したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PaypayHunter part2

1グロンプ:2024/03/07(木) 17:37:58
まってまーす

379グロンプ:2024/03/19(火) 22:15:51
まだばれてないよ

380グロンプ:2024/03/19(火) 22:16:40
回線悪いとか

381グロンプ:2024/03/19(火) 22:18:50
フェイサポ強すぎない

382グロンプ:2024/03/19(火) 22:20:55
おまけに死んで帰ってくるけど?

383グロンプ:2024/03/19(火) 22:27:20
マスターの紅富士peercastを見習って

384グロンプ:2024/03/20(水) 10:14:17
トロールやん

385グロンプ:2024/03/20(水) 10:14:31
ヴァルスも思わずミアピンしてると思います

386グロンプ:2024/03/20(水) 10:55:12
adcだからネグレクトもされます

387グロンプ:2024/03/20(水) 10:55:58
チャットで文句いおうや

388グロンプ:2024/03/20(水) 10:56:18
ヴェルコズはんもとんでもお散歩してるけど

389グロンプ:2024/03/20(水) 10:58:14
安井なら一生チャットで文句いってます

390グロンプ:2024/03/20(水) 11:32:44
船員に殴られる

391グロンプ:2024/03/20(水) 11:35:31
土方って祝日休みとかあるんやね

392グロンプ:2024/03/20(水) 11:38:34
使えない余り物ってこと?

393グロンプ:2024/03/20(水) 11:39:19
人件費削減対象になるってそういうことじゃない

394グロンプ:2024/03/20(水) 11:43:22
きついのは皆一緒だよ

395グロンプ:2024/03/20(水) 11:45:02
でも腰痛くて働かなくなるならやめてもらった方がよくない

396グロンプ:2024/03/20(水) 11:45:26
地獄みてーな現場だな
バカしかいないのか

397グロンプ:2024/03/20(水) 11:45:57
でもいたところで不貞腐れて動かないんでしょ

398グロンプ:2024/03/20(水) 11:47:33
まあ年齢差はしょうがないからね

399グロンプ:2024/03/20(水) 11:50:28
そりゃ少なくてもできるんなら人件費減らすよ儲けだんちだし

400グロンプ:2024/03/20(水) 11:51:13
人は安いぞ

401グロンプ:2024/03/20(水) 11:52:20
金は命より重いって利根川もいってたでしょ

402グロンプ:2024/03/20(水) 11:53:17
よくやってるな
日本人だれもやらないから関東だと外人しかいない

403グロンプ:2024/03/20(水) 11:54:27
でも夢があるのはいいことだよ

404グロンプ:2024/03/20(水) 11:54:57
借金の量えぐそうw

405グロンプ:2024/03/20(水) 11:55:59
ギャンブルあたりで借金こさえたんじゃね

406グロンプ:2024/03/20(水) 11:59:28
お前ひとの女をおばさんはライン越えすぎだろ

407グロンプ:2024/03/20(水) 12:00:10
有馬さんも普通に50の子持ち彼女いるけど

408グロンプ:2024/03/20(水) 12:00:58
資産家のおばちゃんなのかもしれんやん

409グロンプ:2024/03/20(水) 12:01:34
資産家がパチうってるのわろた

410グロンプ:2024/03/20(水) 12:02:42
普通に負けそうになってるのもわろた

411グロンプ:2024/03/20(水) 12:02:58
6パーそんなひかないとかある?

412グロンプ:2024/03/20(水) 12:04:38
その割に全体で見たら負けてるよね

413グロンプ:2024/03/20(水) 12:07:22
調子乗んなよ

414グロンプ:2024/03/20(水) 12:08:05
おばちゃん帰っとらんの?

415グロンプ:2024/03/20(水) 12:18:32
特大ウェーブロスト

416グロンプ:2024/03/20(水) 12:19:05
なかよくして

417グロンプ:2024/03/20(水) 12:24:58
だいち最近ダイヤ2いかんね

418グロンプ:2024/03/20(水) 12:29:26
マダミスのゲームってなに?俺等もだいちと遊べるの?

419グロンプ:2024/03/20(水) 12:29:56
俺等も山本と遊びたい

420グロンプ:2024/03/20(水) 12:30:31
だいちとディスコは嫌だ

421グロンプ:2024/03/20(水) 12:30:46
えっしんでもやだけど

422グロンプ:2024/03/20(水) 12:34:16
なんだよそれ大地と遊べねえじゃん

423グロンプ:2024/03/20(水) 12:34:25
えっちなシーンありますか?

424グロンプ:2024/03/20(水) 12:34:38
オタクじゃんキモオタ

425グロンプ:2024/03/20(水) 12:35:11
小さい頃僕はオタクだったんですが
母親にうわっマニアじゃんと連呼されたのがトラウマで今ではオタク叩いてます

426グロンプ:2024/03/20(水) 12:36:19
本当の母親ではないんだからさそこは察してくれよ

427グロンプ:2024/03/20(水) 12:36:34
なんのマニアというわけではなくて親がオタクとマニアを勘違いして連呼されました

428グロンプ:2024/03/20(水) 12:37:12
ゼロの使い魔を見ていたときに言われました
悔しいです

429グロンプ:2024/03/20(水) 12:38:40
意味がわからない

430グロンプ:2024/03/20(水) 12:40:28
また異色のキモさがあるな

431グロンプ:2024/03/20(水) 12:40:39
なりきりしてるやつとかいた?

432グロンプ:2024/03/20(水) 12:41:19
当時はやってたのはますもとだいすけだけど

433グロンプ:2024/03/20(水) 12:42:20
お前指なかったの?

434グロンプ:2024/03/20(水) 12:42:26
だいちかわいいワロタ

435グロンプ:2024/03/20(水) 12:42:51
PCでチャットしてたのにタイプ出来なかったん

436グロンプ:2024/03/20(水) 12:45:38
なにもないところでカタカタしてたん?w

437グロンプ:2024/03/20(水) 12:47:11
だいちの親って今はネトゲジャンキーじゃないん

438グロンプ:2024/03/20(水) 12:47:52
100パーあり得ないたらればになるけどだいちに子供が出来てLoLやらせてって言われたらどうする

439グロンプ:2024/03/20(水) 12:48:00
親がネトゲ廃人だったん

440グロンプ:2024/03/20(水) 12:48:25
即PC買い与えてあげる?

441グロンプ:2024/03/20(水) 12:49:05
lolプロ育成しよ

442グロンプ:2024/03/20(水) 12:49:12
子供にネトゲのレベル上げをまかせる親もw

443グロンプ:2024/03/20(水) 12:50:43
だいちそんな金あるの?

444グロンプ:2024/03/20(水) 12:51:12
子供できたら一緒にマイクラやりたい(´・ω・`)w

445グロンプ:2024/03/20(水) 12:51:45
エロサイトはどれくらいから見始めた?

446グロンプ:2024/03/20(水) 12:53:34
猿がゲームできる猿になったわけだ

447グロンプ:2024/03/20(水) 12:53:36
僕はみんなのCD屋さんになってました・・・

448グロンプ:2024/03/20(水) 12:54:26
それで詳しくなるよな
でも絶対にエンジニア職になどならずにちょっとパソコンできるだけの人になるんだよな

449グロンプ:2024/03/20(水) 12:55:18
まあPC触れるのとエンジニアは全く次元が違うからな

450グロンプ:2024/03/20(水) 12:55:42
今の子供たちはスマホやけど?

451グロンプ:2024/03/20(水) 12:55:51
中卒になると思う?

452グロンプ:2024/03/20(水) 12:56:51
好きなことさせ続けた結果がやすひろさんって事象もあるで難しいわな子育てってさ

453グロンプ:2024/03/20(水) 12:58:55
でも現実は子供どころか結婚すら危ういんよね

454グロンプ:2024/03/20(水) 12:59:08
どうやってこのPCでTF2を動かすか最大限工夫したよな

455グロンプ:2024/03/20(水) 12:59:57
PCのスペックだけには詳しくなった

456グロンプ:2024/03/20(水) 13:00:07
今はぐぐれば昔と違ってなんでもでてくるからな

457グロンプ:2024/03/20(水) 13:00:29
えっちなサイト見た履歴をバレないようにするテク磨いたよな

458グロンプ:2024/03/20(水) 13:00:59
なに硬派ぶってんだよ

459グロンプ:2024/03/20(水) 13:01:17
10万円振り込んでくださいって出て吐きそうになったよな

460グロンプ:2024/03/20(水) 13:03:18
最低もw

461グロンプ:2024/03/20(水) 13:03:18
最悪な兄貴

462グロンプ:2024/03/20(水) 13:03:46
そりゃクスリ売るようになるわ

463グロンプ:2024/03/20(水) 13:03:47
そのせいで弟は売人の道いくことになったんだぞ

464グロンプ:2024/03/20(水) 13:09:56
味方よえ

465グロンプ:2024/03/20(水) 13:10:17
DFMと台湾5位の試合見た?

466グロンプ:2024/03/20(水) 13:10:40
もちろん俺も見てないけど

467グロンプ:2024/03/20(水) 13:10:49
DFMが負けました

468グロンプ:2024/03/20(水) 13:11:33
だいちはかずーたの顔の悪口本人に言うくらいDFMアンチやけど?

469グロンプ:2024/03/20(水) 13:12:05
うちDFMが敗北するたびにエクスタシーを感じられるw

470グロンプ:2024/03/20(水) 13:12:28
ちゃははw

471グロンプ:2024/03/20(水) 13:12:36
素人の大会とかどこに需要あるのかわからん

472グロンプ:2024/03/20(水) 13:13:54
別に素人の勝ち負けはどうでもいいってなるから需要がどこにあるかわからんのよな

473グロンプ:2024/03/20(水) 13:15:12
文句言われてるためにやってるの?じゃあマゾじゃん

474グロンプ:2024/03/20(水) 13:16:00
でも一番楽しいのは他の配信者が指ないとか利敵中国人って言ったのを鳩して効いてる素人見ることだよね

475グロンプ:2024/03/20(水) 13:16:59
頑張ってあれなら頑張らない方がよくねい

476グロンプ:2024/03/20(水) 13:17:23
間違えてフラッシュしたとき俺本当に指ないのかなとボソッと呟いてました

477グロンプ:2024/03/20(水) 13:18:26
tol2がぼそっと俺犬なのかなって言ってもお前笑えるのか?

478グロンプ:2024/03/20(水) 13:18:45
もちろん俺は爆笑するけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板