したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

97ε(*´・∀・)з

1ブロンズ5:2017/06/19(月) 19:10:23
ε(*´・∀・)з

867ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:08:13
エンバスのボスなんて遠距離から玉投げてるだけだから楽勝

868ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:08:24
20時からもあるだろ

869ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:09:13
ぷらいちですけどBAN解除の方お願いします

870ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:13:17
運営に問い合わせて

871ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:40:46
小林真央が死んだ事が話題になって
あんた五体満足なんだからそろそろしっかりしなさいって言われた

872ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:41:47
ぎゃくになんでしらないの

873ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:51:56
わろいました

874ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:54:29
小林麻央って誰

875ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:55:51
海老蔵が問題起こしすぎてストレスで病気になったんじゃないの

876ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:56:24
ワロタ忘れないで

877ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:58:09
Qおけよ

878ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:58:19
なんでタレットの方に逃げなかったの

879ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:59:01
きみヘイマーやるときが一番楽しそうやな

880ブロンズ5:2017/06/23(金) 17:59:47
RWならいけたんじゃない

881ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:02:42
ひどい

882ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:03:10
毎秒やれ

883ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:04:44
ヨリックとか見たくないからやだ

884ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:04:59
ipでチャンピオン送れてたのってラカンだけ?

885ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:05:24
本垢でヨリックやれ

886ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:05:44
たこくんにしてはまともなこといってる

887ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:05:51
すぐ人を馬鹿にする

888ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:05:53
買 え

889ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:06:35
あれから本アカさわってなくない?そんな人がえらそうに言えるの?

890ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:06:36
シルバー4ですが馬鹿にされたので送るのやめます・・・

891ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:07:11
別の種類ので合成できるわけねーだろバカが

892ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:07:20
やってて楽しいキャラと見てて楽しいキャラは別ですので

893ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:08:04
俺はエズが見てて面白くない

894ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:08:14
チャンピオンのかけら勝ってw

895ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:08:32
ヨリック見るぐらいならメイプルの方がマシ

896ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:09:11
1700IPでランダムなチャンプのかけらが出る、持ってるチャンプでも

合成は持ってないチャンプが出る

買わんでいい

897ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:10:51
開始即ミュートコース

898ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:11:51
お、ええやんw

899ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:12:27
くそ餓鬼の助

900ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:12:30
社会でもゲームでも迷惑をかける

901ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:13:16
滋賀のアレと同じレベルだぞ律せよ

902ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:13:51
じゃあ本垢でソラカMIDやれよ、弱くないんだろ

903ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:14:26
そういうの面白いって思うの小中学生までだから

904ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:20:42
ヨリックは森もいけますので

905ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:24:11
めっちゃ早口タイピング

906ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:25:18
お前の家の犬燃やすぞお願いします

907ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:26:11
30%10 ゲームつきつけられたら味方がおとなしくなります

908ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:26:53
氷食いながら笑ってるけど真剣だからな

909ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:27:17
不老不死のあそびをしている

910ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:27:38
お前のためにヒールは使われないと思え

911ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:28:06
レクサイに媚びを売るタレット

912ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:29:39
勝率30%ヘイマーだけ見ればひねさんより勝ててないからね

913ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:30:21
本気出したらやばいってお前ニートみたいなこと言うな

914ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:30:26
想定より小さいなつって

915ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:30:52
完全に心を失っている

916ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:30:57
Sキーめっちゃおしてそうw

917ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:31:12
小学生?とか言ってきたやつが小学生みたいなことしてる

918ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:33:36
なるほどね

919ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:34:17
APなすす絶滅してなかったの

920ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:35:08
お前の後ろでリコールしてるやつおるぞ

921ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:35:23
氷うまい?

922ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:35:44
食べ過ぎるとはげるらしいよ

923ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:36:34
俺もガキのころ狂ったかのように氷食べてたけど
途中から冷凍庫の氷製造が追いつかなくなっておもろ

924ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:36:57
うちタコヘイマーにサポートしてほしい

925ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:37:35
弟子もアムムサポしてたし師匠のよいところを受け継いでいるな

926ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:38:19
キンタマのついたザイラのようなもの

927ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:51:07
最近lol飽きてきたんだけどどうすればいい

928ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:51:54
サブ垢作るのがめんどい

929ブロンズ5:2017/06/23(金) 18:57:55
タンクADカタリナやって

930ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:11:49
あれ 君 カタリナとかやってたっけ?

931ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:15:50
負け犬

932ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:17:30
ワンチャンないやんけw

933ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:17:41
アクティブアイテムは決まったキーで使えるようにしてほしいよな

934ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:18:17
カタリナは昔のウルトで皆殺しが好きだったわ

935ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:19:35
ゾニャニ翻弄される男w

936ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:20:02
二度も三度も同じ言い訳つかえないよ?

937ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:20:43
逆が逆に?

938ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:21:03
社会に出てからそんなことしてたら完全にハブられるぞ
今から練習しておけ

939ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:22:21
んー ゴミしかおらんw

940ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:23:36
オリアナ飽きてたから面白かったわ
新しいのどんどん使っていってや

941ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:34:53
おっ卵鳥おるなw

942ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:36:02
この鳥序盤CS取りづらくてイラ来てやめた記憶あるわw

943ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:41:07
今糞フラッシュしたおかげでキルできてたよね

944ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:42:05
フラッシュはいてたおかげでノク殺せてた

945ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:42:33
思ったよりダメージ出る鳥w

946ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:43:43
鳥ってULT W EQEって感じじゃない?

947ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:44:52
ちょい手前にULT置いて壁でいけるんじゃない

948ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:46:08
ROA仮面アニビアやって

949ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:48:59
鳥は序盤のギャングと青ちゃんと貰えればつよいな

950ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:49:00
このゼラスもうQ当てる気ないやん

951ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:49:43
ギャンクと青貰ったらどのmidも強いと思うけどw

952ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:50:56
要介護ってことね

953ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:51:43
ファームスキルあるからどうにでもなると思う
最悪Qあげすればいいし

954ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:52:47
Qのダメージうんこまんだからレンジ1発だよ

955ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:53:56
毛糸の名前見て小学生の頃やっくん泣かせちゃった事思い出した

956ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:54:47
今のトランドルかわいそw

957ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:55:21
ケイトってnerfされたはずなのに強くなった気がしない?

958ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:55:26
キモイ奴は誰もかばってくれない

959ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:56:13
スタンがおせーんだよなーw

960ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:56:56
もしかして今のバロンバイトですか?

961ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:57:26
すごーい!

962ブロンズ5:2017/06/23(金) 19:59:20
ゼラスさん勝負諦めてる感ガバくないですか?w

963ブロンズ5:2017/06/23(金) 20:00:08
Qもウルトも当てる気無いように感じたけどw

964ブロンズ5:2017/06/23(金) 20:10:17
狙われている

965ブロンズ5:2017/06/23(金) 20:12:24
だごぐんぶぶぐやって〜〜

966ブロンズ5:2017/06/23(金) 20:13:18
だごぐんぶぶぐやってやってやって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板