したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

全鯖高火力キャラ

1:2015/09/10(木) 12:49:04 ID:BUEtPvnc
職業別とランク別

前回のコピペ
*【S+】つみゅ
*【S】ぷにゃセデス、vvぱにゃんvv、さくらうく、Aアプリ
*【A】BeruKid、シフォン、DUKEHOMERUN、ゆゆせ、ssTKLREIss
*【B】アナる処女、爻だっしゅ爻、oつくねx、AMG仕様、ふゆりんご、真昼幻月、ぽすちぃ、Xx古河渚
*【C】こころーらっ、ショウーkunn、道外流牙、サヴァン、koharudesu、風吹ゆーくん、はるゆ
*【D】にゃんぱぉぉ、どちゃx、あんせむせむ、ハルミソ彡

99名無しさん:2022/08/26(金) 12:17:06 ID:kYEwduT.
>>96
こいつオール23星に親でも殺されてるの?アデルが道場向いてないのは2億円アデル中身は(PS最強兄貴)が証明してるぞ?装備も強くて水路も強いなら高火力やん

100名無しさん:2022/08/26(金) 12:17:10 ID:v2gJja3Y
ランキング見たけどアデルとか雑魚そうなやつしかいねえな

101名無しさん:2022/08/26(金) 12:25:04 ID:rjFC6TFk
エアプと雑魚しかいなくてワロタ

102名無しさん:2022/08/26(金) 12:28:54 ID:gEnvxIt.
* ヒーロー【MULHOLLAND】
* パラディン【真昼幻月】
* ダークナイト【MAWMY】
* アークメイジ火毒【林檎だよん】
* アークメイジ氷雷【まじで腹痛い】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【】
* ナイトロード【あんぎょ彡】
* シャドー【朱鷺宮きりん】
* デュアルブレイド【双剣士ヒエン】
* バイパー【新鮮焼き芋君】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【熊キャノン】
* ジェット【】
* ソウルマスター【菜花レイラ】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【しろあやめ】
* ウインドシューター【AuroraWing】
* ナイトウォーカー【花o咲o里】
* ストライカー【三代目ジョン】
* アラン【LCaps】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【ネビペッコ】
* ファントム【りゅうちっく】
* ルミナス【けんぷい】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【らこもん】
* バトルメイジ【笑むJAPAN】
* ワイルドハンター【tukay】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【Mrデラさん】
* ゼノン【ゆうちょです】
* ブラスター【】
* ハヤト【フラムヤト】
* カンナ【ゆきみあ】
* カイザー【KaiserxKuman】
* カデナ【カデナ牧場】
* エンジェリックバスター【とうとろじー】
* ゼロ【貊】
* ビーストテイマー【】
* キネシス【MeguBeam】
* イリウム【】
* アーク【西山ぽいふる】
*パスファインダー【vアレゼルv】
*虎影【とらむんむん】
* アデル【みゅぅ】
* カイン【】
* ララ【】

103名無しさん:2022/08/26(金) 12:35:08 ID:CtLxM1oU
つみくれなんて全鯖初道場制覇してるからPSないどころか道場熟知してるだろ
ハックだって真ヒルラやカオスダスクノーデスしてたぞ人並みのPSはある
アデルが道場は弱いだけ
だが職業もシンボルも装備も全て強い奴が最強だから
最強はKaiserxKumanで決まり楓はくるみに敗北したのだよ

104名無しさん:2022/08/26(金) 12:38:08 ID:PSLMTP36
引退祝う嫉妬雑魚おる?

105名無しさん:2022/08/26(金) 12:48:12 ID:VT3E8jz2
KaiserxKumanって全身23星なの?圧倒的に強い印象あるけど風ろむなんかより全然装備も強いよな

106名無しさん:2022/08/26(金) 12:57:11 ID:tfumVesE
23星なんてなくてもKaiserxKumanが最強だろ
楓のカイザー代表風ろむはKaiserxKumanに敗北したんだよwwwwwwwwww

107名無しさん:2022/08/26(金) 13:11:03 ID:CAZyXVK2
雑魚が雑魚を評価し合ってるの面白すぎる

108名無しさん:2022/08/26(金) 14:20:19 ID:SvGOgpAM
最強はとうとろじーだろ

109名無しさん:2022/08/26(金) 14:26:10 ID:GN.LtvTc
☆+1書全部店売りするガイジが最強でええんか…?

110名無しさん:2022/08/26(金) 14:49:15 ID:TZxd24cs
ええやろ

111名無しさん:2022/08/26(金) 15:39:14 ID:aJ5vGSpo
見習い聖騎士なんかよりMULHOLLANDの方が全然強いだろ何言ってんだ?

112名無しさん:2022/08/26(金) 15:58:52 ID:ItNDaWKk
>>111
馬鹿沸いてて草
れいらに対して見習い聖騎士出されてんだろ

113名無しさん:2022/08/26(金) 16:02:40 ID:fVoil5B2
雑魚と雑魚がバトルすんな笑
普通なら仕事してる時間に書き込むような連中しかいねえな笑笑

114名無しさん:2022/08/26(金) 16:22:00 ID:KkqqXKdM
マジレスすると仕事しながらも書き込める

115名無しさん:2022/08/26(金) 19:09:58 ID:6e3IWESk
道場70階未満の雑魚は表から消せよ

116名無しさん:2022/08/26(金) 19:38:51 ID:8lsaudfs
>>115
でもお前60もいけないカスやん65以上は強いだろ

117名無しさん:2022/08/26(金) 20:25:37 ID:/5IcGFBM
* ヒーロー【MULHOLLAND】
* パラディン【真昼幻月】
* ダークナイト【MAWMY】
* アークメイジ火毒【林檎だよん】
* アークメイジ氷雷【まじで腹痛い】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【】
* ナイトロード【あんぎょ彡】
* シャドー【朱鷺宮きりん】
* デュアルブレイド【双剣士ヒエン】
* バイパー【新鮮焼き芋君】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【熊キャノン】
* ジェット【】
* ソウルマスター【菜花レイラ】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【しろあやめ】
* ウインドシューター【AuroraWing】
* ナイトウォーカー【花o咲o里】
* ストライカー【三代目ジョン】
* アラン【LCaps】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【ネビペッコ】
* ファントム【りゅうちっく】
* ルミナス【けんぷい】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【らこもん】
* バトルメイジ【笑むJAPAN】
* ワイルドハンター【tukay】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【Mrデラさん】
* ゼノン【ゆうちょです】
* ブラスター【】
* ハヤト【フラムヤト】
* カンナ【ゆきみあ】
* カイザー【KaiserxKuman】
* カデナ【カデナ牧場】
* エンジェリックバスター【とうとろじー】
* ゼロ【貊】
* ビーストテイマー【】
* キネシス【MeguBeam】
* イリウム【】
* アーク【西山ぽいふる】
*パスファインダー【vアレゼルv】
*虎影【とらむんむん】
* アデル【みゅぅ】
* カイン【】
* ララ【】

118名無しさん:2022/08/26(金) 21:29:13 ID:XYZ3QQ.k
エアプ雑魚が口論しても意味なくね

119名無しさん:2022/08/26(金) 22:38:15 ID:Nv5qgil6
>>65
妬み雑魚乙

120名無しさん:2022/08/27(土) 00:40:46 ID:WeVmxNx.
>>116
65階はアディがチンカスの勇者
エンブレムすら揃ってない全身22ですらないきらぴ氏でもいけるから雑魚やな

121名無しさん:2022/08/27(土) 00:45:21 ID:nZGGvHLE
>>120
でもお前さきらぴ氏より雑魚やんけ

122名無しさん:2022/08/27(土) 02:46:22 ID:LyA1IjTE
>>120
お前の相当強いんだろ?装備SSとキャラ名言えよ
説得力ないぞ

123名無しさん:2022/08/27(土) 02:51:13 ID:slpxgqTc
きらぴ氏いきってたわりにはナーフ後カンナ64階で道場やらなくなるはダサいけどな

124名無しさん:2022/08/27(土) 04:52:43 ID:RjHT8qQQ
*【S+】KaiserxKuman
*【S】MAWMY 弓使いの圭太 双剣士ヒエン EvanKirvy ンギモヂベル
*【A】林檎だよん あんぎょ彡 AuroraWing LCaps けんぷい らこもん とうとろじー 西山ぽいふる つみくれ
*【B】MULHOLLAND 真昼幻月 qxoGENoxp 朱鷺宮きりん 菜花レイラ 見習い聖騎士 練りおもち 貊
*【C】まじで腹痛い 花o咲o里 三代目ジョン ネビペッコ りゅうちっく 笑むJAPAN tukay Mrデラさん ゆきみあ カデナ牧場 ppハックqq
*【D】新鮮焼き芋君 熊キャノン しろあやめ フラムヤト MeguBeam vアレゼルv とらむんむん

125名無しさん:2022/08/27(土) 05:04:37 ID:RjHT8qQQ
職最強であがってた奴だけ主観でまとめた
色々入れ忘れたから後は頼んだ

126名無しさん:2022/08/27(土) 14:45:28 ID:VeQJMcPw
おまえらセックスしたことない童貞チー牛しかいないだろ?セックスは気持ちいゾ
今日もメス妻お菓子まくるわい^^

127名無しさん:2022/08/27(土) 19:58:00 ID:HZt0XEY.
>>125
主観wwwwお前誰だよ
知らねえやつの評価まで知った気で評価すんなよ

128名無しさん:2022/08/28(日) 19:50:47 ID:m3KOa1Xw
れいらここに書き込まれてから暗黒の画像あげなくなっちゃったじゃん
したらば見てんだな

129名無しさん:2022/08/28(日) 21:24:16 ID:suqNljVI
>>128
こんなゴミ溜め気にするわけないだろ

130名無しさん:2022/08/28(日) 21:33:30 ID:zPDbvgqM
れいらに嫉妬した雑魚おりゅ?

131名無しさん:2022/08/29(月) 03:07:48 ID:ujvzGBSs
なんで見習い聖騎士は暗黒ソロできてれいらはできないの?
相当な火力差あると思うけど
職1位が暗黒ソロ出来ないって恥ずかしくないの?笑

132名無しさん:2022/08/29(月) 03:31:23 ID:gfHQq3hE
>>131
火力で負けて暗黒ソロがどうとか負け惜しみすぎ><
妬み全開書き込み恥ずかしくないの?笑
そもそもできないって何で決めつけてるの?笑笑笑
妬み雑魚乙です><
れいら最強!!!!

133名無しさん:2022/08/29(月) 05:17:00 ID:MdYZnUdk
MULHOLLANDをBに入れた理由は何?

134名無しさん:2022/08/29(月) 05:18:09 ID:Z970dYM2
高火力にゆかりのマクロノートtukay.Mrデラがいるのは何故?
書き込んた本人か?あっ!察し草

135名無しさん:2022/08/29(月) 05:23:20 ID:MdYZnUdk
>>134それはWHとDAで他に強いやつ居なかったらしゃーない
本当に居ないのかどうかは知らんけど

136名無しさん:2022/08/29(月) 05:27:10 ID:MxVWq4ns
>>124
AとBの差って暗黒ソロの可否じゃないん?
真昼幻月と見習い聖騎士をAに上げて
とうとろじーとつみくれBに下げろよ

137名無しさん:2022/08/29(月) 05:54:57 ID:iO7.F4U.
>>136
とうとろ神とつみくれ神の装備でBなわけねーじゃん
むしろ暗黒ソロってだけでランク入りしてる雑魚をBに下げろよ高火力板だろう

138名無しさん:2022/08/29(月) 05:59:11 ID:z3KtAbHE
>>134
他にいるならあげればよくね?各色No1だろ
勝手にこれで本人認定とか浅はか
それと見習い聖騎士はPS高いからボスソロできてるだけで火力はそこまでない

139名無しさん:2022/08/29(月) 06:07:21 ID:RVlph1Fo
>>136
それ言い出したら双剣士ヒエンもンギモヂベルも暗黒ソロしてないだろ暗黒ソロにやたらこだわるアホは退場してくれ
つーか双剣士ヒエンよりMULHOLLANDの方が道場も強いのにMULHOLLANDがBにいる理由の方が謎だろ
他にも色々とおかしいが

140名無しさん:2022/08/29(月) 06:15:04 ID:Z970dYM2
わざわざ他いないマイナー職を書き込む必要あるか?
しかもマクロの不正者入れる必要あるか?
本人書き込みバレバレだろ

141名無しさん:2022/08/29(月) 06:19:43 ID:iO7.F4U.
>>140
別にマイナー職でもその職で1番強いなら俺はいいと思うが?すぐ本人にするのやめようぜ?

142名無しさん:2022/08/29(月) 06:23:27 ID:wPwf2gdg
マクロや不正してたら高火力じゃなくなるん?wwwwwwwwwwwwww頭悪すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143名無しさん:2022/08/29(月) 06:24:57 ID:Z970dYM2
ただの売名行為

144名無しさん:2022/08/29(月) 06:28:03 ID:wPwf2gdg
今時、Twitterあるのにしたらばなんかで売名とかする意味ないだろwwwwwwwwww

145名無しさん:2022/08/29(月) 06:48:07 ID:zMxWcgMo
今は暗黒ソロとかそこまでじゃないだろ
ボス系は職差が1番酷いしなステータスとか装備とか水路とか道場とかこの辺を参考にすればいいと思う

146名無しさん:2022/08/29(月) 11:20:43 ID:z/X6SlZA
>>145
どれだけ殴れるとか機動力とか無敵とかを無視した道場水路で評価すんならもうその職やってる意味ないやん
れいらみたいなps雑魚が評価される時代か...

147名無しさん:2022/08/29(月) 11:28:20 ID:xPNYLx/2
>>146
そりゃココは高火力板ですから・・・
PSでしかマウント取れない見習い聖騎士さんは高PSキャラ板でも作ってください

148名無しさん:2022/08/29(月) 11:38:03 ID:Ac4KGhVM
れいらの火力に嫉妬してPSがどうとか関係ない話始める火力雑魚PS自信ニキおるな

149名無しさん:2022/08/29(月) 11:43:45 ID:Uwa7F/Pg
>>148
PSが雑魚すぎて嫉妬すら出来ない

150名無しさん:2022/08/29(月) 11:52:05 ID:cdqCDFIQ
全部あるやつが最強じゃね?w

151名無しさん:2022/08/29(月) 11:54:20 ID:i4mYZJaY
補正75k!?クソ強いんやな〜
ツイッタープロフに水路約20k道場73階・・・はえーやっぱり強いな〜
・・・えっ?これで暗黒ソロできてないのか(驚愕)

152名無しさん:2022/08/29(月) 11:58:53 ID:.CsBxq7Q
時代はセレンソロっすよ?w

153名無しさん:2022/08/29(月) 12:03:33 ID:6iSvEHiQ
>>149
高火力出せない雑魚装備君がれいら様に嫉妬しないでください

154名無しさん:2022/08/29(月) 12:05:56 ID:5CBiBA4c
メイプルでPSとか言って恥ずかしすぎだろ
FPSとか本当にPS必要なゲームやった事ないんだろうな

155名無しさん:2022/08/29(月) 12:11:58 ID:69qLDtY6
それキノコ如きマトモに出来ない奴らはゴミ以下って言ってない?

156名無しさん:2022/08/29(月) 12:13:02 ID:puaBP83w
菜花レイラって水路20000の道場73もあるのか?最強やんけ嫉妬雑魚も出てくるわけだ

【S+】KaiserxKuman、菜花レイラ、MULHOLLAND

157名無しさん:2022/08/29(月) 12:18:50 ID:ZpfJWBAA
>>154
メイプルレベルの簡単なゲームですらps雑魚のれいらおる?wwww
FPSとメイプルじゃ圧倒的にメイプル簡単なのにそれすらできないれいらおる?wwwwwwww

158名無しさん:2022/08/29(月) 12:19:45 ID:uKbNBxIo
>>156
S+誰も暗黒ソロ出来てないの草なんだ

159名無しさん:2022/08/29(月) 12:21:44 ID:etkMmHiE
>>157
課金する財力もなくて嫉妬しとりゅ雑魚おりゅけ?wwwwwwwwwwwww

160名無しさん:2022/08/29(月) 12:24:52 ID:iO7.F4U.
>>158
それなただの妬みとしか思えん
そもそも暗黒ソロできないって何故決めつけてるんだ?固定入ってたら面倒だからと挑戦すらしなそうだしな火力高い奴が誰もがボスソロ挑戦するわけじゃないだろ

161名無しさん:2022/08/29(月) 12:27:34 ID:etkMmHiE
高火力キャラに嫉妬した雑魚が大暴れ中wwwwwwww
道場73水路20000の時点で高火力証明されてるんだよなぁwwwwwwwwww
【S+】KaiserxKuman、菜花レイラ、MULHOLLAND
ってのは異論なし

162名無しさん:2022/08/29(月) 12:34:19 ID:Ee/zOneo
ボスソロでイキりたいならノーマルセレンソロでもしてからイキろうな
暗黒ソロなんて職によってはアブソ付けてる雑魚でもできるからな
ちなみにアブソつけてるような雑魚はどう頑張っても道場74とか無理だからそういうこと

163名無しさん:2022/08/29(月) 13:19:13 ID:MdYZnUdk
暗黒ソロに異様に固執してる奴いるが、PTと違って固有の立ち回りを研究して練習する必要あるからな
いくら火力高くても5分で終わるわけじゃなし
わざわざ練習しなきゃできないし、面倒だからやらんやつもおるわ
ボスソロが上手いのと火力が高いの一緒にするのそろそろやめね?ソロだけにwww

164名無しさん:2022/08/29(月) 13:31:15 ID:uLKXJ7eI
てかボスソロだのPSだのにこだわってる人は早く高PSランキング板つくれよ

165名無しさん:2022/08/30(火) 09:23:55 ID:.QKDcvnU
MULHOLLANDやMAWMYとか冒険戦士が強すぎるだけでそれこそ過大評価やろ
装備だけでみたらBってとこだな

166名無しさん:2022/08/30(火) 09:34:39 ID:32sFZKaw
適当なこと言って荒そうとしても無駄
元からクソ強いから

167名無しさん:2022/08/30(火) 10:07:02 ID:2ONyMnhM
恐らく高PSランキングこそ作れない
道場は辛うじて見えるけど、PSに関しては情報が足りなさすぎる
そもそも装備足りてるから皆が皆道場だの暗黒ソロだのやってるかっていうとそんなことはないんだから、このランキング自体真に正しい内容ではないけどな

168名無しさん:2022/08/30(火) 11:14:12 ID:mMGR1x9w
有象無象の雑魚が一丁前に評論家気取ってるのいつ見てもおもろい

169名無しさん:2022/08/30(火) 11:25:17 ID:bvcuaw1s
火力ないPSだけの雑魚、見習い聖騎士が荒らしてるな

170名無しさん:2022/08/30(火) 12:14:10 ID:qO2j7fFU
PSない火力だけの雑魚、れいら

171名無しさん:2022/08/30(火) 14:56:36 ID:us0ttqa.
火力もpsもないけどイキり散らかすことだけは一級品なしたらば民

172名無しさん:2022/08/30(火) 15:39:43 ID:NldFvWlY
【S+】KaiserxKuman、菜花レイラ、MULHOLLAND
他は雑魚

173名無しさん:2022/08/30(火) 15:43:04 ID:W3jQaHEs
>>170
PSない火力だけの雑魚と火力ないPSだけの雑魚なら前者の方がよくね?PSさえ磨けば最強やん
火力ない雑魚は貧民だからリアルも負け組(笑)それにココは火力板だからPSとか妬み雑魚叩きしてるお前は負け組代表なんだよなぁ見習い聖騎士乙

174名無しさん:2022/08/30(火) 16:26:26 ID:qO2j7fFU
>>173
4〜5年もメイプルしてきてps上がらないなら終わりじゃね?

175名無しさん:2022/08/30(火) 16:51:05 ID:S28GPoiU
>>174
メイプルなんて練習すればPSなんて上がる
火力板で不確かなPS煽りしてる奴は火力妬み雑魚にしか見えないな
PSには自信あるけど金や時間なくて火力上げれない敗北者感が否めない

176名無しさん:2022/08/30(火) 16:53:18 ID:7LGaqE0E
とりあえず火力ランキングでPSに固執してるアホは発達障害者認定でええやろwwwwwwwwwwほれ

* ヒーロー【MULHOLLAND】
* パラディン【真昼幻月】
* ダークナイト【MAWMY】
* アークメイジ火毒【林檎だよん】
* アークメイジ氷雷【まじで腹痛い】
* ビショップ【qxoGENoxp】
* ボウマスター【弓使いの圭太】
* クロスボウマスター【】
* ナイトロード【あんぎょ彡】
* シャドー【朱鷺宮きりん】
* デュアルブレイド【双剣士ヒエン】
* バイパー【新鮮焼き芋君】
* キャプテン【】
* キャノンシューター【熊キャノン】
* ジェット【】
* ソウルマスター【菜花レイラ】
* ミハエル【】
* フレイムウィザード【しろあやめ】
* ウインドシューター【AuroraWing】
* ナイトウォーカー【花o咲o里】
* ストライカー【三代目ジョン】
* アラン【LCaps】
* エヴァン【EvanKirvy】
* メルセデス【ネビペッコ】
* ファントム【りゅうちっく】
* ルミナス【けんぷい】
* 隠月【ンギモヂベル】
* デーモンスレイヤー【らこもん】
* バトルメイジ【笑むJAPAN】
* ワイルドハンター【tukay】
* メカニック【】
* デーモンアヴェンジャー【Mrデラさん】
* ゼノン【ゆうちょです】
* ブラスター【】
* ハヤト【フラムヤト】
* カンナ【ゆきみあ】
* カイザー【KaiserxKuman】
* カデナ【カデナ牧場】
* エンジェリックバスター【とうとろじー】
* ゼロ【貊】
* ビーストテイマー【】
* キネシス【MeguBeam】
* イリウム【】
* アーク【西山ぽいふる】
*パスファインダー【vアレゼルv】
*虎影【とらむんむん】
* アデル【みゅぅ】
* カイン【】
* ララ【】

177名無しさん:2022/08/30(火) 16:53:57 ID:iGeW1yDc
>>175
で、君はこの表の誰なの?

178名無しさん:2022/08/30(火) 17:03:05 ID:dDSsYxG6
>>177
論破されて関係ない話にすり替えるチー牛

179名無しさん:2022/08/30(火) 17:09:34 ID:7.g11Z2Q
菜花レイラとか水路2万道場74階で装備も強くて
揺るぎない高火力なのにPSが〜とか言ってる嫉妬雑魚ってソウルマスター枠取られた見習い聖騎士じゃね?見習い聖騎士って暗黒ソロしたりPSはあるけど装備弱くて高火力とは言えないからな?菜花レイラの火力に嫉妬した嫉妬雑魚ってのは決まりだな

180名無しさん:2022/08/30(火) 17:11:35 ID:NDyKBoDk
本人かどうかわかるわけないこの場所で
赤の他人が一方的に断定して煽るってバカすぎない?

181名無しさん:2022/08/30(火) 17:17:31 ID:qmDfX3RU
暗黒ソロって今何人いるの?
プレイヤーの大半が60Fすら超えてないゲームで見習いが低火力だったらそいつらは一体何なんだ…

182名無しさん:2022/08/30(火) 17:26:55 ID:skJw41OI
顔真っ赤見習い聖騎士降臨
1人で暗黒ソロランキングでも作っとけよ(笑)

183名無しさん:2022/08/30(火) 17:33:02 ID:32QiBe7E
やたや暗黒ソロにこだわってるエアプ雑魚いるけど
暗黒なんてアブソ装備でソロしてる奴いるからな
少なくとも道場74階はアブソ装備でクリアーしてる奴見たことないから答えは出てるだろ

184名無しさん:2022/08/30(火) 18:02:25 ID:e.ASFdzY
高火力者載せて終わりの何の意味も無い板だしもっと争っとけ
水路○○点!とか道場○○階!より暗黒ソロしました!のが実際伸びるよなw

185名無しさん:2022/08/30(火) 18:12:28 ID:7LGaqE0E
>>184
ツイート伸るからってなんなん?wwwwwwwwww
道場や水路伸びないのはお前が弱いだけだからやろ wwwwwwwwww

186名無しさん:2022/08/30(火) 18:14:16 ID:/oCo8aec
74階まで言ってるレイラが見習い聖騎士より高火力なのは間違いないのに暗黒がどうのとか見習い騎士さんもうやめてくださいよぉ〜!そんな惨めな騎士見たくないよぉ><

187名無しさん:2022/08/30(火) 18:20:52 ID:YSTD0cfk
まず74階水路2万の強者をPSがどうだからとケチつけて高火力から落とそうってのが無理アルヨ

188名無しさん:2022/08/30(火) 18:27:13 ID:e.ASFdzY
勝手に俺が道場水路で張り合ってることにされててくさ

189名無しさん:2022/08/30(火) 18:29:32 ID:7LGaqE0E
違うなら最後の一言余計だろwwww妬み雑魚PSニキと勘違いされても仕方なくね?

おーい見習い聖騎士見てるかー^^

190名無しさん:2022/08/30(火) 18:31:18 ID:YSTD0cfk
【S+】KaiserxKuman、菜花レイラ、MULHOLLAND、弓使いの圭太

191名無しさん:2022/08/30(火) 18:39:38 ID:qmDfX3RU
なんで見習いってこんなヘイト買ってるの
過去になんかやらかしたの?1人が粘着してるだけ?

192名無しさん:2022/08/30(火) 19:20:54 ID:7LGaqE0E
ソウルマスター枠に明らかに強いレイラ外して暗黒ソロしてるだけで道場とかもレイラ以下の見習い聖騎士入れようとしてるから怪しいだろと思って叩いただけや俺はな

193名無しさん:2022/08/30(火) 20:14:43 ID:I/H0.Dfs
お前らって何ですぐ喧嘩したり本人認定するの?強い奴なら尚更、それを崇めるプレイヤーもいるから書き込んだりもするだろうよ
火力の話にしたって話し合えば良くないか?暗黒ソロが関係ないと言うならもっと優しく指摘できないのか?そして指摘された方も素直に認める事はできないのか?したらばだから仕方がないで終わるのかよ

194名無しさん:2022/08/30(火) 22:18:44 ID:kZHn9TWQ
今の暗黒はレベルさえ満たせてれば雑魚でも倒せる水準まで落ちてるからな・・・暗黒は時間かかるだけで難しさ的にはカオスデュンケルのが上な気がする

195名無しさん:2022/08/31(水) 11:31:03 ID:2jnMbPnk
こんな雑魚にも暗黒ソロくらいはできるって思われてるんだぞ
れいらちゃん息してる?
ttps://twitter.com/miuraha2222/status/1564754121113997312?s=21&t=_r6dDpkRLTeP45gYDtLPgw

196名無しさん:2022/08/31(水) 12:09:45 ID:9NcRIwuo
ちんぽ

197名無しさん:2022/08/31(水) 12:59:56 ID:bIEkcnRs
>>193
したらば民に知性はないからあなたが何と言おうと「長文乙」ぐらいの回答しか来ないで
ここは各々が言いたい放題言うだけのゴミの掃き溜めだと思わないと

198名無しさん:2022/08/31(水) 13:15:52 ID:hwtYcY0Y
もち投げのマクロ以上に拡散、叩かれてるのは可哀想だなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板