したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【PSOBB】PSOエミュ鯖 iYo鯖 Lv22

75名無しのiYo鯖民:2020/08/09(日) 21:16:17 ID:qtAgxGEI
寝るわ^p^

76名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 10:06:22 ID:zyZ64MI2
今の時期始めたばっかの人いるかな。いたら一緒にプレイしたい

77名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 13:28:05 ID:GqWhJT4E
経験値入りすぎてもうレベル100超えてますけど一応はじめたばかりです...

78名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 13:29:07 ID:zyZ64MI2
速い内にレベル上げたい・・・

79名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 13:36:03 ID:GqWhJT4E
今日今から少しやりますけどよければご一緒しますか?

80名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 13:39:13 ID:zyZ64MI2
いいですか?

81名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 13:40:23 ID:GqWhJT4E
今接続と戦っているところです
すでにログインされてたりします?

82名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 13:41:59 ID:zyZ64MI2
今ロビーに入ろうと頑張ってます

83名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 13:42:59 ID:GqWhJT4E
ではブロック1のロビー12にいますね!

84名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 13:43:36 ID:zyZ64MI2
わかりました

85名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 13:46:14 ID:GqWhJT4E
めっちゃロールバックされてる;;
ヘヴンリー/HPが;;

86名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 13:54:33 ID:zyZ64MI2
入れた―。時間がネックすぎる

87名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 16:51:37 ID:zyZ64MI2
マルチありがとうございました

88名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 20:51:06 ID:zyZ64MI2
誰か掲示板覗いてます?

89名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 21:27:26 ID:zyZ64MI2
サーバー落ちた?

90名無しのiYo鯖民:2020/08/10(月) 23:16:18 ID:zW3JLQEY
落ちてはいないけどログインするのに時間かかるね

91名無しのiYo鯖民:2020/08/11(火) 22:39:51 ID:g169hEFU
グッドラック回したけど。レイキャシールにとっては無用の長物が多く出てしまった

92名無しのiYo鯖民:2020/08/12(水) 02:24:53 ID:X2mrZF9A
ドラゴン倒すとエラー吐かれてしまう

93名無しのiYo鯖民:2020/08/12(水) 07:48:36 ID:mS5EWNUw
>>92
俺も素潜りでボス倒すと落ちる
クエスト受けた場合は大丈夫
まあ総督府クエとか進めるの面倒くさいけど

94名無しのiYo鯖民:2020/08/12(水) 15:50:54 ID:R2BMBGqU
>>93
なるほど……面倒だけどクエやってドラゴン狩るか

95名無しのiYo鯖民:2020/08/12(水) 16:17:06 ID:zyJ0jDvw
最近壁を乗り越えてようやくスムーズにログインできるようになったのはいいんだけど、久しぶりのネトゲなのにネットですら他人との意思疎通が怖くなってる俺は末期なの?

96名無しのiYo鯖民:2020/08/12(水) 17:05:58 ID:RteeHubE
ROやってた頃は積極的に他者と関わってたけど
何時頃からかソロ専になっちゃってたなあ
嫌いじゃないけど面倒臭いってなってる

97名無しのiYo鯖民:2020/08/12(水) 20:43:29 ID:IEC3g4Ig
素潜りで落ちるのは蔵の問題だよ
過去ログで何回も同じ話題出てるから見てみるといい

98名無しのiYo鯖民:2020/08/12(水) 21:36:11 ID:mS5EWNUw
>>97
テンプレの一番上のedenから落としたの使ってたけど罠じゃねえか…
別のにしたら落ちなくなったわ

99名無しのiYo鯖民:2020/08/13(木) 00:40:12 ID:QsdTBVUM
重すぎてログインできねぇ

100名無しのiYo鯖民:2020/08/13(木) 19:47:06 ID:YKliOAkQ
俺ハンターのニューマン女使ってるLv30ほどなんだけも、4人くらいで未来のハードやってみたいw
だれか一緒に潜れませんか??

101名無しのiYo鯖民:2020/08/13(木) 19:56:03 ID:QsdTBVUM
持ってるキャラLv200しかおらんわ…

102名無しのiYo鯖民:2020/08/13(木) 20:01:51 ID:YKliOAkQ
>>101oh…やっぱり早くアルティメット行くしかないかあ
もしよかったら未来ハード今から一緒に回ってもらえませんか?

103名無しのiYo鯖民:2020/08/13(木) 20:45:21 ID:YKliOAkQ
こばち未来部屋待機してますー

104名無しのiYo鯖民:2020/08/16(日) 13:26:08 ID:WX/X8uuE
総督府クエストで死に戻り対策のりゅーカー勝手に消滅してるのくそつまんなすぎてワロタわ

105名無しのiYo鯖民:2020/08/16(日) 22:02:24 ID:maNCOMHM
リューカー消えるクエはうっかり死考慮して人形多めに持って行くんだ
特にULT洞窟のメギド花と遺跡のソーサラーと容赦なく飛んでくるベルラパンチの猛攻にイライラさせられるがいい

106名無しのiYo鯖民:2020/08/19(水) 13:31:27 ID:VIvW32xY
iyo鯖死んだ?
この間からNoShip!続きまくってるんだが

107名無しのiYo鯖民:2020/08/19(水) 14:41:55 ID:lifLOTkg
同じく…。
ほぼ毎日イン出来ない。

108名無しのiYo鯖民:2020/08/19(水) 16:41:17 ID:7VR0vu.Y
タイミング次第ではログインできているのですが、
キャラチェンジや落とされたりすると帰るのがかなり厳しい

109名無しのiYo鯖民:2020/08/19(水) 21:30:30 ID:uQDSoF0o
普段からログイン鯖の機嫌あまりよくないけどここ数日はかなりひどいな

110名無しのiYo鯖民:2020/08/20(木) 00:17:23 ID:xyqQgH0o
鯖の不調はもうずっと続いてるよね
というかiYoが過疎った理由の一つだし
PSO2難民が流れ込んできた時は鯖増強されたりしてたのに、
なんでこの不調はずっと放置なんだろうね…
管理放棄されてるのか、それとも鯖増強する資金がないのか…

111名無しのiYo鯖民:2020/08/20(木) 01:20:34 ID:eN0k5PMw
今から他のトコにいくのも億劫…
管理者の連絡先とかもないし入れるときに入って遊ぶしかないのか〜

112名無しのiYo鯖民:2020/08/21(金) 00:22:26 ID:lOGKI.oU
>>105
地味にIDがマンコだったな

113名無しのiYo鯖民:2020/08/22(土) 23:19:23 ID:GqrTtWOc
久々来たけど鯖逝ったの?

114名無しのiYo鯖民:2020/08/23(日) 20:26:38 ID:jqHktYiQ
今日の成果:オルガフロウから赤箱2個

115名無しのiYo鯖民:2020/08/25(火) 18:22:44 ID:GqbjaNqw
>>113
ログインするには鯖の状況に左右されるけど
インしてしまえば遊べる

116名無しのiYo鯖民:2020/08/26(水) 00:02:19 ID:/EtxGZGM
ロビーに降り立っちゃえばそこまでの重さは何なんだってくらい普通に動いてるからな…

117名無しのiYo鯖民:2020/08/27(木) 22:59:34 ID:M/hVssUE
シャンベルタンが出てこないのはなぜ?サンテとコンドばっかり出るわ

118名無しのiYo鯖民:2020/08/28(金) 06:33:33 ID:p1.1YTLc
>>117
そりゃまあ元々チームクエスト限定の亜種だし素潜りや総督クエやってるんだとしたら出るわけがない

119名無しのiYo鯖民:2020/08/28(金) 11:00:25 ID:oRatY.Wc
今度は文字が出なくなったぞ…大丈夫なのか

120名無しのiYo鯖民:2020/08/28(金) 12:51:51 ID:f0LCoYDA
>>118
なるほど!解決した。トンクスコ。

121名無しのiYo鯖民:2020/09/01(火) 20:15:30 ID:HzGfQVEQ
今日はメンテ?全然つながらんな。

122名無しのiYo鯖民:2020/09/01(火) 20:41:28 ID:oYjJzZs.
いつにもましてひどく重いけど入れさえすれば普通に動いてる

123名無しのiYo鯖民:2020/09/07(月) 19:08:49 ID:ZHTnIJOg
サブストーリーの「オスト博士の研究」が受注できない・・・ククク・・・orz

124名無しのiYo鯖民:2020/09/08(火) 01:13:04 ID:J7BNWKl2
総督府クエスト進めてないんじゃない?
PSOBBの一人用クエストは総督府クエストの進行状況とリンクしてるよ

125名無しのiYo鯖民:2020/09/08(火) 11:18:02 ID:KzAgF62g
>>124 ありがとうございます。今日になったらなぜか受注できました。
昨日は、クエスト選んで決定ボタン押したとこで「このオンラインクエストは
現在提供されていません」となって開始できなかったんですよ・・・なぜか・・・

126名無しのiYo鯖民:2020/09/17(木) 13:14:28 ID:vOZpibpA
もうここ入りにくいしサバ落ちしてるしでまともに使えないわ

127名無しのiYo鯖民:2020/09/19(土) 10:36:40 ID:Mj9qZbPE
とうとう鯖死んじゃったのかな…。
明日朝6時の再起動待ち!

128名無しのiYo鯖民:2020/10/15(木) 10:40:13 ID:QwWMLAds
新規でPSOBBを始めようとしていますが
手順通りやってもGameguard Error(124)ではじかれます・・・orz

ttp://www1.axfc.net/u/3692022
からクライアントをダウンロードして、iYo鯖からダウンロードしたPSOBB_IYO_ZIPを
クライアントフォルダにぶち込んで起動しようとしましたが失敗しています。

どなたかお優しい方がいたら教えてください・・・。

129名無しのiYo鯖民:2020/10/16(金) 04:13:25 ID:fPhMnIKE
GameGuardフォルダにプログラムっぽいのが入ってたら消してみたら
つかってないし

130名無しのiYo鯖民:2020/10/17(土) 03:56:43 ID:wNeLcPCY
iYoパッチがクライアントフォルダに移動しただけで上書きコピーされてないんじゃね?

131名無しのiYo鯖民:2020/10/17(土) 20:07:09 ID:t9BOBr8w
もう随分前からだけどこのログイン時に重いのを改善する手段ってないのかな…
いつも起動しては断念してる

132名無しのiYo鯖民:2020/10/17(土) 23:42:16 ID:8NR1iocA
鯖側の問題だからユーザー側でどうにかするのは不可能だと思われる

133名無しのiYo鯖民:2020/10/18(日) 20:29:57 ID:jlOEA6Ug
>>132さん
ダメなのね ><
なんとなくログインしたら珍しくスムーズに行ったけど人少ないね
4-2は一人じゃ無理そうなんでお助けが欲しかった

134名無しのiYo鯖民:2020/10/20(火) 15:48:58 ID:pxaegqcU
4-2は最低でもペアって感じだなぁ
装備とか属性が完全に極まったレイマールならソロ可能なのかな?
そんなすごいキャラは持ってないけども

135名無しのiYo鯖民:2020/10/20(火) 20:01:18 ID:C7olTXEk
本当はここにわざわざ書く事じゃないんだろうけど
俺はエフィネアに移住した
iyoの現状鑑みるにお前らもどこかで見切りつけた方がいいと思うぜ

136名無しのiYo鯖民:2020/10/20(火) 20:59:15 ID:6s/6Psew
今となっては気が向いた時にやる様なモノだしココでいいかな

137名無しのiYo鯖民:2020/10/21(水) 00:14:35 ID:H/3WFj9E
はっきり言って余計なお世話
今更またゼロから、しかも経験値ドロップ率ブースト無しでやる気しねーわ
136と同じくたまに遊ぶだけだし終了しない限りはiYoでいい

138名無しのiYo鯖民:2020/10/24(土) 09:54:25 ID:8NWP3VZE
ちょいと前に40代男性孤独死のニュースがあって
自室サーバー機器に挟まれて亡くなってたそうで、まさかと思ったが
まだ続いてるようで良かった

139名無しのiYo鯖民:2020/11/12(木) 20:55:16 ID:O0rCwYb.
おるか

140名無しのiYo鯖民:2020/11/14(土) 12:24:21 ID:5hL7Zh.s
おるで

141名無しのiYo鯖民:2020/11/15(日) 12:01:56 ID:I5TGCgko
        ハ,,ハ
       ( ゚ω゚ )  お断りします
     (⌒`::::  ⌒ヽ
      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  
       ヽー―'^ー-'
        〉    │

142名無しのiYo鯖民:2020/11/18(水) 13:47:28 ID:DVTwB9hg
ガルドほっすぅい0(:3 _ )〜

143名無しのiYo鯖民:2020/11/21(土) 21:32:04 ID:Q2EY8Un2
一人用クエの鋼の魂って真エンド見たあとは最初からできなかったっけ?
何度受けても真エンドの頭から始まるんだけど
オスト博士と閉ざされた扉と密かな野望とついでに鋼の心もやり直したがダメだ

144名無しのiYo鯖民:2020/11/22(日) 08:41:34 ID:hMnQmtWc
新規ですが偶然手持ちにクライアント2枚持ってたんだが雑誌に付いてきた付録の
クラだとどうやっても遺跡で強制落ちしてしまい、なんでだろうかと思いきや
イルミナスに付いてきた最新のクラで遺跡で落ちずにやっとまともにゲームが
出来たよ・・・よかったw
全部は試していないけどテンプレのクラだとリンク切れてるし、クラのバージョン古いよね

145名無しのiYo鯖民:2020/11/22(日) 14:20:52 ID:.CcdgBrY
斧は平気そうだか

146名無しのiYo鯖民:2020/11/22(日) 21:07:39 ID:Hulcu9pQ
斧の蔵は公式サイト閉鎖直前の物だから一番新しい
イルミナス付属は十中八九古いしバージョン違うと素潜りのスイッチで落ちるぞ

147名無しのiYo鯖民:2020/11/22(日) 21:41:29 ID:hMnQmtWc
144>>ですがしったかで、すまんでした
自分のウィンドウズの環境だとたまたま運よく起動して今の所不都合ないです

148名無しのiYo鯖民:2020/11/27(金) 15:49:23 ID:wxfDQkrI
鯖には入れるがロビーまで到達しない
( ;∀;)ぼすけて

149名無しのiYo鯖民:2020/11/27(金) 18:45:28 ID:R6urBLXc
>>148
稀に良くある

150名無しのiYo鯖民:2020/11/27(金) 21:55:17 ID:bSSGUzwY
Cアビが欲しくてVHブラックペーパーガチャを20回以上回したが出ない
アイテムによって出やすい、出にくいとかあるのかねえ?
あと難易度とか、アルチはクリアできる自信が無い

151名無しのiYo鯖民:2020/11/28(土) 06:25:41 ID:WZZ0PuTk
朝6時の鯖の再起動でやっと入れたよ
さてとやりますかね(・ω・)

152名無しのiYo鯖民:2020/12/07(月) 11:42:14 ID:sTGK0xZs
ここ最近は調子良いのか、わりとすぐ入れるね

GC版ではEP2のHIT付加率が黄色だけ良かったという仕様(?)があったが
BBでも変わってないのかな? 体感だと他IDは相変わらず付き難い
もし黄色が良いならロビー12でランダムドロップ品でも反映されるかな

153名無しのiYo鯖民:2020/12/08(火) 00:39:31 ID:ZRK3jtbY
GCエミュから始めて調べ物してここを知ったんだがもうノーマルモードに
戻れないね。バンバン、レアな赤箱が狙えるね。
それで序盤の実用武器が欲しくて赤ソード狙って潜っているんだが
他の赤シリーズは全部出たのに赤ソだけ出ない。GCもBBも出ない。
いじわる仕様ですか?w

154名無しのiYo鯖民:2020/12/28(月) 10:16:28 ID:c4Mu3tTk
おるか

155名無しのiYo鯖民:2020/12/28(月) 10:56:48 ID:2EzVYoAk
やっぱEP2苦手だわ
難易度高いというよりめんどくさい
景色も音楽も良いのになあ

156名無しのiYo鯖民:2020/12/30(水) 16:32:53 ID:nPhT4gCU
おるで

157名無しのiYo鯖民:2021/02/07(日) 10:13:38 ID:607Rstys
人おらんなあ

158名無しのiYo鯖民:2021/02/09(火) 16:40:16 ID:1Z8cabDk
おらんね

159名無しのiYo鯖民:2021/02/09(火) 23:24:46 ID:feGexaLQ
ログインしても人が全くいないから結局そのままログアウトしちゃう悪循環

160名無しのiYo鯖民:2021/02/20(土) 17:46:01 ID:WCRGeqpA
2/15の夕方に遊ぼうとしたら入れなくなってましたね。HPの方も見れなくなった。鯖消滅?

161名無しのiYo鯖民:2021/02/20(土) 19:28:32 ID:YC5CcwLA
ついにか…最近あがってなかったけど

162名無しのiYo鯖民:2021/02/20(土) 20:44:59 ID:xBqhnnUc
見た目にはドメイン切れですな、金払ってないせいだと思うけど
管理してなさそうだし気付いてないのか、気付いてても払う気がないのか

163名無しのiYo鯖民:2021/02/21(日) 01:24:42 ID:fYPfM.Yg
まじか

164名無しのiYo鯖民:2021/02/21(日) 13:53:22 ID:GUJ24f5g
今迄も鯖が繋がらないってのは何回かあったけどHPが死んだのは無かったからなー

165テシリア:2021/02/21(日) 20:52:41 ID:jziIcxaw
久しぶりに遊ぼうと思ったら鯖にもHPにも繋がらなくて涙目。D鯖にいくしかないか。。。

166名無しのiYo鯖民:2021/02/21(日) 21:29:57 ID:Qcn1muNA
わいも数年ぶりに遊ぼうと思ったら…

167名無しのiYo鯖民:2021/02/21(日) 22:54:29 ID:Wq3wPaQw
なんか今までと様子が違うエラーだと思ったらみんな入れないのか。
久しぶまたやりたいなぁ…

168名無しのiYo鯖民:2021/02/22(月) 00:44:20 ID:uNlRDw.I
自分は今はクレメンタインメインでエフィネアにもキャラ作ってある
まあお前ら、またどこかで会えたらよろしくな

169名無しのiYo鯖民:2021/02/22(月) 02:39:43 ID:tRnZ6huo
GCエミュに行く人はおらんかえ?

170名無しのiYo鯖民:2021/02/24(水) 19:12:41 ID:gF4kADrM
ダメージシミュレータとかやってた人のHPも消えたんだな
今回のと関連してるのかは分からんが

171名無しのiYo鯖民:2021/02/24(水) 23:07:40 ID:WpopMfCg
余計な改変の入ってる海外鯖は仕様も違うでしょうし、
no_name鯖も誰も居なくてソロ鯖も同然なので終焉とともに閉じました

172名無しのiYo鯖民:2021/02/25(木) 02:14:52 ID:MhUpxDkY
>>171
おつかれさま
またどこかで

173名無しのiYo鯖民:2021/02/25(木) 18:22:36 ID:rMdNZjx.
本鯖で取れずじまいだったアイテム拾えたし短い間だったけど良い夢見させて貰いましたね。
心残りはカンスト位かな?お疲れ様でした。

174名無しのiYo鯖民:2021/03/01(月) 11:06:41 ID:ewMlOTs6
始めたばかりだったのに終わってしまったのか
渇望してたラグオルに降り立ち、短いながらも遊べた事に感謝を
やっぱりPSOBBは楽しかった、良いゲームだよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板