したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

130

1ブロンズ5:2017/11/29(水) 17:26:31
日曜日お墓に埋められた

813ヒポポタマス:2017/12/01(金) 20:55:47
小学生やんけマジでw

814ヒポポタマス:2017/12/01(金) 20:57:36
やっと送られてきた履歴書とボールペンが役に立つときがきたね
なんのバイトする?

815ヒポポタマス:2017/12/01(金) 20:57:58
じん

816ヒポポタマス:2017/12/01(金) 20:58:28
お前のジンはいつも役立たずのまま終わるイメージ

817ヒポポタマス:2017/12/01(金) 20:58:55
近所で友達が店長やってるコンビニがリニューアルしたけど今日行ったらパン焼いてたわ、なんかパン焼いて売ってんの、コンビニなのに
マジありえねぇは、地獄だよコンビニとか覚えること多いばっかりで最低賃金だし、でもたこくん覚えるの得意そうだよね

818ヒポポタマス:2017/12/01(金) 20:59:26
でもコンビニくらいしかないんでしょ
頑張って

819ヒポポタマス:2017/12/01(金) 20:59:30
ビボボタマスってなんなん?

820ヒポポタマス:2017/12/01(金) 20:59:39
やすくんの新しいツイ垢フォローしてあげないの?

821ヒポポタマス:2017/12/01(金) 20:59:45
てか実家にいたら近くに仕事あるの?

822ヒポポタマス:2017/12/01(金) 20:59:51
べろべろ牛かペロペロ牛どっちなの?

823ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:00:24
デイリーストアじゃん

824ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:01:00
パン屋はブラックってマジ?

825ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:01:39
ネカフェでいいじゃんネカフェとか向いてるんじゃないのでもネカフェは客がくそ底辺だから不快な思いするよ
でも俺がバイトしてたネカフェは都内の観光地だったから忙しいし底辺多かったのかも、田舎だと楽かもね

826ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:01:46
ケンタのバイト最高だよ
廃棄の肉めっちゃ食える

827ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:02:22
もっと真剣に話し合って、こっちは真剣にたこくんのバイトのこと考えてるんだから

828ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:02:52
ジンのパッシブ4発目強すぎだよね、いんちきーって感じ

829ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:04:11
でもたこくん潔癖っぽいところあるからネカフェは無理か、乞食みたいな客がシャワー借りに来たりフケとかなんだとかすげーきたねぇブース掃除しないとだめだし

830ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:04:51
潔癖やん

831ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:05:05
この前上げてた画像見てうわっておもった

832ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:05:11
風呂何日入ってないの?

833ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:05:35
コジキとかのオナティッシュ掃除せなあかんとかムリよ

834ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:05:41
ニートが15分奪われたからってなんなの?って書かれることを期待している

835ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:05:55
うちは口付けないw

836ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:06:14
女のリップついたジュース飲むのちょっと抵抗ある

837ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:06:32
体罰のひどいコーチの元にやってたんでしょ

838ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:07:05
デブ?

839ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:07:44
スクールカースト最底辺だった渡辺くんは働いているのに・・・

840ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:07:54
それザーメン入りだよ

841ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:08:39
そんなやつおらんやろww

842ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:36:56
最後の1個はラピットファイアにするのがすき

843ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:37:07
チョガっとして?

844ヒポポタマス:2017/12/01(金) 21:39:37
キャラパワーを感じる

845ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:16:01
たまには映画でも見ようとか思わない?

846ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:16:50
最近何か面白いの見た?

847ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:19:20
ないけど

848ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:19:33
つまんなくても我慢して見れる時間やからな

849ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:21:06
ネイビーシールズ:オペレーションZってやつ?

850ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:21:10
何言ってるかわからん

851ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:22:23
オチはその星は地球だった

852ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:22:55
当てれるリスナーがおかしい

853ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:24:18
明日彼女と映画見に行ってくるわ

854ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:29:54
味方にヒールしないのワロタ

855ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:30:23
ミニオン倒さなくてもQで超ダメージつまんなっつw

856ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:31:01
避け方教えろダイチ

857ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:31:52
じゃあだめじゃんっつ

858ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:32:27
でもうちヴェインとかいうクソ雑魚射程だし・・・w

859ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:33:00
シコファーおばさん

860ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:33:40
クシュみてえなダメージワロタwwwwww

861ヒポポタマス:2017/12/01(金) 22:38:44
脅威つまらん

862ヒポポタマス:2017/12/01(金) 23:57:56
しかしこの主人公危ない走り方してるなw

863ヒポポタマス:2017/12/01(金) 23:58:53
誤爆を許すな

864ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:06:25
大地のエコーとかフェイトがみてみたい(´・ω・`)

865ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:06:52
下手なのを見てめちゃめちゃに叩きたい

866ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:10:13
これはいい勝負なの?

867ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:11:28
靴そのままなん?

868ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:13:05
じっ じしんだぁああああ

869ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:13:42
乞食すぎやろあなた。

870ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:14:53
Tokyo

871ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:38:00
俺無職だけどって付けて

872ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:43:43
ちゅまんね

873ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:51:32
たごぐぅん
駐車違反しちゃった
15000だって
このお金でたこぐんに色々買ってあげようと思ってたのに

874ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:52:05
ついに買って下さいというようになったね

875ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:56:11
女の配信みないで

876ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:56:39
知らないの?
魔界の住人はいくら切っても地面から湧いて出てくるんだよ

877ヒポポタマス:2017/12/02(土) 00:58:43
って誰がヒポポタマスだ誰が

878ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:09:05
たこくんのリー・シンって、めっちゃインセクって感じ

879ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:10:06
金曜夜だよ
めでたいよな

880ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:13:27
チームよわw

881ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:15:29
チームつよw GGw

882ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:15:48
たこ自分からぎざぎざ地面でミンチになったがw

883ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:17:10
驚くのなんなん

884ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:22:51
jg差でてるか聞いてみて

885ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:23:51
何も出来ずにすり潰されるがw

886ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:30:52
あれ 最近リスナー数だしてるの?

887ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:31:21
生意気にもね

888ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:42:55
一瞬ひやってした?

889ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:43:17
この牛やるじゃん

890ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:43:42
お前牛じゃねえじゃん

891ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:45:44
罠ちゃんとやって

892ヒポポタマス:2017/12/02(土) 01:54:23
おまえブロンズか?

893ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:00:50
ん?

894ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:01:32
え・・・たこどうしたの 大丈夫

895ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:02:15
なんだって?

896ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:02:17
ママめっちゃ敵チームにミアピンだしてるね

897ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:02:48
こんな時間にママンが来たの?

898ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:03:16
それ引き続きゲームどころじゃないでしょ

899ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:03:17
騙されたの?
それ正体は魔界の住人だよ

900ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:03:26
こんな時間に具合が悪いってガチじゃん

901ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:03:38
呼び声ってクトゥルフじゃあるまいし

902ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:03:56
明日報告してな おつ

903ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:04:11
どっか痛いって言ってた?

904ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:04:40
それうちのママも夜中にいって病院いった

905ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:04:45
救急車呼べば

906ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:04:55
腸閉塞だったらしい

907ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:05:23
ピーポー呼んだら大腸炎だった、行った方がええで

908ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:05:32
いってあげて
死ぬかと思ったって言ってた

909ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:05:32
引きこもりの勇気ってマスタリーでありそうじゃない?

910ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:05:51
パパも呼ばないと

911ヒポポタマス:2017/12/02(土) 02:06:15
ママンの財布と保険証確認して

912ヒポポタマス:2017/12/02(土) 22:26:04
どうなったん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板