したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【遊戯王】 ADS愚痴スレ29 【晒し禁止】

1名無しデュエリスト:2018/01/30(火) 16:44:40 ID:QGeNpRDI0
このスレはAutomatic Dueling Systemでの対戦で起きたアレコレを愚痴りたい人の為のスレです。
楽しくデュエルをしていてもたまにはイライラする場面に遭遇してしまう事があるものです。
そんなストレスを愚痴にしてスッキリしましょう。
煽りはやめましょう、煽る人はNG入れるかしてスルーして下さい。

次スレは>>950が立てること。
レス数が>>950付近になって書き込む場合、自分が踏んでいないか確認しましょう。
無理ならば次の人や、>>レス番号などで指定しましょう。

遊戯王ADS晒しスレ Part6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1456417334/

前スレ
【遊戯王】 ADS愚痴スレ28 【晒し禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14975/1481629075/

63名無しデュエリスト:2018/03/17(土) 08:13:51 ID:5P/D8Q4w0
それもしかしてシングルと間違えて入ってしまった人じゃ…

64名無しデュエリスト:2018/03/17(土) 12:33:34 ID:lsZZT89I0
多分日版鯖は中華と違ってパス欄空白ならシングルだと思うけど

65名無しデュエリスト:2018/03/17(土) 15:03:16 ID:r3AUcBjg0
>>64
パス欄空白でも普通にマッチの部屋入ったぞ

66名無しデュエリスト:2018/03/17(土) 16:02:56 ID:EgNoWBi20
あれ?日鯖はデフォではシングルにしてるはずだからマッチには入らないと思うんだけど

67名無しデュエリスト:2018/03/18(日) 22:26:25 ID:8wFZFvVw0
すでに立ってる部屋に入るときは空白でもマッチとか入ることあるんじゃないの
たまにあるわ

68名無しデュエリスト:2018/03/19(月) 00:27:29 ID:5P/D8Q4w0
日鯖にもシングルで環境デッキ使うやつが増えてきたな
しかもプレイング遅くて相手ターンに時間切れとかゴミすぎ

69名無しデュエリスト:2018/03/19(月) 00:37:53 ID:lsZZT89I0
相手ターン時間切れは放置じゃねえの
あと一応スレ立てられてたから貼っとくわ

【遊戯王】 ADS鯖スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14975/1521287842/

70名無しデュエリスト:2018/03/19(月) 20:15:11 ID:8wFZFvVw0
相手ターンにプレイング遅いってどういうことだよ
誘発の打ちどころとか考えてたってことか?
それとも(自分からみて)相手ターンってことか?

環境デッキは人によって感覚違うし、回し方練習したいとかそういうのもあるんじゃないの
マジで場違いなやつもいるけど

71名無しデュエリスト:2018/03/19(月) 20:53:44 ID:5P/D8Q4w0
すまん
分かりづらかったな
相手オルターガイストで俺のターン中に相手が妨害の打ち所考えすぎて時間切れってこと

72名無しデュエリスト:2018/03/20(火) 19:47:50 ID:8wFZFvVw0
まあその相手を擁護するとしたらファン構築のオルターガイストなのかもしれんしよくわからんデッキ相手にするならけっこうマスカン考えないと返されるかもしれんから
ご愁傷様としかいえんけど…

73名無しデュエリスト:2018/03/21(水) 16:17:33 ID:XPiF2ndI0
インフレしてる今だと誘発のタイミングは考えないと無意味になることも多いからなあ
考えすぎて時間切れはやったことあるけど、相手にすごい申し訳無くなったわ

74名無しデュエリスト:2018/03/22(木) 16:20:56 ID:txCeD8ks0
自分のターンになってから考えてる奴は二流
自分のデッキなんだから「次に〇〇引ければこうする」とか考えられるんだし、相手ターンでもだいたいの方針決められるだろ
妨害されたとしても方針決めてりゃ対応も早くなるし、何通りかの分岐行動もできる。
相手の使用テーマを知らないからわからないから以前に、自分のデッキを理解してないから遅い

75名無しデュエリスト:2018/03/22(木) 20:41:44 ID:XPiF2ndI0
下手打ったら次のターンが無くなる瀬戸際にドロー含めた方針なんか考えてられっかよ

76名無しデュエリスト:2018/03/23(金) 01:07:11 ID:8wFZFvVw0
さすが一流の決闘者()様は違うな
自分がどう動く妨害受けたらどうするじゃなくて相手がどんな動きするかどんなハンドかわからないっていう話だろ

77名無しデュエリスト:2018/03/23(金) 02:15:06 ID:P3ANR8Yg0
正直プレイ遅い人とは対戦したくない
複雑な盤面ならわかるけど、何に対して長考してるのかわからんやつも多いわ

78名無しデュエリスト:2018/03/24(土) 09:52:48 ID:WGBikI6A0
人が少ないから休日でも同じ人と頻繁に当たるな
環境クラスを2人見たらその時間帯は見限るわ

79名無しデュエリスト:2018/03/24(土) 13:38:41 ID:WGBikI6A0
影依融合1枚のところまで相手を追いつめて、発動にチェーンしてExモンスターをどかし不発に追いやった
相手はバグだと騒いで無効試合だと言い張った……

80名無しデュエリスト:2018/03/24(土) 14:09:44 ID:iqskGMu20
処理時にいなくなった場合の裁定なんて使い始めで気になるもんだろうになぁ

81名無しデュエリスト:2018/03/25(日) 17:58:04 ID:8wFZFvVw0
根本的にルール理解してれば分かりそうなもんだけど

82名無しデュエリスト:2018/03/26(月) 01:00:58 ID:BpkbOfPU0
手札がG1枚だけのとき影霊衣の儀式魔法にG投げないでトリシュネクロスにチェーンしてG投げるとかやったなあ

83名無しデュエリスト:2018/03/27(火) 17:34:07 ID:W8z80J4I0
シングルに勅命入りのオルガ使うのやめーや
しかもレッドリブート使ったら即サレとか

84名無しデュエリスト:2018/03/27(火) 17:45:32 ID:lsZZT89I0
前半もっともだと思うが後半でただの同族嫌悪感
リブートはリブートでそのターンキルか制圧できなかったら負けなカードじゃん

85名無しデュエリスト:2018/03/27(火) 18:06:25 ID:W8z80J4I0
オルガと当たる確率かなり多かったから渋々入れたてただけなんだ
こっちは裂け目やマクロ入れてないメタファイズだから制圧とかワンキルは出来ない

86名無しデュエリスト:2018/03/27(火) 19:13:38 ID:8wFZFvVw0
いや制圧ワンキルできないならなんで入れてるんだ?嫌気がさして自分に不利なようにデッキ組むとかまったく理解できないんだが
オルガオルガ言ってんのもなんか気色悪いし何がしたいんだ

87名無しデュエリスト:2018/03/27(火) 20:48:47 ID:W8z80J4I0
ネフティスで除外する用です

88名無しデュエリスト:2018/03/28(水) 19:28:59 ID:BpkbOfPU0
>>86
何に切れてるんだ

89名無しデュエリスト:2018/03/31(土) 14:08:39 ID:ewTYuvu60
やっぱ環境多いな
ファンデッキがほぼいない

90名無しデュエリスト:2018/03/31(土) 15:53:59 ID:txCeD8ks0
対戦相手募集スレで募ってみては?
今は日本鯖もあるし

91名無しデュエリスト:2018/03/31(土) 18:01:21 ID:YtHtaAIc0
自分も妨害カード山ほど積んでるくせに思うように回されへんからって切断する奴って何なんやろ?
回したいだけなら壁とやっといたらいいのにね
AIもあるんやし、

92名無しデュエリスト:2018/03/31(土) 19:13:18 ID:/.9Zc4Xo0
ワンショットキル狙いのデッキ使ってたらめっちゃ殺害予告されて笑う

93名無しデュエリスト:2018/03/31(土) 19:29:56 ID:eXDKZqz20
203: 名無しデュエリスト :2018/03/31(土) 17:59:43 ID:W8z80J4I0
>>202
スレチだから質問スレ行け

弩弓部隊以降のカードの画像とスクリプトを追加しても表示されません。

94名無しデュエリスト:2018/03/31(土) 19:38:21 ID:tveqOQW60
>>93
言い方はキツい奴もいるが、おまんも晒しあげでマルチ書き込みするのはどうかと思うぞ...
同じ質問が散見して遡りもしない輩がいるからキツイ言い方する人もいる
過去スレは1個前くらいは残ってるはずだから地道に見ていくか、質問スレに質問だな...
もちろん遡って同様な質問がないかチェックするのが先だが

95名無しデュエリスト:2018/03/31(土) 19:51:28 ID:XPiF2ndI0
>>93
スレチだから質問スレ行け

96名無しデュエリスト:2018/04/05(木) 18:08:13 ID:8wFZFvVw0
どいつもこいつも閃刀かディストピアばっか
しかもほとんどがクソ構築で負けると顔真っ赤になるわ

97名無しデュエリスト:2018/04/05(木) 22:24:59 ID:txCeD8ks0
あの人は頭一つ抜けてる・・・敵わねぇ

98名無しデュエリスト:2018/04/07(土) 20:05:50 ID:BgMV2IYI0
日鯖だと割と普通のデッキともあたるけどそれでも閃刀とか魔王ノイドとか優勝レシピ見て作りましたってのと当るな・・・

99名無しデュエリスト:2018/04/07(土) 20:34:57 ID:TkOp4cNw0
閃刀姫とか俺のタケノコでイチコロですわ


あ、ナチュル使いです

100名無しデュエリスト:2018/04/13(金) 09:40:52 ID:ccyb.y5w0
今日パッチ当てたら日鯖でリンク召喚出来なくなったわw
いやいやそんなはずないでしょと思ったら俺もなった

中華鯖はアプデされて入れなくなったけどリンク召喚出来てた
ローカル二窓も召喚できる
けど日鯖で2窓 もしくは違う人とやってみたが召喚出来ない謎

ちょっと前は出来てたんだがな
まー原因不明だしゆっくり待つわ
hamatiやip直接なら対戦出きると思うからとりあえず遊びたいやつは対戦スレでも使えばいいんじゃないかな

101名無しデュエリスト:2018/04/13(金) 10:26:45 ID:T8t5Z6Rw0
>>100
バグ報告スレの配布者のレス読め

102名無しデュエリスト:2018/04/15(日) 23:45:07 ID:t2NN56OA0
それにしても魔王多いな
湧きすぎ

103名無しデュエリスト:2018/04/16(月) 23:47:39 ID:/.9Zc4Xo0
プレイヤー名hollowのままにしてる人、
2戦目以降でデッキレベル合わせようとして別人だった事故が発生するので
イニシャルとか簡単なのでいいから変えてほしいなぁ

104名無しデュエリスト:2018/04/17(火) 00:27:06 ID:EgFim5E.0
シングルの話か?ならいっそお前が自分のデッキレベルを名前にすれば良いんじゃないか

105名無しデュエリスト:2018/04/17(火) 14:01:52 ID:/.9Zc4Xo0
>>104
日鯖でシングルの話
使ってるデッキがネタムーブを安定してやるためにガチパーツが入ってるから表現に困るんだよ
最近やたら高圧的なチャット飛ばしてくるひと多いし、「嘘つき野郎かよ」って言われるのもアレだから自分では言わない方がいいかなって

106名無しデュエリスト:2018/04/17(火) 15:01:08 ID:ccyb.y5w0
一回キャップ制だった事もあったような気もするが不人気だったのかすぐ無くなったような気がするな
ナナシが嫌なら全力で行けばええんやで(ニッコリ

何はともあれチャットする人口がちょっと増えたのは嬉しい
まーよくわからん煽りやつはおるのはしゃーない気にしたら負け

107名無しデュエリスト:2018/04/17(火) 21:34:27 ID:Ud9ZYIUY0
あのキャップって初期の頃は名前の後に全角スペースを20個ぐらい入れると
名前欄から見切れて消せるようになってたくらいガバガバだったけどな

108名無しデュエリスト:2018/04/21(土) 21:47:57 ID:Gk6c/ohw0
モンハンで言うとゆうたくんかふんたーかな

109名無しデュエリスト:2018/04/22(日) 15:28:00 ID:PsZ2an1w0
時械神使っててスキドレリトマスと当たったけど「時機神乙」とか「あきらめろん」とか誤字混じりで煽ってきたくせにサンダイオン突破出来ずに負けた奴が居た
煽るくらいなら負けるなよ! 煽ったならせめて勝てよ!

110名無しデュエリスト:2018/05/03(木) 09:16:51 ID:8EF9VIdk0
日鯖で人が来るまで放置してるとたまに、放置してるの忘れてそのまま落ちてしまう
入ってくれた人15秒無駄に待たせてすまない…

111名無しデュエリスト:2018/05/05(土) 22:36:11 ID:Gk6c/ohw0
リア友とタッグしてきた。 相方が、ヴェンデットで色々誹謗中傷言われてやる気なくした・・・!



まぁ効果を睨めっこしているんだけど・・・それでも理解出来ないのは効果読んでないと同じかな・・?

112名無しデュエリスト:2018/05/06(日) 16:03:02 ID:t2jJNdgg0
前後で文脈繋がってないけど理解できないのは読んでないのと同じだよ結局どう動くか分かってないんだから

113名無しデュエリスト:2018/05/06(日) 16:53:28 ID:WB8BMGZU0
ヴェンデットの効果を理解しないまま使ったら対戦相手に文句言われてやる気無くしたって話なのか?
使い始めのプレミは仕方ないけど、自分は使いこなせてない自覚があるならやる気なくすなよ
示し合わせてタッグ組めるなら、まずは1vs1で何回かやってみよう

114名無しデュエリスト:2018/05/06(日) 17:35:45 ID:txCeD8ks0
>>111とヴェンデット使いの友人でタッグ組んでて、
>>111が自分のターンの時に友人のヴェンデットを使いこなせなくて
友人に「効果読めよ」的な誹謗中傷を受けてショックを受けてやる気なくしたってことか?

115名無しデュエリスト:2018/05/07(月) 23:57:27 ID:Gk6c/ohw0
マッチ部屋を荒らすバカが居て正直言うとそういう奴の性格どうなってるんだよ

116名無しデュエリスト:2018/05/07(月) 23:59:34 ID:Gk6c/ohw0
あと、ヴェンデット使いの返信し忘れたので返信しときます。

>>113 確かに自覚があるならやる気無くすなよ言っていただいた方、ごもっともです。これからはタッグ組む前にシングル戦やることにしました。

>>114友人に「効果読めよ」的な誹謗中傷を受けてショックを受けてやる気なくしたってことか? 仰るとおりです。説明不測で申し訳ない

117名無しデュエリスト:2018/05/08(火) 00:05:45 ID:JbrTLmus0
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない
Twitch Luna9Rock にて割れゲー中

118名無しデュエリスト:2018/05/08(火) 00:13:59 ID:xS2tY18Y0
>>115
ほんとそれ(現被害者)
ガチっちゃガチ(青眼)なんだがゆったり自分のを回したいのよ...

119名無しデュエリスト:2018/05/08(火) 00:30:14 ID:Gk6c/ohw0
>>119

分かる。

スレチだが、青眼儀式新規おめでとう!

120名無しデュエリスト:2018/05/08(火) 00:37:42 ID:xS2tY18Y0
>>119
スレチだが
あれはぶっちゃけ入れない可能性が(

121名無しデュエリスト:2018/05/08(火) 00:41:45 ID:Gk6c/ohw0
>>120

言うな! まだ儀式新規だけ分かっただけで他のサポート系カードがあるかもしれないじゃん!

122名無しデュエリスト:2018/05/14(月) 00:23:57 ID:eSRELL1c0
最近、23333で部屋の試合開始15秒ギリギリで強制退出させてきて、いざ試合始まっても時間いっぱいいっぱいまで何もしなくて、めいっぱい時間使いつつカードセットだけとかで遅延しかしないうんこがおるな
5連続で強制退出させるとホストが部屋から追い出される?っぽいけど正直強制退出とか必要なくない?
いやな方が抜けるだけだし、ホストが追い出されてもペナルティないみたいだし
しかもこれやってるやつ確認したら複数窓でやってたわどんだけ暇人なの・・・

123名無しデュエリスト:2018/05/15(火) 20:59:59 ID:8wFZFvVw0
忙しい中adsやる奴なんておらんやろ
素直に時間置く以外に対処なさそうだよなぁ…鯖の管理者がBANしてくれたら別だけど

124名無しデュエリスト:2018/05/16(水) 12:12:34 ID:/.9Zc4Xo0
ここで何回か話題になってるっぽい、日鯖で煽ってくる厨房、中坊だと思ってたら平日昼間にマッチングしてしまったのですがそれは…

125名無しデュエリスト:2018/05/17(木) 10:04:22 ID:xmsdKXfc0
Percyの方がサイバーとBFまみれになってて酷い
フォートレスとメガフリートをデッキに放り込むだけで入れ食いになるレベル

126名無しデュエリスト:2018/05/19(土) 19:54:39 ID:Uey1KtcQ0
対戦してたら急にフリーズした…
それなりに楽しくやってたのになぁ・・・
すまないD使いの人

127名無しデュエリスト:2018/05/21(月) 22:18:32 ID:8wFZFvVw0
どいつもこいつもサイバーかBFか金の城
何回同じの見ればいいんだよ

128名無しデュエリスト:2018/05/21(月) 22:29:55 ID:I47gu6Gc0
銀河とか閃刀とかパラディオンとか普通に見るんだけど
珍しいところだと音響ガジェ見たわ
パラディオン隙見せたら即ワンショットしてくるの怖すぎるんだけど

129名無しデュエリスト:2018/05/23(水) 17:56:52 ID:Ni/rDBtE0
パラディオンと当たる度にマジシリ入れようか葛藤する

130名無しデュエリスト:2018/05/26(土) 20:17:24 ID:XZWpNeYw0
マッチ戦の戦刀姫率

131名無しデュエリスト:2018/05/27(日) 11:00:39 ID:i88F.Vn20
サイバーとBFは別にいい
せんとうきとかオルターガイストとかペンデュラムこそ嫌々する

132名無しデュエリスト:2018/05/29(火) 19:58:12 ID:8EF9VIdk0
ダメとは言わないが
閃刀は頼むからマッチに行ってくれ

133名無しデュエリスト:2018/05/29(火) 23:51:08 ID:WGBikI6A0
最近はフルアーマードばっかりだな

134名無しデュエリスト:2018/05/29(火) 23:52:17 ID:I.Piw7Po0
鬼〇ってHNのBF使いが妨害打つと死ね連投、誘発ケア出来たら一々チャットでドヤ顔してくるんだけどこれは有名な奴か?
ちなみに凄い弱い

135名無しデュエリスト:2018/05/30(水) 00:27:24 ID:I47gu6Gc0
多分同一人物であろう○神さんにトリシュ→グリオンやっただけで晒すとか言って切断されたし相手にしないほうがいいでしょ
自分が対戦した時はよくわからん銀河使ってたけどBFも使ってたのか
光子卿使っといて妨害に文句言うのはどういうことなの

136名無しデュエリスト:2018/05/30(水) 17:13:14 ID:Gk6c/ohw0
鬼ハゲってそんな奴だったのかよwww 草不可避


どうやって晒すんですからね・・・?

137名無しデュエリスト:2018/05/30(水) 18:49:13 ID:R6N/HGWc0
せめて闇のデッキ破壊ウイルスが制限解除されたら俺の堕天使でも
閃刀姫と互角に戦えるのに
海外のリミレギュホント無能
国内では無制限なのに

138名無しデュエリスト:2018/05/30(水) 21:05:39 ID:8EF9VIdk0
時間切れになっても対戦が終わらないから切断したら、日鯖に接続できなくなったから多分BANされたのかな
時間経過で解除されるならいいけど違うなら悲しい

139名無しデュエリスト:2018/05/30(水) 21:25:51 ID:Gk6c/ohw0
>>139

俺もそうなったわ。 ADSフリーズしたかなぁと2窓で試したら日本鯖自体息していなかったらしい

140名無しデュエリスト:2018/05/30(水) 21:36:47 ID:BgMV2IYI0
ホストに接続できませんになってるね

141名無しデュエリスト:2018/05/30(水) 21:52:14 ID:8EF9VIdk0
なるほどBANではないのか
安心した、ありがとう

142 ◆F2NP65BECE:2018/05/30(水) 23:06:28 ID:/pcRycfo0
サーバー復旧しました。
原因はわかりませんが・・・

143名無しデュエリスト:2018/05/31(木) 20:45:57 ID:8EF9VIdk0
お疲れ様です

144名無しデュエリスト:2018/06/02(土) 14:31:59 ID:Gk6c/ohw0
榊遊矢って名前でデュエルしたらくたばれ榊遊矢っていわれて草生えた。


どんだけアイツ恨まれてるのよ・・・w

145名無しデュエリスト:2018/06/03(日) 10:03:37 ID:Ni/rDBtE0
No nameとかの無個性系の名前使ってるやつとはもう二度と野良しない

146名無しデュエリスト:2018/06/03(日) 10:59:47 ID:7jNxDOU20
先程野良で対戦していただいたダイヤモンドガイ使いの方、時間切れになってしまい申し訳ございませんでした…
しかも、挨拶していただいたのになぜかコメント送信出来ずお応えすることができず…重ねて謝罪致します。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

147名無しデュエリスト:2018/06/03(日) 12:20:51 ID:WGBikI6A0
※145
環境でもメタビでもないデッキを使っていても相手によっては不快らしく避けられるようになってしまう
デッキを切り替えても名前で判断されて即抜けされる
どうしたものか

148名無しデュエリスト:2018/06/03(日) 20:59:46 ID:BgMV2IYI0
デッキレベルがあってないんだよ察しろよ
非環境でメタビでもないデッキだと個人的には恐竜とかいやだな最近だとサクリファイスも
前者は本当に弱体化した?進化薬手札に加えやすくなってない?って感じだし
後者はもう単純にウザイし・・・
かといって自分の好きなデッキ捨ててそれ対策するのは性格悪いしな

149 ◆F2NP65BECE:2018/06/03(日) 21:53:57 ID:/pcRycfo0
サーバーで変態チャット飛ばしたやつ、思いっきりログにIP残るからな?
こっちの方でBANするぞ?

150名無しデュエリスト:2018/06/04(月) 16:24:40 ID:Gk6c/ohw0
草不可避

151名無しデュエリスト:2018/06/04(月) 22:41:13 ID:5P/D8Q4w0
シングルで閃刀使うくせにちょっと戦況不利になったくらいでサレンダーとかつまらん
リプレイ見てもまだまだ全然戦える状況だったし環境デッキ使うなら最後まで諦めずに戦えよ

152名無しデュエリスト:2018/06/05(火) 11:50:05 ID:UA2TUzdk0
AI対戦できる鯖でAIとソリティアしようと思ったらコンボの途中でサレンダーしてきおった
AIもソリティアされるの嫌いなのかね
せっかく決まりにくいマジエクコンボの練習代にやってみたかったのに

153名無しデュエリスト:2018/06/05(火) 19:00:41 ID:BgMV2IYI0
遊作と葵ちゃんはよくわからないとこでサレンダーする
というか二人ともリンク召喚しねぇ!説明文でリンクするって言ってるデッキもしねぇ!
いや遊作はいちおうリンクスパイダー出すけどコードトーカー出したことない

154名無しデュエリスト:2018/06/06(水) 17:34:55 ID:I.Piw7Po0
鬼神弱すぎて祭壇生える

155名無しデュエリスト:2018/06/06(水) 18:38:56 ID:Gk6c/ohw0
鬼神の保護者クソワロタ

156名無しデュエリスト:2018/06/09(土) 20:42:34 ID:BgMV2IYI0
>>154,155
なんのこっちゃだったけど、今日初めて見かけたらデュエルせずに退出してたぞ

157名無しデュエリスト:2018/06/10(日) 19:09:06 ID:Gk6c/ohw0
鬼神とオルガごっこしたら俺生き残ったじゃねぇか!!! もっと俺を満足させろよ・・・



止まるんじゃねぇよ・・・

158 ◆F2NP65BECE:2018/06/10(日) 19:48:24 ID:VD/GH.b60
鯖のログでチャットを一部拾ってるんだけどだいたいが団長で困惑してる

159名無しデュエリスト:2018/06/11(月) 01:34:27 ID:1MDnj0wc0
オリカ制作者っぽい方からチャット来てたのに
テキストボックスが消滅してたせいで無視してるみたいになってしまった…
本当に申し訳ない…色々話聞きたかったのになぁ

160名無しデュエリスト:2018/06/11(月) 17:37:56 ID:Ni/rDBtE0
〇〇マーン!
とかデビルマンMAD連呼するうるさい奴いませんか?w

161名無しデュエリスト:2018/06/11(月) 18:30:56 ID:Gk6c/ohw0
>>161

せやなわかるマーン これもニコニコのせいだぞ

162名無しデュエリスト:2018/06/11(月) 18:49:34 ID:kcNu5paA0
俺も前に当たったわ
くそつまらん剛鬼オシリスデッキ使ってる奴だった
ソルチャ使ってるのにひたすらソリティアして手札増やしてオシリス出してエンドフェィズに手札を大量に捨てる糞プレイを見せつけられた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板