかいないですかー?」

「200装備22星を5部位揃えるのに、300G 他の部位を全て22星にするのに、300G
これだけのメルを1日600m(現実的な数字)稼いで、全てをスタフォ用に貯めたとしても1000日掛かるって訳だ……」

ttps://i.imgur.com/pW7KnkH.png
ttps://i.imgur.com/CtVaoTf.png
ttp://www5.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2008/score/2008080808.html

28名無しさん:2020/09/02(水) 00:58:32 ID:ehbFgtOQ
◆マクロメル販売小遣い稼ぎプレイヤー(見つけ次第通報推奨)
・陰陽師ひじき
 @maplekurumi1(販売用) @mapleHJK(本垢)

・りんぜつ(それーり
 @allielalalie(販売用) @fizlie(本垢)

・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax)
 @Kazarin2525


◆くるみ鯖マクロ使用者一覧
・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax) 
・陰陽師ひじき
・しぐこんぬ(しぐこぬん)
・りんぜつ(それーり)
・千堂未来
・華瑠シス
・かぞくっ
・亜種也
・らこもん
・乙絵美女
・しゅがっぴ
・ロさくらロ(ふあんでいい)※楓に逃亡中
・チェレックス
・oれもたんo
・ちゅりッ彡
・三代目ジョン
・ネビペッコ
・双剣士ヒエン
・るるねぎ
・銀灰鷹の豪姫
・メタスラ様
・lo桃華ol
・Tialxx
・lひめりんごl
・でん汰
・oTAKABONo
・LuxuryArch
・Labeee
・りゅうちっく
・虚無虚無風鈴
・えりたそー
・銀鵲の巫女姫

◆くるみサーバーしたらば民(本人降臨した奴含む)
・ErenJaeger彡(緑川けろち)
・神魔龍王
・ソルチックx
・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax) 
・かぞくっ
・彡彡柑菜彡彡
・モグラメイジ
・投げねずみ
・ロさくらロ(ふあんでいい)※楓に逃亡中

◆ガイジ
・チェレックス(ワッショイ夫婦の♀)
・ネビペッコ (ワッショイ夫婦の♂)
・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax)
・kan栞na
・復刻版めびぃ

◆自己愛性パーソナリティ障害
・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax)

◆IPBAN2回目
・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax)

◆クレランループの不正者
ttps://gyazo.com/61d4bfc28c76d3af368a20d033945e2a


◆マクロギルドまとめ
・lifeline
・ゆいちぃ
・えんとぐみ
・おしらとりあ
・euphoric
・儚い
・Kirsche
・しま族

 ※詳細については、お気軽にお尋ね下さい。

29名無しさん:2020/09/17(木) 00:49:36 ID:N..a3Q6.
◆マクロメル販売小遣い稼ぎプレイヤー(見つけ次第通報推奨)
・陰陽師ひじき
 @maplekurumi1(販売用) @mapleHJK(本垢)

・りんぜつ(それーり
 @allielalalie(販売用) @fizlie(本垢)

・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax)
 @Kazarin2525


◆くるみ鯖マクロ使用者一覧
・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax) 
・陰陽師ひじき
・しぐこんぬ(しぐこぬん)
・りんぜつ(それーり)
・千堂未来
・華瑠シス
・かぞくっ
・亜種也
・らこもん
・乙絵美女
・しゅがっぴ
・ロさくらロ(ふあんでいい)※楓に逃亡中
・チェレックス
・oれもたんo
・ちゅりッ彡
・三代目ジョン
・ネビペッコ
・双剣士ヒエン
・るるねぎ
・銀灰鷹の豪姫
・メタスラ様
・lo桃華ol
・Tialxx
・lひめりんごl
・でん汰
・oTAKABONo
・LuxuryArch
・Labeee
・りゅうちっく
・虚無虚無風鈴
・えりたそー
・銀鵲の巫女姫

◆くるみサーバーしたらば民(本人降臨した奴含む)
・ErenJaeger彡(緑川けろち)
・神魔龍王
・ソルチックx
・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax) 
・かぞくっ
・彡彡柑菜彡彡
・モグラメイジ
・投げねずみ
・ロさくらロ(ふあんでいい)※楓に逃亡中

◆ガイジ
・チェレックス(ワッショイ夫婦の♀)
・ネビペッコ (ワッショイ夫婦の♂)
・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax)
・kan栞na
・復刻版めびぃ

◆自己愛性パーソナリティ障害
・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax)

◆IPBAN2回目
・花o咲o莉(羽にゃ鈴仔・花咋莉・vodkax)

◆クレランループの不正者
ttps://gyazo.com/61d4bfc28c76d3af368a20d033945e2a


◆マクロギルドまとめ
・lifeline
・ゆいちぃ
・えんとぐみ
・おしらとりあ
・euphoric
・儚い
・Kirsche
・しま族

 ※詳細については、お気軽にお尋ね下さい。

30名無しさん:2020/11/19(木) 13:28:09 ID:obkSV7.6
更新お願いします

31名無しさん:2020/12/03(木) 10:47:52 ID:PbOLcx7.
* ヒーロー【自分で頑張る】* パラディン【真昼幻月】* ダークナイト【BB前の英雄】* アークメイジ火毒【】* アークメイジ氷雷【祝氏】* ビショップ【林檎だよん】* ボウマスター【弓使いの圭太】* クロスボウマスター【】* ナイトロード【しゅうぺえ】* シャドー【乙O彡Brien】* デュアルブレイド【Blumenblood】* バイパー【】* キャプテン【MatureCharm】* キャノンシューター【熊キャノン】* ジェット【なんかかゆい】* ソウルマスター【Runabure】* ミハエル【たまゆらの楯】* フレイムウィザード【阿窯ジョー】* ウインドシューター【qSERENAp】* ナイトウォーカー【】* ストライカー【ブクレシュ】* アラン【LCaps】* エヴァン【EvanKirby】* メルセデス【にょもあき】* ファントム【ミャウメアー】* ルミナス【こいまちゃま】* 隠月【ンギモヂベル】* デーモンスレイヤー【中園設備】* バトルメイジ【ばとれざ】* ワイルドハンター【ぐーらすー】* メカニック【うにぼっち】* デーモンアヴェンジャー【ジェシス中将】* ゼノン【くれーぷー】* ブラスター【】* ハヤト【】* カンナ【みくちゅね】* カイザー【gajirun】* カデナ【】* エンジェリックバスター【はるAB】* ゼロ【ケイとタケル】* ビーストテイマー【】* キネシス【しばぬ】* イリウム【】* アーク【篝灯籠】
* パスファインダー【】
* 虎影【】
* アデル【雲衣夕霧】

適当に埋めたから後よろしく

32名無しさん:2020/12/03(木) 10:57:56 ID:PbOLcx7.
* ヒーロー【自分で頑張る】
* パラディン【真昼幻月】
* ダークナイト【BB前の英雄】
* アークメイジ火毒【】
* アークメイジ氷雷【祝氏】
* ビショップ【林檎だよん】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【】
* ナイトロード【しゅうぺえ】
* シャドー【乙O彡Brien】
* デュアルブレイド【Blumenblood】
* バイパー【】
* キャプテン【MatureCharm】
* キャノンシューター【熊キャノン】
* ジェット【なんかかゆい】
* ソウルマスター【Runabure】
* ミハエル【たまゆらの楯】
* フレイムウィザード【阿窯ジョー】
* ウインドシューター【qSERENAp】
* ナイトウォーカー【】
* ストライカー【ブクレシュ】
* アラン【LCaps】
* エヴァン【EvanKirby】
* メルセデス【にょもあき】
* ファントム【ミャウメアー】
* ルミナス【こいまちゃま】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【中園設備】
* バトルメイジ【ばとれざ】
* ワイルドハンター【ぐーらすー】
* メカニック【うにぼっち】
* デーモンアヴェンジャー【ジェシス中将】
* ゼノン【くれーぷー】
* ブラスター【】
* ハヤト【】
* カンナ【みくちゅね】
* カイザー【gajirun】
* カデナ【】
* エンジェリックバスター【はるAB】
* ゼロ【ケイとタケル】
* ビーストテイマー【】
* キネシス【しばぬ】
* イリウム【】
* アーク【篝灯籠】
* パスファインダー【】
* 虎影【】
* アデル【雲衣夕霧】

見にくくなったからもう一度

33名無しさん:2022/01/17(月) 03:26:07 ID:CFce0n/A
そろそろ

34名無しさん:2022/01/19(水) 01:40:10 ID:yvoLYIZY
* ヒーロー【うみ丸子x】
* パラディン【真昼幻月】
* ダークナイト【BB前の英雄】
* アークメイジ火毒【xv水友vx】
* アークメイジ氷雷【vvxタマxvv】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【るぴんL】
* ナイトロード【しゅうぺえ】
* シャドー【乙O彡Brien】
* デュアルブレイド【Soini】
* バイパー【】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【熊キャノン】
* ジェット【】
* ソウルマスター【Runabure】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【】
* ウインドシューター【】
* ナイトウォーカー【しぐちむむん】
* ストライカー【】
* アラン【】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【】
* ファントム【】
* ルミナス【】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【中園設備】
* バトルメイジ【】
* ワイルドハンター【楓さんと】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【】
* ゼノン【くれーぷー】
* ブラスター【】
* ハヤト【】
* カンナ【まりみょん】
* カイザー【gajirun】
* カデナ【】
* エンジェリックバスター【Moary】
* ゼロ【】
* ビーストテイマー【】
* キネシス【MeguBeam】
* イリウム【】
* アーク【篝灯籠】
*パスファインダー【vアレゼルv】
*虎影【】
* アデル【RuinCrown】
* カイン【櫂菟】
* ララ【】
* 朝鮮人【ox雄耶】
道場60階以上で

35名無しさん:2022/02/07(月) 14:25:37 ID:O.iAS4PE
BB前の英雄とTryndamere丶どっちが強い?
あんぎょ彡としゅうぺえどっちが強い?
風ろむとgajirunどっちが強い?
ゆきみあとまりみょんどっちが強い?

36名無しさん:2022/04/02(土) 02:03:20 ID:5GwEyBtU
* ヒーロー【うみ丸子x】
* パラディン【真昼幻月】
* ダークナイト【BB前の英雄】
* アークメイジ火毒【xv水友vx】
* アークメイジ氷雷【vvxタマxvv】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【るぴんL】
* ナイトロード【あんぎょ彡】
* シャドー【朱鷺宮きりん】
* デュアルブレイド【Soini】
* バイパー【】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【熊キャノン】
* ジェット【】
* ソウルマスター【Runabure】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【桜翔x】
* ウインドシューター【】
* ナイトウォーカー【しぐちむむん】
* ストライカー【】
* アラン【LCaps】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【】
* ファントム【くらとたそ】
* ルミナス【こいまちゃま】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【中園設備】
* バトルメイジ【】
* ワイルドハンター【楓さんと】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【】
* ゼノン【くれーぷー】
* ブラスター【】
* ハヤト【フラムヤト】
* カンナ【まりみょん】
* カイザー【gajirun】
* カデナ【SheepFly】
* エンジェリックバスター【Moary】
* ゼロ【】
* ビーストテイマー【】
* キネシス【MeguBeam】
* イリウム【】
* アーク【篝灯籠】
*パスファインダー【vアレゼルv】
*虎影【とらむんむん】
* アデル【RuinCrown】
* カイン【櫂菟】
* ララ【】
* 朝鮮人【ox雄耶】
道場60階以上で

37名無しさん:2022/04/02(土) 10:40:55 ID:2sSO8XzY
道場で集計してるわりに色々とおかしくて草生えた
エアプかよ(笑)

38名無しさん:2022/04/02(土) 13:20:25 ID:5GwEyBtU
フルバフかも分からんし1人に限定しずらそう…
直近なだけ参考にしてるわけでもなさそうだけど古いのも多いな

39名無しさん:2022/04/03(日) 08:43:53 ID:ZLeJtmqQ
>>37じゃあ、お前が作れよ

40名無しさん:2022/04/11(月) 15:30:14 ID:WU/3h1ME
* ヒーロー【うみ丸子x】
* パラディン【真昼幻月】
* ダークナイト【Tryndamere丶】
* アークメイジ火毒【林檎だよん】
* アークメイジ氷雷【xx金羊xx】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【るぴんL】
* ナイトロード【あんぎょ彡】
* シャドー【朱鷺宮きりん】
* デュアルブレイド【Soini】
* バイパー【】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【熊キャノン】
* ジェット【】
* ソウルマスター【Runabure】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【桜翔x】
* ウインドシューター【静穏な風】
* ナイトウォーカー【しぐちむむん】
* ストライカー【】
* アラン【LCaps】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【にょもあき】
* ファントム【くらとたそ】
* ルミナス【けんぷい】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【中園設備】
* バトルメイジ【】
* ワイルドハンター【楓さんと】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【Brachialis】
* ゼノン【くれーぷー】
* ブラスター【】
* ハヤト【フラムヤト】
* カンナ【まりみょん】
* カイザー【風ろむ】
* カデナ【おとなりch】
* エンジェリックバスター【はるAB】
* ゼロ【ゆたーる】
* ビーストテイマー【】
* キネシス【MeguBeam】
* イリウム【】
* アーク【篝灯籠】
*パスファインダー【vアレゼルv】
*虎影【とらむんむん】
* アデル【雲衣夕霧】
* カイン【櫂菟】
* ララ【】
異論は認める

41名無しさん:2022/04/19(火) 21:40:35 ID:v/lucPF6
ゆきみあ>まりみょん
gajirun>風ろむ

42名無しさん:2022/04/19(火) 21:59:33 ID:yN2calnY
道場登らない腰抜けgajirunが評価されてる理由がわからない
ttps://twitter.com/gajirun3/status/1419288183083180038?s=21&t=HZYFruuQm_DUMCaJc-0HeA
メイプル以外にもやりたいこと増えたからギルド解散したのにカイザーランキング1位でメイプルしまくりだね?まだ風ろむに勝てないんだろ?

43名無しさん:2022/04/23(土) 08:41:16 ID:1DL192Wg
装備だけ見たらgaijirunのが強いから

44名無しさん:2022/05/09(月) 20:49:07 ID:i8YG7/pA
* ヒーロー【うみ丸子x】
* パラディン【とつぴょん】
* ダークナイト【Tryndamere丶】
* アークメイジ火毒【林檎だよん】
* アークメイジ氷雷【vvxタマxvv】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【るぴんL】
* ナイトロード【あんぎょ彡】
* シャドー【朱鷺宮きりん】
* デュアルブレイド【Soini】
* バイパー【海賊王はまだ】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【熊キャノン】
* ジェット【なんかかゆい】
* ソウルマスター【Runabure】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【桜翔x】
* ウインドシューター【】
* ナイトウォーカー【しぐちむむん】
* ストライカー【】
* アラン【LCaps】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【にょもあき】
* ファントム【くらとたそ】
* ルミナス【けんぷい】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【中園設備】
* バトルメイジ【cさばしあc】
* ワイルドハンター【楓さんと】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【Brachialis】
* ゼノン【】
* ブラスター【】
* ハヤト【フラムヤト】
* カンナ【ゆきみあ】
* カイザー【gajirun】
* カデナ【おとなりch】
* エンジェリックバスター【はるAB】
* ゼロ【ゆたーる】
* ビーストテイマー【】
* キネシス【MeguBeam】
* イリウム【】
* アーク【篝灯籠】
*パスファインダー【vアレゼルv】
*虎影【とらむんむん】
* アデル【みゅぅ】
* カイン【櫂菟】
* ララ【】

45名無しさん:2022/05/10(火) 17:19:41 ID:ak.dpNIA
ゆきみあ まりみょんに敗北してますな

46名無しさん:2022/05/11(水) 19:18:20 ID:gxOsbgBc

* ヒーロー【うみ丸子x】
* パラディン【とつぴょん】
* ダークナイト【Tryndamere丶】
* アークメイジ火毒【林檎だよん】
* アークメイジ氷雷【vvxタマxvv】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【るぴんL】
* ナイトロード【あんぎょ彡】
* シャドー【朱鷺宮きりん】
* デュアルブレイド【Soini】
* バイパー【海賊王はまだ】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【熊キャノン】
* ジェット【なんかかゆい】
* ソウルマスター【Runabure】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【桜翔x】
* ウインドシューター【】
* ナイトウォーカー【しぐちむむん】
* ストライカー【】
* アラン【LCaps】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【にょもあき】
* ファントム【くらとたそ】
* ルミナス【けんぷい】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【中園設備】
* バトルメイジ【cさばしあc】
* ワイルドハンター【楓さんと】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【Brachialis】
* ゼノン【】
* ブラスター【】
* ハヤト【フラムヤト】
* カンナ【ゆきみあ】
* カイザー【風ろむ】
* カデナ【おとなりch】
* エンジェリックバスター【はるAB】
* ゼロ【ゆたーる】
* ビーストテイマー【】
* キネシス【MeguBeam】
* イリウム【】
* アーク【篝灯籠】
*パスファインダー【vアレゼルv】
*虎影【とらむんむん】
* アデル【みゅぅ】
* カイン【櫂菟】
* ララ【】
カイザーは風ろむだろ

47名無しさん:2022/07/13(水) 16:48:27 ID:cfd5qpzs
【楓四天王】つみくれ ppハックqq ンギモヂベル はるAB
【S】あんぎょ彡 えばかび まりみょん 弓使いの圭太 風ろむ
【A】qxoGENoxp gajirun Moary 真昼幻月 BB前の英雄 ゆきみあ

48名無しさん:2022/07/13(水) 17:22:37 ID:b.2A5vg2
今後は暗黒ソロしたプレイヤーだけ挙げてりゃいいんじゃないか。ps込みの評価にもなるだろうし

49名無しさん:2022/07/13(水) 17:27:26 ID:aDvOtzM6
それならPSランキングでもつくってろよ笑笑

50名無しさん:2022/07/14(木) 14:19:28 ID:Slq3eoFw
>>46
パラディンは真昼幻月
カンナはまりみょん
アークは西山ぽいふるじゃね?

51名無しさん:2022/07/15(金) 19:01:29 ID:PQpUjrEo
>>35
どうして職で1位になってないやつが
リストにいるんだい?英雄くん^ ^

52名無しさん:2022/07/18(月) 14:48:20 ID:0hJN18L.
道場を基準にするんであればSは70F↑到達者でいいんじゃね

53名無しさん:2022/07/18(月) 17:26:47 ID:Y9ECajQs
>>47
風ろむに負けるのが怖くて道場登れないがじるん とうの昔にオワコンBB前がリスト入りしてるのほんと草

54名無しさん:2022/07/18(月) 18:44:47 ID:.M8EvSoY
70階倒してるやつもぼちぼちでてきてるが66階のハックが四天王??www

55名無しさん:2022/07/18(月) 19:34:01 ID:0hJN18L.
>>54
23星とか装備の強さ的なのを言いたいんだとは思うけど、残念ながら全職でみたときにそれを基準にはできんわな

56名無しさん:2022/07/18(月) 20:30:57 ID:kusfc9Yo
アデルの時点で負け。つみくれも後悔してるだろうな。今は冒険家の時代だ

57名無しさん:2022/07/18(月) 21:57:55 ID:WwFxdSs.
銀色あやめは正しかった

58名無しさん:2022/07/19(火) 03:08:43 ID:Ur7AQcOA
結局水路22000行くやつはおらんのか?
うちのギルドだけなら勝利とさせてもらうが?ちなみに火毒ではない

59名無しさん:2022/07/19(火) 03:24:37 ID:uWCL31zI
水路も基準になるけど点数が客観的に見れんからしたらば向きではない

60名無しさん:2022/07/19(火) 03:34:25 ID:zJOx6qN2
あんぎょとかリマスター前に2万超えてる
ギルド勲章あることも加味すると22000とか余裕で超えてるだろ
ttps://twitter.com/angyo_jms/status/1538937401548341249?s=21&t=5rqMoWn2QGrc9xBunBXUQw

61名無しさん:2022/07/19(火) 10:51:33 ID:b51TE55c
>>58
マウントとるなら自分の火力でマウント取ろうぜ(笑)

62名無しさん:2022/07/24(日) 07:32:59 ID:p5RIcrag
>>47
ゆきみあとかカンナの強さでイキってただけだろ
BB前もろんどべるも道場登らねーから格下げで

63名無しさん:2022/07/26(火) 14:42:52 ID:HBUJq54U
【楓四天王】はるAB あんぎょ彡 えばかび 風ろむ
【S】弓使いの圭太 qxoGENoxp 林檎だよん ンギモジベル
【A】gajirun Moary BB前の英雄 水友 

こんなもんか?

64名無しさん:2022/07/27(水) 05:58:13 ID:6nbt.vDQ
弓使いの圭太、水友あたりは職の強さで上位にいる感あるな

65名無しさん:2022/07/27(水) 06:06:37 ID:TStxB3eI
カイザーで73階、エヴァンで71階のえばかびは文句なし

66名無しさん:2022/07/27(水) 15:54:33 ID:8r9IMCg.
道場で見るなら階数なんだから職業の強さで上位にいてもいいよね
単純に装備の強さランキングっていうなら違ってくるんだろうけど

67名無しさん:2022/07/27(水) 16:04:14 ID:41aHeqiA
きらぴは65階だけど何ランク?

68名無しさん:2022/07/27(水) 18:02:08 ID:TmMrIyx2
けんぷいとまりみょんが入ってない時点で終わってる

69名無しさん:2022/07/27(水) 19:02:03 ID:v2hWhJWI
>>63
何基準で語ってんだよww
装備だとしても道場だとしてもめちゃくちゃで適当なこというなよ

70名無しさん:2022/07/27(水) 19:13:44 ID:v2hWhJWI
他職と並べて順位づけがしたいんなら道場でしか比較できないのでは?(水路は全体に公開されないから全体比較が実質不可)

装備で見てるなら書いてる人の装備全部見た上で比較してるのか?全装備公開しとらんでしょ。
一部の掻い摘んだ情報だけでランキングつけてるならお粗末だぞ

52の人が書いてるように一定の階数単位で格付けせんと…

71名無しさん:2022/07/27(水) 19:32:00 ID:weN3/1z2
>>65
きらぴは雑談ランク

72名無しさん:2022/07/27(水) 22:25:00 ID:P2JLgPFU
ブルバ:はるAB qxoGENoxp えばかび 風ろむ あんぎょ彡 西山ぽいふる 林檎だよん 篝火籠 LCaps
桜色:つみくれ よしざー BB前の英雄 vvxタマxvv けんぷい まりみょん
Memento: 弓使いの圭太 真昼幻月 Moary 朱鷺宮きりん こいまちゃま RuinCrown
Salvia:うみ丸子x Runabure ばぶうっう xx金羊xx
すてらしーぷ: vvx水友xvv フラムヤト とらむんむん 私の勇者
Hurricanes:Tryndamereゝ 新Sparky 美海ゝ
おひるね組:gajirun ゆきみあ Blumenblood 雲衣夕霧
Seoul:きらぴ氏 とつぴょん
把握してる限りで道場65F以上まとめたわ

73名無しさん:2022/07/27(水) 23:49:44 ID:v2hWhJWI
うち70F以上が、
ブルバ:えばかび 風ろむ あんぎょ彡
桜色:けんぷい
Memento: 弓使いの圭太 朱鷺宮きりん
すてらしーぷ: vvx水友xvv
Hurricanes:Tryndamereゝ

ランク付けしたいならこのキャラたちがSランクってところかな?漏れあったら補足頼む
(ディスティニー後のデータだから、当時70F↑登ってたカンナは除いてる)

実際70↑の火力を有してるキャラがもっといるのは言うまでもないけど実績ないと評価はされん

74名無しさん:2022/07/28(木) 03:37:59 ID:08Sxqi6A
>>73
ブルバのとこ林檎だよんか漏れてるぐらいか?
Sランクはそれでいいとして問題はAランクどこからにするかだな
65〜69だとかなり幅がある

75名無しさん:2022/07/28(木) 07:39:59 ID:FZa4XaGA
つみくれとか200武器アデルで69階だからSランクでええやろ

76名無しさん:2022/07/28(木) 08:57:33 ID:dmDrgT8Q
>>75
ご本人様か身内か?
それ認めたら他のキャラも同じで収拾つかんからだめでしょ

77名無しさん:2022/07/28(木) 09:59:19 ID:IyLuUJpE
ゆきみあはマリみょんに負けるから道場登れないんだよ gajirunと同じ

78名無しさん:2022/07/28(木) 10:41:26 ID:zsHMFECA
ミラクル前後だから登る人多そうだな

79名無しさん:2022/07/28(木) 12:26:50 ID:eLo2Taz6
78の方の言う通り、来週のミラクルやスタフォも含めて今後増えてくるだろうし、Sとかの格付けではなく70F到達者の名前挙げるでいいと思うけどなぁ
やっても65-69をAとして、S合わせて20数名挙げるくらい?

80名無しさん:2022/07/28(木) 12:49:23 ID:sWAwDgh6
Moary よしざーとかまともに道場登ってるとこ見たことないけどそんな強いの?

81名無しさん:2022/07/28(木) 15:28:17 ID:ZvI0IsZk
楓で23星やってる奴ってンギモヂベル、つみくれ、ハック以外誰かいる?23持ってない奴なんてCランクでいいやろ職性能に頼った雑魚や

82名無しさん:2022/07/28(木) 15:59:16 ID:lCFzZy7g
つみくれ必死すぎんwww?
まずは70階行ってからやwww
200武器使ってるらしいけど、ジェネ武器なら行けるかもな

83名無しさん:2022/07/28(木) 16:01:09 ID:vrWGoHSw
23星持ってない雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwww

84名無しさん:2022/07/28(木) 16:06:56 ID:eLo2Taz6
つみくれ必死過ぎて笑うけど、道場も立ち回りやスキル回しが求められるわけで、仮にも本気出しててそれなら装備は立派でもPS大したことないですねって話
全力で69Fだなんて思ってないから、まずはTOPに立ってくれ

85名無しさん:2022/07/28(木) 16:07:36 ID:/doWxJuI
尚、ここに書き込んでるヤツは60層すら行けないエアプ雑魚

86名無しさん:2022/07/28(木) 16:10:46 ID:VzeC0Ixg
23星持ってない雑魚おりゅおりゅ

87名無しさん:2022/07/28(木) 16:11:55 ID:4IWRZQLA
冒険家は−3階しろ

88名無しさん:2022/07/28(木) 16:13:20 ID:VzeC0Ixg
23星だらけのハックが冒険家したら道場80階はいきゅいきゅ

89名無しさん:2022/07/28(木) 16:15:11 ID:eLo2Taz6
ちなみにMoaryもよしざーも手を抜いた順位だと思うけど圏外扱いだわな

90名無しさん:2022/07/28(木) 16:19:25 ID:/PApjS1Q
楓は胡桃に劣る劣化鯖

91名無しさん:2022/07/28(木) 16:23:44 ID:dmDrgT8Q
>>88
やめとけって
装備が全てのゲームじゃないからそのマウントは半分自らの首を絞める発言ぞ
本人の投稿ならいいけど、そうでないなら本人の知らないところで失礼ぞ

92名無しさん:2022/07/28(木) 16:36:06 ID:DT2T.8KM
>>91
23星なんて一握りの猛者しか手付けないし、すぐ特定されるような書き込みを本人がするわけないだろ
なりすまして煽るという考えはないのかよ

93名無しさん:2022/07/28(木) 16:36:10 ID:B4dHxtdc
冒険家改変きてからこのスレ活発化したよな?普段から目立てなかった冒険家のヤツが書き込んでるだろ
冒険家で名前出てた弓使いの圭太、朱鷺宮きりん、vvx水友xvv辺りが怪しいなvvx水友xvvが一番怪しいゾ

94名無しさん:2022/07/28(木) 17:21:37 ID:G9s72Wqc
ここのスレに名前が出るような猛者で書き込みしてるのきらぴ氏くらい。あいつは強いけどあまり好かれてないな。

95名無しさん:2022/07/28(木) 17:25:12 ID:DT2T.8KM
>>93
諸葛孔明かよ

96名無しさん:2022/07/28(木) 17:33:51 ID:g3MgxKbk
職業によって道場なんて違うのにランクがどうとか雑魚が議論してるの笑えるな各卒業最強リストでいいだろ
それに登ってないやつとかどうでもいいからどうしてもランク付けたいなら現状最高階層にいる弓使いの圭太だけSSSランクでええやろ

97名無しさん:2022/07/28(木) 17:51:15 ID:pkRf8h2s
部外者が他人を評価して楽しんでるのネットって感じで可愛いな

98名無しさん:2022/07/28(木) 18:23:01 ID:08Sxqi6A
>>94
いつからきらぴ氏が猛者になった??
勇者と同レベやーんけwwww

99名無しさん:2022/07/28(木) 18:40:51 ID:90MuJ73g
>>98
けどお前きらぴ氏より雑魚やん黙れ雑魚wwwwww

100名無しさん:2022/07/29(金) 03:07:54 ID:ZBiImGK6
SSSvvx水友xvv
他は雑魚
これで満足か?vvx水友xvvみてるかー^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板