したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メイプルゆかり晒し板

1名無しさん:2019/04/10(水) 21:42:27 ID:Q.0NdJ6I
不正者、横師、詐欺師、キチガイ、出会い厨晒しましょう

641名無しさん:2019/06/18(火) 08:24:38 ID:pp/0JCHg
>>640
レス付ける番号ミスってないか?

642名無しさん:2019/06/18(火) 08:32:29 ID:BxnkUC.2
>>641
さーせん

643名無しさん:2019/06/18(火) 08:35:07 ID:0bwFo8eE
>>641
>>642
横レス失礼
どどんまいwww

644名無しさん:2019/06/18(火) 08:45:04 ID:BxnkUC.2
>>643
どんまい!ありがとさーん笑

645名無しさん:2019/06/18(火) 12:58:53 ID:RFirooRY
ゆりのxは一緒にイキってたガイジだぞ、追い込んでいけ

646名無しさん:2019/06/18(火) 19:23:41 ID:/Vycee96
o萌歌xも付き合ってからかなり拡声器でイキってるしね

647名無しさん:2019/06/18(火) 20:48:29 ID:CwGHsEGw
拡声器で叫んでて思い出したが
カラスの帽子って初代晒し板(人名辞典板)の管理人だよな

648ばかだわよ:2019/06/19(水) 19:09:46 ID:QZBCrRBs
やおっさんバズってんな
それにひきかえ、ゆかり顔役とか言ってるあの影薄くなってきたつまんねーガイジ恥ずかしくないのかな

649名無しさん:2019/06/19(水) 19:32:12 ID:zQ/hf8bE
洞窟の奥(下)1
デラ
ケーブロードの通路(上)
トランチ

650名無しさん:2019/06/19(水) 19:55:54 ID:HgXde0uw
やおっさんとか誰だよ
顔役とかボケた事ふかしてる無名共々失せろ売名厨

651ばかだわよ:2019/06/19(水) 20:08:59 ID:QZBCrRBs
>>650
ゆかりの底辺メイプラーだよ
今ツイッターで話題になってる

652名無しさん:2019/06/19(水) 20:28:50 ID:sCu2IGrs
>>651
くっさ宣伝売名乙
4んどけ

653名無しさん:2019/06/19(水) 21:18:16 ID:CnR7dLUs
>>649
どっちもアルカナマクロの聖地で草

654名無しさん:2019/06/19(水) 21:24:15 ID:sCu2IGrs
>>649
これは?今素振りしてんの?

655ばかだわよ:2019/06/19(水) 21:30:19 ID:QZBCrRBs
>>652
聞かれたことに対して答えただけだよ雑魚

656名無しさん:2019/06/19(水) 21:37:56 ID:tcuM/mhQ
コテまでつけてる売名厨が売名指摘されてイラついてて草

657ばかだわよ:2019/06/19(水) 21:39:02 ID:QZBCrRBs
>>656
それで煽ってるつもりかよ

658名無しさん:2019/06/19(水) 21:40:37 ID:tcuM/mhQ
煽られてコテイライラで即安価つけてきててワロタwwww

659名無しさん:2019/06/19(水) 21:43:10 ID:KWVAnonE
>>657
コテつけて脊髄反射で幼稚なレスつけ返してる時点で
10:0でお前が悪いわ

660名無しさん:2019/06/19(水) 21:52:08 ID:HbHS0fVo
流れ割ってすまん、煽り抜きでゆかり顔役って誰?自称?

661名無しさん:2019/06/19(水) 22:09:02 ID:KJjbUFRc
俺は常人が飲まん物飲んでテンプレの如く病院送りっての大好きだわ

662名無しさん:2019/06/19(水) 22:14:45 ID:HbHS0fVo
>>661
誤爆?

663名無しさん:2019/06/19(水) 22:22:01 ID:5vFaBiMs
ましろのTwitterってあれまじで言ってるの?
おかしいって思ってしまうんやが普通?

664名無しさん:2019/06/19(水) 22:24:28 ID:blpfkm/o
>>663
貼ってクレメンス

665名無しさん:2019/06/20(木) 01:04:48 ID:7IrTvP7k
おわんこ不正リスト
・熊是我
・ピャ一(やっっくる)
・IシェンファI
・置き型カンナ
・Seilyyy
・はねちゃ

熊是我マクロ動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=x1grczSb4RM

にゃんぱぉぉマクロ動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=CPY9gWbPkZg


431: 名無しさん :2019/06/03(月) 22:51:11 ID:5v1zOnLw
おわんこが戦いますぞに矛先向けようとしてるように思える

>>431
ほんと!それなーw
マクラー専用ギルドおわんこの熊是我も置き型カンナも火消しするために矛先を変えようと見苦しすぎる悪あがき妄言草

666名無しさん:2019/06/20(木) 01:29:09 ID:pou7SZu.
>>649
649 : 名無しさん 2019/06/19(水) 19:32:12
洞窟の奥(下)1
デラ
ケーブロードの通路(上)
トランチ

これが正規ギルドクリアノートの狩場ですW

667名無しさん:2019/06/20(木) 06:58:19 ID:pou7SZu.
ttp://msrankingv2.stars.ne.jp/userdetail.php?day=2019/06/20&uid=6901
デラはアルカナでカンナ吸わせながら毎日これはどうなの?
マクロでこれならしょうもないけど正規でやってるならすごいな

668名無しさん:2019/06/20(木) 12:52:43 ID:ImFM4TDs
そういえば昨日めこみーるがアカウント売ったぽいけど野良パンダはマクロしかおらんぞ
POKKA ケーブロード通路(上)
moecoron 通路(下)

669名無しさん:2019/06/20(木) 23:11:29 ID:G5xSOXU2
めこみーるがアカ売ったソースあるならくれよ

670名無しさん:2019/06/20(木) 23:57:44 ID:i.ezDyaY
どうせマクロだとは思うけど居場所だけでマクロ断定はちょっとなぁ
せめて探知機画像ほしい

671名無しさん:2019/06/22(土) 06:07:23 ID:GVQLrXVg
ttp://msrankingv2.stars.ne.jp/userdetail.php?day=2019/06/22&uid=11707
ケーブロード通路上 トランチ
デラさん〜w
クリアノートにマクロいますよ〜w

672名無しさん:2019/06/22(土) 13:24:29 ID:5hYKRu/I
>>671
探知機で飛んだんか?

673名無しさん:2019/06/24(月) 20:56:08 ID:AlkqF3kw
狩り場だけでマクロ認定はさすがに置き型カンナ臭

674名無しさん:2019/06/24(月) 21:41:24 ID:VGORYdcU


675名無しさん:2019/06/24(月) 23:49:20 ID:U753d.fw
マクロとして晒すなら探知機で飛ばすか
話しかけて反応あるかどうか試してからにしような!お兄さんとのお約束だぞ!

676名無しさん:2019/06/25(火) 00:39:46 ID:hV3a7pJE
全チャ届かない距離から話したとか抜かすアホは逆晒ししろ

677名無しさん:2019/06/25(火) 01:21:08 ID:tYp5OBBE
おわんこ不正リスト
・熊是我
・ピャ一(やっっくる)
・IシェンファI
・置き型カンナ
・Seilyyy
・はねちゃ

熊是我マクロ動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=x1grczSb4RM

にゃんぱぉぉマクロ動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=CPY9gWbPkZg


431: 名無しさん :2019/06/03(月) 22:51:11 ID:5v1zOnLw
おわんこが戦いますぞに矛先向けようとしてるように思える

>>431
ほんと!それなーw
マクラー専用ギルドおわんこの熊是我も置き型カンナも火消しするために矛先を変えようと見苦しすぎる悪あがき妄言草

678名無しさん:2019/06/25(火) 11:38:31 ID:Aba04kFM
マクロギルドおわんこの置き型カンナは霜月で雪待零一というキャラ名でも不正やらかして追放されてるぞ!
熊是我や置き型カンナのようなヨゴレのマクロごときが
イキリすぎwww

679名無しさん:2019/06/25(火) 13:07:57 ID:ZHO2QScM
ttps://www.rmtdream.com/maple/buy/
業者が1g3.2kで売ってるのに4kで個人から買ってるバカ共wwwwwwwwwwwwwww

680名無しさん:2019/06/25(火) 14:01:10 ID:n4S7iLNM
ニート集団おわんこざまぁW

681名無しさん:2019/06/25(火) 14:52:43 ID:27fo4trw
phobiaもおひさまもふぁぽ製薬も横してくるギルドかよ

682名無しさん:2019/06/25(火) 16:01:25 ID:4wBKaT6Q
>>681
どこで何されたか詳しく

683名無しさん:2019/06/25(火) 18:20:40 ID:hV3a7pJE
POW粉モンDERもメル売ってるアホいるし不正者しかいないな、ふぅやれやれだぜ

684名無しさん:2019/06/25(火) 18:49:16 ID:j4DaErvc
焔ふうoはマクロであの装備なん?

685名無しさん:2019/06/25(火) 21:17:32 ID:RE2q3bUM
最近phobiaの拡声器すくねーな

686名無しさん:2019/06/25(火) 22:30:51 ID:vxfrXS4E
毎回おもうけどマクロは叩くくせにRMT叩かないやつ多いよな
どっちもおんなじ不正行為なのに
RMTは自分もしてるからOKみたいな都合の良い奴多くて草

687名無しさん:2019/06/25(火) 22:42:20 ID:VZ0FlqZM
>>685
ただ目立ちたいだけの痛い自己顕示欲丸出しの拡声器イラネ

>>686
いや、過去ログにもあると思うがRMTも同じ不正扱いで叩かれし叩くぞ
マクロやその他で晒される率が多いから埋もれがちだが

688名無しさん:2019/06/25(火) 22:47:05 ID:VZ0FlqZM
【誤】叩かれし
【正】叩かれるし

689名無しさん:2019/06/25(火) 23:10:04 ID:27fo4trw
>>682
わふてらVっていうやつに横されたことあんだけどそいつVIPの奴でphobiaに移ってたらしい(追放された?)
んで最近見ないと思ったらDMMdotCOMってキャラに移ったみたい
ふぁぽ製薬入っててみのりさまと仲良くしてたから横公認ギルドなんじゃない
ふぁぽ製薬もおひさまもphobiaも関わらない方がいいギルドだ

690名無しさん:2019/06/25(火) 23:18:55 ID:wMiaOP3I
お前みたいな理屈で横ギル言ってたら存在するの全部横ギルだわww

691名無しさん:2019/06/25(火) 23:26:04 ID:hV3a7pJE
VIPも最近じゃ普通のギルドと掛け持ちしてるのいるよな

692名無しさん:2019/06/25(火) 23:29:56 ID:riUQKeRk
びっぷギルドなのにIPと馴れ合いOKになったんすね〜〜^^^

693名無しさん:2019/06/26(水) 00:42:25 ID:T4VBCXng
ホモギルドのブラウニもヒ見る限りではノンケの集まりだしそれと同じようなもんじゃないか?

694名無しさん:2019/06/26(水) 12:16:26 ID:reaFLYow
>>693
>>ホモギルドのブラウニもヒ見る限りでは
>>ノンケの集まりだしそれと同じようなもんじゃないか?
ノンケやipなのに自らホモギルドやvipギルドに自分から入っていくのか(困惑)
これもうわかんねぇな

695名無しさん:2019/06/26(水) 14:33:47 ID:FuHxpTWs
かえでの尻穴ってやつ詐欺師らしいから気をつけてね

696名無しさん:2019/06/26(水) 16:41:41 ID:QbDZO/Tw
laifyが楓民煽ってるのワロタ

697名無しさん:2019/06/26(水) 18:52:05 ID:woWRSzuc
アフォビアとクソアノートADHD丸出しのガイジ多すぎて草

698名無しさん:2019/06/26(水) 20:25:25 ID:Es/vj4gE
なに名無し?
アフォビアやクリアノートにADHDが多い?

逆に考えるんだ 
「ADHDだからそこにしか行き場がない」と考えるんだ

699名無しさん:2019/06/27(木) 07:52:34 ID:9k8GBgSM
クソアノートwワロタ

700名無しさん:2019/06/27(木) 14:12:43 ID:TAQPxSyw
ましろおばさんレベリングについて熱く語ってるんだけどニートが社会人とかに勝つのは当たり前だよなあ

701名無しさん:2019/06/27(木) 15:09:17 ID:t3AXy4Vs
そもそもまくろおばさんもマクロ使いだろってマジレス
マクロの分際ででかい顔すんな

702名無しさん:2019/06/27(木) 15:45:24 ID:pkv85CfE
ゆかりの人に聞きたいんだが、かえでの尻穴ってやつになりすましてメル売りで詐欺してるやつがいるんだが取引実績が全員ゆかりで、だれかこいつに心当たりある人いない?

ttps://twitter.com/anachi_trade/status/1144008603575050240?s=21

703名無しさん:2019/06/27(木) 18:20:46 ID:iz8NVoj.
>>702
知らな〜い

スクショに写ってるぽるぺってphobia所属のやつだっけ?
このクソは規約違反のRMTに手を出してるのか〜〜ww

704名無しさん:2019/06/27(木) 18:33:52 ID:oiABhzdQ
他三人もキャラの名前わかったら
規約破ってRMTやってるガイジって事で晒しても問題なさそうだな

>>702
>>かえでの尻穴ってやつになりすまして
>>メル売りで詐欺してるやつがいる
他鯖の話でちょっとスレ違いになるが
詐欺してるってのは振り込んでもメルがもらえなかったって事でおk?
その被害者が>>702本人なのか他人からの又聞きなのかわからんが
振り込んで反応ないならそのやり取りを貼るべき まーそもそも規約破っての違反行為だから自業自得だし
リアルマネー絡みの詐欺なら晒し板に来る前に警察に行け

705名無しさん:2019/06/27(木) 20:30:53 ID:GoNEsTs6
POKKA 通路下でマクロしてるDAと同じカンナ(名前:鬼神役)を使ってしまうおまぬけ

706名無しさん:2019/06/27(木) 20:35:04 ID:n2zPI1I6
POKKAは2台でやってるのか
DAの名前も晒してくれ

707名無しさん:2019/06/27(木) 20:38:14 ID:EYgZewec
>>705
有能

708名無しさん:2019/06/27(木) 21:17:01 ID:GoNEsTs6
Gayazp?とかの上げ方教えてくれればDAの証拠載せられる

709名無しさん:2019/06/27(木) 21:18:17 ID:GoNEsTs6
DAの名前は葉月結奈 鬼神役ってカンナ

710名無しさん:2019/06/27(木) 21:33:31 ID:RY1DErEo
ごみ
ttps://twitter.com/jupikomachi/status/1125060384577032192
ttps://twitter.com/kaosusann0818/status/1143457550827790336
ttps://twitter.com/sak_i0w0/status/1141315274601185282

711名無しさん:2019/06/27(木) 21:58:08 ID:VBLQAmFg
>>710
上から
「(恐らく会社か何かが所有している)島に流れ着いた怪しい外人を手続き踏んで雇ったはなし」
「ヒドゥンキャッチで絵と被る場所に立たれると間違いが見えない場合がある」とボヤき
「(内容は上とほぼ同上。上との違いは実際に突っ掛かって)一人でヒドゥンキャッチをこなすことになったましろババア」

これ何基準で晒したんだ・・・?
明確にごみなのはましろババアだけじゃね?

712名無しさん:2019/06/27(木) 22:06:10 ID:gfue2lWM
何がごみなのかわからんw
キミ置き型かな?w

713名無しさん:2019/06/27(木) 22:28:56 ID:5M5VxsoM
主催参加者問わずウルスにサブカンナいれる糞害悪寄生虫は④ね
単純に参加枠も削れるし大概置物だから戦力にも蘇生にも参加しないから害しかない
④ね

714名無しさん:2019/06/27(木) 22:29:00 ID:GoNEsTs6
ttps://gyazo.com/3fe2a14a8daf243489c30ae26cb0ec3e
DA 葉月結奈 カンナ 鬼神役 
軽く画像処理してる件は堪忍してな。
知り合いから、POKKAとこのDAが同じ名前のカンナ使ってるって聞いて探知機使ったらこれ
このDAは通路下でマクロしてて、同じマップに留まったら気づかれそうだから左下マップへ
POKKAの方にも行ってみたが、行った直後はライトニング?だかラッシュ系の狩りしてたのに
人が来た瞬間、露骨に狩り方変えるから、メインの方は画面見てると思うから直接メイン飛ばすのはほぼ無理

715名無しさん:2019/06/27(木) 22:36:09 ID:l9AsAEk.
>>713
心底同意
戦力外なのは明らかなのに図々しいわな

>>714
自力でやりかた調べてup&飛ばしたSS乙

716名無しさん:2019/06/27(木) 22:39:55 ID:bC.GOHKQ
>>714
マクロ糞の晒しうpおつ

717名無しさん:2019/06/27(木) 22:50:55 ID:Y02q64Sw
>714
えらい
マクソ葉糞晒しあげ

ttps://gyazo.com/3fe2a14a8daf243489c30ae26cb0ec3e
DA 葉月結奈 カンナ 鬼神役

他のマクソ野郎やRMTやってるクソも晒して
リスト作ってまとめてこうぜwwwwww

718名無しさん:2019/06/27(木) 22:59:28 ID:cDQyb/gA
ウルスとか身内ゲーだからな
身内固めてから拡声器で叫ぶんだからサブカンナうじゃうじゃいるのはしゃーない

719名無しさん:2019/06/27(木) 23:19:40 ID:l9AsAEk.
>>717
マクロのみだが簡単に纏め作った
ABジュピターとかレスのみで真意がわからんかったやつは抜いてあるが
飛ばしたSSなりあれば追加する

720名無しさん:2019/06/27(木) 23:19:43 ID:GoNEsTs6
おちゃことかいうやつ毎日同じ内容の拡声器言ってるけど発達障害かなんかなの?

721マクロまとめ:2019/06/27(木) 23:20:36 ID:l9AsAEk.
【ましろぃづな】
【ニックミジャ】
【うに子o】
【熊是我】
ttps://m.youtube.com/watch?v=x1grczSb4RM
【にゃんぱぉぉ】
ttps://www.youtube.com/watch?v=CPY9gWbPkZg&feature=youtu.be
【置き型カンナ】
258 : 名無しさん 2019/05/25(土) 00:35:21

5/25 0:25~
12chアルカナで置き型カンナが踊ってる
ID:wabBflpM

722名無しさん:2019/06/27(木) 23:25:45 ID:YfvlLsjo
なんでゆかりに尻穴の話がでてんだよ

723マクロまとめ:2019/06/27(木) 23:39:58 ID:l9AsAEk.
【熊是我】【にゃんぱぉぉ】のページに飛べなかったので修正

【ましろぃづな】
【ニックミジャ】
【うに子o】
【熊是我】
ttps://www.youtube.com/watch?v=x1grczSb4RM
【にゃんぱぉぉ】
ttps://www.youtube.com/watch?v=CPY9gWbPkZg
【置き型カンナ】
258 : 名無しさん 2019/05/25(土) 00:35:21

5/25 0:25~
12chアルカナで置き型カンナが踊ってる
ID:wabBflpM

724名無しさん:2019/06/27(木) 23:46:37 ID:n2zPI1I6
>>714
常時画面見てるんじゃなくておそらくマップに人が入ってきたら音なるようなからくりになってる
前ピッグンジャーが誇らしげにツイートしてたやつ

725名無しさん:2019/06/27(木) 23:54:54 ID:anM3s4uo
メル販売業者もっと増えねえかな
個人でメル売ってる乞食共が目障りだわ

726名無しさん:2019/06/27(木) 23:59:24 ID:SSdPgwOw
>>723
まとめ作成おつかれさん

727名無しさん:2019/06/28(金) 00:00:49 ID:yI6qd47Y
>>725
業者も個人販売も等しく害悪だからいらない

728名無しさん:2019/06/28(金) 01:49:04 ID:RWafVwck
>>713
岡田友里加乙
性格もキモい上にニートw
生きる価値なし!w

729名無しさん:2019/06/28(金) 07:02:00 ID:Fj9vYoGI
バラすわよも入れようや
面白いからあいつはOKとか言うゴミが作るリストかな?
SS要求する奴いるがなければダメなら置き型カンナや戦いますぞやmoecoronも白になるがw

730名無しさん:2019/06/28(金) 07:45:07 ID:hXXGA9Y2
>>729
誰でもかれでもリストに突っ込むのも違うだろ
置き型に関してはスレにもあったが実際に飛んで街で素振りしてた事が晒されてたりでマクロ確定
【moecoron】こいつは知らん
【】

731名無しさん:2019/06/28(金) 07:49:36 ID:hXXGA9Y2
途中送信になった
【戦いますぞ】こいつはスレにも確かに出てたが
スレ読み返したが
探知機で飛んだSS要求したら一つも出ず
逆に騒いでるほうが怪しいから入れていない
SSないから白とまでは言わんが
せめていつ、どこでマクロをしていたとか詳細も書くべきじゃないかと思う

732名無しさん:2019/06/28(金) 07:51:24 ID:hNSUzpCc
>>729
SSなくておkなら私怨でマクロとか偽って晒し放題なんですがそれは

733名無しさん:2019/06/28(金) 07:57:35 ID:KteOYacA
>>731
正論

このリスト自体は追加したり修正したりしていい感じ?

734名無しさん:2019/06/28(金) 08:09:06 ID:hXXGA9Y2
>>733
どうぞ
ある程度証拠やらがあればそれ込みで修正なり晒してもらえればありがたい

735名無しさん:2019/06/28(金) 09:36:58 ID:StwERhGE
戦いますぞに関しては元クリアノートだし
同じおひさまのNemophiが堂々とRMTしてるし
それをギルマスのみのりさまが黙認してるんだから
不正容認ギルドにいる時点で黒だろ

736名無しさん:2019/06/28(金) 09:50:48 ID:oh9Gox3U
>>735みたいな輩が湧くからスクショ貼れって言われるんだよ
>>731のほうがいくらか利口だ

737名無しさん:2019/06/28(金) 09:51:51 ID:CqRr1/NU
>>735
マクロしてる証拠があるか無いかだからぶっちゃけ経緯とか周りの関係とか無意味じゃね
お前みたいな理屈だったら何でも黒になるっつーのw

738名無しさん:2019/06/28(金) 11:09:01 ID:QIm5T4Bo
POKKA マクロで稼いだメルでRMT
ttps://twitter.com/pokka_maple/status/1143747359886606336

熊是我 マクロで稼いだメルでRMT
ttps://twitter.com/saturnfesta/status/1143824498057105409

739名無しさん:2019/06/28(金) 11:13:00 ID:RE3IY2Vg
故TENGAくんから聞いた話だけど、phobiaで戦いますぞに探知機を何度かかけたけど、1回も飛んだことはないぞと。
次からは自分で飛ばすなり、証拠を出してからにしようや。

740名無しさん:2019/06/28(金) 11:20:57 ID:StwERhGE
わりい マクロのみの話だったな
RMTとかも含めた不正全体の話だと勘違いしてたわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板