したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart29

1名無しさん:2021/05/03(月) 19:32:24 ID:pmCbFrBo
Ameba提供のソーシャルゲーム、ガールフレンド(仮)の質問スレです
ゲーム内のヘルプや説明、下記テンプレやwikiを確認してから質問しましょう

★ガールフレンド(仮)wiki
 (初心者の方はまずはこちらを参考にしましょう。)
 http://www52.atwiki.jp/vcard/

■公式サイト
 http://vcard.ameba.jp/
■公式ブログ
 http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■アニメ公式
 http://girlfriend-kari-anime.jp/
■規制された場合は避難所スレへ
 避難所スレは荒らしに潰されたため有りません


※次スレについて
 次スレは >>970 さんが立てましょう。
 無理な場合は、必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい。
 踏み逃げは禁止です。

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

574名無しさん:2022/02/18(金) 22:24:23 ID:NTN8vI0c
>>463
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

575名無しさん:2022/02/18(金) 22:31:21 ID:NTN8vI0c
>>463
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

576名無しさん:2022/02/18(金) 22:54:18 ID:NkdTV1YI
>>548
平日休日問わず一日中暇そうなところや毎日の異常なレス数については
全盛期の♪マンを彷彿とさせますね

577名無しさん:2022/02/18(金) 23:04:14 ID:NTN8vI0c
>>463
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

578名無しさん:2022/02/18(金) 23:15:43 ID:NTN8vI0c
>>463
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

579名無しさん:2022/02/18(金) 23:24:12 ID:NTN8vI0c
>>463
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

580名無しさん:2022/02/18(金) 23:28:01 ID:NTN8vI0c
>>463
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

581名無しさん:2022/02/18(金) 23:35:41 ID:NTN8vI0c
>>463
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

582名無しさん:2022/02/18(金) 23:39:02 ID:NTN8vI0c
>>463
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

583名無しさん:2022/02/18(金) 23:45:29 ID:NTN8vI0c
>>463
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

584名無しさん:2022/02/18(金) 23:49:36 ID:FsfeKA.Y
>>522
>>548
>>576
未だに荒らしに反応して荒らしの話題して荒らしをスルー出来ない人がいることに呆れています。

585名無しさん:2022/02/19(土) 00:05:20 ID:Xo1qW8pY
>>463
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

586名無しさん:2022/02/19(土) 00:30:40 ID:Z6FnKCNg
>>584
ここだけの話だけれど、実はここは質問スレの体をしているけれど実態は荒らし隔離用スレなんだよねw
前スレ(こちらは本当の質問スレ)が荒らしにほぼ埋められた時に、他に飛び火されたら嫌なので慌てて立てた

587名無しさん:2022/02/19(土) 00:32:55 ID:Xo1qW8pY
>>463
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

588名無しさん:2022/02/19(土) 00:35:38 ID:IRHpWpwo
苗、小菊、りさ、透子、詩織、瀬莉、さくら

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰だと思いますか?

教えてください。質問スレですよね?

589名無しさん:2022/02/19(土) 00:45:48 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

590名無しさん:2022/02/19(土) 00:51:02 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

591名無しさん:2022/02/19(土) 00:56:50 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

592名無しさん:2022/02/19(土) 01:12:13 ID:i/VTM23.
>>586
荒らし隔離するためにこのスレ作ったのに、なんでわざわざここ見に来て荒らしの話題で盛り上がってんの?
ってことじゃないの

593名無しさん:2022/02/19(土) 02:50:02 ID:MzpKz/Es
>>586
それ本当?そんなふうに思ってくれてたんだ。
ありがと〜。結構意外です。

594名無しさん:2022/02/19(土) 03:02:15 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

595名無しさん:2022/02/19(土) 03:27:16 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

596名無しさん:2022/02/19(土) 03:52:07 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

597名無しさん:2022/02/19(土) 03:58:29 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

598名無しさん:2022/02/19(土) 11:55:36 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

599名無しさん:2022/02/19(土) 12:02:09 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

600名無しさん:2022/02/19(土) 12:09:09 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

601名無しさん:2022/02/19(土) 12:32:48 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

602名無しさん:2022/02/19(土) 12:38:25 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

603名無しさん:2022/02/19(土) 13:33:05 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

604名無しさん:2022/02/19(土) 18:54:49 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

605名無しさん:2022/02/19(土) 20:50:52 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

606名無しさん:2022/02/19(土) 20:58:51 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

607名無しさん:2022/02/19(土) 21:05:11 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

608名無しさん:2022/02/19(土) 21:10:27 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

609名無しさん:2022/02/19(土) 21:26:42 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

610名無しさん:2022/02/19(土) 21:40:03 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

611名無しさん:2022/02/19(土) 21:48:06 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

612名無しさん:2022/02/19(土) 21:50:02 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

613名無しさん:2022/02/19(土) 21:56:40 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

614名無しさん:2022/02/19(土) 22:02:08 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

615名無しさん:2022/02/19(土) 22:07:53 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

616名無しさん:2022/02/19(土) 22:13:41 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

617名無しさん:2022/02/19(土) 22:30:30 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

618名無しさん:2022/02/19(土) 22:45:18 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

619名無しさん:2022/02/19(土) 22:49:40 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

620名無しさん:2022/02/19(土) 23:00:41 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

621名無しさん:2022/02/19(土) 23:08:06 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

622名無しさん:2022/02/19(土) 23:40:04 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

623名無しさん:2022/02/19(土) 23:45:26 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

624名無しさん:2022/02/19(土) 23:47:52 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

625名無しさん:2022/02/19(土) 23:56:21 ID:Xo1qW8pY
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

626名無しさん:2022/02/20(日) 00:11:29 ID:/GETG8Uc
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

627名無しさん:2022/02/20(日) 00:36:37 ID:/GETG8Uc
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

628名無しさん:2022/02/20(日) 00:41:38 ID:/GETG8Uc
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

629名無しさん:2022/02/20(日) 01:00:38 ID:/GETG8Uc
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

630名無しさん:2022/02/20(日) 01:21:48 ID:/GETG8Uc
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

631名無しさん:2022/02/20(日) 12:31:21 ID:/GETG8Uc
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

632名無しさん:2022/02/20(日) 12:54:54 ID:/GETG8Uc
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

633名無しさん:2022/02/20(日) 14:51:04 ID:I./.96PU
>>482
計算式的にはメンズコロン効果は他のボーナスと加算の関係です

タイプ一致ボーナスの場合は副センでは入らないイベントもあるけど
メンズコロン効果はどのイベントでも主/副両方に掛かるタイプボーナスと
思っておけば大体あっています

634名無しさん:2022/02/20(日) 21:24:06 ID:/GETG8Uc
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

635名無しさん:2022/02/20(日) 21:58:52 ID:/GETG8Uc
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

636名無しさん:2022/02/21(月) 01:56:56 ID:p8WDVta6
>>588
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

637名無しさん:2022/02/21(月) 14:17:00 ID:zzG6S8xA
50位以内に入る部活にお邪魔してトロフィー貯まったのですが
どのガールと交換するのが初心者向けでしょうか?
同属性の攻撃が強いガールで良いでしょうか?ダウン効果は守センの方が良いような気もします。
自分の守コスは200です。
お邪魔した部活さんの人に聞いてみたのですが
攻撃寄りでも守備よりでも、好きな方で良いと言われたのですが
何人も交換している方のご意見が聞けたら有難いと思います。
繰り返しますが初心者です。(1年未満)

638名無しさん:2022/02/21(月) 15:10:47 ID:FQDPcjzE
王冠URは17コスでステータスが低いので
今となっては副センにしか入らないから
通常声援は使わないと考えて良い

一応マカロンでステ伸ばすこともできるけど王冠10個とレートが高く
それも各キャラ2個までなので最近のURにはどうしても劣ってしまう

だから「好きなの選べばいいよ」って言ったんだろうね

ハンター声援がチームバフなので場合によっては使うかもって程度?

639名無しさん:2022/02/21(月) 15:12:07 ID:FQDPcjzE
あ、王冠じゃなくてトロフィーだったな
書いてる内容は間違ってない

640名無しさん:2022/02/21(月) 15:15:20 ID:FQDPcjzE
とりあえずトロフィーURに推しがいればそれで
そうでなければ自属性攻寄りでいいんではないかと

641名無しさん:2022/02/21(月) 15:26:51 ID:GyoJ7ro2
苗、小菊、りさ、透子、詩織、瀬莉、さくら

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰だと思いますか?

お願いします

642名無しさん:2022/02/21(月) 15:36:51 ID:p8WDVta6
>>641
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

643名無しさん:2022/02/21(月) 15:41:38 ID:p8WDVta6
>>641
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

644名無しさん:2022/02/21(月) 15:42:21 ID:p8WDVta6
>>641
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

645名無しさん:2022/02/21(月) 15:43:28 ID:p8WDVta6
>>641
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

646名無しさん:2022/02/21(月) 15:48:52 ID:p8WDVta6
>>641
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

647名無しさん:2022/02/21(月) 15:54:32 ID:p8WDVta6
>>641
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

648名無しさん:2022/02/21(月) 16:29:58 ID:DHetuprw
>>586
ここは最初から質問スレだよ。
君は何を言っているの?

649名無しさん:2022/02/21(月) 17:20:06 ID:GyoJ7ro2
>>648
では僕の質問に答えて貰えませんか?

650名無しさん:2022/02/21(月) 17:22:21 ID:p8WDVta6
>>649
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

651名無しさん:2022/02/21(月) 17:25:03 ID:p8WDVta6
>>649
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

652名無しさん:2022/02/21(月) 17:38:39 ID:p8WDVta6
>>649
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

653名無しさん:2022/02/21(月) 17:42:44 ID:p8WDVta6
>>649
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

654名無しさん:2022/02/21(月) 17:45:16 ID:p8WDVta6
>>649
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

655名無しさん:2022/02/21(月) 19:59:45 ID:p8WDVta6
>>649
山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

656名無しさん:2022/02/22(火) 09:19:37 ID:TQMHLafA
>>638.639.640
有難うございます。すっきりしました。
自属性攻寄りで交換します。

657名無しさん:2022/02/22(火) 13:42:41 ID:4eH8hOhI
>>649
まず何を聞きたいのか書いてくれないと・・・

658名無しさん:2022/02/22(火) 13:53:26 ID:j/zU3kgQ
>>657
苗、小菊、りさ、透子、詩織、瀬莉、さくら

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰だと思いますか?

これです。お願いします。

659名無しさん:2022/02/22(火) 13:58:51 ID:UBKU348g
苗なら・・・

660名無しさん:2022/02/22(火) 15:07:27 ID:j/zU3kgQ
>>659
おお!!ありがとうございます!!

他の子は無理ですかね…?

661名無しさん:2022/02/22(火) 15:23:24 ID:q1l/4LJA
>>660
もしかしたら、さくらも?

662名無しさん:2022/02/22(火) 16:09:12 ID:j/zU3kgQ
>>661
うおー素晴らしい!!苗もさくらも大好きだから嬉しいw^^♪

小菊たそにもして欲しかったなあ…

663名無しさん:2022/02/22(火) 16:22:15 ID:6SW3tDCs
>>662
多分小菊も

664名無しさん:2022/02/22(火) 22:42:00 ID:UBKU348g
>>662
ざ〜〜〜んねんwww

苗もさくらも小菊も

甘えさせてくれません!!!

おしっこかけてくれません!!!

プリキュアショーツ穿いてくれません!!!

甘えさせて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるなんて一言も言ってませんよ?

実は
657,659,661は私です!!!

まーーーた引っかかっちゃたねwww

m9(^Д^)プギャー

代わりに

山田と岸田が真剣に

甘えさせてくれて、

おしっこかけてくれて、

プリキュアショーツ穿いてくれます。

しかもウ〇コつきwww

665名無しさん:2022/02/22(火) 23:02:33 ID:ESzF9azE
端末複数使ってしょうもないことするアホ

666名無しさん:2022/02/22(火) 23:03:26 ID:ESzF9azE
ついでに言うとプリキュアショーツ穿いてくれるのは山田とモノクロとかなたそとクロエだけ
これは本当

667名無しさん:2022/02/22(火) 23:18:48 ID:oO6vYOFs
>>666
君、プリキュアショーツが山田岸田連投に釣られるとすぐ湧いてくるね。

プリキュアショーツ本人?

668名無しさん:2022/02/22(火) 23:25:43 ID:j/zU3kgQ
苗、小菊、りさ、透子、詩織、瀬莉、さくら

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰だと思いますか?

誰か真剣にお願いします

669名無しさん:2022/02/22(火) 23:26:17 ID:j/zU3kgQ
>>666
苗たそはお願いしたら穿いてくれますよね?

670名無しさん:2022/02/22(火) 23:53:57 ID:oO6vYOFs
>>666
悔しかったから別人のふりしてフォローしてるの?

671名無しさん:2022/02/23(水) 00:19:59 ID:HD8cNX1M
>>665
プリキュアショーツ連投してる
>>662には、しょうもないことするアホって言わないんですか?

672名無しさん:2022/02/23(水) 12:10:15 ID:DFVEZtnQ
>>665
荒らしに構ってるお前がアホ

673名無しさん:2022/02/24(木) 12:52:46 ID:F59M3wTc
>>668
知りたい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板