したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ115枚目

1名無しさん:2015/08/05(水) 13:44:58 ID:YxFyVAlM
■公式サイト
 http://vcard.ameba.jp
■公式ブログ
 http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式サークル
 https://s.amebame.com/#group/331171119
■公式ツイッター
 https://twitter.com/girlfriend_kari/
■ガールフレンド(仮)速報
 http://girlfriend-kari.jp/
■ガルフレラジオ(毎週火曜日更新)
http://hibiki-radio.jp/description/girlfrie
■ガールフレンド(仮)wiki
(初心者の方はまずはこちらを参考にしましょう。)
 http://www52.atwiki.jp/vcard/

※次スレについて 次スレは >>950 さんが立てましょう。
無理な場合は、必ず申告して適当なレス番号を指定して下さい。
踏み逃げは禁止です。

■前スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ114枚目(板閉鎖)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1436669933/

371名無しさん:2015/10/13(火) 21:35:32 ID:0l9vZNkc
その可能性が高い

372名無しさん:2015/10/13(火) 21:48:00 ID:Uhx.BxoQ
http://i.imgur.com/dHO3JmE.png

373名無しさん:2015/10/13(火) 21:48:06 ID:V9BL3k0k
4枚取り目指してみようかなぁ

374名無しさん:2015/10/13(火) 21:52:05 ID:Prv86AEo
フルマカ難度急上昇か…

375名無しさん:2015/10/13(火) 22:46:48 ID:x0BlsxvM
運営死ね

376名無しさん:2015/10/13(火) 23:25:43 ID:4KcEDl5.
体極アカのフルマカは簡単になったわ(白目)

377名無しさん:2015/10/14(水) 02:09:01 ID:xjhEZIQM
今度の対抗戦は全戦参戦出来そうだから行ってみるのも一興だけど
全垢引き連れて行けるほどに枠が空いてるのかなw

378名無しさん:2015/10/14(水) 02:22:19 ID:yC.bcwfg
全垢っていくつ?

379名無しさん:2015/10/14(水) 02:44:09 ID:mIvT/2CA
サポートは攻撃コスト関係なしの主選抜だけだっけ?

380名無しさん:2015/10/14(水) 12:49:54 ID:QBPjyUuA
15人くらいなら入れるんじゃね

381名無しさん:2015/10/14(水) 17:52:21 ID:qmylENqs
昨日始めた初心者だけどしたらば集会所入っても平気ですか?

382名無しさん:2015/10/14(水) 17:57:28 ID:e8GwPvkY
昨日始めた初心者がAラン部に行っても何も楽しいことないと思うぞ
やめとけ

383名無しさん:2015/10/14(水) 18:04:40 ID:5rccoW7g
集会所は初心者でもやる気ある人は歓迎しています
ただ確かに対抗戦に関してはできることは少ないと思いますが

384名無しさん:2015/10/14(水) 18:08:00 ID:qOoZFDp6
ずっと走ってバフ付けしてれば良いんじゃね?
レベルも上がるし、回復したらイタズラ

385名無しさん:2015/10/14(水) 18:35:26 ID:rw9XDlE2
Aランだとイタズラしか出来ないだろうしブーチケは無理だろうね

386名無しさん:2015/10/14(水) 18:40:26 ID:P2/Ezo4U
対抗戦は初心者に厳しいな
他のイベントが優しいわけでもないけど

387名無しさん:2015/10/14(水) 18:46:02 ID:xfnVR7RE
たぶん決勝で報酬もらえるラインまで稼げない

388名無しさん:2015/10/14(水) 19:09:49 ID:IX8xoAug
ホモなら歓迎だぞ☆

389名無しさん:2015/10/14(水) 19:10:55 ID:fhQ4zMTg
初心者に厳しいのはソシャゲではありがちですね
暫くソロで修行して出直してきます

390名無しさん:2015/10/14(水) 19:41:15 ID:yC.bcwfg
対抗戦終わってから来たらいいよ

391名無しさん:2015/10/14(水) 19:43:37 ID:IX8xoAug
>>389
時期が悪いんだよね
対抗戦は初心者には無理
終わってハンターズ、ふむふむ辺りがいいよ

392名無しさん:2015/10/14(水) 19:57:50 ID:rw9XDlE2
対抗戦以外なら来てもいいと思う
対抗戦は初心者だとAラン楽しめないだろうから

393名無しさん:2015/10/14(水) 20:32:46 ID:.4N6EVzQ
むしろマジで始めたばっかだったら上の部活行ったほうが
守備コスト20のやつを抜ける可能性ある気がするんだけど

後動く部活のほうが相手の守備コストが減るから勝ちやすい

394名無しさん:2015/10/14(水) 20:44:43 ID:W3Fr5EkY
上の部活でも守コス20少ないと思う

395名無しさん:2015/10/14(水) 20:59:38 ID:kqQAEaVM
うちの部が相手ならみんなハリボテだから勝てるよ〜w

396名無しさん:2015/10/14(水) 21:38:03 ID:iuv4fBAg
とりあえず対抗戦中にレベル上げて終わったら申請するといいよ最初の頃は本当に対抗戦つまんないしすることないから登校進めた方がいい

397名無しさん:2015/10/14(水) 22:10:17 ID:yC.bcwfg
集会所は現戦力でA入れるかギリギリだなぁ
誰かが裏切って外に傭兵行ったら崩れそう

398名無しさん:2015/10/14(水) 23:22:12 ID:xfnVR7RE
裏切るって…

399名無しさん:2015/10/14(水) 23:43:52 ID:T2hwhwLE
集会所は出入り自由ですよ
ついでにノルマもないしサブ垢も可
今月も遊びに来てくれる人募集中でっす!

400名無しさん:2015/10/14(水) 23:46:08 ID:dEkb9dtw
ノンケのサブでもいいん?
いいなら申請するけど

401名無しさん:2015/10/15(木) 00:17:20 ID:ZeSsiu5A
明らかに動かなそうなサブは断られると思いますが基本OKです
問い合わせ下さい
なお集会所がホモというのは全て風評被害です
集会所部員が自分のことをホモと言うことはありません

402名無しさん:2015/10/15(木) 06:53:38 ID:QhbQ7I9Y
>>401
つまり避難所がホモという事ですね

403名無しさん:2015/10/15(木) 07:06:03 ID:a/KYPcls
>>402
避難所は部長が犬なだけでホモじゃないよ

404名無しさん:2015/10/15(木) 13:00:55 ID:lDw.gSvk
お互い相手のことをホモと罵り合うのは定番のネタになってるからなぁ
部長が犬っていうのはネタじゃなくてマジだが

405名無しさん:2015/10/15(木) 13:17:10 ID:z3hc/mNI
なんでホモが罵りの言葉になるんですかね…

406名無しさん:2015/10/15(木) 13:34:37 ID:lDw.gSvk
称え合うの間違いだった

407名無しさん:2015/10/15(木) 13:37:43 ID:BOfX6Chc
で、どっちが攻めなの?

408名無しさん:2015/10/15(木) 13:39:59 ID:2feULrBk
どっちも攻め

409名無しさん:2015/10/15(木) 15:50:50 ID:zxC5Xtso
集会所に申請しますよ

410名無しさん:2015/10/15(木) 16:17:52 ID:SGFPnOw.
入部は17時〆かな
急いでね

411名無しさん:2015/10/15(木) 16:31:39 ID:2feULrBk
別に入部前にここでの書き込みが必須なわけじゃないよw

412名無しさん:2015/10/15(木) 17:20:17 ID:MSdmcWWA
クロエちゃんかわいい

413名無しさん:2015/10/15(木) 17:37:55 ID:2feULrBk
>>412
ホモ乙
文緒ちゃんの方がかわいいよ

414名無しさん:2015/10/15(木) 17:41:48 ID:guiptSFQ
くろえちゃんちゅっちゅ

415名無しさん:2015/10/15(木) 17:44:02 ID:19NcAVSQ
小菊たんつるつる

416名無しさん:2015/10/15(木) 17:47:56 ID:Kur2tP.o
むったんぺったん

417名無しさん:2015/10/15(木) 18:25:36 ID:JBK1VF6k
>>404
犬は本当なのか…(困惑)

418名無しさん:2015/10/15(木) 18:28:42 ID:8dFmPkE.
>>404
部長が犬ってマジ?▽・w・▽
日本語通じるの?

419名無しさん:2015/10/15(木) 18:32:50 ID:JBK1VF6k
犬語と人語のバイリンガルなんでしょ(適当)

420名無しさん:2015/10/15(木) 18:36:12 ID:8dFmPkE.
はえ^〜すっごい

421名無しさん:2015/10/15(木) 18:54:03 ID:QhbQ7I9Y
ホモやら犬やらまた変な噂がw

422名無しさん:2015/10/15(木) 19:40:07 ID:mTetm4Nk
火のないところに煙はたたないんだよなぁ…

423名無しさん:2015/10/15(木) 20:10:01 ID:m9mKCLlc
ポチは犬はっきりわかるんだね

424名無しさん:2015/10/15(木) 20:21:36 ID:1qalpOHQ
結局今月もどっちにも行かずに対抗戦が始まってしまったなぁ

425名無しさん:2015/10/15(木) 20:40:19 ID:1S/5gfeA
ホモとか犬とか副部長本命とかこれもう分かんねえな

426名無しさん:2015/10/15(木) 20:57:10 ID:8PRKP0iA
犬と海老がデキてるって聞きました・。・

427名無しさん:2015/10/15(木) 20:57:50 ID:guiptSFQ
くろえちゃんの金髪くんかくんか

428名無しさん:2015/10/15(木) 20:59:11 ID:wcbk1rik
犬と海老ができるってマジ?薄い本まったなし

429名無しさん:2015/10/15(木) 21:44:04 ID:CY.4Nl02
海老×犬?犬×海老?

430名無しさん:2015/10/15(木) 21:46:35 ID:mTetm4Nk
はえ^〜避難所ってネタ豊富…

その点集会所ってすげえよな 安心度MAXだもん

431名無しさん:2015/10/15(木) 21:59:30 ID:zEI3onGU
○んこスレ勃てたよ〜

432名無しさん:2015/10/15(木) 22:00:34 ID:rdX1fn.2
>>429
前者じゃね

433名無しさん:2015/10/15(木) 22:05:22 ID:Kur2tP.o
集会所はED

434名無しさん:2015/10/15(木) 22:11:30 ID:z3hc/mNI
この空気のまま直接対決したいっすね^〜

435名無しさん:2015/10/15(木) 22:12:40 ID:mTetm4Nk
おっそうだな

436名無しさん:2015/10/15(木) 22:29:57 ID:dg9opxIk
>>418
日本語は通じるからゲーム内では問題ないけど実際に喋れることはできないみたい
世界的に有名な犬のスヌーピーさんも小説書いたりしてたし犬でも頑張ればゲームぐらいできる

437名無しさん:2015/10/15(木) 23:05:54 ID:75Bd1F6Q
避難所はOP

438名無しさん:2015/10/16(金) 00:58:17 ID:NbUVx5ek
海老×犬のウ=ス異本が冬コミケに出るって聞いた

439名無しさん:2015/10/16(金) 08:03:45 ID:2mqqU2/k
ホモ歓ゲイ
◆ガルフレ避難所スレ部
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=33087
◆したらば集会所
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=41236
http://imgur.com/00LPuMc.jpg

440名無しさん:2015/10/16(金) 08:59:55 ID:LLqYVSYE
これがもし関係者によって貼られているんだとしたら、永久に行くことは無いだろうな

441名無しさん:2015/10/16(金) 13:09:51 ID:St23brO.
掘られずに帰ってこれるか心配

442名無しさん:2015/10/16(金) 13:20:20 ID:lkfte5TU
誰が書き込んでるかわかる人とか凄い技術持ってるね

443名無しさん:2015/10/16(金) 13:38:01 ID:Zm1ya1V.
スレ部は部員増えてほしいから自分からホモアピールすることはあり得ないんだよなぁ
それから避難所と集会所は独立した別の部活だからわざわざ名前を出して同時に募集するようなこともあり得ない

444名無しさん:2015/10/16(金) 14:33:14 ID:j3yVNEOA
つまり犯人はVIP部

445名無しさん:2015/10/16(金) 15:22:28 ID:IN/jaj9k
同じ入るなら、毎日がかがみまつりな部に行きたいです

446名無しさん:2015/10/16(金) 19:18:00 ID:uwfrq9sI
海老と犬とかマニアックだな

447名無しさん:2015/10/16(金) 23:35:35 ID:cyjZ3vUg
http://i.imgur.com/iDSyRt0.jpg

448名無しさん:2015/10/16(金) 23:37:45 ID:ys4gq71E
ごめんなさい、もうきません

449名無しさん:2015/10/17(土) 01:08:26 ID:SAJ1906I
俺ホモじゃないけどさとる君にちんこ生えてたら舐めたいと思う不思議

450名無しさん:2015/10/17(土) 06:17:34 ID:x/5pSXQM
日が変わったのでまたきました

451名無しさん:2015/10/17(土) 19:02:28 ID:1UftlVyg
ここって避難所部員と集会所部員の溜まり場?

452名無しさん:2015/10/17(土) 19:22:10 ID:LWf/NQTU
部活ランキング7位ってすごいですね!

453名無しさん:2015/10/17(土) 19:46:51 ID:UQcXDrx2
>>451
そうだよ
スレ部の掲示版(どちらかと言えば集会所)が匿名で進行しているという認識でいい
とは言えところどころ異分子が紛れ込んでるけどな

454名無しさん:2015/10/17(土) 21:39:17 ID:SAJ1906I
昔は本スレよりも勢いあってむしろこっちが本スレみたいな感じだったんだけどなぁ
今はスレ部員のホモネタゲイ示板になってるわ

455名無しさん:2015/10/17(土) 23:03:24 ID:RIsMFwz.
なんでここ過疎ったかってどう考えても人の総数が減ったからだよなw
まあでもここは基地外あんまわかないから平和でいいな

456名無しさん:2015/10/17(土) 23:39:51 ID:SAJ1906I
集会所のホモは沸くけどなw

457名無しさん:2015/10/17(土) 23:41:56 ID:XSQx4txk
ホモ歓ゲイ
◆ガルフレ避難所スレ部(犬)
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=33087
◆したらば集会所(ホモ)
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=41236
http://imgur.com/00LPuMc.jpg

458名無しさん:2015/10/17(土) 23:42:42 ID:IAjg/iz.
沸いてるホモは避難所民だろ!いい加減にしろ!

459名無しさん:2015/10/17(土) 23:43:28 ID:xp12F3PU
また風評被害か…

460名無しさん:2015/10/17(土) 23:46:47 ID:zv91LYVU
>>454
勢いは本スレが規制祭りだったせいじゃないんですかねぇ…

461名無しさん:2015/10/17(土) 23:52:50 ID:R8ikOjiQ
マジかよひろゆき最低だな

462名無しさん:2015/10/18(日) 00:22:50 ID:OYsNcef2
スレ部お互い近い位置にいるから今回こそは決勝当たらないかなぁ
負けた方がホモ部認定で

463名無しさん:2015/10/18(日) 00:28:50 ID:.LPi/Lp6
おまえら予選のマッチング知ってるか
63-64-69-70は同じリーグに入るんだ
それでは現在の部活ランキングを見てみようか

464名無しさん:2015/10/18(日) 00:30:09 ID:hHvwhjZA
なんだ、勝った方が攻めで負けた方が受けじゃないのか

465名無しさん:2015/10/18(日) 00:30:40 ID:AFe9J1OY
決勝で当たりたいんですよ(贅沢)

466名無しさん:2015/10/18(日) 00:48:45 ID:OYsNcef2
お、明日はホモ祭り開催か
まぁSR3%チケまで取って撤退するけどw

467名無しさん:2015/10/18(日) 01:11:59 ID:sLKnrTbU
他の二部もホモにしてしまおう

468名無しさん:2015/10/18(日) 01:15:01 ID:qaTQhvaA
>>453
サンクス
しかし、3年近くも続いてるとかすごいですね

469名無しさん:2015/10/18(日) 02:18:48 ID:tDbg8HF6
スレ部同士のマッチングということはヘルメット召喚来るか

470名無しさん:2015/10/18(日) 04:14:08 ID:eGemMKPo
メインをCOOLにしたけどガチャで出るSR以上はダントツでSWEETが多くてつらい
SWEETに乗り換えた方が圧倒的に強いけどガル足りね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板