したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

73

1ε(*´・∀・)з:2017/02/17(金) 15:39:00
aaz

763ε(*´・∀・)з:2017/02/22(水) 21:10:34
おつ

764ε(*´・∀・)з:2017/02/22(水) 21:10:39
今のターボパグ要る?

765ε(*´・∀・)з:2017/02/22(水) 23:16:16
何で1回おわったの

766ε(*´・∀・)з:2017/02/22(水) 23:19:53
たこなぐりと
町あかりは
似ている

767ε(*´・∀・)з:2017/02/22(水) 23:21:28
さっきのターボパグ要る?

768ε(*´・∀・)з:2017/02/22(水) 23:58:04
クソワロタw

769ε(*´・∀・)з:2017/02/22(水) 23:58:08
さすがにわろちゃいましたw

770ε(*´・∀・)з:2017/02/22(水) 23:58:37
まぁ、いいんじゃねえの

771ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:00:22
そうやって我慢できずチャットしちゃうところが無職

772ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:00:55
バロン戦録画しとけば良かったw

773ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:01:24
終わったらりぷれいみよ

774ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:01:54
てかマジで何だったの?w
あの時何してたん

775ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:08:47
バロンやらかさなかったら勝てたなー

776ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:09:45
りぷれいみせて

777ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:10:05
シーズン2wwww

778ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:11:40
マジで意味わからんなw

779ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:13:39
絶対勝てるduoきたな

780ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:17:46
チャット内容が唐突すぎてキチ

781ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:23:15
Rankからちょっと逃げてARAMしてた之助

782ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:24:55
合点フルスクで本気之助

783ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:25:19
大丈夫息が出来ないとこしっかりみててあげるから

784ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:32:58
よっしゃw

785ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:33:50
カジックスがいまいちいまにといったところ

786ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:36:16
キャリーして貰おう

787ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:39:30
これ責任とらされるやつだ

788ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:43:45
リーくんうますぎひん

789ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:44:26
こういうゲームでno入れる奴はなに考えてんだろうな

790ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:45:21
ゲームになってないんだよー

791ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:45:50
よっしゃw

792ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:46:36
タロンのカウンターを探せ

793ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:46:38
その人うまいん

794ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:47:25
プロシリーズフレンドだったのか・・・

795ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:48:13
クイン、アニビア、パンツらしいカウンター

796ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:48:41
サポがキル取ることを批判していけ

797ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:52:56
リスナーだったら傷つくようなリアクションやめろ

798ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:53:43
えー!!!

799ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:55:10
お前働くっていったのにまだ働かない嘘つきだから信じない

800ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:55:16
でもたこは?w

801ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:55:18
カジックスTOPぞw

802ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:56:27
マッドライフとフェイカーおるやんこのちーむw

803ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:57:25
GOたまにやると楽しいけど僕みたいなヌーブはP90とAWPにイラきてやめちゃいます

804ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:58:08
ストッピングとか関係なしにドゥルルで殺されるのがイラ来る

805ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:58:38
それはおまえがうまいからやろがいw

806ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 00:59:19
ブロンズにAAキャンセルするのは当たり前って言ってるようなもんだからそれ

807ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:00:11
ticrate?のせいか頭狙ってるはずなのになぜか当たらない現象がオコル

808ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:00:55
タップ撃ちしてるんだけどしっかり止まる前に撃ってるとかそういうことなんですかね

809ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:03:08
今のFakerもどきっぽかった

810ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:03:48
Rushならダブルキルだった

811ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:05:22
Jhinってホント出してはいけないダメージ出すよな

812ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:07:03
マッドライフもこれには激怒

813ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:07:57
カチカチサイオンが暴れておわり

814ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:08:34
俺の気のせいじゃなければQ一発も当たってない

815ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:08:55
ちゃんとミニオンに当たってたよ

816ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:09:02
ごめん、中立には当ててたわ 嘘ついてごめん

817ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:09:33
みんなよく見てるねw

818ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:10:08
マッドライフ キレていいぞ

819ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:10:19
あーまたまけてるーw

820ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:11:19
midサイオンでゼドとやりあうってすげえな

821ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:13:17
次王権バフされるらしいけどそんなことしたらぜどやらが壊れるよな

822ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:14:35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

823ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:15:32
全部食いかけ残してくの良いね

824ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:16:56
Q
届いてなかった

825ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:17:21
無収入のfakerキャリーしよるやん

826ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:19:27
一瞬トロールフェイスしてすぐ我に返るのおもろw

827ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:19:51
なぜかかっとるがww

828ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:24:33
よっしゃwwwwwwwwwwww

829ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:25:01
レイス狩ってる時はスマイト1残ってたはずなんだけどどこやったんだよ

830ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:25:16
ここにきてzedがぽんこつになってきた

831ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:26:53
ええなw

832ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:29:03
BGMだけかっこいい

833ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:29:06
よくないな

834ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:29:43
さっきみたいにADぶっころして

835ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:31:13
たこが鉄砲うつゲームに連れてかれてしまう・・・

836ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:32:06
は?

837ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:32:34
豆?

838ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 01:32:46
またね( ;∀;)

839ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:36:07
タ・コナグリ

840ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:38:24
(チッしかたねえな)
えーなになにどんなこと?聞きたいききたーい!

841ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:41:12
おもしろそう
はやくやってやってやって

842ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:41:30
ナッシャーを信じていいのか

843ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:42:21
ウィッツエンド積んじゃう?

844ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:43:13
自陣ベースに居てネクサスを覆い隠すくらいでかくなれば100%勝てるんじゃね?

845ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:44:17
スキルどんな振り方すんの?

846ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:45:27
こういうの考えるのがLOLで一番好きだわw

847ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:47:30
Rのスタックって5回チャンプ食った後だとミニオン食っても意味無いの?

848ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:51:20
結局Q当てれるかどうかのチャンプでしょ

849ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:53:24
ASルーンと律動でフルタンクにしてひたすらAAするチョガス前に居たな

850ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:55:07
まず覚えた瞬間からミニオンにでも使って最高効率で使って最速5スタックにしないといけない
つまり・・・・コイン

851ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:55:48
ナッシャーも欲しくなっちゃうなー

852ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:56:04
ナッシャー信者消えろ

853ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:56:59
とりあえず素材でCD上げやすいsheenとか

854ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:58:12
グインソーはスタック溜めないとAS思ったほど早くないのがツライ

855ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:58:15
今脅威で40〜50は削られるから150は欲しい

856ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:58:51
黄色ヘルスで忍者足袋

857ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 15:59:53
個人的にはROAよりグローリーのが良いと思う

858ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 16:00:15
フロハ

859ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 16:00:26
GLPは?

860ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 16:00:32
ヘルスは食いまくって上げろ
アイスボーンだ

861ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 16:01:30
アイスボーンなりクリセプなりないとまともに殴れなくてAS積む意味無いと思うけど

862ε(*´・∀・)з:2017/02/23(木) 16:01:50
相手の構成によるけどオーメンフロハとか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板