したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エアライドもどき部

1名無しのおんJ提督:2016/06/15(水) 23:00:11 ID:Eodl98G6
wiki:http://wikiwiki.jp/airmodo/

IPはちょっと待っててクレメンス

234名無しのおんJ提督:2017/07/24(月) 21:21:31 ID:IcD5R9cU
>>233で開くかもー

235名無しのおんJ提督:2017/07/25(火) 00:07:47 ID:IcD5R9cU
おつかもー
慣れたらイベント前にレース大会も開くかもー

236名無しのおんJ提督:2017/07/27(木) 22:00:56 ID:IcD5R9cU
>>233
233で開くかも

開始は虎De戦が終わってからになりそ

237名無しのおんJ提督:2017/07/28(金) 00:45:40 ID:IcD5R9cU
おつかもー
明日もひらくかもー

238名無しのおんJ提督:2017/07/28(金) 21:55:31 ID:IcD5R9cU
>>233で開いてるかもーん

239名無しのおんJ提督:2017/07/29(土) 00:19:03 ID:IcD5R9cU
おつかも
夏イベを控えた来月の4日当たりにレース開くかもしれないかも

他に希望日があったり使いたいマシンがあったらここに残してかも

240名無しのおんJ提督:2017/07/30(日) 21:56:22 ID:IcD5R9cU
>>233でひらくかも

241名無しのおんJ提督:2017/07/31(月) 00:03:56 ID:IcD5R9cU
おつかも
4日のレースはちょっと白紙に戻してほしいかもー

242名無しのおんJ提督:2017/08/01(火) 21:59:38 ID:g.KmNLo6
ブレーカー落ちたらまたIP変わったかもー…モデム、無能!
153.231.170.62

243名無しのおんJ提督:2017/08/01(火) 22:01:07 ID:g.KmNLo6
それじゃ>>242で開くかもー

244名無しのおんJ提督:2017/08/02(水) 00:21:06 ID:g.KmNLo6
おつやでー
レースの詳細決めるの忘れちゃったミ☆

245名無しのおんJ提督:2017/08/02(水) 23:12:17 ID:g.KmNLo6
とりあえずレース日まで一回挟めるか分からないから挙がってた案をまとめてみるやで

・マシンはウイング統一?
・日程は4日が中止濃厚、開催は来週の6日〜イベント前日もしくは当日?

この辺りで統一マシン含めて何か良さそうなのがあったら適当にレス残してかもー

246名無しのおんJ提督:2017/08/02(水) 23:15:13 ID:g.KmNLo6
あと、前回か前々回にはチーム戦の案も挙がったかも?
あの時は参加者が奇数だったから採用されなかったのかしら

247名無しのおんJ提督:2017/08/03(木) 13:08:25 ID:L4Fw1Oxs
>>245
ちょっと9日まではエアもどき出来ない可能性があるから
レース大会するなら9日か10日のメンテ中が希望ンゴねえ

248名無しのおんJ提督:2017/08/08(火) 21:54:37 ID:g.KmNLo6
>>242で開くかもー

249名無しのおんJ提督:2017/08/08(火) 22:05:32 ID:g.KmNLo6
レースは9日の10時開始の予定やで
中身は今日やりながら決めようかなって

250名無しのおんJ提督:2017/08/09(水) 00:07:50 ID:g.KmNLo6
おつひらめ
明日のレースはジェットスター統一GP、開始はいつも通り夜10時に決まったかも!

あと、うちが間に合わなかった時に備えて鯖は夕方から開けておくので、その時はメンバーの誰かが告知よろしくお願いしますかも(他人任せ)
もちろん本番までの練習に集まってもええで

251名無しのおんJ提督:2017/08/09(水) 21:50:06 ID:g.KmNLo6
ちょっと早めに募集開始するかも〜

252名無しのおんJ提督:2017/08/10(木) 00:28:11 ID:g.KmNLo6
おつひらめ
今回の優勝者はギャラックスで独り勝ちを治めた尻望選手でした!
http://i.imgur.com/hjo2yqc.jpg

次回はイベント終了後を予定してますかも次もたくさんの参加舞ってるかも〜

253名無しのおんJ提督:2017/11/16(木) 23:52:06 ID:ckVH8s6U
再開します
153.231.170.223

254名無しのおんJ提督:2017/11/17(金) 01:09:49 ID:ckVH8s6U
おつひらめ
明日はメンテ延長も見込んで?9時半からまた募集するでゲスな

255名無しのおんJ提督:2017/11/17(金) 21:23:54 ID:ckVH8s6U
メンテ開けるまで>>253で開くかも〜

256名無しのおんJ提督:2017/11/17(金) 23:53:53 ID:ckVH8s6U
おつかも
次はイベントが終わってからっぽい?

257名無しのおんJ提督:2017/12/23(土) 21:33:49 ID:HcoeyaZQ
>>253で10時から開くぽよ〜

258名無しのおんJ提督:2017/12/23(土) 21:35:02 ID:HcoeyaZQ
IP代わってたから新しいのはコッチで
153.231.171.202

259名無しのおんJ提督:2017/12/24(日) 01:02:34 ID:HcoeyaZQ
おつかも〜
年始年末で中々時間が取れないとは思うけど28〜29日に早めに募集掛けてみるかも
連絡がない時は…まぁ、そうなるなぁ

260名無しのおんJ提督:2017/12/28(木) 22:09:14 ID:HcoeyaZQ
>>258で開くゾイ

261名無しのおんJ提督:2018/02/06(火) 22:53:24 ID:es.4CMK2
153.145.134.131
日付が変わるまでちょっと開くわよ〜

262名無しのおんJ提督:2018/02/07(水) 00:02:20 ID:es.4CMK2
おつぽよ
明日はいつもの10時から始めるわよ
去年の最後はマシン統一の練習をやってたと思うけどイベント前に統一グランプリ開くかもっぽい?

263名無しのおんJ提督:2018/02/07(水) 00:08:26 ID:ehBEQABY
来週の木曜や金曜ならやれるかしらねえ

前イベントの時ってイベント当日のメンテ中にエアもどきしてたっけ

264名無しのおんJ提督:2018/02/07(水) 22:27:11 ID:es.4CMK2
>>261で始めるでゲスな
>>263
ここに当時のレスがないなら開かれてないと思う

かも

265名無しのおんJ提督:2018/02/08(木) 00:29:21 ID:es.4CMK2
おつにゃし
明日も開くわよ〜

266名無しのおんJ提督:2018/02/08(木) 21:58:00 ID:es.4CMK2
>>261で開くゾイ

267名無しのおんJ提督:2018/02/09(金) 00:26:57 ID:es.4CMK2
おつひらめ
次は土曜日の夜に開くたま〜

268名無しのおんJ提督:2018/02/10(土) 22:07:29 ID:es.4CMK2
>>261で開きましてよ?
最近物騒な壊れた星の戦士がいますから気をつけましょうね

269名無しのおんJ提督:2018/02/11(日) 00:19:24 ID:es.4CMK2
おつひらめ
ほな次回の14日はウィリー統一ヴァレンタイングランプリを開催するわよ
開始は夜の10〜11時を予定しているかも〜

270名無しのおんJ提督:2018/02/14(水) 19:29:44 ID:ehBEQABY
>>268
誰かさんが削りに削ってラスダンモードにしたんやろなあ

271名無しのおんJ提督:2018/02/14(水) 22:16:19 ID:es.4CMK2
>>261で開くぽよ〜
今日はウィリー統一グランプリでゲスな
>>270
怖いなぁ割るのは来月にしよ

272名無しのおんJ提督:2018/05/06(日) 22:05:19 ID:j8.Wp4aQ
開くぽよ〜
IPがまた変わったから書き換えるZOY
153.151.183.56

273名無しのおんJ提督:2018/05/06(日) 23:58:45 ID:j8.Wp4aQ
おつかも
ハイドラはホンマ山賊やなって

274名無しのおんJ提督:2018/05/12(土) 22:04:14 ID:j8.Wp4aQ
>>272
で開くぽよ〜
水曜日に開くと言ったなあれは残業だ

275名無しのおんJ提督:2018/05/13(日) 00:10:19 ID:j8.Wp4aQ
おつかれさま
次は来週の終末辺りですわね

276名無しのおんJ提督:2018/05/15(火) 21:08:57 ID:j8.Wp4aQ
メンテ開けるまで遊ぶわよー

277名無しのおんJ提督:2018/05/15(火) 23:21:48 ID:j8.Wp4aQ
おつわよ
それじゃ収集イベ頑張って?

278名無しのおんJ提督:2018/06/15(金) 21:55:43 ID:j8.Wp4aQ
野球が終わったら始めるぽよ〜

279名無しのおんJ提督:2018/06/15(金) 23:46:06 ID:j8.Wp4aQ
おつわよ
また近いうち、週明けにでも募集するゾイ

280名無しのおんJ提督:2018/06/23(土) 23:59:42 ID:FzBUor/6
近いうちと行ってから早1週間

281名無しのおんJ提督:2018/06/25(月) 21:22:42 ID:j8.Wp4aQ
週明けで合ってるからセーフ(ここ一週間ドタバタで何もできんかったぽよ…本当に申し訳ない)

282名無しのおんJ提督:2018/06/25(月) 21:28:07 ID:j8.Wp4aQ
遅くなったけど
>>272
で10時から開くかも〜

283名無しのおんJ提督:2018/06/25(月) 21:52:28 ID:FzBUor/6
申し訳無いでやんす
ちょっと片付けないといけないことがあるので
11時頃に参戦するでやんす

284名無しのおんJ提督:2018/06/25(月) 23:53:31 ID:j8.Wp4aQ
おつかも〜
次は水、木に開いて木曜は早めに初めてサッカーが始まったら観戦に移ろうかと思うかも

285名無しのおんJ提督:2018/06/27(水) 21:51:22 ID:j8.Wp4aQ
>>272で開くぽよ〜
打ったけど打たれる、野球は投手ゲスな

286名無しのおんJ提督:2018/06/28(木) 00:07:44 ID:j8.Wp4aQ
おつかも
明日はサッカーだけどキックオフの時間まで開いてみるわよ
なのでちょっと早めの9時半に募集掛けようと思います

287名無しのおんJ提督:2018/06/28(木) 21:20:06 ID:j8.Wp4aQ
>>272で今日は9時半からキックオフの時間まで開くぽよー

288名無しのおんJ提督:2019/01/18(金) 21:24:47 ID:s.8Gw5xI
122時から開くわよ
153.145.134.205

289名無しのおんJ提督:2019/01/18(金) 21:25:25 ID:s.8Gw5xI
22時です

290名無しのおんJ提督:2019/01/25(金) 23:29:28 ID:s.8Gw5xI
今夜エアもどの鯖テストがある事を忘れていましたごめんなさい許して何でもしますから

291名無しのおんJ提督:2019/01/26(土) 00:34:58 ID:ypw.1X7g
じゃあ責任取って明日開いて♥️

292名無しのおんJ提督:2019/01/27(日) 20:44:13 ID:s.8Gw5xI
22時から開くかも
>>291
土曜の明日は日曜…よし間違ってないな!

293名無しのおんJ提督:2019/01/27(日) 22:37:05 ID:CWYGJmF2
131.129.228.36
いけるかしら…?

294名無しのおんJ提督:2019/02/08(金) 22:20:51 ID:s.8Gw5xI
>>288で開くわよ

295名無しのおんJ提督:2019/02/15(金) 21:57:45 ID:s.8Gw5xI
10時から>>228で開くぽよ
今日は早めに終わるかもしれぬいです。。。

296名無しのおんJ提督:2019/02/15(金) 22:10:39 ID:DTYHFUcU
ひらくやでーで開くぽよ

297名無しのおんJ提督:2019/02/22(金) 22:38:38 ID:35p3D7AM
131.129.203.190
エアもど開催しましてよ

298名無しのおんJ提督:2019/03/01(金) 22:46:28 ID:s.8Gw5xI
>>288で開くわよ

299名無しのおんJ提督:2019/03/05(火) 18:56:50 ID:1Pu.f6tg
ちょっと今週と来週の金曜日はエアもどきに参加出来ないです
レート4桁に出来なくて残念ンゴねえ

300名無しのおんJ提督:2019/03/09(土) 22:45:51 ID:JwIT4l62
183.77.109.165
エアもど開催しましてよ

301名無しのおんJ提督:2019/03/10(日) 00:08:52 ID:Qa2gfsvI
久しぶりにエアもどやって気持ちよかった(小並感)

302名無しのおんJ提督:2019/03/16(土) 22:36:51 ID:s.8Gw5xI
>>288で開いてるぽよ〜(貼り忘れ)

303名無しのおんJ提督:2019/04/06(土) 22:32:30 ID:aMZEUSdg
183.77.110.107
開きますわよ

304名無しのおんJ提督:2019/04/20(土) 22:09:57 ID:s.8Gw5xI
10時半になったら>>288で開きますわね

305名無しのおんJ提督:2019/05/13(月) 22:01:15 ID:s.8Gw5xI
>>288で開きますわよ

306名無しのおんJ提督:2019/05/13(月) 23:42:25 ID:s.8Gw5xI
おつひらめ
次はイベント後かイベントがひと段落した辺りに開ければなと
今後週末は難しくなるのでそっちはもう一人の方にお任せしますわ

307名無しのおんJ提督:2019/05/13(月) 23:43:17 ID:TRW.7cok
乙でした

308名無しのおんJ提督:2019/05/20(月) 22:41:03 ID:ZbZVsCE2
エアもど開きますわよ
131.129.212.126

309名無しのおんJ提督:2019/08/15(木) 22:39:35 ID:s.8Gw5xI
アドレス変わってるかもしれないので再掲して開きますわね
153.145.134.205

310名無しのおんJ提督:2019/08/15(木) 22:46:50 ID:qhiCrk4A
なんか繋がらないです…

311名無しのおんJ提督:2019/08/15(木) 22:49:26 ID:s.8Gw5xI
自分で繋いでも駄目みたいですね…

312名無しのおんJ提督:2019/08/15(木) 22:51:52 ID:qhiCrk4A
エアもどきサービス終了…?

313名無しのおんJ提督:2019/08/15(木) 22:53:37 ID:xth964c6
183.77.103.249
これで行けますかね?

314名無しのおんJ提督:2019/08/15(木) 22:57:01 ID:qhiCrk4A
いけました

315名無しのおんJ提督:2019/09/04(水) 22:08:59 ID:Atu2Lym.
183.77.107.4
エアもど開きますわよ

316名無しのおんJ提督:2020/01/19(日) 21:52:16 ID:s.8Gw5xI
153.145.134.205
ま!新年のエアもどですわね!

317名無しのおんJ提督:2020/01/19(日) 23:46:26 ID:s.8Gw5xI
おつですわよ
次回は土曜日の夜10時頃にまたお知らせしますわね

318名無しのおんJ提督:2020/01/25(土) 22:10:01 ID:s.8Gw5xI
>>316で開きますってよ

319名無しのおんJ提督:2020/01/26(日) 01:00:03 ID:s.8Gw5xI
次回は未定ですけど来週半ばにまた告知しますね

320名無しのおんJ提督:2020/02/01(土) 23:49:53 ID:s.8Gw5xI
これからしばらくの間は毎週土曜日夜10時半に開けそうわよ
10時までに何もお知らせがなかったら都合でお休みという事でよろしゅうな

321名無しのおんJ提督:2020/02/15(土) 22:12:40 ID:s.8Gw5xI
10時半から開きますわよ
先週は確か映画でお休みでしたわね

322名無しのおんJ提督:2020/02/15(土) 22:47:33 ID:s.8Gw5xI
今日は中止になりました…

323名無しのおんJ提督:2020/02/22(土) 22:10:23 ID:s.8Gw5xI
今日も10時半から開きますわよ

324名無しのおんJ提督:2020/05/16(土) 22:02:55 ID:s.8Gw5xI
久しぶりにエアもど開くでゲスな
たぶん>>316のままアドレスは変わってないと思いますわ

325名無しのおんJ提督:2020/05/16(土) 23:38:56 ID:s.8Gw5xI
おつわよ
次は水曜辺りに開きますわね
しばらくは平日と休日で週に二度くらいは開けそう(多分)

326名無しのおんJ提督:2020/05/21(木) 22:09:19 ID:s.8Gw5xI
>>316で10分から開くやで

327名無しのおんJ提督:2020/05/21(木) 23:07:06 ID:s.8Gw5xI
おつかも
人の集まり易さから土曜or日曜の週一開催に訂正するわよ〜

328名無しのおんJ提督:2020/05/23(土) 21:58:16 ID:s.8Gw5xI
10時から開くわよ〜

329名無しのおんJ提督:2020/05/23(土) 22:23:42 ID:s.8Gw5xI
一旦閉めますわよ
明日立て直して土曜と日曜どちらで毎週開催するか決めるやで

330名無しのおんJ提督:2020/05/24(日) 21:55:34 ID:s.8Gw5xI
>>316で10時から開くわよ

331名無しのおんJ提督:2020/05/24(日) 23:05:58 ID:s.8Gw5xI
おつわよ
とりあえず来月のイベントまでは毎週土曜日の夜10時に募集掛ける事にすますね

332名無しのおんJ提督:2020/06/06(土) 22:20:50 ID:s.8Gw5xI
316で始まってるかも〜

333名無しのおんJ提督:2020/06/06(土) 23:10:33 ID:s.8Gw5xI
おつわよ
イベントが始まるまであと2回くらい開けるやろか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板