したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

80

1ε(*´・∀・)з:2017/04/20(木) 05:16:02
aaaa

683ブロンズ5:2017/04/24(月) 18:56:25
なにしてるのこんなところで

684ブロンズ5:2017/04/24(月) 18:56:26
めっちゃいいゲームやってるじゃん、これ面白いよね

685ブロンズ5:2017/04/24(月) 18:56:34
とりあえず銃声の音量下げてくれや、うるさくてかなわんで

686ブロンズ5:2017/04/24(月) 18:57:22
そろそろチート増えてきてクソゲー化しそうなプブグくん

687ブロンズ5:2017/04/24(月) 18:58:16
これヒアウィーゴータイムなの?

688ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:03:28
基本的にドア閉めないっぽいよ

689ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:04:43
引きこもるよりどんどんアイテム漁ったり殺すほうがいいっぽいよ

690ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:06:02
あとソロプレイきついっぽいよ

691ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:10:03
uzi単発になってるの忘れてめっちゃ焦るときあるんやけど

692ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:17:17
一瞬みえてたけどやってるとああいうの気づけないんよな

693ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:23:45
今のピアキャストなんたらのツイートの画像何?
ヒドラオフの写真?

694ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:24:48
お笑いコンビみたいやん

695ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:24:49
違ったか
なんかヒドラ君の顔とかが公開されたとか聞いたけど

696ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:26:13
ヒドラがケンシロウみたいな顔してたら怖い

697ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:26:49
おおさかくんの配信見てたらオフ参加者の永井とかいう人がデブだったとかって話になってて
見せてやるよって言ってツイッター見に行ってたら既に画像消されてたらしいからツイッターで自分らで晒したんじゃない
おおさかくんが言うにはヒドラ君の顔は普通だったらしい

698ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:28:11
でもびっくりなのはヒドラくんがオフ会とか自分から開くタイプだったことや

699ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:38:56
この試合・・・

700ブロンズ5:2017/04/24(月) 19:59:43
僕はああいうしょうもないチャットするやつは信用しないようにしてます

701ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:00:33
pingの数が多いチームの方が勝つことの方が多いわ

702ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:01:08
あーうっさい!わーっとるわいうっさい!!!

703ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:01:59
pingで煽りに感じて雰囲気悪くなることもあるから難しいねんな

704ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:13:03
たこくんPUBG買ったの?

705ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:22:02
そういうとこだけ良く見てるよなw

706ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:24:18
ウチアニビア使ってみたいんやけど使い方教えて

707ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:24:46
パッシブ意識して立ち回ればいいの?

708ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:25:17
Qとか絶対当たらへんやん

709ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:27:10
壁が最も重要なスキルってこと?

710ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:28:26
アニビアって超ド安定なピックだと思うんだけど合ってる?
midで何来ても大丈夫なイメージ

711ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:29:40
アニビアはAAの糞さにまず驚く

712ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:30:04
アニビアマジでAAクソだわ
昨日から使いだしたんだけどホントAA取れんしモーションやばい

713ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:34:12
あーバロンいかれるーw

714ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:34:39
なんか勝ったw

715ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:35:12
今カスつよーい?

716ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:35:31
ザックの変更後のウルトどうなん

717ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:35:39
何かバフされたの?

718ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:44:21
お取り込みのほうを

719ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:44:29
取り込めたこ

720ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:48:13
ウチがダリウスならマウス叩きつけてます

721ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:48:35
あと1回行って発狂させたい

722ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:49:37
スポーツマンシップに反する行為として通報します

723ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:49:45
結局アシストだもんなー

724ブロンズ5:2017/04/24(月) 20:57:50
thisイレリアだめくね?

725ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:05:02
最初めっちゃgankきめてたのにまけてるやん

726ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:07:21
コテンパンにされちゃった

727ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:07:30
センスないイレリアとかjaxはつらい

728ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:08:03
どう贔屓目にみてもイレリアがわるい

729ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:09:45
ダリウスってどうすりゃいいの
ガンクに弱いとかいうけど、今だってガンク成功してもどうにもなってないやん

730ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:13:53
ggって感じw

731ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:13:54
僕昨今の試合でGP味方にいて勝てたこと無いです

732ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:15:18
MIDティーモに文句言ってた奴がザヤジャングルでトラストミーとか、ほんま自己中しかおらんゲームやな

733ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:16:39
今ジャングル早くても湧くの遅いし意味なくない?
ガンクしないんだったら

734ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:17:36
ウルト覚えるまでカジックスのエサだし

735ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:18:32
赤行ってラプターなんだ

736ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:19:34
cc受けてフラッシュじゃなくて受ける前にフラッシュ使えって習わなかったん?

737ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:20:46
lv1-2でやられるルシアンとか嫌だよな

738ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:23:44
ccなくてベイン止められないやつだ

739ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:24:51
lv7ぞあのザヤ

740ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:26:01
カルベインに負けたのはつらいです

741ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:28:20
カサディン毎回いない?

742ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:35:57
さっきも見たような画面

743ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:36:37
ザヤジャングルに文句言ってたADCが一番ひどくないですか?

744ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:37:42
意味のないフラッシュもw

745ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:38:21
0/4/1 botきっついなぁ・・・

746ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:39:38
ルシアンはぁ・・・面白くはないけどぉ・・・相手に使われるぐらいなら、自分で使って勝つ・・・みたいなぁ?

747ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:39:38
仕事も続かないし彼女も居ない
有り余った時間とエネルギーをぶつけてるLOLですら糞雑魚だし
着床する所からやりなおしたい

748ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:40:03
wwwwwwwwwwwwww

749ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:41:07
若干超えてますか?

750ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:42:21
えーwわからんw

751ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:42:54
S2からやってるのにS7とかから始めてる奴らにボコされてるのはキツイ

752ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:46:03
大好きなゲームでルシアンが実装された時にスキンと一緒に買ったチャンプを使ってるのに
ルシアンが実装されたのがいつかも知らないような新参にたこくんがボコられてるなんて、うち悔しい・・・

753ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:48:07
イレリアくんもニコニコ

754ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:48:48
さっきはパッとしなかったイレリアがキャリーするパターンだわこれー

とか言ってたけど、そうなって負けた方がまだましでしたねw

755ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:49:37
うちじゃないけど許してあげて

756ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:49:41
BANチラつかせるのやめてw

757ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:51:06
世界には敵しかいねぇよ

758ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:51:54
それはおかしいんじゃないかな?BANをチラつかせなくたってちゃんと話合いをすれば解決するんじゃないの?しらんけどwwwwwww

759ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:53:07
タコくんの昔の発言って
ルシアンはぁ・・・面白くはないけどぉ・・・相手に使われるぐらいなら、自分で使って勝つ・・・みたいなぁ?
これ?こんなこと言ったの?

760ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:55:38
くっそナードが言ってますw

761ブロンズ5:2017/04/24(月) 21:55:45
昔の発言っていうか、ここ三日ぐらいの言葉やけどw

762ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:02:11
ルシアンから逃げるな

763ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:05:08
duoしてちょっとでも変な行動するとリスナーにあの○○カスじゃね?とか言われるんでしょ?

764ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:06:16
ルシアンって名前で凸しても怒らない?

765ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:07:32
ドン勝はとったことありますか?

766ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:08:00
ルシアンでLV1で死んで連携できなかった鬱憤をPUBGで晴らしちゃいますか

767ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:08:51
もうだめだーw

768ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:10:44
まだいけるよね、アシェだしw

769ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:14:15
凸はしないけどPUBG配信は見るよ

770ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:28:14
何で買ったか分析して

771ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:33:05
この一つ前の試合のタコくんはどんな感じだったの?

772ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:33:46
本当にそれでいいの?

773ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:34:04
よく言えたもんだな

774ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:34:30
たこくんがそれでいいならそれでいいよ

775ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:35:28
今帰ってきたんだけどどういう流れ?

776ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:36:03
ぷぶぐはいいや DayZやって何が面白いか一切わからなかったし

777ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:36:50
だいちゃんってなんやねん大地

778ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:38:05
アルテマさんもたらこも4時間配信してて羨ましい 俺なんかもう寝るだけなのに

779ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:38:21
ファームしくじったときに敵倒して何出てくるかの高揚感は他のゲームでは味わえない

780ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:39:00
ルシアンNo1!ルシアンNo1!

781ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:42:49
車はガソリン切れ起こすから持ってたら燃料入れられる

782ブロンズ5:2017/04/24(月) 22:47:47
お金ないのにPUBG買えたの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板