レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ126枚目
-
金のある男じゃなきゃ嫌ってことかな
-
前回のガールズは年齢重視
今回のガールズは苗たそは経済力重視なこども
-
年上で背が高くスマートで包容力がありおそらくイケメンで金持ち
クリアしてるの年上だけだよ…
-
苗たその場合は誰並べてもパパに見えそうだけれどw
-
>>792
最初の1点をクリアしてるのが年上だけだからねw
-
身長162センチのりささんと164センチの弓削先輩の頭と男の肩がほぼ同じくらいで、
人間の頭は大体20センチくらいらしいから、理想の男は180センチ以上って感じか
-
>>789
>>791
>>793
苗、小菊、りさ、透子、真衣、瀬莉、さくら、調、六花、ちより、真尋
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰だと思いますか?
-
人気中位以上のガールズがオッサンから金搾り取るという、ガルフレのゲーム性には合ってるかも
-
ユーザーの年齢に寄せた感じかな。そのほうが感情移入できやすいかな、と。
…そのわりには高身長だがw
-
>>789
>>791
>>793
苗、小菊、りさ、透子、真衣、瀬莉、さくら、調、六花、ちより、真尋
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰だと思いますか?
-
>>789
>>791
>>793
いい加減教えてくれませんか?
-
( ´・3・) ムハワァ ガール達の理想像が軒並み高身長おじさまとな
( ´>3<) 「170未満は人権無し」のムーブがガルフレにまで押し寄せてきよったからに〜
( 。-3・)つ prrr もしもし、ムヒ爺専用シークレットブーツをオネシャス
-
( ・3・) とりあえずハンター中はこれでなんとか誤魔化しとこ
( )
( ) (д`)(Д`)
-
( ・3) さてと、そろそろ缶詰集めに行くかのう
( )
( ) ユラユラ
( ´д)( ´Д) スーパーマリオワールドの敵(サンボ)みたいな動きしてら
-
( * ・3・) りさ最終の構図はワシだと手が届かぬから、ベッドの上で一通り楽しんだ後に寝たままで撫でるってのじゃダメかしら?
-
( ´-3-) う〜む。「おすすめPOP編成」押しちゃったから普段は戦力外な九重さんが混ざっちゃった
( *^3^) おかげで、エロ本を読んどる【お昼休み】忍(&小枝子)が副センの上位に鎮座しとる。誕生日に読むエッチ本は楽しいぞいか?ムヒッヒ
-
7日日程だが1000位60億以上は見ておくべきか
1日10億弱は俺はキツいなあ
-
>>802
| \
|Д`) 気づいてない気づいてない、ムヒ爺さんが専用シークレットブーツを履いていることに
|⊂
|
-
>>807
_, ,_
( ー3ー) ええい、慣れない「さん付け」で呼ばれたりしたらケツがむず痒くなってくらぁ。「ムヒ爺」でよい、呼び捨てで。
-
ムヒ爺の身長いくつだよ
-
>>789
>>791
>>793
-
>>809
ムヒヒ怪人 ムヒ爺 (”獣”じゃないから”怪人”なのじゃ)
身長 0.5〜1.5メートル
体重 0.05トン
出身地 地球(聖櫻地方)
( つ 3 )つ
↑ウルトラマンの怪獣シルエット的なヤツね
-
( ・3・) 苗(143cm)たそ最終なら、163cmくらいあればぎりぎり理想像になりきれるのかしら
m9(`・3・´ ) ちゅうわけで、苗抱き枕たそを持ってる諸君! 今すぐ苗たその理想の黒パジャマを買ってきて毎晩そのパジャマで抱き着くがヨロシ!
( ´3` ) むしろ運営ちゃんがグッズパジャマとして売り出してくれ。来年の公約でもいいよ
-
>>812
-
( -3-) 先生勢は逆に、自身よりも身長が低めの男(まだ成長過程)が理想っぽそう
( `3´) おうBBA、いい歳して若い男子を狙ってるんじゃないよっ
(`-3-) 一回り年下の生徒相手にデキ結婚、それもまた一つの理想ラブストーリーと言えるのやもな
-
いつ行っても雑魚4匹で埋めてる奴には呆れるねw
-
ひょっとしてこれは自分が低レベル激レアを乱獲するために超レアを積まれないようにゲージ溜めをブロックしているのかなw
-
まだこんなことにごちゃごちゃ言う奴いるんだな
-
ハンターズ最大の不満点が雑魚埋めっス
-
ガンガン回復するんだから倒せばいい
-
いや、それよりも速くガンガン湧いてくるんだぜ?
-
俺くんが4匹埋まってる雑魚を1匹倒す
↓
Aくんがレア出して倒す
↓
Aくんがレア出して倒す
↓
Aくんが雑魚出して放置
↓
先頭に戻る
概ねこういうパターン
-
>>789
>>791
>>793
-
( ゚3゚) んなっ! 課外はデカパイ保育士の野々花じゃとぉ!
(・3・ ) 〜ムヒ爺、【保育士体験15】を確認中〜
( -3-) うーむ。まあ、チビッ子相手テーマだから笹原先生が取れなくても別にええかな。園児にデカパイ揉み揉みされてる的なやつだったら欲しいけど。
-
>>821
Aがノーマル埋めする
↓
ノーマル残り10分の場面でワシが1匹倒してみる
↓
1枠が埋まらない。
( ^3^) お、空いてんじゃーん
↓
ノーマル3匹が残り1分くらいになったらAが戻ってきて、新たにノーマル埋めを再開
こういうパターンならあったわいな。経験値集めの為にノーマルが埋まっちゃうんじゃなく、ノーマル埋めたるノーマル埋めしてる感じ
-
(`・3・) 投票セリフ3種類(ランダム封入)を集めるの忘れてたから、さっきまでやってたよ
(`・3・´ ) ちゅうわけで、今夜のワシは夜行性1パンの時間帯にいない時が多々あったけんど、構わず敵を倒してくれててよかったから。
(`-3-) 夜行性1パンよりも得る物は大きかった。そういうこと。
-
>>823
浅見先パイ2進のまるで口の中いっぱいに食べ物を頬張ったかのようなうさぎ(?)エプロンを見てエミたそにもリスエプロンを着させてくれーと思ったやつか
-
[育児体験]どうかな
骨の髄までトロトロに甘やかしてくれる景ママ
焦らしてイジワルしながら甘やかしてくれる麗巳ママ
甘やかしながらも甘えてくる奈央ママとか
-
もう[授乳体験]でいいよ
但し80以上限定で
-
[授乳体験]森園芽以のカードいいよね
-
( ´゚3゚`) うわー! シーン苗たそだー! ブルマ苗・ラブストーリー苗・シーン苗で一体全体どうなっちゃうの〜〜?
( ´~3~`) ブツブツ リボンが一つ、リボンが二つ、リボンが三つ・・・
-
(´^3 ^) ま、この買い物ウキウキ苗は嫌いじゃないがの
↑その目は優しいムヒ爺。脳裏に浮かび上がるは、ドラクエ8の発売日にゲームショップへ行った過去の自分自身か。
-
>>830
小菊、苗
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
-
爺を名乗るわりには3じゃなくて8なんだなw
-
ムヒ爺は当時話題になってたゼシカのパンツ見る方法愛用してたんかな
-
>>741
でも数年前にムヒ爺も「まさまいは雪風に魅了された」と見てたし、最近も他コミュニティの人が「真衣先輩は雪風さんでドキドキしてた」と見てたよ
>>454
今回のぷちのセリフ群を見ててもホント普通の女のコ女の人ーって感じだなぁ正岡先輩
病弱さんや野々花やつぐみやさくらはククールみたいなイケメンに口説かれたらトキメキそう
-
真衣はぷちだから主人公の姿わからないけど、今年のイケメンパパ系より前年の同年代イケメン系な気がするね
正岡先輩いわく「この小説の主人公、俺くんさんに似てるかも」小説のカバーを見るにスリムで清潔な男子っぽい感じかな
-
やっぱり小菊たんだけだよ
-
(`・3・´ ) 皆の者、投票は今日の22時までだから今のうちにやっておいてよ
( `3´ ) 「思ひ出SRなんとかチケット」まであと2周も残ってるんじゃからっ。
-
( ー`3ー) 去年のワシは、サブワシ勢800票を抱き枕クロエにダメ押し投票したんじゃ。
( 。>3<) でも、クロエは逆転負けしてのう。一方、砂夜の方も700票くらい足りずに負け
( ´-3-) もしサブワシが砂夜の方に入れてれば、そっちは抱き枕勝利じゃったわけよ
(´3` ; )三( ; ´3`) ビクッビクッ ちゅうわけで、去年にフィルダースチョイスをやらかしちゃったワシは今年イップスムヒ爺になってるから、サブワシ勢は無難に中位抱き枕(アネット・瀬莉・夏海)の方に入れましたの。
-
>>835
小菊、苗
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
-
>>836
小菊、苗
-
シーンは要らない奴or持ってる奴だから良いとして何か忘れてる気がする
-
ま、いいか
-
>>827
浅見は逆に男に甘やかされたい系やろ
少し前のカードで語ってた理想の彼氏像とか
-
>>838
ああ、投票の期限だったかw
-
>>839
砂夜様は実は初回が最大のチャンスだったのですよ
それ以降は公約が抱き枕カバーの場合は私はどうせ買わないので敢えて入れないようにしていますw
-
解散・再編で日々参加者の順位帯は上がって行くのに出てくる激レアのレベルは下がって行く不思議
どんだけ積まないハイエナマンの集いなんだよw
-
コスト上がってもハンターズ下位はセンバツ入り無理だ
もっと攻よりのステに調整出来ないものか
なんなら守援型でもいい
-
合計200位台の野々花勢いなければ今回は初のS入り出来たなー
初めからSは諦めてたが残念
-
予選はどうせ貰うもの貰うためにそこそこ頑張るイベントだからいいけれど、Sなんて入ったところで本戦が地獄
その辺はAでも同じかな
-
Sはガール目標なら地獄だろうけどティラミスがほしいだけなら最終日ワンパンでもいいのが大きい
横断ミッションなくなってティラミスあつめが滞ってるし
俺はAでティラミスは無理なので1日だけ頑張って4組が目標になる
-
https://uploader.purinka.work/src/41578.png
( ・3・) む。
( >3<) 篠宮さんはいつだって奥さん気取りの「あなた」呼びだもんっ。「あの人」なんて言わないっ!
( * ´3`) ちゅうわけで、この「あの人」はいったい誰なんじゃろのう。ワシ的には【オフィス体験22】カード外で密かに仲良くなった年上社員をキボンヌ
-
>>750
( ´-3-) なんか勢いに惑わされて>>765書いちゃったけど、よう考えたら
・9月末の聖櫻通信でキャラだけ判明
・10月中旬にカード登場
だからまだあと1か月近くかかるじゃないの
-
>>519
( ・3・)
(`・3・) むむ。来月もしpopURならレイドはsweet。【他校文化祭24】アネット最上位の可能性出てきたよっ!
( -3-) 。〇(まあ、sweetURでレイドcool。八重はん最上位の可能性もあり得るけんど)
-
たまにはPOP URでレイドの最上位もPOP(仕様バグ)とかやってくれてもいいんですよ
-
ほらエミたそ、お手玉だよ(ボロン)
-
>>691>>704
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1707815538/946
生活防水仕様なのをいいことに、クリ舐めローターの舐め舐め部分(真衣の攻め部分)に射精しちゃってるのだw
ああっ…!?Σ 正岡先輩、花房、森園、そんなサド笑み顔…あぁんっらめっらめっ気持ち良いっらめぇっ…!Σ(;´q`)ドピュウッ♡
終わった後は除菌ウェットティッシュと普通のティッシュで舐め舐め部周りを拭き掃除してるのだw
-
>>857
-
ところで
次の周年記念の聖櫻ワールドでメモリアルURがあるとしたら誰になるのでしょう?
候補はCOOLかPOPのコスト18?
-
>>335-337
今回のぶちで正岡真衣たそも「好みの男性のタイプ」について「一途な人」と言ってるしなw
自分は例えば雪風で二股状態になったくせにのぅ( - 3-)
-
>>860
ゴミだよな
一途に愛してくれるのは小菊だけだと思う
-
自属性でもないのに何を思ったのか昔交換してしまった王冠正岡さん2進
返品したい
王冠1100個もったいなかった。戦力にもならない2進までの王冠ssrには返品機能ほしい。帰ってくる王冠全部じゃなくて8割くらいでいいから
>>859
この前はクロエだったか
ワールド周回はふむふむばりの苦行に感じた。手動でやるのはキツイ…
-
https://vcard.ameba.jp/top/top-info-detail?infoId=13862
運営さんが不具合を公表するより前に「ケチだな。しょうがない」と古いカードに使っちゃった僕には救済なしですか😭
-
見た目だけなら透子だな
-
>>862
金バッジが返ってくるよ!
-
(`・3・) >>860は偽ムヒ爺だから。 ま〜た偽物が出てきよったか
( ´・3・) ワシくらいポピュラーになってくるとこういう輩が増えてきて困る
∩( ´-3-)∩ 簡単にAIでワシの顔を再現できちゃう今の世の中には、ムヒ爺もお手上げ
-
(`・3・´ ) あ、もしムヒ爺の名で投資話が届いても、それ偽物じゃから。 ワシ、投資とか一切やってないから。騙されないでね
-
( ´3`) 第一、本当に数倍に儲かるやり方をワシが知ってるなら、ガルフレ運営ちゃんにだけコッソリ教えてガルフレ寿命を数百年分延ばしてもらうわいな
( *>3<* ) そんななったら、ワシ、名誉社外取締役になっちゃうやも。ワシ立案でママン勢(雪乃・コレットらも含む)のカード化を実現させちゃいます
-
そうか
-
見た目なら透子最強
-
ママン勢もいいけど新しいエッチな先生とか調先生のカード増量おねがいします。
教育実習生とか女教師シチュもあり
-
>>866
書いてる内容で判別つくからw
-
俺が見たいママはスターシャ・イスカンダル・唐澤さんと三条雪子さん
来年の夏旅行頼むよ
いそうでいない俺くんの家庭教師のJDとかいきつけのカフェのお姉さんとかなぜか懐いてくる近所のJSとそのシンママとかも希望したい
-
>>872
| ( ・3・)
| (3・ )
|( ー`3・) あんた、相当のムヒ爺通だね
↑ なんかカッコつける為に壁によっかかるムヒ爺
-
>>871
( 。>3<) そいや、今年も鳴海先生水着来なかった
( ´-3-) 【スパリゾート】教頭先生の構図をそのまま鳴海先生でやってほしかったのう
( -3-) 【慰安旅行】調ちゃんもそれはそれで良いんじゃが、やはり結局のところ、男のマロンは水着カードに行き着いちゃうわけよ
-
(`・3・) ギン太発見、最終日だからどんどん倒してくよ
(`^3^)つ=つ ポコポコ
( ・3・) ぬ?
( ´・3・) よう見たらギン太じゃなくて変な青タヌキ(地球シンフォニーver)だった。んもう、紛らわしいわねえ
https://uploader.purinka.work/src/41648.png
-
( ゚3゚) あ、そうじゃ。書くの遅れたが、ジュリア立ち絵の胸元が白くぼやけられさせられておるんじゃけど?
( * `3´) まったく、これは胸元に何か良からぬ物を隠しとるじゃな? 不良ちゃんは念入りに身体検査せねばのう。ムヒヒ
-
ピーー( ー`3ー)ーーン む。なにやら気配!
日々喜ログイン 「兄さん、いよいよラストスパートやね〜!」
https://uploader.purinka.work/src/41652.png
あぶなーいっ サッ
三( `3)ミ(3、 )ミ( `3) ゴロンゴロ(モンハンの緊急回避)
( # `3´) 廊下は狭いんじゃからブランコに乗る時注意してよね。んっとに、もう!
-
( * ゚3゚) わ! 江藤さんも「年上が大好きっ娘」だ〜!
https://uploader.purinka.work/src/41655.png
-
ののかせんせい何だかちょっと裸エプロンっぽいエロ保育士だw
-
ののかせんせい授乳してくれないかな ハアハア
-
本スレどんぐり枯れて新しく埋め直したんだがさっはレベル上がらず書き込めない
今までは出来たんだけど
なんか仕様変わりました?
-
課外活動イベント本戦ついに開幕━━━(`・3・´ )━━━!!
( ` 3 ´) しかも今日と明日は休みの中の開催というじゃない! こりゃ血沸き肉躍る激戦が期待できるよ!
( ´ 3 `) でもワシ、別に目標がないからキン肉マン最終回見ながら当日炭酸使うね。ちゅうか、ぎりぎりで動く必要性すら無いからちびまる子見ながら当日炭酸使っとくね
-
>>882
返信外したら書き込めた
埋めた直後の返信は出来ないのかな
-
>>880>>881
( `3´) まったく! 野々花は一人だけ胸元見せつけおって。他の5人みたいにちゃんとした服着ろっ
( >3<) こんなん絶対、昼寝の時間に悪ガキから上乳ツンツンされるに決まってるじゃんっ!
(( * ゚3゚)) それどころか、平野綾みたいに園児に抱き着かれパフパフとかされちゃいそう!! 園児にNTRのじゃ〜!!!
-
【保育士体験24】古谷 「今日の外遊びは鬼ごっこをやるんだって〜 …そう、あたしが鬼で子供が逃げる役だね。あまり強い力で捕まえちゃダメって言われたけど、どれくらいの強さならいいのかな〜」
( -3-) 古谷さん、遅れとるの〜。今どきの若もんにとっては「鬼が逃げる側」じゃぞっ
(`・3・) ちゅうわけで”鬼ごっこ”よりも”鬼滅ごっこ”やるよっ! 鬼役の首に刀を当てたら1ポイントね
三(`^3)つー 優勝するのはワシじゃ〜。ムヒの呼吸・壱ノ型っ! キャッキャッ
↑
丸めた新聞紙
( ´д)( ´Д) チビッ子よりも楽しんでるじゃねえか
-
(`^3^) ついでにヴィシャスちゃんをムキムキねずみ役に任命。刀が折れ曲がっちゃった園児たちに新しい刀を届けてあげてね
-
(・3・`)三( ´・3・) ちゅうか、チビッ子が人っ子一人見当たらないんじゃが、おるんか?
(´-3-) これじゃ【おままごと】みたいなテーマになっとらん?
( ;´-3-) ほんの9年前(保育士体験15)の頃はあんなにチビッ子沢山だったのに。少子化問題とは、かくも恐ろしき也
-
今回のあらすじ
保育士体験で子供たちとのお遊戯や寝かしつけに励むガールたち。練習台となるあなたの役目も重大です!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板