したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

238

1カッパードレイク:2020/08/21(金) 15:59:52
13

101カッパードレイク:2020/08/22(土) 11:05:06
らんらんるーで爆笑しました

102カッパードレイク:2020/08/22(土) 21:32:45
またスマーフか

103カッパードレイク:2020/08/22(土) 21:39:13
cao ni ma

104カッパードレイク:2020/08/22(土) 21:40:35
アンニョン

105カッパードレイク:2020/08/22(土) 22:12:28
おっはー

106カッパードレイク:2020/08/22(土) 22:30:26
(≧∇≦)b

107カッパードレイク:2020/08/23(日) 09:41:19
こうじょうこうじょう

108カッパードレイク:2020/08/23(日) 09:48:35
Vとりして

109カッパードレイク:2020/08/23(日) 09:49:52
HP半分くらい減ったら大体たまってるから

110カッパードレイク:2020/08/23(日) 10:01:58
空中で止まるやつきたないから使わないで

111カッパードレイク:2020/08/23(日) 10:04:25
Vとりコンボマスターして

112カッパードレイク:2020/08/23(日) 10:08:47
連勝しかしないじゃん

113カッパードレイク:2020/08/23(日) 10:14:14
ストちゃむ〜

114カッパードレイク:2020/08/23(日) 10:19:06
びびらないで大差ないから

115カッパードレイク:2020/08/23(日) 10:20:16
ブロンズ2とブロンズ1くらいの差だよ

116カッパードレイク:2020/08/23(日) 10:20:42
お前は相手に負けたんじゃない
シルバーというランクに負けたんだ

117カッパードレイク:2020/08/23(日) 11:02:03
たこくんおっはー

118カッパードレイク:2020/08/23(日) 11:20:38
転生組いるね

119カッパードレイク:2020/08/23(日) 11:32:00
ボットを心配してたら自分が死んじゃったw

120カッパードレイク:2020/08/23(日) 11:34:32
勝ててよかったね

121カッパードレイク:2020/08/23(日) 11:39:35
今日プラ2ありますか?

122カッパードレイク:2020/08/23(日) 11:40:14
アンさんも昨日プラチナいってます

123カッパードレイク:2020/08/23(日) 11:41:24
LJLみた?

124カッパードレイク:2020/08/23(日) 11:50:57
秋はワイルドタートル祭りするぞ

125カッパードレイク:2020/08/23(日) 11:52:01
ナイスゥ!

126カッパードレイク:2020/08/23(日) 11:52:05
たこ配信の右半分をワイルドタートルで埋める

127カッパードレイク:2020/08/23(日) 11:59:37
最近多いってレス最近多くしてます

128カッパードレイク:2020/08/23(日) 12:01:08
このゼド、さっきの試合のタロンじゃん

129カッパードレイク:2020/08/23(日) 12:05:36
運動会たのしそうやなあw

130カッパードレイク:2020/08/23(日) 12:12:41
民族性の違い出てるな

131カッパードレイク:2020/08/23(日) 12:39:22
味方もしくは自分のスティールは成功しないのに
敵のスティールは成功するってLoLあるあるだよねー

132カッパードレイク:2020/08/23(日) 12:40:30
あーそーなんですねー

133カッパードレイク:2020/08/23(日) 12:40:59
でも味方のヤスオだけが弱いのは俺の失敗じゃないよ

134カッパードレイク:2020/08/23(日) 12:45:19
なんの新興宗教入っちゃったの?

135カッパードレイク:2020/08/23(日) 12:49:23
じゃあ同じ失敗を繰り返す人や教訓を得ない人は
進化できてない人間ってことだね

136カッパードレイク:2020/08/23(日) 20:33:46
よおかす

137カッパードレイク:2020/08/23(日) 20:34:28
この前ポロンハブみてたらあのまことちゃんのエロASMRがあってビビりました

138カッパードレイク:2020/08/23(日) 20:35:47
URLわからんwもう履歴から消えてる

139カッパードレイク:2020/08/23(日) 21:03:24
たこちゃんこんばんは(*^ω^*)

140カッパードレイク:2020/08/23(日) 21:05:21
なんで無視するの

141カッパードレイク:2020/08/23(日) 21:06:09
ごめんうそ

142カッパードレイク:2020/08/24(月) 08:14:12
EVOまであと何日ですか?

143カッパードレイク:2020/08/24(月) 08:14:42
人いんのこのゲーム

144カッパードレイク:2020/08/24(月) 08:17:20
よっしゃw

145カッパードレイク:2020/08/24(月) 08:21:05
のーよっしゃ

146カッパードレイク:2020/08/24(月) 08:25:25
スト5面白い?

147カッパードレイク:2020/08/24(月) 08:29:19
おまえもう極めたな

148カッパードレイク:2020/08/24(月) 08:34:19
いじめるな

149カッパードレイク:2020/08/24(月) 08:35:35
rankって順位のこと?30万ぐらい離れてたけど

150カッパードレイク:2020/08/24(月) 08:50:23
おはよう

151カッパードレイク:2020/08/24(月) 08:58:04
ピックの解説お願いします

152カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:09:12
チェンジ

153カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:23:35
あったまってきたな

154カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:24:22
試合始まってるw

155カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:47:46
タコトリオせいや

156カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:49:01
オー アニョー

157カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:50:05
散髪とかコロナ移りそうで行きたくない
ニートだったら家で坊主にして伸びるまで引きこもるのに

158カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:50:58
オカマサポだけはやめてって言ってるじゃん

159カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:52:30
女はレオナみたいな分かりやすい硬いサポやればいいのに可愛いからって柔らかいの選ぶ

160カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:53:49
ろくに仕事しないのに文句は多い

161カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:55:07
レジでバイトしてた頃の糞女はマジで殺したかった

162カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:55:30
やる気やんこのアッシュ

163カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:56:45
レジの人全員から嫌われてよそいつ暇なときサービスカウンターで別の仕事教わってたんだよ
混んだらレジに戻るっていう感じだったのに行列出来るまでレジ戻ってこなくてオバチャンからキレられてた

164カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:58:48
数回ならいいけど毎回そうだったからな思わず店長にあいつウザイから同じシフトに入れないでってお願いした

165カッパードレイク:2020/08/24(月) 09:59:41
つまりガイジ

166カッパードレイク:2020/08/24(月) 10:02:51
そんなオカマチャンプ使うからスマーフに負けるんだ

167カッパードレイク:2020/08/24(月) 10:03:08
垢売り業者かな

168カッパードレイク:2020/08/24(月) 10:04:09
このソナはなん%?

169カッパードレイク:2020/08/24(月) 10:05:40
アッシュに舐めプされてるのワロタw

170カッパードレイク:2020/08/24(月) 10:06:14
大地もダイヤだからスマーフみたいなもんじゃん

171カッパードレイク:2020/08/24(月) 10:06:19
ここから奮起して逆転あるな

172カッパードレイク:2020/08/24(月) 10:07:52
この負け確なのに終われない時間は苦痛でしょうがない

173カッパードレイク:2020/08/24(月) 10:08:57
エルオーエルって感じやなw

174カッパードレイク:2020/08/24(月) 10:09:08
Rは前の位置で出るよ

175カッパードレイク:2020/08/24(月) 10:09:27
スマーフデュオに負けたんか

176カッパードレイク:2020/08/25(火) 09:13:46
ゆーあーすたっぴどするなε(*´・∀・)з

177カッパードレイク:2020/08/25(火) 09:46:54
たこくんバイト続いてるの

178カッパードレイク:2020/08/25(火) 09:49:13
敵のサポートどこ

179カッパードレイク:2020/08/25(火) 09:55:11
敵のさぽーとはここにいた

180カッパードレイク:2020/08/25(火) 09:55:14
やらか死

181カッパードレイク:2020/08/25(火) 09:55:43
ピンピンしないでくれるいい子

182カッパードレイク:2020/08/25(火) 09:57:55
30分で再開するって言うから昨日からずっと待ってたのにどうしてくれるの?

183カッパードレイク:2020/08/25(火) 09:58:29
ひど・・・わたしのことなんてどうでもいいんだ

184カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:02:48
無理して飲むのワロタε(*´・∀・)з

185カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:03:36
カッパードレイク狩る作業やってw

186カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:04:39
やることないから何かしらの作業ゲーを常に1つやるようにしてるけど
それ途切れた時まじでやることなくて辛い

187カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:07:05
それたぶん飲みすぎなだけ
酔った勢いでさらに飲んじゃうから

188カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:08:25
ちなみに私はストゼロ500ml4本までならいけます

189カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:08:28
そのキャラうろうろしてるだけだね

190カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:10:26
アルコールも耐性付くからどんどん酔うまでの量が増えて行くよ
始めの頃はすぐ酔うしすぐゲロっちゃう

191カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:11:15
サワーとかはおいしいから飲むけどビールとかは脂を流し込んだ時の感覚が気持ちいいから飲んでる

192カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:13:02
コンビニでうってるようなやつだとフォーナインが飲みやすいけど9%だからきついかも

193カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:14:14
1本1000円とか2000円のウィスキーなら炭酸でうすーく割る用だから普通に飲んじゃだめだぞ

194カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:16:41
単純にまずい40とか50のおっさんが酔うためだけに飲むような物

195カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:18:05
酒よりふつうにジュース飲んだほうがうまくね?

196カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:19:08
ザコがりいく?

197カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:19:24
安物ウィスキーはまじで悪酔いするしまずいしやめといたほうがいい
薄めの炭酸入った酒キンキンに冷やして飲んで

198カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:20:14
安物ウィスキーでハイボールが気持ちよくなれてコスパいいし最高

199カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:20:46
アルコールにも品質の差あるよ

200カッパードレイク:2020/08/25(火) 10:21:08
人工甘味料的なやつじゃないの
例えばストゼロとかはそれが悪酔いする原因って聞いたけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板