したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ルフランの後継作19作品目

1名無しさん:2019/11/23(土) 08:21:33
後継作は出ない!

521名無しさん:2019/12/31(火) 14:11:35
ねぶそくさんは0時からやってただけやぞw

522名無しさん:2019/12/31(火) 14:12:39
深夜早朝枠:ねぶそくさん
午前中枠:マリアクロスさん

523名無しさん:2019/12/31(火) 14:13:17
1日中枠:さくらもちさん

524名無しさん:2019/12/31(火) 14:13:31
もちさんは年越しでムフェトでしょ?

525名無しさん:2019/12/31(火) 14:13:38
偽造しないで

526名無しさん:2019/12/31(火) 14:14:08
108回ムフェト

527名無しさん:2019/12/31(火) 14:14:15
>>525
もちさん?

528名無しさん:2019/12/31(火) 14:16:45
二番煎じの上に聞き取りにくいとか踏んだり蹴ったりやんけ

529名無しさん:2019/12/31(火) 14:16:55
地声だからしかたないね

530名無しさん:2019/12/31(火) 14:21:28
年末年始はpeca老人会の同窓会だからな

531名無しさん:2019/12/31(火) 14:24:15
犯罪者の方本当に聞き取れないのでなんとかなりませんかwwwww

532名無しさん:2019/12/31(火) 14:24:15
犯罪者ボイスだらけだけど怖くないよって

533名無しさん:2019/12/31(火) 14:25:56
10年来の取引

534名無しさん:2019/12/31(火) 14:27:13
ペンギン密猟者の集まり

535名無しさん:2019/12/31(火) 14:27:48
オレじゃない
アルフォンスがやった
しらない
すんだこと

536名無しさん:2019/12/31(火) 14:31:11
ワンチャンディスコードの使い方がわからないまである
あの人FPSとかやってるところ見たこと無いし

537名無しさん:2019/12/31(火) 14:40:54
ぃぇーぃおもちみてるぅー?
皆準備できてるよぉー?

538名無しさん:2019/12/31(火) 14:41:21
もちさん見てるかぁ? こわw

539名無しさん:2019/12/31(火) 14:42:13
しかし出発するパーティ編成は4-4-4-3-1

540名無しさん:2019/12/31(火) 14:42:22
大晦日正月はのんびりしたいよね

541名無しさん:2019/12/31(火) 14:48:23
配信でやれ
さぁ立てろ

542名無しさん:2019/12/31(火) 14:51:37
コイツラ大晦日になrにやってんのwww
とか言われてんの?ちゅら…

543名無しさん:2019/12/31(火) 14:52:27
全身ラバーフェチ談義に花が咲いております

544名無しさん:2019/12/31(火) 14:53:28
犯罪者ボイスコンビ

545名無しさん:2019/12/31(火) 14:54:04
いくわ!

546名無しさん:2019/12/31(火) 15:05:25
オフパコの打ち合わせやめてくださーい

547名無しさん:2019/12/31(火) 15:06:16
オフパコができるときいて飛んできました

548名無しさん:2019/12/31(火) 15:07:08
全員猫連れてる獣姦上等だしな

549名無しさん:2019/12/31(火) 15:07:09
犯罪者がいるとかある意味信ぴょう性あるやん?

550名無しさん:2019/12/31(火) 15:09:17
リスナーからしたら名無しでレスできねぇのが嫌
多分村特有の感情なんだろうけど

551名無しさん:2019/12/31(火) 15:09:46
ルフランきち〇いさんの配信を見て脳内再生したからわいも同タイムだな(震え声

552名無しさん:2019/12/31(火) 15:10:20
匿名じゃないと自演できないから他サービスいけない…

553名無しさん:2019/12/31(火) 15:10:29
ユーザー登録が面倒なので配信サイト全般ROMオンリー勢です

554名無しさん:2019/12/31(火) 15:11:23
ワカル

555名無しさん:2019/12/31(火) 15:11:49
8888888888888

556名無しさん:2019/12/31(火) 15:12:31
わこつー

557名無しさん:2019/12/31(火) 15:12:49
まあ「8888」が嫌といってもそれが「おめー」とかに代わるだけな気もするけど気持ちわかる

558名無しさん:2019/12/31(火) 15:22:24
ベヒをやらなくてもムフェトは倒せるよ!ソースは

559名無しさん:2019/12/31(火) 15:32:08
犯罪者はみんなそういうんだよ

560名無しさん:2019/12/31(火) 15:32:29
すんだこと

561名無しさん:2019/12/31(火) 15:35:52
マジキチ

562名無しさん:2019/12/31(火) 15:37:49
暇だからってクソコラ貼るのやめてくださーいw

563名無しさん:2019/12/31(火) 15:39:50
ネーデルガンダムはどうですか?

564名無しさん:2019/12/31(火) 15:41:01
ネーデルガンダムは風車
セーラー服はノーベルガンダム
Gガンガチ勢ブチ切れるぞ

565名無しさん:2019/12/31(火) 15:41:02
セーラームーンみたいなのはノーベルガンダムです

566名無しさん:2019/12/31(火) 15:41:59
当時ブチ切れられてるけどその話はもう終わった話だ

567名無しさん:2019/12/31(火) 15:44:05
今日の極ベヒはまだですか

568名無しさん:2019/12/31(火) 15:51:22
上位ハンターが1人で倒すモンスターにマスターハンター4人掛かりで負けた夢を見た気がした

569名無しさん:2019/12/31(火) 15:53:05
オマしす運動をみんなで流行らせましょう

570名無しさん:2019/12/31(火) 15:54:37
家族へ癒しを与える仕事をしてる猫様が良いもの食べるのは当たり前なのです

571名無しさん:2019/12/31(火) 15:56:20
ハットトリックちゃーーーーんす

572名無しさん:2019/12/31(火) 15:59:37
決まったー!!

573名無しさん:2019/12/31(火) 16:00:01
綺麗な光だなぁ

574名無しさん:2019/12/31(火) 16:00:25
マリアクロスがやった

575名無しさん:2019/12/31(火) 16:01:28
金枠0とか放置かな?

576名無しさん:2019/12/31(火) 16:02:41
ベヒーモスさんがいいね!しました

577名無しさん:2019/12/31(火) 16:06:15
枠空いてるんすか?

578名無しさん:2019/12/31(火) 16:07:57
よっしゃ行くわ

579名無しさん:2019/12/31(火) 16:08:00
もち配信しろや、かがみもち

580名無しさん:2019/12/31(火) 16:21:56
2回もハゲてたまるか!!

581名無しさん:2019/12/31(火) 16:22:18
AAの画像をダウンロード

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

582名無しさん:2019/12/31(火) 16:22:23
ゼノも2回剥げたでしょ?

583名無しさん:2019/12/31(火) 16:26:09
背中は乗り攻撃ですぐ壊れる、耐久1000ぐらいしかないんじゃないかな

584名無しさん:2019/12/31(火) 16:31:11
同行者ですがモチさんが1人で秒で全部位破壊してくれました

585名無しさん:2019/12/31(火) 16:32:36
ストームスリンガーの命を削った火力装備にハマりつつあるんだけど1射500とか出し始めてるんだけど
この武器まじなんなん未来から来ちゃってるよ

586名無しさん:2019/12/31(火) 16:33:22
古龍は古代兵器のロボだしね

587名無しさん:2019/12/31(火) 16:34:52
属性ヘヴィ

588名無しさん:2019/12/31(火) 16:35:28
ムフェトは物理弾耐性高いから物理弾はダメ
覚醒ヘヴィで属性盛り盛りで1HIT100超えるって

589名無しさん:2019/12/31(火) 16:36:47
スタートから使い始めるなら徹甲で良いんじゃないかなぁ?覚醒ヘヴィ抜きだと分かりません!!

590名無しさん:2019/12/31(火) 16:37:19
晩飯食べたら配信頼むぞもちさん?

591名無しさん:2019/12/31(火) 16:38:34
さすがに扇風機は頭おかしい

592名無しさん:2019/12/31(火) 16:39:40
自分も道民だけど俺の住んでる所まだ雪少ないからありがてぇわ

593名無しさん:2019/12/31(火) 16:39:58
しまった
9人だから4-4-1でいけばよかった

594名無しさん:2019/12/31(火) 16:40:03
かんりして
やくめでしょ

595名無しさん:2019/12/31(火) 16:40:37
もちさんの声が聴きたいから配信orVCはよ

596名無しさん:2019/12/31(火) 16:56:31
わいの頭も臨界状態って事ですか?

597名無しさん:2019/12/31(火) 17:01:18
これからさくらもちさんのディスコード打開配信が始まるんですか?

598名無しさん:2019/12/31(火) 17:04:45
モンハン勢の歪んだ愛情は異常

599名無しさん:2019/12/31(火) 17:05:05
もちさんは愛されてるからソロムフェトとかやらされるけど凸者も多いよ、見てるだけだけど

600名無しさん:2019/12/31(火) 17:15:12
俺たちは自キャラコスプレさせてーんだよ!!

601名無しさん:2019/12/31(火) 17:23:40
あの人Zでベジータやってるの頃でもベテランだからな

602名無しさん:2019/12/31(火) 17:29:08
去年アプデあったと思う<ペカレコ

603名無しさん:2019/12/31(火) 17:29:59
2/2にアプデあったよ

604名無しさん:2019/12/31(火) 17:30:20
あぁツールってそういうことか
ごめんごめん

605名無しさん:2019/12/31(火) 17:32:24
人妻とオフパコとか闇がふけーな

606名無しさん:2019/12/31(火) 17:43:17
わざわざ許可を求めてしまう所に変態性を感じる

607名無しさん:2019/12/31(火) 17:45:03
罰として配信はよ

608名無しさん:2019/12/31(火) 19:48:03
二次会はここですか?

609名無しさん:2019/12/31(火) 20:42:33
スイッチ?何の話?

610名無しさん:2019/12/31(火) 20:44:33
XXはマルチプラットフォームできる(同じ任天堂ハードだけど
アイボーもPC版と一緒にやれればええのにな

611名無しさん:2019/12/31(火) 20:52:28
覚醒武器の笛に終わりはないとされている

612名無しさん:2019/12/31(火) 20:54:39
webカメはよ、ぬこ様はよ

613名無しさん:2019/12/31(火) 20:55:49
笛の旋律は攻撃1も実は無しではないっていう罠がありますので
攻撃4だから強いってわけじゃないんだなぁ

614名無しさん:2019/12/31(火) 20:56:58
矯正の聞く初心者のうちに治すためにまっさんに弟子入りして

615名無しさん:2019/12/31(火) 20:56:59
攻撃1が耳栓、攻撃3が風圧とスタミナ、攻撃4がのけぞり無効と全旋律延長だったかな?
攻撃旋律はどれも攻撃大が更けるから攻撃旋律のどれかならok

616名無しさん:2019/12/31(火) 20:58:17
3付いてたら1出ないので付け直しです
あ、1の耳栓は確か耳栓小だから咆哮大は防げないで?

617名無しさん:2019/12/31(火) 20:59:33
切れ味入れないの? 笛はカイザー要らないで

618名無しさん:2019/12/31(火) 21:00:34
カイザーはつまり達人芸
笛は達人芸なくても切れ味5入れてれば切れ味持つから切れ味5の方が色んな構成に出来て汎用性高いからオススメ

619名無しさん:2019/12/31(火) 21:02:16
1つで十分やでw

620名無しさん:2019/12/31(火) 21:12:22
この魚ともほとんど戦うことなく終わったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板