したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

240

1カッパードレイク:2020/10/01(木) 14:29:27
glioho

263カッパードレイク:2020/10/14(水) 10:02:50
キャリーして

264カッパードレイク:2020/10/14(水) 10:25:05
野球犬さんがあっさりダイヤ行ったのがショックです

265カッパードレイク:2020/10/14(水) 10:28:19
dotaできたらロルもできるのか?

266カッパードレイク:2020/10/14(水) 10:32:03
あれ勝ったんだ
たこくんのヤスオ勝たせた味方凄いね

267カッパードレイク:2020/10/14(水) 10:52:44
team?

268カッパードレイク:2020/10/14(水) 10:52:46
今の露骨な釣りにやられるのはちょっとどうかと思う

269カッパードレイク:2020/10/14(水) 10:53:48
わかってても出来ないことってあるだろ
働いたほうがいいってわかってても働けないだろ
責めるな
俺は働いてるけど

270カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:08:05
my team ya…

271カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:09:24
作曲家が一緒

272カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:09:29
同じ人が作ってるんじゃない?

273カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:10:06
いやどう聞いても同じだろ
本当に同一人物だけど

274カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:10:08
聞いてなかったんだけど何の曲の話?

275カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:10:46
歌が流れてた事自体今気付いたわ

276カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:10:54
同じでもいい?って聞かれていいですって答えたらほんとに同じようなの出してきたみたいな話だった気がする

277カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:11:05
プロは個を出してくるからあの人だなってわかる

278カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:11:44
ギターでもこれあの人だってわかる

279カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:14:45
リーさんにごめんなさいして

280カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:14:50
最初のmidアドバンテージをいかせなかったやつが悪い

281カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:15:03
3/7/2「もっと暴れなきゃダメだろ」
もう試合破壊してますw

282カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:15:27
どんぐりころころのメロディでトントンハサハサトンハサキしろ

283カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:15:33
蜘蛛破裂しただけで痛すぎちゃう?

284カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:16:33
爆発四散w

285カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:16:50
これあるな

286カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:16:55
これだからヤスオが微妙って言われる

287カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:17:05
サポ以下もw

288カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:17:07
でも敵の腐ったヤスオが2コア持ってたらやだなぁって思うよね

289カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:17:15
ヨネの方が安心安全キャリーだよ

290カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:17:54
これだけは言いたくなかったんだけどさあ
大地はmeleeチャンプ絶対に使わないでほしい

291カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:18:05
ロールが悪いよロールが
トップいこw

292カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:23:09
いっそmidEZとかでいいじゃん

293カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:23:17
3試合すべてチーム最低ダメージのミッドヤスオの反省を生かしトップヤスオいけるか?

294カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:24:56
相手サポレオナにギリ1000ダメ勝ってるヤスオ

295カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:26:02
ダリウスで暴れて

296カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:26:03
もしBOTになったらADCヤスオ頼めるか?なったらでいいから

297カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:27:18
カサヂンで全てを捨てて耐えて

298カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:29:00
トップヨネして

299カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:29:42
いまガイコシみたいな声した?

300カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:30:15
4ADCじゃん

301カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:31:18
いうてそんな不利か?

302カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:31:50
お寿司たべてきますね

303カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:32:01
1回ガンク食らったら一生勝てんよw

304カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:44:51
吸い込まれたとこ

305カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:45:19
feedやめてくださーい

306カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:46:39
あの?

307カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:46:44
ダリウスってLv2が強いんだっけ?

308カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:47:31
タコミッドは何メインですか?

309カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:48:18
嘘でしょ?

310カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:48:23
オリ今良さげだよね
WのスロウとMSアップまじつよくなった

311カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:49:14
今のは警告なかった味方が悪い

312カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:49:27
ヤスオよりもヨネどうですか
OPだよあいつ

313カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:50:38
ヨネって誰がきついの?Q溜めてEで誰とでもインチキトレードできると思ってる

314カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:52:19
ナーかな?

315カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:52:54
バスケのゴール引っこ抜いて持ち歩くようなバカに負けないで

316カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:53:17
レーンクリアおっそw

317カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:54:31
リーがシュッと出てきて死んでみて

318カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:55:06
まだおうけんないよ

319カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:55:18
シャラップノーコアって感じやなw

320カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:57:05
まだグインそーないよ

321カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:57:18
雑魚が覚醒する間にムキムキゴリラはもっとムキムキになってるんだが?

322カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:58:16
舐めたなって感じやなw

323カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:58:59
わろてしもうてるやん

324カッパードレイク:2020/10/14(水) 11:59:54


325カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:00:20
TP腐ってるのワロタ

326カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:00:25
あれは蹴られて死ぬの見えてましたw

327カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:02:24
ヘイルブレードのCD8秒って絶妙に長いね

328カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:02:50
覚醒した雑魚に勝てんよゴリラは もw

329カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:03:06
EにFしてアウトプレイしてほしい

330カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:03:30
はい

331カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:04:20
勝ってから言え

332カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:05:00
でもPDもほしくない?

333カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:05:40
TPボタン構えてるか?

334カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:07:17
利敵しそうになって動揺してカメラすごいとこいったがw

335カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:07:41
あーあおりこうさんのアムムがフロントラインにいたらわからなかったのに

336カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:08:43
サロリってなんじゃと思ったらソラリのことかw

337カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:09:15
あー勝った

338カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:09:59
アムム見てからヴェイン出したんだ

339カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:10:15
20秒あればタワー2本とネクサスいけるというのにこのアッシュは

340カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:10:16
おしいですね

341カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:10:55
0/4で怒られたヴェインとは思えないスコア

342カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:12:51
電撃チョガスにして

343カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:13:04
ヘイルブレードの案件か?

344カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:13:36
気付いたら味方結構死んでてワロタ

345カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:13:43
パイクとか絶対追ったらダメじゃん

346カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:14:18
ビゴーテさんお気に入りのトップカリスタやってみて

347カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:14:46
こんなのハリケーンできちゃうよ

348カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:15:35
それ言い過ぎw

349カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:15:56
baka kami :3 も w

350カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:16:25
GAかと思ったらフロマレとか中々圧あるやん

351カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:17:38
へー神はバフになんて頼らないんやなぁ(得心)

352カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:17:40
スイフトネスブーツってなんか上位互換のアイテム無いんかな

353カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:18:21
地味にスロウ耐性だけはついてるのがええよね

354カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:18:37
俺はタコオリアナが見たいけどね

355カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:19:15
画面半分埋めるチョガスが見てえなあ

356カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:19:26
コリアンナってSNどう?

357カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:20:50
トップのことを知らなすぎてわからないんですが、タイタンハイドラとラヴァナスハイドラってどういうアイテムなの?

358カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:21:45
どうせもうすぐ変わるから覚えなくていいよ

359カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:22:22
そういやアイテムアップデートでそいつらはどうなるんだろ

360カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:23:12
ショウジンさん…

361カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:23:40
タイタンはHPでADアップがついた ラヴァナスは確定ダメージも吸うようになってCDRがついた

362カッパードレイク:2020/10/14(水) 12:26:02
誰でもダリウスのQが振れるようになるアイテムとかもあります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板