したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

222

1カッパードレイク:2020/01/14(火) 21:48:46
manmanko

808カッパードレイク:2020/01/21(火) 02:41:10
真面目にふざけてるからふざけてない

809カッパードレイク:2020/01/21(火) 02:57:07
トレモステージのBGMじゃない?しらんけど

810カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:03:03
EでAD上がんなくなったからLV3はQWQでいい気がしてる

811カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:20:17
ウィッツエンドまじで合います

812カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:23:34
グインソーはやわらかすぎて最近積んでないわ

813カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:24:28
モルデとタイマンするにはウィッツ必須

814カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:33:47
そんなはずはない

815カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:36:15
一桁ランカーが弱音吐くなよ

816カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:36:55
九州地区1〜3位のランカーが喝入れてくれよ

817カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:37:42
イイヨ

818カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:37:53
関西ランカーやけどバンデクええでw

819カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:45:11
ずるじゃん

820カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:49:13


821カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:53:28
一生クリアできないやつ

822カッパードレイク:2020/01/21(火) 03:59:26
TA見ちゃったせいで楽しみ方を忘れている

823カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:08:30
ちゃんとギリジャンして

824カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:09:43
なつかしいのやってるね

825カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:10:37
やるじゃん

826カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:11:56
実はこのステージの名前はあらしのこじょうじゃないってネタをこの前知りました

827カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:17:46
あれフルーツ食ってて臭みが少ないってやつじゃなかったっけ

828カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:38:19
みんな1日22時間ぐらいプレイしてるよ

829カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:39:02
すぐ嘘って言うのひどくない?正直傷ついたわ

830カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:39:36
もうブロークンハートよ

831カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:41:39
ありがとうございました

832カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:41:59
才色兼備な

833カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:48:39
うちキューブは持ってる友達の家でやるタイプだったので

834カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:51:58
しゅご

835カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:52:45
いつ寝てんだよ

836カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:55:16
そんなネガティブなグループ作ってなにするん

837カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:58:06
前入ってなかった?

838カッパードレイク:2020/01/21(火) 04:59:08
そりゃグループ作ってまでやるやつらはアグレッシブな人多いしね

839カッパードレイク:2020/01/21(火) 05:00:24
グループ作っても結局いつメンになるって話?

840カッパードレイク:2020/01/21(火) 05:03:04
そこでいいじゃん

841カッパードレイク:2020/01/21(火) 05:04:49
ノーマルやりまくってピックアップしてくしかないね

842カッパードレイク:2020/01/21(火) 05:07:32
日々色々生まれてるんだね

843カッパードレイク:2020/01/21(火) 05:10:20
ピアでのロルのイメージがそもそも高め合いじゃなくて罵り合いじゃん?
より下手くそを見つけて悪口を言う

844カッパードレイク:2020/01/21(火) 05:11:23
おつ

845カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:02:28
うーっす

846カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:03:06
こんな時間に配信開始とかお前社会人のフリか?

847カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:08:18
なんでおにぎりサポじゃないの

848カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:13:19
ult当ててくださーい

849カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:14:17
砲台取らないでくださーい

850カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:14:28
そうなんだε(*´・∀・)зw

851カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:15:29
フラッシュしてくださーい

852カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:15:54
そういうのよけれんの老いを感じるよね

853カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:16:06
じゃあ撃ちあがらないでくださーい

854カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:17:10
これ勝ち筋ある?

855カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:17:39
じゃあだいちの方が先にしぬから無理だね

856カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:18:29
こっちブサブサいるから

857カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:19:16
サレンダー最速サーバーきたが

858カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:19:38
これで諦めない方がキチガイだろっつ

859カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:20:18
やっとメインきた

860カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:20:24
このヴァルスなんていうか頭悪かった

861カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:22:06
生意気にもだいんぐさん買ってるのワロタw

862カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:24:03
ぽえってそうやって稼ぐゲームなのか

863カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:24:11
弓ロールいいやつかって6Lにしとけよ

864カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:25:10
まずQ20にしろ

865カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:26:35
んwガイ

866カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:26:57
だいちゃむ〜

867カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:27:29
大体300個くらいで出来る

868カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:28:37
Fated Connectionsっていう予言買え
これでジュエラーオーブ使ったら一発で6リンクできる

869カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:31:02
俺700個で6リンク2つ出来たし結局運だよ
出来ない時は2000個使っても出来ないけど

870カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:31:31
そのキャラ足遅くない?ちゃんとMS付いた靴買った?

871カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:32:43
マップの埋め方勉強した?

872カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:34:54
あるけみー突っ込んで敵の数増やしたほうがいい

873カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:36:44
オプションの下のほうにあるDynamic resolutionっての入れると重い時画質下げてFPS維持しようとしてくれる

874カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:43:02
今すぐインQしろ

875カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:58:46
なんかむかついてきた早くアーリ殺して

876カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:59:31
ハイスー!

877カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:59:37
うまい

878カッパードレイク:2020/01/21(火) 20:59:58
上から目線w

879カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:00:48
俺はhighscoreクリアしてるけど?

880カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:01:52
うーん俺ならアーリもやってた

881カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:03:32
このアーリちょこちょこ動くくせに普通にQ当たるのがムカつく
殺して

882カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:04:53
何も学んでこなかった愛される馬鹿いいよね

883カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:05:12
マクロレスキッズって感じやな

884カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:05:57
ソロQにマクロなんてあってもなくても大差ないからね

885カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:05:57
ハンドスキルあるのにシルバーのやすひろさんは?

886カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:06:29
やすひろさんハンドスキルあるん?w

887カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:06:30
わからんごろししてるだけでハンドスキルもないからだよ

888カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:06:53
損得勘定が出来ない

889カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:08:15
じゃあアンちゃんが言ってたことが正解ってこと?

890カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:08:28
やすひろジャングルはギャンクまったくしないくせにチームで一番死んでる

891カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:09:00
カスタムで一番やばいのはやすひろ

892カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:09:10
前に悪口書かれたから言い放題やな

893カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:09:33
僕はほえいさんが一番嫌ですw

894カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:09:58
だいち「やすひろさんは存在してはいけない忌み子」

895カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:10:03
かたせられへーんってよく言ってたけど
明らかに負けさせる動きするよな

896カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:10:06
酒田はどう?

897カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:10:20
たこくんに真のカスタム贅ランキング作って欲しいw

898カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:10:23
ほえいさんは刺激しなければそれなりに動く

899カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:11:04
田吾作は自分の都合でしか評価しないから当てにならない

900カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:11:10
次の20分はアンカスランキング作成やな

901カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:11:34
いてぐもはうまいと思う?

902カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:12:23
トロールペンギンさんは?

903カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:12:52
ペンギンはトロール率高すぎて評価不能

904カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:13:47
安井は何番目ぐらい?

905カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:14:04
でぇちくらいLOLやってると俺のサブ垢全部バレてそう

906カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:14:32
なんでだいちはすぐばれるの?

907カッパードレイク:2020/01/21(火) 21:14:55
超能力じゃんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板