したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

188

1カッパードレイク:2018/11/09(金) 23:22:57
  ∧___∧
  ε(* ・ ∀・)з 新しいスレです
  `!     i  楽しく使ってね
   ゝc_c_,.ノ   仲良く使ってね
    (
    )  ...  ∧_∧
 .∧_∧.(     ε(*´・∀・)зたこたこはっぴーばーすでー
ε(*´・∀・)∩あああー!( つ┳⊃
o   ,ノ      ε(_)へ⌒ヽフ
O_ .ノ       (  (〃・∀・)
 .(ノ     ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃

787カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:31:53
ミダスも上がってますよ

788カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:32:30
とりあえず逃げれるようにリンケンかっとけ

789カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:34:55
無限シコファーしてた蛸よりレベルが高い…

790カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:35:36
ULTでアーマーマイナスでさらにインビジ無効だからな
天敵
そのためのリンケン

791カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:35:42
ソロプッシュにこだわりすぎて戦局見えてないならそりゃね

792カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:36:23
お前このタイミングで味方と歩調合わせなくて

なんためのテレポやねん

793カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:36:36
本使って

794カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:36:50
レスの火力上がってきたな

795カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:37:28
大家族ぞw

796カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:37:38
バイバックで良くね

797カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:38:02
しかし蛸はガンプッシュできたので大満足である

798カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:38:50
ヒーローダメージ5000もw

799カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:38:50
ダメージゴミやん

800カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:38:55
驚きのキル関与率である

801カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:39:35
味方に救われたw

802カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:39:44
ビリビリとかはアップグレードしないで後回しにしてええで

803カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:39:53
しかしミダスを買ったのでGPMがブーストされるのは当然なのでは?

804カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:40:46
サメ

805カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:40:55
ウルサかハスカーやって

806カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:41:26
はすかーやったらええで

807カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:41:53
死にそうなるとヘルスリジェネあがって攻撃速度もあがってマジック耐性99%になる

808カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:42:38
にげるという選択はないキャラだからな
殴り続けて死ぬ前に殺すきゃら

809カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:42:52
そいつリジェネかけてウルトで飛びついて右クリしてるだけで敵倒せます

810カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:43:04
そいつレーンめっちゃ強い

811カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:43:40
サイレンスによわそうw

812カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:43:41
瀕死になったときのASみて

813カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:44:02
火の槍は連打でいい

814カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:44:57
ライフスティールとアームレットもつだけで不沈艦です

815カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:45:02
だいしゅきホールドの射程やばいで

816カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:45:17
ライフスティールもってぎりぎりをいきぬく

817カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:45:30
なによりマジック耐性99%がインチキすぎる

818カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:46:40
物理に弱いから割とあっさり死んだりします

819カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:55:10
このすばっていういいところとコラボしたのに絵で台無しにする梨木

820カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:55:32
誤爆したわ

821カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:58:19
前からサポ適正あったと思うけど
ブラウムとか牛とかその辺ナーフされて出てきた感じか

822カッパードレイク:2018/11/12(月) 21:59:32
ピクミンパワーあるしフラッシュWのギャンク合わせ強すぎるしかなり強い

823カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:00:05
ミッドか相手のキャリーいじめ

824カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:00:40
いじめって得意分野きたな

825カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:03:25
しかともw

826カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:06:19
ティーモ+オラフって強く根?

827カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:09:12
さがらんでいいからもっとハラス

828カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:16:22
今ウルトつかばやれたのに

829カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:17:37
スナイパーきゃわw

830カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:19:43
そのアイテムの使い方知ってる?

831カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:20:45
それうまく切り替えれば自分で瀕死にしてASあげたりリジェネあげたりする

832カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:23:13
三大削除してほしいヒーロー1位ティンカー

833カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:23:31
ウルトでリアームされる前に殴りにいかないと一生スキル打たれるけど

834カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:26:01
枝使ってればかってました

835カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:32:20
15レベになればLSとれます

836カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:33:55
これもう1対5じゃん

837カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:34:23
誰だよこのボス育てたの

838カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:34:49
ほんまティンカーとかいうキャラしょうもないな

839カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:36:53
ティンカーとかいう大してハンドスキルいらないのにクソゲーにできるキャラ削除して

840カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:38:44
蛸w

841カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:43:11
10人でやったら面白そう

842カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:46:06
これロルにも実装して

843カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:47:24
格付け完了

844カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:47:41
だいちゃんファントムランサーはもうやった?

845カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:48:41
んーいやじゃいやじゃ

846カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:50:58
あのカードゲームプラスロルみたいなやつやって

847カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:52:09
勝トゥ

848カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:52:19
だいちゃんミニオンのやつ飽きちゃった?

849カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:53:12
また2人くらい増えててワロてます

850カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:55:23
デスダンスだ…

851カッパードレイク:2018/11/12(月) 22:57:55
今年一年でダインゴからダイフォーになった

852カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:02:50
まさか…

853カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:05:08
魅せてもらおうか

854カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:05:22
レベル1Wで死ぬまで殴るの好き

855カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:06:37
見とかないから赤取られてるじゃん

856カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:07:12
ドタドタの実の能力者

857カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:07:36
どーったの?

858カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:14:46
この人うまいね

859カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:23:10
dotaのクソプッシュと比べたらイラつきが収まるよ

860カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:24:25
草むらに隠れてQ撃った場合って
予告線みたいなの相手に見えんの?

861カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:24:34
でもDOTAは殺したらちゃんと金入るじゃん
でもサイオンは特に何も失ってない

862カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:25:15
サイオンのQの事なら視界取れてないと見えないよ

863カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:30:36
dota2やれば好きなだけ木のおばけでクソプッシュできるというのに

864カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:31:41
ゲキツヨダコ

865カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:48:26
この動画を5分まで笑わないで見れたらすごい
5分以上はただの企業案件紹介になってるから見ないでいいよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=u52_XEM2kig

866カッパードレイク:2018/11/12(月) 23:49:26
たこしね

867カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:02:05
あっw

868カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:02:38
なんと欲しい物リストにはゲーミングマウスが

869カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:03:01
保証効くじゃんよかったね

870カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:05:28
そうやって保険かけるのやめて

871カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:16:14
今アーリってEあげなん

872カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:16:56
絶対なんか仕込まれてるわ

873カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:17:31
せめてロジクールにして

874カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:17:33
マウスなんてソールとパッドじゃん結局

875カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:18:41
となればやはり欲しい物リストの6500円のマウスを欲している?

876カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:19:25
こないだ誕生日だったんだけどなー(チラッ

877カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:20:11
後就職用の履歴書も

878カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:21:28
DOTA2のせいで壊れた

879カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:22:12
ほしいものリストにビタミンC多すぎない

880カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:25:40
G500s4年持ってるw

881カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:25:42
アマゾンで200円くらいの糞安いやつ買おう

882カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:26:16
中国から輸送されてくるヤバイやつ

883カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:26:33
バッファローから選べばなんとかなるっしょ

884カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:26:40
このあいだ21万円の椅子買ったからお金ない

885カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:27:13
わろちゃむにナマポで買ってもらえばいいじゃん

886カッパードレイク:2018/11/13(火) 00:27:26
200円の2つ買っておけば安心だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板