したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【脱出不可能よッ!】テクニカルタワー攻略スレ

889名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/07/18(土) 21:13:03 HOST:kcc-202-43-24-226.kamakuranet.ne.jp
100万回言われてることだけど
敵の素の防御力がめちゃ高くて、アビリティによってアイテムDEFダウンという突破口が設けられている
ゼロによってそのアビリティを封印したから超防御を突破するしかない

890名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/07/20(月) 23:33:41 HOST:121-80-175-142f1.kyt1.eonet.ne.jp
6F
ラストの川尻をDioのCSフィニッシュで一撃で倒せないのですがこれはもう
どうしようもない?

891名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/07/20(月) 23:47:43 HOST:KHP059140224160.ppp-bb.dion.ne.jp
>>890
自分はプロシュートリーダー、希ハイ、薔薇ディオ(誰でもいいけどBS破壊だから選んだ)にして最終ラウンドは開幕プロシュートのCS発動して最後の川尻まで希ハイCS、最後の川尻は終わったな装備の薔薇ディオスマッシュで倒した
希ハイにハサミ撒かせてたのも加えて効いたかもしれん

892名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/07/21(火) 00:11:39 HOST:121-80-175-142f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>891
薔薇ディオスマッシュ…やってみめす

893名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/07/21(火) 02:25:58 HOST:27-141-192-83.rev.home.ne.jp
>>890
成長付けてる?
成長アビLv11=4回ないと一撃撃破無理かも

894名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/07/21(火) 05:40:36 HOST:121-80-175-142f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>893
成長Lv.8でCS3回1.87倍です
8割ほどはHP削れるんですが…

895名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/07/22(水) 03:03:48 HOST:121-80-175-142f1.kyt1.eonet.ne.jp
やりました
6F
リンク吉良でATK盛り
リーダー椅子ディオでATK盛り
始まりの前奏曲、公平に仕事で更にATK盛り
でハイキックCSで倒せました
ありがとうございました

896名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/07/22(水) 03:25:30 HOST:27-141-192-83.rev.home.ne.jp
>>895
おめ!残り1日半ちょっと。
12階周回間に合うといいね。

897名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/07/23(木) 10:41:56 HOST:KHP059140224160.ppp-bb.dion.ne.jp
嫌いだった11F、本スレの方で色々編成とか進行見てから何回もアビ変えて研究するくらいハマってきた
鬼門のラウンド3と5は2〜3通り攻略手順用意しとけば悩むことは無かった

898名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/07/24(金) 15:57:55 HOST:UQ036011229227.au-net.ne.jp
10Fクリアで日付が変わって終わってしまった
いつもまだ日数残ってるし…とギリギリまでやらない癖が子供の頃から治ってない

899名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/07/24(金) 21:04:23 HOST:softbank060151204186.bbtec.net
ずっと1Fすら行けなかったけどここや動画やサイト見て登り切ったらひたすら12Fぶん回してアビカン出来ました
ありがとうございました

900名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/10/17(土) 12:59:58 HOST:h175-177-044-192.catv02.itscom.jp
すいません、青の完全を持っていない場合、
1Fで最高知能を使わない方がいいですか?

1Fの編成をしてる時にそのことに気づいて
迷ってます

901名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/10/17(土) 13:07:34 HOST:h175-177-044-192.catv02.itscom.jp
900ですが、青リプレイで最高知能を
使い回すことにしました
お騒がせしてすいません

902名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/10/17(土) 16:07:31 HOST:pw126182048252.27.panda-world.ne.jp
>>901
青リプレイあるならリーダーにすればいいんじゃない?

903名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/10/17(土) 16:25:52 HOST:pw126182048252.27.panda-world.ne.jp
てか青リプレイ単騎で行けば完全も最高知能も使わなくていけそう

904名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/10/18(日) 20:32:48 HOST:p341130-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
12階って単騎で言った人とかいる?
単騎縛りで登頂しようとしてるんだがきつい

905名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/10/28(水) 04:21:52 HOST:27-141-192-83.rev.home.ne.jp
2020/10/16-10/29 復刻開催

906名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2020/11/18(水) 17:42:29 HOST:om126255030083.24.openmobile.ne.jp
>>904
遅レスだけど猫尻単騎


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板