したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フレンド募集スレ part1

120名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/04/20(水) 11:56:06 ID:CAcJrcd60
【ID】333142335
【Rank】177
【リーダー】無駄DIO+2(バァカめ+3、アイテム狙撃+2、くやしい+1) ATK26000ぐらい
【求】スタクルor完全生物+仙道
【備考】低ラン復帰勢です。仗助かやらせてついてたりすると助かります。
     基本置物として運用させていただきますのでステータスは問いません。

121名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/04/20(水) 19:48:11 ID:d/4xRLI60
【ID】404203245
【ランク】240
【リーダー】ナイフDIO+7 馬ジョセフ+6 仗助+5等
【その他】
自前の無駄DIOがないのでよく無駄リーダーにされる方だと嬉しいですが復帰勢なのでフレ枠たくさん空いてます。基本誰でも歓迎です。

122名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/04/20(水) 22:53:31 ID:6jgvY5e.0
>>105
一ヶ月前のレスにレスするけど
おめかししないでね。カットインうざいから

123名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/04/20(水) 22:56:02 ID:6jgvY5e.0
>>106
影Diorならいいのかな

124名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/04/21(木) 00:22:10 ID:9pfTHSMA0
>>123
なにそれ高そう

125名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/05/08(日) 02:24:58 ID:BqU4cx0Y0
【ID】305548840
【ランク】271
【リーダー】
ナイフDIO+3(4.2.2)やけ18 積もる17 ナイトラ17 血管1
無駄+2(9.4.4) 経路1 壁コン18 バァカめ ボム かばう

ンド等
【その他】
ナイフは枢晶切れの為育成途中です。究極チケ回したいので、強ナイフ、無駄を募集させていただきます。
あと、カットイン無しンド等高速周回用のフレンドも募集しています。
よろしくお願いします。

126名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/05/11(水) 07:40:09 ID:JqvtjI5.0
【ID】608537964
【ランク】223
【リーダー】無駄+1(4.4.3)くやしい+1壁コン+13ボム+1
【その他】フレ枠が余りまくってるので。
毎日ログインしてるなら誰でもいいです。
ナイフや周回ユニッの方なら嬉しいです。

127名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/06/11(土) 14:07:08 ID:5CAdVxKg0
689494743
お願いします。

128名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/06/13(月) 00:29:47 ID:JKQWwJT20
【ID】554013332
【ランク】342
【リーダー】無駄ディーパスナイフ由花子等
【その他】プレッシャーやリスカ乗せてある仗助を究極爺の時に出してくれる方お願いします

129名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/06/13(月) 00:32:57 ID:JKQWwJT20
仗助というか恐怖耐性持ちのサポート白がほしいです

130名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/06/13(月) 12:37:27 ID:bfzkB/X.0
【ID】333142335
【リーダー】仗太郎+1(グレート産物おれが闘う) ATK28000ぐらい
【求】周回用初音フレ
【備考】>>120と同じです。仗太郎が的中しましたので募集条件を更新しました。ありがとうございました
     リーダーはテクバ以外では基本仗太郎から変えませんがアビリティはたまに変えます

131名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/06/26(日) 23:32:28 ID:hntx8vWI0
【ID】 063624973
【ランク】282
【リーダー】無駄+1 or 仗助+1
【その他】ンド募集しています

132名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/06/28(火) 01:26:58 ID:0ZgP1kuc0
【ID】379892314
【ランク】271くらい
【リーダー】初音ンド(カットインなし)
【その他】
最近復帰しました。自前で極上クリアできないので、ナイフDIOとか仗太郎の方お願いします

133名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/07/09(土) 07:39:03 ID:Q45lw2GU0
【ID】333142335
【リーダー】普段ンドゥ 邂逅時仗太郎or無駄ボム
【求】周回用初音フレ
【備考】>>130と同じです ンドゥはカットイン無しですが覚醒数は45程度
     リーダー変え忘れたまにあります

134名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/07/20(水) 14:07:47 ID:S.8KR64A0
【ID】182340867
【ランク】287
【リーダー】
仗太郎+8(死ぬこたァ+9、動じない+6、ァン+2)
A43228 HP39851

ナイフDIO(愛して+8、やけ+18、ナイトラ+20)
A60039 HP50605

【募集】
カットインなし初音ンド、無駄DIOなど

よろしくお願いします

135名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/07/20(水) 22:32:24 ID:QyKq/izk0
すみません。フレンドに今日ユニットの丈太郎いないので、たすけてくれませんか?6ラウンドで詰みます。
467335044 ランク316の雑魚です。

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

136名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/07/21(木) 13:02:28 ID:8NW12uXY0
【ID】403163412
【ランク】276
【リーダー】ナイフDIO(10,10,6)
愛して+6、やけ+20、ナイトラ+20を装備してATK55000くらい
【その他】エキスパヴァニラで産物付きのブレカン仗太郎を出してくださる方お願いします。
自前仗太郎もいますが枢晶不足&産物難民なのでどうかお願いします><

137名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/07/29(金) 17:57:23 ID:3oA5Y7Io0
【ID】182340867
【ランク】289
【リーダー】
4スマナイフDIO(愛して+8、やけ+20、ナイトラ+20)
A61159 HP51636

【募集】
カットインなし初音ンド、無駄DIOなど、
フレンドポイント欲しいので出来るだけ承認します
よろしくお願いします

138名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/07/31(日) 10:27:30 ID:/CbnLJj.0
【ID】404203245
【ランク】351
【リーダー】康一&承太郎+8、仗助&承太郎+9、ンド、ディメンション旧ツェペリ等
【その他】
普段はカットイン無しンドゥールかツェペリで究極テクバやエキスパで都度リーダー変えてます。
高難易度クエ開催中リーダーを変更してくれる方、更に言えば受け取り院とかをリーダーに出してくれる方居れば助けてください

139名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/07/31(日) 20:57:29 ID:2iONnldM0
>>138
受取院の希望アビは?

140名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/07/31(日) 20:59:36 ID:2iONnldM0
>>138
希望アビ確認したら出してもう一回レスするね、ギリギリになってごめん

141名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/07/31(日) 22:10:48 ID:/CbnLJj.0
>>140
スレ見てませんでした、壁コンがあればあとは何でも良いです!

142名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/07/31(日) 23:09:58 ID:2iONnldM0
>>141
こちらこそごめん、今出したので再起動すれば花京院になってるはず

143名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/01(月) 00:04:17 ID:xrqf7IzU0
>>142
ありがとうございます豪腕テクバ赤無事クリアできました

144名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/01(月) 00:12:48 ID:NBgJ6HBE0
>>143
おめでとう、遅くてごめんね

145名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/05(金) 16:59:51 ID:CdYQY6zk0

【ID】753494733
【ランク】396
【リーダー】愛ンド、ディメンション助太郎、ボム無駄、露伴
【その他】
フレ枠が空いたので、微力ではありますがランク200以下の初心者救済をさせて頂きたいと思い書き込みました
クエストに応じてリーダーを変えていただける方、もっと強くなりたいという熱がある方限定にさせて頂きます
ディメンション助太郎で極上ワンパン出来る力はあると思いますので中々極上がクリアできない方を救済できたら嬉しいです

146名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/05(金) 19:05:38 ID:iq7V1ez.0
>>145
さきほどは承認ありがとです キャラ康太郎80
ランクにみあわず中途半端キャラばかりですが宜しくお願いいたします。

147名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/06(土) 10:06:40 ID:moyWpoHk0
【ID】034047162
【ランク】43
【リーダー】SSR矢安宮重清+1
【その他】リーダーがSSRでレベル80の限界突破をしている方。よろしくお願いします。

148名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/06(土) 11:21:05 ID:UTAIEcHY0
〜のクエストだけどうしてもクリアしたいからその間だけでもフレンドになってってのでもいいんだけど
究極以上だとフレンドだけ強くてもだめなパターンあるしな

149名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/07(日) 21:12:41 ID:8BznyINM0
【ID】554013332
【ランク】375
【リーダー】無駄、康太郎、ナイフ等
【その他】黒以外の究極テクバのアタッカーを貸してもらえないでしょうか

150名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/07(日) 22:13:14 ID:pJIRU3QA0
>>149
康太郎は持ってるぽいのでジョセリサ仗太郎露伴康一とか出すけど希望はある?

151名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/07(日) 22:16:36 ID:st0roucI0
【ID】111845393
【ランク】61
【リーダー】仗助&承太郎、ンド、
【その他】
先日の降臨ガシャでスタートしました。ただいまランク上げを行っておりまして、邂逅極、極上と脳死周回できるキャラをお持ちの方にフレンドになっていただきたく書かせていただきました。
ぜひともよろしくお願いします。ダイヤがんばって砕いてガツガツまわります!

152名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/07(日) 23:18:07 ID:8BznyINM0
>>150
康太郎持ってはいるけれどアタッカー運用できるアビが揃ってないのでできれば康太郎か仗太郎をお願いします

153名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/07(日) 23:30:54 ID:pJIRU3QA0
申請はちょっと前にしといた
仗太郎の動じない生命磁気産物にしておいたよ
がんばれー

154名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/07(日) 23:31:15 ID:8BznyINM0
>>153
ありがとうございます

155名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/07(日) 23:53:04 ID:8BznyINM0
>>153
すみません先に設定したあった露一で緑に挑戦してしまったため白には挑戦できませんでした…無念

156名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 19:48:27 ID:mDSPTHBw0
【ID】301324135
【ランク】299
【リーダー】ンドかボム壁コン点数無駄
【その他】今日の究極テクバ用にアタッカー露一か康太郎を貸していただきたいです

157名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 19:56:18 ID:uBrmUzxE0
>>156
既にフレだったけど改めて申請しました
欲しいアビとかあれば教えてください

158名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 20:26:27 ID:mDSPTHBw0
>>157
ありがとうございます
ハイコンとカウンター無効ついていれば大丈夫です

159名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 20:33:12 ID:uBrmUzxE0
>>158
おっけーです
カウンター無効ハイコンぶち壊し初動テレンスにしますね

160名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 21:27:03 ID:I9Eh7tcQ0
>>149
まだ募集中かな?

161名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 22:04:10 ID:Q8E7L2PE0
露一募集しています
イカサマ漫画ついてるとなおいいです
究極テクバが終了したら切ってくれてかまいません

865554403

162名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 22:13:20 ID:uBrmUzxE0
>>161
こちらも既にフレンドだったので再申請しました。
漫画イカサマ壁コン決意で出してます

163名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 22:19:28 ID:Q8E7L2PE0
>>162
申請見たらあれっ?て思ったよw
更新しても出てこないのなぜだろう

164名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 22:21:43 ID:OI4hCb5.0
>>163
フレ枠一杯

165名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 22:24:01 ID:Q8E7L2PE0
>>164
ごめん少し空けるから5分後にお願いします

166名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 22:27:39 ID:OI4hCb5.0
ブレイク、スロは全然育ててないけど申請したよ

167名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 23:00:24 ID:3bbQE5oQ0
せっかく申請してもらえたのに全然リストアップされない…

168名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 23:23:29 ID:wSc1bR7g0
究極緑攻略のため露一をお貸しください

【ID】139574803
【ランク】416
【リーダー】無駄DIO、助太郎、ンドなど
今は助太郎出してます。

169名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 23:44:33 ID:OI4hCb5.0
>>168
申請したで
上でも書いてるけど4凸CS20のみだからサポ専アビ

170名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/14(日) 23:49:36 ID:3bbQE5oQ0
クリアできました!
本当に…本当にありがとう

171名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/15(月) 01:03:44 ID:irMQlVfc0
>>169
申請してくれた方ありがとう!
おかげさまでクリア出来ました!

172名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/16(火) 01:04:22 ID:9efMtxGY0
>>160
青はクリアできましたがまだ募集してます

173名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/20(土) 08:04:51 ID:oUaCrv0o0
>>172
出すのは白のアタッカーでいいの?希望アビあれば書いといて

174名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/21(日) 22:40:51 ID:3FyUBkf.0
テクばで使用できる無駄貸してください
753494733
お願い致します

175名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/22(月) 01:57:53 ID:m.VDt5cM0
>>174
クエスト中はみんなここ見てる余裕ないから数日前から募集しておいた方がいいよ、その時だけでもフレになって欲しいと書いておけば気軽に申請しやすい。

176名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/25(木) 01:04:15 ID:64zM5CAM0
343461364
リーダー康太郎
よろしくお願いします

177名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/25(木) 15:24:25 ID:cq.vGBCE0
【ID】392374863
【ランク】144
【リーダー】康太郎
【その他】
極上クリアできないので、ナイフDIOとかの強い人フレンドになってくれたら嬉しいです

178名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/26(金) 12:25:14 ID:6WyiE0MI0
570345429
ランク:282
ユニット:しげちー[ミツケタ] or ドラ太郎[仙道産物]
求:ボム無駄 or 周回用カットインなし

接続率高い方、ランク近い方、よろしくお願いします。

179名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/30(火) 08:19:21 ID:rtCFl0Tg0
今日のエキスパヴァニラだけで良いので
仗太郎 壁コン産物(動じない)を貸していたたけませんでしょうか?
よろしくお願いたします。

【ID】021524332
【ランク】381
【リーダー】普段はチェイン、究極エキスパは無駄ボム点数

180名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/31(水) 02:24:01 ID:LkuDAYVA0
>>179
クリアできたかい?

181名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/31(水) 14:21:27 ID:r97Wx6UI0
>>180
連絡遅くなりすいません
無事クリアすることが出来ました
ありがとうございます!

182名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/08/31(水) 14:48:50 ID:rzZoYUQE0
>>181
いやいや、こっちが勝手に気になってただけだよ、一時的ならまた色々力貸してくれる人もいるからまた募集して

183名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/09/01(木) 13:26:12 ID:u/tWvb5k0
【ID】372464889
【ランク】20
【リーダー】無駄DIO+1
【その他】始めたばかりなので強いフレが欲しいです。よろしくお願いします。

184名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/09/09(金) 16:24:33 ID:3zqlY6/I0
sp特効募集
430497812

185名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/09/16(金) 21:56:10 ID:oZ8MLcfk0
【ID】519404315
【ランク】246
【リーダー】吉良 無駄DIO 康太郎
吉良康太郎育成のためにしげちーでテクバ周回したいので
産物壁コンなど積んだしげちーフレ希望です

186名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/09/18(日) 01:35:10 ID:XV.2wt8.0
【ID】554013332
【ランク】396
【リーダー】重ちー、康太郎、仗太郎等
【その他】究極テクバのために露伴フレが必要なので申請お願いします

187名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/09/20(火) 21:03:18 ID:wxiZbP/g0
こちらに投稿した方がいいと親切な方に聞きましたので投稿させて頂きます。

【ID】372464889
【Rank】124
【リーダー】康太郎+4(メイン)、無駄+4、吉良+1
【求む】ディメンションしげちー、吉良
【備考】始めてまだ間もないのですが、究極やテクバではまだなかなか歯が立たず極上でも苦戦を強いられています。強いしげちー、吉良をお持ちの方いましたら助けて頂けると幸いです。短期間でも構いません。

188名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/09/23(金) 02:45:31 ID:luxdfWxI0
【ID】267342186
【ランク】398
【リーダー】普段はSRしげちー
高難易度ではSSRしげちー出します。
【その他】無駄DIOの方よろしくお願いします。

189名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/09/23(金) 11:24:52 ID:JigNYkAg0
【ID】954314923
【ランク】439
【リーダー】現キャンペーン中は白髪由花子(ディメンション、ミツケタ、愛)置いてます。(普段は重ちー予定)
最近復帰して浦島太郎状態です。ランク、リーダー不問で募集します!

190名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/10/01(土) 12:10:55 ID:3Sh9RKQk0
【ID】467335044
【ランク】361
【リーダー】いまは、吉良+1 アビスロ7.7.7.7でやけ20、体力20、怨念4、ソニック20つけてます。康太郎+3アビカンしてます。しげち+3仲間20.atk20、アンなどもだしたりします。

康太郎の瀕死セットで決死含む、強ユニット募集します。なかなかでてこなかったりして、悩んでいます。よろしくおねがいします。もしくは吉良で強装備ユニットなどもよろしくです。

191名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/10/01(土) 21:27:20 ID:SlHYYzdQ0
【ID】080324354
【ランク】300
【リーダー】普段はしげちーミツケタゾ

明日のタルカス究極クリアしたいので
御強いしげちー貸してください

究極終わったら切っていいので何卒お願いします

192名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/10/05(水) 21:06:57 ID:nSP6.wWU0
【ID】643550263
【ランク】274
【リーダー】通常+7重ちー エキスパ等開催時は+11仗太郎など 康太郎や吉良も所持しています。
【求む】通常カットイン無しの設定して頂ける方 それ以外はFB無駄やSPユニットだと嬉しいです。
【備考】当方6月からはじめた新規です。 リーダー変更忘れ等で切ることはないので楽しく遊べる方。
まったり課金なのでRankの上がるスピードも遅いかもしれませんが、それでも構わない方、よろしくお願い致します。

193名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/10/23(日) 19:28:31 ID:PYYHA/v20
【ID】729534663
【ランク】83
【リーダー】SSRしげちー+1
【その他】昔やってたアカウントが消えてしまったので新規で始めました。強キャラ貸してください。よろしくお願いします。

195名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/10/26(水) 10:37:40 ID:C31L6F7k0
>>3
三ヶ月前くらいに復帰しました
いまはノーカットイン装備の重ちー出してます
スロカンもロクにしていないまったり勢ですが良ければお願いします

196名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/10/29(土) 02:38:38 ID:YXKowxzM0
【ID】473834713
【ランク】332
【リーダー】しげちースロカン 仲間けなす闘犬 か ミツケタ壁コン愛

マンガ露伴リーダーのフレンド募集します
装備はなんでもいいです。

197名無しのアドセンスクリックお願いします@転載は禁止:2016/10/30(日) 01:54:54 ID:koHNbKuQ0
【ID】554013332
【ランク】412
【リーダー】普段重ちー、高難易度時は吉良、康太郎、無駄等です

普段重ちーで高難易度では適当なユニット出してくれる方募集

198名無しのアドセンス_広告のクリックを!@転載は禁止:2016/11/03(木) 08:20:48 ID:HXYES2S60
【ID】480483347
【ランク】533
【リーダー】通常は緑のケンカ愛か重ちー、高難易度クエストは無駄ディオボム庇う点数

希望は究極エキスパートのリーダーを無駄ディオボム庇う点数にしてくれる方を募集

199名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/11/19(土) 23:23:25 HOST: p4075-ipngn805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
【ID】080324353
【ランク】318
【リーダー】普段しげちー、究極とかは康太郎(あんまり強くない)

強い吉良さんフレンドおねがぁい

200名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/11/19(土) 23:24:18 HOST: p4075-ipngn805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>199間違えた
080324354
でお願い

201名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/11/24(木) 21:40:27 HOST: softbank126207025073.bbtec.net
【ID】234893337
【ランク】222
【リーダー】普段は壁コン仲間コンけなすの重ちー

ファイアボムDIOの方募集したいです
他のアビはなんでも。一応点数装備してると嬉しいです

202名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/11/29(火) 05:28:39 HOST: 218-42-211-22f1.osk1.eonet.ne.jp
【ID】438830597
【ランク】109
【リーダー】ブルースタンプで交換できるアヴドゥル or 何も死ぬこた仗助
【その他】
アヴドゥルがすごく好きなんですが、始めたのが最近でプラチナリングアヴドゥルを所持していません。
DIOタワー究極フロア2でゲットできるとのことで、どうしても欲しいです。
タワー開催期間だけで、そのあとすぐ切っていただいて構いません。
究極フロア1か2どちらかでもクリアできる強さのユニットをリーダーにされてる方、フレンドになって頂けないでしょうか。
なんどもコンティニュー前提でももちろん結構です。

この間のミキタカ詐欺の時に、ミキタカ運用前提でダイヤもカエルもアイテムも使い果たしてしまい、弱いままレベルだけじわじわ上がっていく一方で行き詰まってます…。

どうかよろしくお願いします。

203名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/11/29(火) 05:32:31 HOST: 218-42-211-22f1.osk1.eonet.ne.jp
↑書いてすぐタワーはフレンド使えないんじゃんと気づきました。
ああ死にたい

204名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/12(月) 03:12:29 HOST: KD182251251035.au-net.ne.jp
【ID】279
【ランク】279
【リーダー】基本しげちー、高難易度は吉良、黒川尻、バイク、康太郎、無駄に変えてます
【その他】
高難易度でリーダー変えてくださる方よろしくお願いします!
http://i.imgur.com/kpSD1bE.jpg

205名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/12(月) 03:13:30 HOST: KD182251251035.au-net.ne.jp
>>204
ID間違えました
746431344

206名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/23(金) 10:37:05 HOST: 202.255.149.210.rev.vmobile.jp
【ID】310752847
【ランク】524
【リーダー】ケンカ愛重ちー、吉良、バイクなど
【その他】
エキスパート吉良を今回でなんとか攻略したいです。
トレードフェイクハイコン康太郎をお貸しいただける方がおられましたら、エキスパの間だけで構いませんのでお助けくださいm(_ _)m
よろしくお願いします

207名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/23(金) 19:09:34 HOST: p3156119-ipngn18901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>206
フェイクの分身数とか条件を書いた方がいいんじゃ
1体の差が大きいし

208名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/23(金) 19:32:48 HOST: softbank126207025073.bbtec.net
【ID】234893337
【ランク】240
【リーダー】康太郎(シルバー、トレード、ハイコン、初動)
【その他】エキスパ吉良を是非ともクリアしたいので、開催期間のみ黒吉良をお貸し頂きたいです
よろしければ、やけ、体力atkの他に、ハイパーヒールや成長があるとありがたいです

209名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/23(金) 20:59:01 HOST: 72.252.149.210.rev.vmobile.jp
>>207
フェイクは2体以上でしょうか
3ラウンドのシアハを横カン撃破できるくらいの康太郎が助かります
引き続き募集していますのでよろしくお願いします

申請していただいた皆様、ありがとうございますm(_ _)m

210名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/24(土) 06:26:13 ID:???0
【ID】943243243
【ランク】364
【リーダー】康太郎(トレードハイコンフェイク隼ATK7万)
【その他】今日のエキスパ期間だけでよいので黒吉良をお貸し頂きたいです
よろしくお願いします

211名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/24(土) 10:31:49 HOST: FL1-119-238-221-81.kng.mesh.ad.jp
【ID】315827641
【ランク】231
【リーダー】黒吉良
【その他】今日のエキスパのためにバイクをお借りしたいです
よろしくお願いします

212名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/24(土) 23:11:13 HOST: 99.72.239.49.rev.vmobile.jp
>>206です
無事エキスパ吉良クリアできました
フレになって支援していただいた皆さん、本当にありがとうございますm(_ _)m

213名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/29(木) 01:33:47 HOST: p955234-ipngn2202funabasi.chiba.ocn.ne.jp
【ID】157436944
【ランク】133
【リーダー】SSR康太郎+1
【その他】
ディメユニドラ産物持ちのバイクorしげちーがいらっしゃいましたら毎日必ず一回以上使わせてもらいます

214名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/29(木) 04:23:21 HOST: softbank126207025073.bbtec.net
ユニドラディメンションの順でないとディメンションにユニドラ乗らないから重ちーじゃないほうがいいのでは

215名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2016/12/29(木) 09:19:59 HOST: p955234-ipngn2202funabasi.chiba.ocn.ne.jp
そうですね
バイクがいたら貸してください

216名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2017/01/02(月) 02:39:21 HOST: KD106165104144.ppp-bb.dion.ne.jp

【ID】645415322
【ランク】299
【リーダー】黒吉良+2(やけ体力ソニブ+20怨念+1)スロカン済 耐性Lv5
【その他】ゴールドが上がるアビを付けた重ちー、黒吉良のフレが欲しいです。よろしくお願いします。

217名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2017/01/02(月) 17:29:25 HOST: KD182251252012.au-net.ne.jp
【ID】343461364
【ランク】268
【リーダー】基本しげちー 黒吉良

無駄ディオフレ不足してるのでお願いします

218名無し_アドセンス_広告クリック_助かります@転載は禁止:2017/01/07(土) 13:27:39 HOST: pw126199007075.18.panda-world.ne.jp
【ID】932439436
【ランク】532
【リーダー】基本カットインなししげちー、究極エキスパ時は黒吉良

普段はカットインなしで、究極エキスパ時に黒吉良に変更してくれる人募集してます!
黒吉良いなくなって周回速度落ちるんです。。泣


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板