したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

239

1カッパードレイク:2020/09/05(土) 09:07:45
⊂(´・(工)・`)⊃

407カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:41:32
あと2時間くらいしたらお前がすきそうなやつ追加されるぞ

408カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:41:48
ttps://www.youtube.com/watch?v=0r_1SDPeJXc

409カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:42:02
カビゴンみたいなやつ

410カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:42:49
ブタはジョークかなんかで頭の上にハテナ出せるから連打で遊べる

411カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:44:00
泣いてるじゃん

412カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:45:46
つこうたツール、初日すぎてデータおいついてなくない?

413カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:46:24
ダンスとかできるで

414カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:47:55
ttps://tftactics.gg/tierlist/team-comps

415カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:49:36
ベイガー重ならないとき代替でアーリにもできるとのこと
リベンつよいんだってさ

416カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:50:29
今回のベイガーってスキルでAP上がるとかじゃなかったっけ

417カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:52:58
あーりのやつのってた
ttps://lolchess.gg/meta

418カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:56:41
1コス星3目指すときそこでアホみたいにぶっぱする
それ以外の時は最低5にしないと顔がもたない

419カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:58:20
このあたりで6にする
んで勝てる構成になってなかったら整うまでガチャして残りは利子キープやね

420カッパードレイク:2020/09/16(水) 13:59:16
そのベイガーきもくない?

421カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:00:10
れれるあげろ
リベンも出ないし顔も削られまくって8になる前に死ぬぞ

422カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:01:41
それは売って付け替えでもよさそう

423カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:03:24
セット4のシナジーわからんけど、逆にシナジー要素のエルダー一匹抜いたりするのは?

424カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:04:53
エルダー4にするためだけに入れてるやつを抜く
ユーミはミスティックとか別シナジーで使うんちゃうか

425カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:06:23
もう8にあげておかないといけない時間帯です

426カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:07:36
fast8ってのは誰よりも先に8レベ先行して高コストユニット独り占めする戦法
その構成は4と5いっぱい使うでしょ

427カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:08:13
昔は寿司中でもキーボードショトカでユニット売れたけど、たぶん今はできなくなってるから合体する

428カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:09:18
これリリアの前に適当なメイジいれてメイジ3にしとくやつやろ
アーリつっこんどけば

429カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:11:02
タンクもうちょい前にやって離して

430カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:11:43
タンクとタンクの距離もちょっと離す
じゃなきゃAOEで一緒に溶ける

431カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:14:14
そろそろ顔へのベースダメージ大きくなってきてるので回さなきゃ間に合わない

432カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:15:45
もう素材落ちないからベイガーのBFなんかにしとけば

433カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:16:09
ベイガーサブキャリーでメインきゃりーは完成したリベンだと思います

434カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:17:36
スレッシュは馬の隣の隣あたりにおいていいよ

435カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:21:55
ミスティックはめっちゃつよいぞ
こいつらARはキャラによって違うけどMRは一律なので、ミスティック2の上昇値だけで全員めっちゃ固くなる

436カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:23:30
サモリフも最近新チャンプ出過ぎじゃない?

437カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:24:16
なんかバグでルーンとかさもスペ全部初期化されてたぞ

438カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:26:13
言われたほうは一生忘れないよね

439カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:26:33
サミーラは使うの?

440カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:29:01
ライアットはMS低下のこと少しの弱体化だと思ってるふしある

441カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:29:37
オタクはMS早いよね

442カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:33:59
意識高くなったの?

443カッパードレイク:2020/09/16(水) 14:34:15
メガネくいってしてそう

444カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:09:08
マッチング時間かかりますね

445カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:09:36
今回のパッチ解説して

446カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:10:08
ケイト結構なナーフじゃない

447カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:10:10
暇つぶし動画
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1305900249320501248/pu/vid/886x482/yYVaCYStGe7MTHx1.mp4

448カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:12:30
車から出たら上に乗られて殺されるからじゃない?

449カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:13:16
こういうのがおるから初手射殺せんといかんのや

450カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:14:04
大人しく警官に従っても殺される場合あるからな

451カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:34:06
アイツ金玉のことなめてたな

452カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:35:09
この鹿もキンタマなめすぎでしょ

453カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:35:48
たこくん言い方がいやらしいよ

454カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:35:58
でも多分一番なめてるのは味方のユーミだよ

455カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:37:08
そういう種類のNPCと思ってミュートするしかないよ

456カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:37:57
キンタマ縮み上がらせるミアピン飛んできたの?

457カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:44:21
ワイルドタートルさん、deft jackeyloveを相手にすることになる

458カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:45:17
knightっていうマジモンのlol星人がいる中国最強チームが相手ですよ

459カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:46:05
そこらのルーキーボコすの?

460カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:46:32
サイヤ人を相手にする亀仙人w

461カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:46:51
ダブルリフトさんは長い?

462カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:47:30
亀仙人は今の最新版だとそこらの雑魚超サイヤ人より強いからな

463カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:48:49
TLが2位になってV3が頑張って勝ち上がれば日本vsダブルリフト見れるよ

464カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:48:55
ドラゴンボールの格ゲー明後日追加DLCキャラで亀仙人きますのでよろしくお願いします

465カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:49:55
タブリフと日本のadどっちが上?

466カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:51:15
アドって個性あるの

467カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:51:16
嘘だったわダブルリフトは今TSMだ

468カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:51:35
uziは暴君ムーブ辞めて聖人になって引退したよ

469カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:51:51
ハレっちってTwitchいる?

470カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:52:13
去年のWCSで視界外からフラッシュインしてきたリーのキック0.2秒ぐらいでサッシュフラッシュしてたよ

471カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:52:14
TSMがついに実現させたriver shen最高だね

472カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:53:00
ワードジャンプだったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=DLWtDdWGtv8

473カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:53:44
river shenっていう海外で有名なシェンJGのネタ動画があるんだけど
それを大会で投入して活躍したから海外の実況が大喜びしてriver shen連呼してた

474カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:54:06
人間を超えるってこのこと

475カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:54:41
あー上で見えたか

476カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:55:25
ゆとりゆたぽん以外あまり聞かない

477カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:55:34
今シーズンはめっちゃ叩かれてたなもやし

478カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:55:40
今年の日本代表はコリアンエリス

479カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:56:44
ゆとり信者か?

480カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:57:28
blankもゆとりをbangみたいって言ってたけどボコられて悲しかった

481カッパードレイク:2020/09/16(水) 15:59:16
ttp://lol-yordle.blog.jp/archives/22276062.html

482カッパードレイク:2020/09/16(水) 16:00:02
戦国はコーチが駄目っぽいので来期なんとかしてほしい

483カッパードレイク:2020/09/16(水) 16:00:39
波動はNG

484カッパードレイク:2020/09/16(水) 16:07:16
たいありでした

485カッパードレイク:2020/09/16(水) 16:08:17
ピンピンピン!て気持ち

486カッパードレイク:2020/09/16(水) 16:09:22
はどけんして

487カッパードレイク:2020/09/16(水) 16:16:15
一番はやりの格ゲやって

488カッパードレイク:2020/09/16(水) 16:18:37
負けそうになったら回線抜く

489カッパードレイク:2020/09/18(金) 10:45:57
このゲームアプデきた?

490カッパードレイク:2020/09/18(金) 10:47:52
バグ修正ばっかで出来る事そんな増えてない気もする

491カッパードレイク:2020/09/18(金) 10:56:18
PS5予約した?

492カッパードレイク:2020/09/18(金) 10:56:50
買えたらメルカリで売るw

493カッパードレイク:2020/09/18(金) 15:34:17
ヨネ使ってるの初めてみた

494カッパードレイク:2020/09/18(金) 15:35:36
新チャンプ試した?

495カッパードレイク:2020/09/18(金) 15:36:52
ごめんまだだったわw

496カッパードレイク:2020/09/18(金) 15:46:37
クソみたいな試合w

497カッパードレイク:2020/09/18(金) 15:56:00
だいちもう働くのやめてくれた?

498カッパードレイク:2020/09/18(金) 15:57:49
なんかゴリラとか使うイメージなかった

499カッパードレイク:2020/09/18(金) 16:00:35
そのミニマップのカウンターデフォなの?

500カッパードレイク:2020/09/18(金) 16:03:11
良い判断やな

501カッパードレイク:2020/09/18(金) 16:06:55
なんかワンサイドゲームになりそう

502カッパードレイク:2020/09/18(金) 16:09:00
うまっ

503カッパードレイク:2020/09/18(金) 16:09:40
でたよ、俺にとっては普通のプレイなんだよ感

504カッパードレイク:2020/09/18(金) 16:11:32
よっしゃw

505カッパードレイク:2020/09/18(金) 16:13:30
僕もだいちに前にバード勧められてティアー下がった報告したら笑われ貶されてビックリしました隠し玉持ってました

506カッパードレイク:2020/09/18(金) 16:14:23
お前そんな事言ったのかよ?最低だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板