レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ129枚目
-
>>820
そんな良い子なのになぜ人気出ないのか
-
人気が出るフォーマットに則っていないと人気が出ない典型例
-
三( ・3・) さて、昼は葉月のそば屋に行くか
( ・3) ぬ。
( ´・3) 「14日まで臨時休業中」だって。
-
(`・3・) よっしゃ。だったら代わりにワシがそば粉をコネてそばを作るよっ
( ´3`)つ) )コネコネ
( (⊂(´3` ) コネコネ
( )つ)´3`)コネコネ
(´3`(⊂( ) コネコネ
( ゚3゚) ムハッ! いつの間にかコネられてたのはワシじゃった! 姿がクリソツだから間違えちゃったっ
( ´д)( ´Д) は?
-
ムヒ爺避けで臨時休業みたいでワロタ
-
抱き枕あるし来月URは奈央かな
-
>>824
まさか松の湯まで休業ではないだろうね?
-
花の湯?
-
>>828>>829
( 。>3<) そんなあ。家に風呂が無いジジイ共はどこに行けばいいんじゃあ・・・
( * ´3`) もし、家のお風呂がまだ直ってないなら心実もしばらくお風呂入れないのやも。ムハアムハワア
【花の湯】椎名 「家に帰って、お風呂に入ろうと思ったら故障していて…」
-
(`^3^) ま、ワシはいざとなったら【お嬢様レッスン21】美麗様のお風呂貸してもらっちゃろ
( 。>3<。) グスン と思ったけど、あんな風呂に入ったらバラでちん〇んを傷めちゃうよ
-
>>829
失礼しますたその通りです
>>830
基本的に伊吹の爺さんが経営しているはずなので営業はしているだろうけれど14日までは番台に伊吹がいないことは確定なので粗チンを見せに行く楽しみはおあずけですな
逆に番台に伊吹がいると思って全裸で近づいたら想定外の伊吹ママンがいて粗末なものを見てクスクス笑われてしまうというアクシデントに遭う心配も無いということだw
-
伊吹「わぁい、パンパンだ! …あ、お母さん! 見て、先輩が膨らませてくれたんだよ! 」
俺君にパンパンされて膨らんだ自分のお腹を嬉々として母親に見せにいく伊吹…
-
山田みたいだな
-
伊吹オカンも何百何千というチンポを見てきたと思うと興奮するな
-
伊吹を見るだけでなく何百何千と咥え込むビッチに育成したい
-
[手持ち花火25]笹原野々花(CV:戸松遥さん)がイベントで登場中!
『そうだ! ちょっとこっちを見ててくれない? …これ、何かわかった? …わからない? ふふ、じゃあもう一度ゆっくり描くから…今度はちゃんと受け取って?』
( =3=) ←薄目
( ゚3゚) ハッ
(`・3・)σ ちん〇ん!
-
(^3^´ )三(`^3^) ワシ、笹原さんからちん〇ん受け取ったから! ちん〇んを!
↑さっそく自慢するムヒ爺
-
[花の湯]黒川凪子がキューピッドで登場中♪
『ふあー… 生き返る〜 やっぱり、全力で弾きまくった後に入るお風呂は格別だねぇ… …んあ? ああ、芙来田さん、どしたの? …湯加減? もう完璧だよ、マジ最高〜』
( ´・3・) ちゅうか、ナギーさん。寄り道で風呂入るのはいいけど、その後また汗のついた制服シャツ着て帰るのヤじゃない?
( ´-3-) ワシはヤダ。
-
↑のはプールでよくあるやつね
(`^3^) プールに着いたから服脱いで泳ぐぞいぃ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
三三∩(`^3^´ )∩ スイスイゾ~イ(泳ぐ音)
( ´3`) さてとそろそろ着替えて帰るかのう
( 。>3<) グスン ワシが着てきた服クサい
-
椎名 レイドログイン「冷たいメロンパンが売っていたんです。」
( ゚3゚) なんと!
( ´^3^) あ、ちな、ワシもチョコチップメロンパンやチョココロネは冷蔵庫に入れて冷やしてから食べるタイプですハイ
( ´~3~) そんな感じを続けているうちに、気づけばアンパン・どら焼き・みたらし団子も冷やしてから食べるようになっちょったの。 邪道か? これ、邪道か?
-
>>841
>椎名 レイドログイン「冷たいメロンパンが売っていたんです。」
で、冷たいメロンパンさんは何を売っていたんですか、椎名さん?
-
>>837
いや、上にパックリ割れた形からしてこれは○ン○ンじゃないかな
というわけでわしは人目を忍んで野々花さんと○ン○ンするぞー
○○○ン○ン○ン ○○○ン○ン○ン ○○○ン○ン○ン○ン○ン♪
-
苗たそまで読んだ
-
野々花さんにササハラ(ささやかな手料理ご馳走ハラスメント)されたい
-
喫茶店の娘だからサンドイッチを(切るだけだからおかしなことにはなり得ないので)作ってほしい
-
ところがどっこい
-
ちぇっ…今月もキュピはほぼ廻さずに炭酸だけ買う日々か
-
(`・3・) む。
( ´・3・) 【クールビズ24】のリネームお知らせ来とる
( ´-3-) ワシ、あれ嫌い
( ´3`) 【夏期講習】【お家で制服】と、ワシお楽しみテーマがどんどん無くなっていくのう。諸行無常なり
-
(`・3・´ ) しゃあない。ワシがシーン配布の内訳(2024年準拠)を書いといたるわい
レイド 3億で50個 4.5億で70個 8億で80個
対抗戦 1500万で20個 2000万で30個 3500万で50個
ハンター 7.5億で30個 15億で50個 30億で70個
☆3に強化 累計100個必要
☆4に強化 累計250個必要
☆5に強化 累計450個必要
( ・3・) ようは、☆3狙いだったら各イベント1段階を回収。☆4だったら各イベント2段階まで回収。をやれば良さそうね
-
[チアダンス25]朝比奈桃子がキューピッドで登場中♪
『あ! 先輩出てきた! せんぱーい、ファイトです〜! 頑張ってくださーい! にゅーろんの曲に合わせて、先輩のこと、い〜っぱい応援しちゃいますから! えへへ。』
( ゚3゚) ぬ。この曲は!
∩(^3^´ )∩三∩(`^3^)∩ クルク〜ルと楽しきトキメキ〜♪ っとくらぁ
-
(`-3-) ワシくらいのベテランになるとティンときた
(`-3・) この桃子の(←ここ、発音しづらいから注意ね)状況、4年前の風町さんのアレと繋がりがあるってことでよかろうか?
[チアダンス21]風町陽歌がキューピッドで登場中♪
『ん〜 出番はまだかな〜? あ、出てきた! それじゃあみんな、演奏お願いします! この曲を聴けば、きっと元気が出るはず… いっくよ〜… 届け、私たちのエール!』
-
あ…ジンジャエール買ってこないと
森園さんちで売ってるかな?
-
一羽でムヒ
(・3・)
二羽でムヒヒ
(・3・)(・3・)
三羽揃えば・・・
(・3・)(・3・)(・3・)
-
?!! ムヒじいたちが… … …
(・3・) ミミ
彡 (・3・) (・3・) ミ
-
(・3・)
(・3・)(・3・)
-
(・3・)三
3・)(・3・)三
)(・3・)(・3・)三 スイー
( ^A^)( ^A^) ホッホッ 今年の体育祭ピラミッドも期待できそうですなあ
↑ なんか野球部の練習を毎日見に来てる系のじっさん
-
(`・3・) よし! 今年の女子ピラミッド、各5チーム分のスタメンを発表するっ!
(`-3-) まず、今から名前を呼ばれた5人は「一番上」の役割を果たすこと!
小菊(38kg)! まさまいちゃん(38kg)! 彩音(39kg)! 真白(40kg)! 真琴(42kg)!
(`・3・´ ) 聖櫻低体重トップ5の実力、このワシに見せてくれっ!!
-
( ^`3^) 竜ケ崎には「一番下」を任せて、ブルマで土下座みたいな情けない姿をみんなの前でさせちゃろ。ムッヒヒ
-
真琴がそこに入ってる違和感パネェなw
-
乳あってあんなだらしないデブ腹になったりする真琴でも42キロなのなら
まさまいさんも太ももくらいなら常時むっちりプリプリしててもおかしくないね
>>249 >>438 ハァハァ
-
砂夜様(164cm/44kg/88cm-55cm-88cm)も真琴(148/42/85-63-83)の体重にはいささか納得いかない様子です
-
砂様はむしろあの見た目であの体重は
体組織が人間とは違うんじゃないかと思える
-
ナイトプール砂夜さまのケツ臭そうで苦手…w
-
あら、失礼な人ね(そ、そんな…ッ)(ななんですってェェ!?💢)
砂様の心の声はどっちかな?
-
ケツが臭そう?…ご褒美よ、ちゃんと確かめなさい
-
>>861
真衣、苗、小菊は甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれますか?
-
小菊たんキター!!^^♪
-
さて小菊たん一緒に寝ようか!!^^♪
おいおいそんなにくっつくなよ!!^^♪
クンカクンカ!!ペロペロ!!うひょー!!^^♪
-
小菊たそは俺の嫁で決定!!^^♪
-
小菊たそは俺の理想どおりの女^^♪
-
小菊たんで抜いた^^
-
好きなキャラばっか
-
レイド後半に時間があるからと思って久々にサブのぷちキュピチケ全解放したけれどギフボにぷちの項目作ったくせに手持ちに出る糞仕様のおかげで要らないものを処分しながら進めなくちゃならず無駄に時間が掛かって終了間際駆け込みに…あー疲れた疲れた
-
5ch鯖落ち。
今回の絵師は(今回も?)腕細すぎなんだよなあ。
今日日AIだってこんな崩れた絵出さんわ
-
他の巡回スレは見られるようになったがガルフレスレがまだダメ
おま環?
-
恒例の反日国からの鯖攻撃
-
5ちゃんのガルフレスレも復活した模様
-
レイドのここみん、なんか怖かった。
ここみんていまいち本心を見せてくれてない感がある。
ガチャでもぜんっっっっっっぜん来てくれないし
-
( `3´) ワシとしたことが書くの忘れとった
(`・3・) 今大会は「13万ptで投票券1枚」貰えるからちゃんとそこまでは稼いどいてね
(`-3・) それだけで15枚が貯まるからのう
-
分かっとるわ
-
(`-3-) 「功労賞忘れても、投票券忘れるな」
( ・3・) これ、『ムヒ爺の格言 8月号』ね
-
黙れ
-
投票券は取るけれど投票は忘れますね
-
https://tadaup.jp/8aZDJ6Yy.png
( * ・3・) なんか主人公くんのスク水ちん〇んを見て疼いてきたってさ
( * `3´) まったくこれだから少女マンガを読んでる娘はもれなく全員ムッツリすけべなのよね
-
[マリンセーラー25]鴫野睦がキューピッドで登場中♪
『…セ・イ・オ・ウ! やった、できた! …わぁ、会場から拍手があんなに…! えへへ、見ててくれましたか、先輩! 私、最後まで間違えずにできましたよ!』
(`・3・) なんじゃい、このおチビ睦ったそは。「赤上げて♪ 白下げないで♪ 赤下げない♪」で遊びよってからに。
( `3´) これはあくまで授業なんじゃぞっ
( `-3-)
□-⊂( ≧3≦)つ-■ でも、どうしても遊びたいっちゅうならワシが対戦してあげる。誰か「赤上げて♪」役やってやって
-
>>885
花の湯でバイトしよう!
-
南国リゾートで水着姿の教頭と一夜の甘い体験が
-
(`・3・´ ) 課外6回目開催決定ーっ! 今再び、血沸き肉躍る闘いが始まるぞいぜ!!
(`・3・) ちゅうか、最上位はPOP小瑠璃じゃったか。となるとイベ属性は
SWEET予選ハンター POP予選レイド COOL予選ハンター POP課外本戦 SWEET月末サマータイム対抗戦
(`-3-) てところかの
-
(V)o¥o(V)「課外には我々の嫌いな……」
-
>>890
( ´・3・) 分からぬ
-
(`^3^) よっしゃ、さっそくガールの選択イラストの中に、主人公君の顔バレがないか見ていくよっ
( `3´) ぬ。神楽坂さんと相楽さんにて主人公くん発見。みんなもちゃんと保存しておいてね。
-
( ゚3゚) ちゅうか、【オフィス体験】飛原さんてパワーポインターの場面だったのね。カードじゃ全く気付かなんだ
-
>>891
(V)o¥o(V)「フォッフォッフォッ…火星と課外を掛けただけだよ…何が嫌いなのかは言ってしまうとそれで攻撃されてしまうから黙秘だ。さてペタンコの胸に反射板を装備しないとな」
-
バルタン星人か
-
全国高校せいかがい活動で取れるぷちスクールスナップは最大で8つか…割と厳しいな
-
( ^3^) さてと、最後は三嶋さんを確認して選択イラストのパトロールも終わりじゃな
( ´゚3゚) ぬ!
( ´つ3⊂) ゴシゴシ
( ´゚3゚) ぬぬ!
なんかフンドシ被った変な物体が写っとる! 心霊写真やも〜。(´。>3<。) コワ~イ
-
( 。>3・)
( ・3・)
( ´^3^) ホッ な〜んだ、カードの方にも元々写ってるじゃない。じゃあ、これ心霊幽霊じゃないや
-
夏色ドロップキック?
-
>>899
( ・3・) どれどれ。
( ゚3゚) って、篠宮さんの左腕あたりに薄っすらと何やら写っておるんじゃがっ
( 。>3<) これは紛うことなき心霊写真
-
久しぶりにキュピ回してやったのにゴミしか出ないわ
中央マスに当たっても
-
( ゚3゚) ちゅうか、風町さん、2か月前にハンター最上位来たばっかじゃない
-
(`^3^) 雪風ちゃん、ようやっと初水着来おったか
( ´3`) ちゅうか、まだワシ的テンプレこのスレで貼ってなかったわいな
-
水着未登場キャラ(水着・スク水・競泳水着・リゾートメイドで出たことないキャラ。【秘湯】は水着チラみたいなもんだからノーカンね)
S 伊勢崎75・白瀬72・ちより81・鳴海先生87
C クミコ78・水野さん83 (2025年初登場 五代 雪風)
P 岸田71・東野76・宮内77
-
いくらチューヤン(違)がSPだからって「ちゅうか」連発しなくてもいいってばw
-
アンヌムツべ!
-
←↙︎↓+斬
-
TV 「19日夜、西日本に火球が〜」
(・3・ )
( ´・3・) 1兆度火球だのバルタン星人だの、このスレも穏やかじゃなくなってきたよ
-
エリア走ってると出てくる全身白いヤツ、かなりグロいんで18禁指定お願いしますね
-
いまさら何に遠慮して白く発光させてんだって思うねえ。
-
陽歌も浮橋も雪風にいただかれちゃうから(俺らのものじゃないから)という事かもしれない
現に、雪風だけは隠されてない
カップルみたいだよね♡
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/banner/38456_a8eb0496d3632cda9c649765747e8f23.png
-
白なのは雪をイメージしてるのかw
-
白濁をイメージじゃね?
-
こういう規制の原因であろう、男向けエロにクレーム嫌がらせなフェミおばさんも
ヅカイケメンの雪風にはニッコリ
-
あそそだけ規制して意味あるの?
-
あそこ、ね
-
ポークハンバーグさん
重藤さんからのヒトコトも保存してたらお得だな
おいちゃ従兄さんは寝耳に水だろうか
-
おしりさんと仲良くしたい
-
芽以界の神?
-
「チームの仲間がすでに捕獲成功してました」という文言には非常に違和感
仲間じゃなくて敵だろ?
-
急遽ライターさんが書き直したのか
それとも上位2,3人分はあらかじめ用意してるのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板