したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

266

1たこなぐり:2022/05/28(土) 01:51:19
312321

341カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:33:29
松嶋菜々子48最エロすぎる…

342カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:34:18
今日初めて知ったけどペカにTFTグラマスの配信者いた・・

343カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:34:29
サモリフは無理なの?

344カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:35:15
コーチ重要なの?

345カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:35:28
ヴェックスの色きもちわる

346カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:35:46
セナって今OPなの?

347カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:35:46
マクロだけで勝つlolやってもいい?

348カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:36:47
セナのつよみいって

349カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:37:03
なんかつよいワロタ

350カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:37:21
安井とか上上上いやもう遅いもういいってって言いながら指示してたよ

351カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:37:43
エネミーコントローラー

352カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:38:19
お疲れ様でしたタワー下でゆっくりしていてください

353カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:38:44
貫通Q当てまくって相手ボッコボコにするのおもちろい

354カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:39:07
流石です

355カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:39:07
Qってハラスのためじゃないんだ

356カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:39:29
馬鹿だからワロタ

357カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:39:51
おおさかさんの話した?

358カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:39:56
AA Qくらいならマナ普通にもたない?

359カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:40:01
俺にも教えてくんない?本当のロルってやつをさ。。。w

360カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:40:15
性格が悪いって馬鹿よりひどい言い方じゃん

361カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:40:36
また船長バカにされてる

362カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:40:56
バカは馬鹿だよおおさかさん見ればわかるじゃん

363カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:40:57
おおさか
Silver 3
6 LP / 75勝 92 敗

本当のロル教えてw

364カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:41:11
それ今王のことバカにしたかお前

365カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:41:25
おおさかさんはadcやめて

366カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:41:35
やすひろさん病気とかそれ遠回しに馬鹿にしてるだろお前

367カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:41:58
頭の病気か体の病気かだけ教えて

368カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:42:14
いやでももう38歳だし

369カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:42:16
おおさかさん大地の最近の悪口どう思うって聞いたら
一呼吸置いてむかつくよって言ってたよ

370カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:42:23
おおさかさんゴールドいけますか?

371カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:42:34
ワロタ

372カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:43:05
こいよだいちぃ!は正直イラきた?

373カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:43:07
そんな言われたの?

374カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:43:16
かすたむで喧嘩しだすのほんと馬鹿だと思う

375カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:43:18
おおさかは気持ち悪すぎる

376カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:43:22
おおさかさんに対面勝てるんか?

377カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:44:29
ワンピの知識ならおおさかさんのほうが格上だ

378カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:44:38
おまえおおさかさんのこと舐めすぎだよ

379カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:44:53
でもワンピースの質問すると秒で帰ってきます

380カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:45:33
おおさかすごいな
矢口にも勝てるんじゃないか

381カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:45:59
そこに少ない脳みそを割いているので他のことは難しいです

382カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:46:51
きも

383カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:47:11
セッティングパパ

384カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:47:22
大地戸田杯開催確約きたああああ

385カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:47:56
プロでハンカチ王子と対決したときの田中マー君も同じこと言ってたよ

386カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:48:24
マー君と斎藤佑樹くらい差があるってこと

387カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:48:59
まあたこちゃんは持ってるというより既にlol背負ってるからね

388カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:49:17
大地のスレでおおさかの事書いてるのやっぱ安井だったんだ

389カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:50:05
安井さん最近飲みに行くのがやめられなくて悩んでるみたいです

390カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:50:42
奢ってくれるならええんちゃう

391カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:51:07
南九州のやつらは酒のむのがいいこと、当然後輩も誘われて嬉しいだろうと思ってるからな

392カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:53:46
どうせ飲むなら家で仲いいやつと飲むくらいがいい

393カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:54:10
でも九州のやつは全員酒好きだと思われるのほんま終わってる

394カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:54:14
じょるさんは飲みながらじゃないとlolしないって

395カッパードレイク:2022/05/31(火) 23:54:42
九州の人って全員小学生くらいから酒のむじゃないの?

396カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:01:50
壊れた幻想さん無双してるじゃん

397カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:02:22
セナめちゃくちゃOPだね!?

398カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:02:47
んーパンパンするだけ

399カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:03:02
じゃあ今セナ買わないほうがいい?

400カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:03:32
壊れた幻想さん倒して

401カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:08:24
みんなおおさかくんのこと大好きなんよw

402カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:16:20
今日お絵描きありますか?

403カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:16:52
シェン助おまえおかしいって

404カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:17:59
無限にBEあるのにチャンプ買ってないとか

405カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:20:09
ボイチャなしでナミルシアンタイミング合わせるのむずかしそう

406カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:21:47
マルザに勝てないって事?

407カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:22:01
おおさかくんのハイマーどうだった?

408カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:22:11
ちいかわだけど?

409カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:22:36
おおきもワロタ

410カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:22:40
じゃあマルザってヘイマー余裕ってこと?

411カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:22:46
らっていうな

412カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:22:48
だいきもにして

413カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:23:09
おおさかくんは病気じゃない
性癖なだけだ

414カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:23:52
後輩にオナホ扱いされるのが好き

415カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:25:10
あのテッドの画像みたらおおさかさんの声で再生されました

416カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:25:15
ナミルシってルシからいってくれないとむりだよね

417カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:27:33
LoLでオナホにされるのが好きなのかも

418カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:29:01
ジャングルメインだけど今日はadで連勝したからadで昇格戦やってる感じです

419カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:29:05
目の前でE吐いたスウェインいて突っ込まないって基本的なこと分かって無さそうw

420カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:29:49
森に引きこもってたから分からないのかも

421カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:30:41
下手すぎだろ

422カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:30:44
ふふっ

423カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:30:58
おもちゃじゃんw

424カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:34:32
いちいち突っ込むの遅いからイーよってくるんだよな

425カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:36:41
今のジンとかも1発うったらたまないから殺せそうなのに

426カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:38:50
こわれちゃったw

427カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:39:51
ルシアンのほうが分かってないとどうにもならんからなあ

428カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:41:05
っしゃ

429カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:41:27
たこなぐりギャップっていわれちゃってる

430カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:41:47
ADはノーギャップもw

431カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:41:48
vcでこのサポ使えねーって言ってるけど

432カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:43:41
もっとウルト早く使えって切れてるけど

433カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:44:13
脳みそゴリラになってるじゃん

434カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:44:40
おおさかみてーなやつだな

435カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:48:00
めっちゃイライラやがw

436カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:48:02
ぬうぶすだ

437カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:51:14
わたぬきってなんですか?

438カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:57:52
気づいたやつおるなw

439カッパードレイク:2022/06/01(水) 00:59:47
おにぎりザウルス

440カッパードレイク:2022/06/01(水) 01:00:28
赤富士ザウルスとどっちが上かな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板