したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

untippo

1たこなぐり:2023/09/26(火) 17:55:59
仲よくしてね

432カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:21:21
飲食店やってるジジババみたいな感覚なら肉体労働は別にいいけど普通にやるのは頭おかしいからな

433カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:21:46
は?楽しいけど

434カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:21:59
お前が歩み寄って来いよ

435カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:22:16
たまにある楽しい事だけで肉体労働するのってカイジの地下労働と同じだぞ

436カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:22:29
あれで寄ったならお前コミュ障じゃん

437カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:22:57
ウィーってのかわいいよね特に女の子の

438カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:23:23
ののかとさなだどっちがすき?

439カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:25:44
しょうもないこと言ってると勝てる法則ない?

440カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:25:50
てんすらうった?

441カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:26:01
ねーよ

442カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:26:18
そういうのを何バイアスと呼ぶでしょう

443カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:26:56
見たことないよ

444カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:27:45
生存者バイアスとは、認知心理学の用語で、認識や思考の偏りを意味します。失敗した対象を見ずに、成功した(≒生存した)対象のみを基準に判断をしてしまうことです。?
生存者バイアスは、選択バイアスの一種です。選択過程を通過した人・物・事のみを基準として判断を行い、その結果には該当しない人・物・事が見えなくなることです。?

445カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:28:12
お前のパチンコじゃん

446カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:28:40
違うけど

447カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:29:42
おーばーうぉっちインストールしてるのワロタ

448カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:29:59
笑えないけど

449カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:30:25
よくないけど

450カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:30:35
お前に教えないけど

451カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:32:22
でないけど

452カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:32:46
2うってるからだけど

453カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:33:06
俺6しか打ったことないからわからない

454カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:35:01
やらんけど

455カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:35:47
これパイオニア?

456カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:36:13
だからパイオニアかどうか聞いたんだけど

457カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:36:44
やまさ

458カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:37:53
点すら

459カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:38:20
じゃぐらーの割しってるのきみら

460カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:44:08
ゴブスレで万枚出たで

461カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:44:34
ゴブスレで万枚出たで

462カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:44:51
ありがとう

463カッパードレイク:2023/10/07(土) 07:45:16
SAOでもでた

464カッパードレイク:2023/10/07(土) 08:49:55
やすいさんとやった時わざとトロールしてLP減らして遊んでるって本当ですか?

465カッパードレイク:2023/10/07(土) 08:51:10
人とやるとじゃなくてやすいとやるとじゃないですか?
負けてガチョウボイス聞くと最高でしょ?

466カッパードレイク:2023/10/07(土) 08:51:55
勝って16LP
負けてマイナス36LPのやすいもw

467カッパードレイク:2023/10/07(土) 08:53:06
和風「エメラルド下手すぎる、昔のプラチナより下手」

468カッパードレイク:2023/10/07(土) 08:54:05
ブライアーってなんでこんなBANされてるの
最近やってないからわからん

469カッパードレイク:2023/10/07(土) 08:56:32
和風さんが親が大東建託からサブリース契約でアパート2つ親が建てて騙されてるって昨日
絶望してました、借金まみれにならないか心配だそうです

470カッパードレイク:2023/10/07(土) 08:58:20
大東建託に田舎で駅から徒歩30分以上の場所にアパート建てさせられたそうです
親が友人に勧められたそうです

471カッパードレイク:2023/10/07(土) 08:58:45
和風
借金まみれいける?

472カッパードレイク:2023/10/07(土) 08:59:43
和風の親はネットを一切やらないそうなので何で俺に相談してくれなかったんだって昨日弁護士来てくれ配信してました

473カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:00:27
みなさん和風情報ありがとうございます

474カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:00:34
銀行に金借りてやったそうです
35年ローンです

475カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:02:05
相続放棄したら家も相続出来なくなるから困るって嘆いてました

476カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:08:21
不動産Gメン滝嶋に相談しない和風が悪い

477カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:09:29
和風「ワンルームなんてまだマシだろ
こっちはサブリース契約でアパート二つ建ててるから逃げられないんだよー」

もw

478カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:10:44
たこなぐりがいれば和風は救えてた

479カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:12:27
業界ってそんな感じなんだ

480カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:13:03
じゃあやべえじゃん

481カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:14:12
それが退職理由?

482カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:14:13
ないですって言えばええやん

483カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:15:14
でも和風、LOLではマスターだけど?

484カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:15:54
でも大地、クッションフロアー引けるけど?

485カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:16:47
ローン サブリース契約 大東建託

役満もw

486カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:18:31
どんな仕事だよ

487カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:19:23
生活保護の配信者ってなんですぐに引退するの

488カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:20:31
やすいさんとどっちが穏やか?

489カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:21:20
幻想さん短気だから生活保護もらってないかも

490カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:26:40
詐病しゅごw

491カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:29:18
楽しそうな仕事ですね

492カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:30:53
非情やな

493カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:31:08
そうやって大人は心をなくしていくんだな

494カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:31:19
そんなもんなんだろうね。
一人暮らししてる時点で、家族からも見放されてるだろうし。
遺族側も求めてないだろ。

495カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:32:04
精神おかしくなりそうw

496カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:32:39
よう何年も出来たな

497カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:33:43
悩んでるやつにどうせしぬから何も考えなくてええやんって言いそう

498カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:33:55
もらっていいの?

499カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:34:19
それ楽しそうだね

500カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:34:36
強盗

501カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:35:11
小型家電直せるテクあれば副業もできそうなのに

502カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:36:39
ガスボンベ?

503カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:37:23
何人で片付けるの?

504カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:39:09
中古でも見ていいのだけ持ち帰るから最強だな

505カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:39:16
ぶっちゃけ、そういう再利用は良い事だと思う。

506カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:40:57
ペットボトルキャップの悪口はそこまでだ!

507カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:41:06
ゴミ袋有料化もゴミ袋自体の売上が上がるだけで効果ないですw

508カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:41:34
ゴミ袋はコンビニウハウハらしいな。

509カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:42:51
いや何も打たないのが正解だろバカか

510カッパードレイク:2023/10/07(土) 09:42:53
おつ

511カッパードレイク:2023/10/08(日) 17:50:49
今日プラチナに落ちたおっさんの介護ありますか?

512カッパードレイク:2023/10/08(日) 18:00:03
衰えたな

513カッパードレイク:2023/10/08(日) 18:00:21
脳がバグっちゃっちゃw

514カッパードレイク:2023/10/08(日) 18:24:49
あんちゃんがお前のせいでプラ落ちしたって言ってたけどどう思う

515カッパードレイク:2023/10/08(日) 18:25:15
もう戻ってこれそうにないけど
Platinum 1
36 LP
174勝 159敗
勝率 52%

516カッパードレイク:2023/10/08(日) 18:49:51
だいちゃんPに落としてくれてほんとありがとね

517カッパードレイク:2023/10/08(日) 18:50:58
QRコードの有効期限切れてましたw
残念ですw

518カッパードレイク:2023/10/08(日) 20:05:33
かなだ (-1/ -1)
[lol - <Free>]

519カッパードレイク:2023/10/08(日) 20:09:36
昔の大地なら今の避けてた

520カッパードレイク:2023/10/08(日) 20:11:36
友達ができたぁw

521カッパードレイク:2023/10/08(日) 20:11:58
だいちもR打って仲間になれよ

522カッパードレイク:2023/10/08(日) 20:57:15
ベッドに横になりながらプラチナの試合みよ

523カッパードレイク:2023/10/09(月) 09:42:57
頼むから早く仕事辞めて

524カッパードレイク:2023/10/09(月) 09:43:18
たこなぐりが落ちる夢ばっかり見るから

525カッパードレイク:2023/10/09(月) 09:44:02
たこなぐりのEQが決まったぞ

526カッパードレイク:2023/10/09(月) 09:46:30
しゅご

527カッパードレイク:2023/10/09(月) 09:46:51
なんでさっきから喜ばないの?

528カッパードレイク:2023/10/09(月) 09:53:03
だいちと一緒にゲームしたい

529カッパードレイク:2023/10/09(月) 09:53:14
面白いゲームだらけだ

530カッパードレイク:2023/10/09(月) 09:55:36
なにやる
みんなでもくもく冥王星ゲーム?

531カッパードレイク:2023/10/09(月) 09:56:42
CS2




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板