したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お疲れさまを言うスレ(雑談等も)

80名無しさん:2019/05/02(木) 00:31:36 ID:H2.Gw7Yg0
>>79
必死にIDコロコロして廃村GMは匿名GMへの嫌がらせ説を連呼してる人とのタイマンだなw

81名無しさん:2019/05/02(木) 00:35:16 ID:H2.Gw7Yg0
廃村GMが真っ当に村を回そうとしてた時期もあったがなあ
頭が悪すぎてどうしようもなかった
最初から狙ってた訳じゃないにしろ死なばもろともって流れはあり得るな
最後の断末魔が匿名GMに喧嘩売りたいのかって自分を匿名GMの代表みたいに振る舞ってたし

82名無しさん:2019/05/02(木) 15:17:15 ID:US/9d4jM0
これだけIDが変わるのに
なぜ廃村GMの話題でのみ
頻繁なIDの話が出るのか

83名無しさん:2019/05/02(木) 15:19:12 ID:US/9d4jM0
mttmが村立てるのレアだな

84名無しさん:2019/05/02(木) 15:23:09 ID:2rn3Xkyw0
廃村GMの事象単体じゃない
匿名GMの村ばかり荒らす荒らしがいただろ

85名無しさん:2019/05/02(木) 15:42:54 ID:wCF/Ptss0
廃村GMは、日によってきちんと廃村処理ができたりできなかったり
時間も直してまた戻る
知ってる事を知らない振りしている印象が強い

86名無しさん:2019/05/02(木) 16:08:45 ID:NdOXkYMk0
>>82
IDチェック厨はmcmonkの話の時にも出てるぞ

87名無しさん:2019/05/02(木) 18:07:19 ID:tFZ/8.Uk0
ブラウザで見るとIDはチェックするまでもなく一目瞭然だよ

88名無しさん:2019/05/02(木) 18:21:39 ID:pnWmCRWc0
わざわざid見てんの同一人物くせえな

89名無しさん:2019/05/02(木) 20:14:18 ID:4ATh92/U0
そもそも家とコンビニとでもIP使い分けりゃいいのに
コロコロする必要性あんのか
匿名GM側もアンチ側も

90名無しさん:2019/05/02(木) 22:21:07 ID:WIzm2tKI0
>>65
>>66
>>67
>>71
>>73
>>75
>>78
>>79
>>82

全部一人でやってんのかよ?

91名無しさん:2019/05/03(金) 00:07:36 ID:JlBZXDOU0
>>63=>>71だって自分で言ってるし、
>>66>>73は主張が真逆だし、
>>82はID指摘に反発してる側だし無茶苦茶過ぎね

92名無しさん:2019/05/03(金) 00:24:04 ID:kEyzmb6A0
>>88
なんでそう思ったの?

93名無しさん:2019/05/03(金) 01:31:15 ID:MyjvrpBU0
ここで四連でIDコロコロ指摘厨が同一である事を否定する書込が入るのがもう胡散臭い

94名無しさん:2019/05/03(金) 03:01:08 ID:KvR7r.uI0
>>92
まずその思込みの激しさ
解答ありきで筋道を作る独特の思考
それと態と誰かに成り済まそうとしているかのような癖の強い文章
・過疎という凡そID切替えが必要ない話題の単発を単発と言い出す
・単発IDなんてこれまでも山程いた。ちゃーが良い例だがしたらばは日付が変わっても
IDが変わらないという事を理解してない人たちが山程いた。
廃村GMの話題から突然ID指摘が入り出す→そりゃ同じ人に見えるわな
・廃村陰謀説とそれを否定しかかっている方、両方臭いのに片方だけ指摘→こいつ陰謀否定してる人なんだろな
着眼の仕方の酷似(思込み方が似てる)
視点漏れの仕方の酷似

95名無しさん:2019/05/03(金) 08:37:23 ID:By7srQCg0
何が目的でそんなコロコロすんだ
意見すら変えてる事になるぞ

96名無しさん:2019/05/03(金) 12:00:15 ID:eC07/fks0
>>95
それを同一人物と見なすのがもう何の根拠もない思い込みじゃね

97名無しさん:2019/05/03(金) 13:56:50 ID:.eGifq6k0
>>90>>91>>88を曲解しようとしているのがミエミエで
>>88が事実なんだろうな〜と

98名無しさん:2019/05/03(金) 14:41:43 ID:ykxfgNk60
いや>>91>>90に対する突っこみです

99名無しさん:2019/05/03(金) 15:23:53 ID:ro3pbpyE0
普段自分が自演でしか書込んでないスレに自分以外の人間が大勢書込み始めりゃ
そりゃ自演に見えるわな

100名無しさん:2019/05/03(金) 16:27:56 ID:CbC62F0k0
>・過疎という凡そID切替えが必要ない話題の単発を単発と言い出す
MC文句に敵意があるんだと思うが

101名無しさん:2019/05/03(金) 18:03:48 ID:3V55QQ.20
廃村GMがまだわかめてにいるとしたらプレーで荒らしてるって事か
正邪と見分け付かないな

102名無しさん:2019/05/03(金) 19:29:47 ID:xqZR2WGU0
村すらまわってないし
そんな奴いないぞ

103名無しさん:2019/05/03(金) 20:18:00 ID:WIzm2tKI0
明らかに悪意があったり頭の足りない捨て酉はいたな
2月だか3月だか

104名無しさん:2019/05/03(金) 21:16:59 ID:yjPsZJ.s0
廃村GMは悪意がない振りをしているが、
時間のアドバイスも聞き入れないしわざと廃村させているのは確実
廃村GMが「追い出される」などと言う事はない
頭が足りない振りはしているが
頭が足りない訳ではない

あれだけしつこく村を立て続けた者が
悪意のあるプレーが目的で
一回しかしないと言うのも違和感がありすぎる
別人だと思う
というかその村が記憶にないからログを出してほしい
貴方が廃村GMの目的を隠蔽しようとしてるのでないならね

105名無しさん:2019/05/03(金) 21:42:01 ID:NTErv7Us0
廃村GMは明らかに悪意てんこ盛りだったと思うし悪意無いと主張してる奴いねーぞ

106名無しさん:2019/05/03(金) 22:37:08 ID:fKDpFtzE0
>>102
最近廃村GM見ないな
目的が達成されたんかね

107名無しさん:2019/05/03(金) 22:38:48 ID:fKDpFtzE0
>>104
ごめん長文過ぎて読んで無かったわ>>106は無視してくれ

108名無しさん:2019/05/03(金) 22:40:22 ID:fKDpFtzE0
>>105
たまに涌くし前スレだと判別付いてない感じだったぞ
廃村GMが追い出された主張の奴いるし

109名無しさん:2019/05/03(金) 23:28:17 ID:u7dvrUMI0
陰謀厨が全部同一だとしても
説としては前スレから非常に納得の行く物だった
陰謀厨に噛みつくのはよくわからない
だからこそ陰謀厨に噛み付いてるのが廃村GMだと言われると納得は行く

=過疎の話題のとき単発を指摘してた方と同一かと言われると
それは私には92を読んでも分からないけど

110名無しさん:2019/05/03(金) 23:28:46 ID:93ehLSjs0
管理人に追い出されてはいないのだろうが末期の記名組連合に追い出されていなくなったと感じる

111名無しさん:2019/05/03(金) 23:39:03 ID:93ehLSjs0
1廃村GMは最初は普通の阿呆なGMだったが火病で荒らしになった

2廃村GMは最初から普通村を潰そうとしてた荒らし

3廃村GMは匿名GMの信用を下げようとしていた荒らし

3と思ってる奴は1と2を否定する
1か2と思ってる奴も同じ

112名無しさん:2019/05/03(金) 23:42:42 ID:93ehLSjs0
想像だが陰謀論者は匿名GMをやっていたのだろうし今も匿名GMをやりたいのではないのか?
それが廃村GMの影響で出来なくなったので愚痴りたいだけだったように見える
だが好意的でない意見が出て自分の主張を繰り返しているのでは

113名無しさん:2019/05/03(金) 23:58:00 ID:KIJJbeWM0
>>104
152722と152838
でも捨て酉の変なのそこそこいる印象
152510とかもそうだし
他にも霊能になるとまともにやらない捨て酉とか

114名無しさん:2019/05/04(土) 01:47:16 ID:tmPvcE5U0
>>110
記名組に追い出された説も好きだな

115名無しさん:2019/05/04(土) 02:31:21 ID:Ckg4Sum60
2と思うので1は激しく否定したい

116名無しさん:2019/05/04(土) 09:48:32 ID:l/tw1R9k0
陰謀論者は廃村GMの正体を暴きたがっている?

117名無しさん:2019/05/05(日) 22:30:50 ID:NTErv7Us0
GMを匿名でやるメリットあるのだろうか

118名無しさん:2019/05/05(日) 23:47:28 ID:UaSLnL9k0
陰謀説の人は廃村GMがいなくなると困るのかね
廃村GMいなくなった説が広まると匿名GMでも回るようになるが

119名無しさん:2019/05/06(月) 02:51:02 ID:CgclIKwI0
陰謀説より荒らし派だけど、だからこそ廃村GMはいなくなってないと思ってる

120名無しさん:2019/05/06(月) 05:24:14 ID:uN4e/.PY0
アンチ陰謀説派も特定の時間帯に涌くな

121名無しさん:2019/05/06(月) 07:32:57 ID:UaSLnL9k0
糖質くせえ

122名無しさん:2019/05/06(月) 07:46:20 ID:RZU1vSSQ0
>>廃村GMがいなくなると困るのかね

どれだけID変えようと、その跳躍的な議論の仕方が特徴的過ぎるね
廃村GM本人が何かを誤魔化したがっているとしか思えない
廃村GMはやはり故意の荒らしだね

123名無しさん:2019/05/06(月) 08:00:34 ID:D561QdKM0
故意の荒らしなのは全員そう思ってるんじゃねーの
標的の問題だろう

124名無しさん:2019/05/06(月) 08:29:51 ID:pr/zUyvs0
>>GMを匿名でやるメリットあるのだろうか

アンチ陰謀説側は匿名GMに否定的なんだね

125名無しさん:2019/05/06(月) 09:47:54 ID:Yyxy/ib60
>>118
これを見ると
匿名GMで回らなくて良いから
廃村GMの話を続けたいね

126名無しさん:2019/05/06(月) 09:50:56 ID:CgclIKwI0
>>123
故意の荒らしじゃない派がいるので
彼らに何か一言

127名無しさん:2019/05/06(月) 10:54:05 ID:NlI/RomA0
廃村GM荒らしじゃない派に突っ込まない>>123が廃村GMじゃないかと思う

128名無しさん:2019/05/06(月) 11:43:03 ID:DRoyKMBs0
>>111の最初は普通のGMだった説に引っかかってるのかね

129名無しさん:2019/05/06(月) 11:52:36 ID:6oXxFBeQ0
>>125
本当にな
今の環境で匿名GMやろうとするなんて何か目的あっての事としか思えない

130125:2019/05/06(月) 16:01:36 ID:hKba3CsM0
>>129
この前から他の人の文章故意に曲解してる人君でしょ?
たとえ匿名GMで回らなくても良いから廃村GMの話をしましょうって言ってるの

131名無しさん:2019/05/06(月) 16:06:20 ID:hKba3CsM0
>>128
多分本にんだから弁解してるんだろうけど
そう言われてもまだ意味がわからないです

132名無しさん:2019/05/06(月) 18:07:35 ID:UaSLnL9k0
自分以外のIDが全部廃村GMに見えてるのか
廃村GMが荒らしじゃないというのはどのレス番なのか

133名無しさん:2019/05/06(月) 18:14:13 ID:s.uNV9iI0
陰謀論の人は匿名GMの復権が目的じゃなかったの?

134名無しさん:2019/05/06(月) 18:55:18 ID:9sKmRwiU0
>>128は自分も理解不明

135名無しさん:2019/05/06(月) 19:47:11 ID:CPT5z6Fo0
>>133 どこをどう呼んだらそう読めるんだよ

136名無しさん:2019/05/06(月) 20:16:48 ID:9sKmRwiU0
>>135
流石にこの曲解ちゃんは同一
だしわざとだと思うよ

137名無しさん:2019/05/06(月) 20:54:16 ID:YI2U6R8.0
匿名GMの村には入らない
これだけ徹底出来れば廃村GMは怖くないのだ
そもそも真っ当なGMは匿名GMやらないからな
匿名GMは全部廃村GMなのだ

138名無しさん:2019/05/06(月) 20:57:56 ID:YI2U6R8.0
匿名GMは無条件に廃村GMとして扱うのが正しい
区別つかないんだから
元々GMやるのに匿名の時点で変なんだから

139名無しさん:2019/05/06(月) 21:12:21 ID:IyLVhAWs0
>>136
その意図的な誘導してんのが廃村GMでそ

140名無しさん:2019/05/06(月) 21:23:00 ID:WIzm2tKI0
これじゃー匿名GMは永遠に無理だな

141名無しさん:2019/05/06(月) 21:39:51 ID:9sKmRwiU0
コロコロの匿名GM潰したい願強過ぎワロ

142名無しさん:2019/05/06(月) 22:50:39 ID:wnaGA5jk0
なんで急に廃村GMの話が再燃したんだ

143名無しさん:2019/05/06(月) 23:45:06 ID:LOWlXFik0
また出たのかね

144名無しさん:2019/05/08(水) 18:15:46 ID:HxLnDjDc0
廃村GMの話が風化するのを嫌がるのは廃村GMと匿名GMのアンチ
突然出てきた>>55が怪しい

145名無しさん:2019/05/09(木) 03:59:49 ID:9sKmRwiU0
144とは全然感覚あわないわ

146名無しさん:2019/05/09(木) 07:34:53 ID:PWoBJF1.0
>>144 廃村GMは村では荒らしじゃないていだからやってる事矛盾するぞ

147名無しさん:2019/05/09(木) 08:47:16 ID:YI2U6R8.0
どう見ても悪意ある荒らしだし掲示板で定期的に蒸し返す位の事はやりそう

148名無しさん:2019/05/09(木) 19:39:27 ID:Rp508OQQ0
村では荒らしじゃないと主張
ここでは荒らしだと主張
それはおかしい

149名無しさん:2019/05/09(木) 20:24:20 ID:9sKmRwiU0
しきりに匿名GM潰したがってる奴に言われましても

150名無しさん:2019/05/09(木) 21:45:15 ID:tOkqeTPo0
その日に出たの廃村GMじゃなかったのね?
何で見分けた?
>>144

151名無しさん:2019/05/09(木) 22:37:32 ID:NTErv7Us0
村で荒らしじゃないと主張してる人いたっけ?

152名無しさん:2019/05/09(木) 22:40:07 ID:9FZlfb4M0
>>148
話題になればなんでも良いんだろ

153名無しさん:2019/05/09(木) 23:22:52 ID:Y2wKycBs0
>>151 わかりやすくするとこう

廃村GMは村で自分は嵐ではないという体
なのにここでは荒らしだと主張するというのはあまりにもやっていることがちぐはぐだ
別人ではないか

154名無しさん:2019/05/09(木) 23:24:43 ID:Y2wKycBs0
>>55が心から廃村GMを嫌ってなかったら、
演技だったら、もう驚きだわあ

155名無しさん:2019/05/10(金) 00:10:00 ID:aA49NwNg0
昨日廃村GMぽい奴が村建ててたな

156名無しさん:2019/05/11(土) 02:10:47 ID:9sKmRwiU0
廃村GMなら建てる時間早いよ
何時頃から建ってた?

157名無しさん:2019/05/11(土) 02:12:20 ID:9sKmRwiU0
廃村GMだと5時頃から建てる
もっと前の場合もある

158名無しさん:2019/05/11(土) 09:11:32 ID:.BlaokOE0
テンプレでれけめろむと名乗るGMが出てたのは見たな
その後に建ててた匿名GMが廃村GM?

159名無しさん:2019/05/11(土) 11:40:43 ID:DzLF/Ids0
>>158
毎日見てるけどれけめろむと名乗るGMが現れたのは見たことない
SSかログのコピペある?

160名無しさん:2019/05/11(土) 11:43:44 ID:27SScEX.0
お前は村のSSだのコピペを撮った事あるのかよ

161名無しさん:2019/05/11(土) 20:59:42 ID:imh/PSwI0
まず毎日見てる事を証明するために今月分のスクショかコピペ見せてよ

162名無しさん:2019/05/11(土) 21:10:09 ID:DPPlsODE0
>>158はれけめろむ本人なんじゃ?

163名無しさん:2019/05/11(土) 21:27:24 ID:YI2U6R8.0
バカてけえAA貼ったテンプレのGMがれけめろむ?

164名無しさん:2019/05/12(日) 10:15:29 ID:WPumjNLI0
>>162
なんの意味があるんだ

165名無しさん:2019/05/18(土) 00:07:26 ID:.BlaokOE0
同時に全員いなくなってるなあ

166名無しさん:2019/05/18(土) 03:07:18 ID:DPPlsODE0
同一なわけない

167名無しさん:2019/05/18(土) 11:02:36 ID:PAsYaFp.0
1/ 1【酉必須】明けました普通村 〜 152613番地
1/ 3【酉必須】正月が終わる普通村 〜 152616番地
1/ 4 SAN値が減る普通村 〜 152617番地
  【酉5】古本屋の普通村 〜 152619番地
1/ 5【酉5↑】囲碁の日の普通村 〜 152621番地
1/ 6【酉3↑】普通村 〜 152627番地
1/ 7【21:50点呼】普通村 〜 152628番地
1/ 8 人狼barで普通じゃない夜を過ごす名付け村 〜 152631番地
《1/11ないたて普通村 〜 152633番地 ※消化村》
1/12【酉10↑】成人した者たちの普通村 〜 152637番地
1/13【5↑】ここがわかめてのふつう村 〜 152641番地
1/16【酉必須】愛しあう事しかできないふつう村 〜 152650番地
1/17【23:00点呼】普通村 〜 152653番地
1/19【酉必須】空気清浄機の日のふつう村 〜 152656番地
1/20【酉3↑】続・深夜村を流行らせたい普通村 〜 152665番地
1/21【酉必須】そのうちはじまるふつう村 〜 152667番地
1/22【酉必須】カレーの日のふつう村 〜 152668番地
1/24【酉3↑】ないたて普通村 〜 152669番地
1/25 10数年ぶりのGMがいる17人普通村 〜 152670番地
1/26【5↑】4日ぶりのGMがいる178人ふつう村村村 〜 152673番地
1/28【酉3↑】週初めの普通村 〜 152680番地
1/30【酉5↑】ないたて普通村 〜 152682番地
1/31【22:40点呼】普通村 〜 152683番地


4/30【酉必須】平成最後の普通村 〜 152871番地
5/ 1【酉必須】令和最初の普通村 〜 152874番地
5/17【酉必須】Lの普通村 〜 152903番地


>>52に追加
4/14〜29で16日間、5/2〜16で15日間、普通村は回らず記録更新

168名無しさん:2019/05/18(土) 11:05:34 ID:PAsYaFp.0
見ての通り最後に村が複数回ったのは1/4

戦績縛りで100↑の直近は
18/12/15【300↑】サクサクいかない極普通村 〜 152569番地

3月からの過疎が著しい
卒業の季節ってやつかな

169名無しさん:2019/05/18(土) 12:00:00 ID:H2.Gw7Yg0
就職した奴等が多いのかもな

170名無しさん:2019/05/29(水) 21:49:27 ID:.o6LCdRk0

〜 【酉必須】12人狐ありわかめて復興村 〜 152921番地

12Bを採用します。普通村の方はお帰りください

事件前日 (定員:12人 発言し放題 制限時間 昼:5分 夜:3分 投票時:3分 自動沈黙:120秒 共有会話あり)
◆ゲームマスター 「更新時間は22:00です」
◆ゲームマスター 「いらっしゃい」
◆kariさん 「こんばんは」
「kariさん」が村へやってきました。(19/05/29 20:57:56)
◆ゲームマスター 「テンプレ。12人(村人5/占い師1/霊能者1/狩人1/人狼2/狂人1/妖狐1)。禁止行為はするな。わからない人はモラルとマナー、突然死・暴言等をしなければいいです」

171名無しさん:2019/05/29(水) 21:50:22 ID:.o6LCdRk0
言い回しやPRを見る限り人狼邸GMだな

172名無しさん:2019/05/30(木) 08:30:17 ID:s.uNV9iI0
やはりるる民だったのか

173名無しさん:2019/05/31(金) 20:02:05 ID:93ehLSjs0
〜 【酉必須】12人狐ありわかめて復興村 〜 152924番地
更新時間は20:00です
事件前日 (定員:12人 発言し放題 制限時間 昼:5分 夜:3分 投票時:3分 自動沈黙:120秒 共有会話あり)
◆ゲームマスター 「テンプレ。12人(村人5/占い師1/霊能者1/狩人1/人狼2/狂人1/妖狐1)。禁止行為はするな。わからない人はモラルとマナー、突然死・暴言等をしなければいいです」


今日も人狼邸来てるぞ

174名無しさん:2019/07/02(火) 11:54:28 ID:9FZlfb4M0
6月は1村しか回らなかったな

175名無しさん:2019/08/17(土) 23:12:48 ID:NTErv7Us0
廃村GM生きてたのかよ

176名無しさん:2019/08/19(月) 00:03:57 ID:NTErv7Us0
二日続けて出てきたな
手口が少し変わってるようだが

177名無しさん:2019/08/19(月) 11:35:56 ID:WPumjNLI0
目的がわからん

178名無しさん:2019/08/20(火) 23:27:32 ID:tFZ/8.Uk0
万に一つも村を回したくないんだろ

179名無しさん:2019/08/23(金) 03:04:11 ID:2tyiu5KU0
毎日村チェックしてるわけがないし、
絶対>>176本人だよね

180名無しさん:2019/08/23(金) 07:28:10 ID:s.uNV9iI0
毎日建ってないか見に来てるぞ

181名無しさん:2019/08/25(日) 23:26:37 ID:By7srQCg0
わざわざ割れ酉で入る頭おかしいバカは置いといて
0酉OKの縛りなら割れ酉漏れ酉蹴る必要なくね?

182名無しさん:2019/10/10(木) 18:33:28 ID:JG40Fv/A0
7/1 七椰 【酉必須】約束された勝利の普通村
7/3 桜衣 【酉必須】七味の日のふつう村
7/15 海星 【トリップ必須】普通村
8/6 桜衣 【酉必須】21時に始めたかった普通村
8/8 ゲレゲレ 【酉必須】普通村
8/10 連理スロー 【酉必須】スヌーピーの日のふつう村
8/25 桜衣 【酉必須】21時には始めたい普通村
8/31 連理スロー 【酉必須】野菜の日のふつう村
9/6 paci するどいひよこふつう村
9/10 桜衣 【酉必須】雨空の下ふつう村
9/14 連理スロー 【酉必須】十字架称賛の日のふつう村村村村村
9/17 連理スロー 【酉必須】モノレール開業記念日のふつう村
9/21 連理スロー 【酉必須】世界の停戦と非暴力の日のふつう村
9/24 Lucky 【酉必須】Lの普通村
9/28 連理スロー 【酉必須】世界狂犬病デーのふつう村
9/29 桜衣 【酉必須】秋空の下ふつう村
10/1 海星 【トリップ必須】海の見える普通村
10/3 ゲレゲレ 【酉推奨】17人普通村

183名無しさん:2019/10/13(日) 02:13:31 ID:KIJJbeWM0
今年10戦以上参加してるコテリスト

魑魅 唐沢 Q2A 海星 lucky MILKY
冷凍みかん Zeelandia れんか 雨湖
七椰 鉛筆 電マ遺伝子 カール 桜衣
ゲレゲレ エディ 金色うさぎ 藻 mttm
ポンテ にゃんこ 大和 れけめろむ paci アル

184名無しさん:2019/10/13(日) 02:21:20 ID:KIJJbeWM0
5戦以上
けるける 朔夜 まけいぬくそむし まにわに
k4 チハちゃん あぽれ night バスター dream sea 犬飼陽介 でっていう にんにく堂
オレガイ 香さん ぺんてる Aeug

185名無しさん:2019/10/13(日) 02:23:53 ID:KIJJbeWM0
今年の村が70ちょいしかないので現役の基準は5戦以上としてピックアップ
最終参加が8月以降にすると更に減るな

186名無しさん:2019/11/06(水) 04:30:17 ID:IiECholE0
2019現役コテ※全76戦

1)魑魅◆7Wf1vO5yOA 48戦17勝27敗4分 勝率:38.6%
2)◆Q2A.mzhHPI 46戦20勝21敗5分 勝率:48.8%
3)唐沢◆G7BEyxoKts 44戦14勝25敗5分 勝率:35.9%
4)海星◆8a6iQd7Evk 37戦21勝12敗4分 勝率:63.6%
4)◆WS.X.MILKY 37戦14勝20敗3分 勝率:41.2%
4)◆ixlCherry. 37戦13勝21敗3分 勝率:38.2%
7)lucky◆Lucky22Tsw 35戦12勝20敗3分 勝率:37.5%
8)Zeelandia◆RPGL2H4IBY 33戦18勝13敗2分 勝率:58.1%
8)冷凍みかん◆7RrPSgLDxs 33戦12勝18敗3分 勝率:40.0%
10)れんか◆LOtusVEc3c 29戦10勝17敗2分 勝率:37.0%
11)◆Sunny/hR.g 27戦12勝12敗3分 勝率:50.0%
12)鉛筆◆HB1000nTvc 25戦13勝10敗2分 勝率:56.5%
12)七椰◆H0L7OOUelM 25戦10勝11敗4分 勝率:47.6%
14)電マ遺伝子◆DeNmA.bN3Y 22戦9勝12敗1分 勝率:42.9%
14)カール◆f1Sbc0xlcU 22戦6勝14敗2分 勝率:30.0%
16)桜衣◆bHnFwZl/fY 21戦10勝7敗4分 勝率:58.8%
17)ゲレゲレ◆FZVOCaCyuE 15戦8勝6敗1分 勝率:57.1%
18)◆SVsSGt/Xd. 14戦6勝8敗0分 勝率:42.9%
19)mttm◆3m1rTPkLjw 13戦11勝2敗0分 勝率:84.6%
19)金色うさぎ◆Gn/2udLcoA 13戦6勝6敗1分 勝率:50.0%
19)エディ◆O0o5G95vcg 13戦4勝8敗1分 勝率:33.3%
22)◆paci9B9D66 12戦3勝8敗1分 勝率:27.3%
23)藻◆ZRSaxrGNlY 11戦5勝4敗2分 勝率:55.6%
23)まにわに◆6rh9vwEXLo 11戦3勝8敗0分 勝率:27.3%
25)れけめろむ◆mEROWMOAf. 10戦6勝4敗0分 勝率:60.0%
25)ポンテ◆Ponte.mTsQ 10戦5勝3敗2分 勝率:62.5%
25)アル◆G.JtwwImUQ 10戦4勝5敗1分 勝率:44.4%
25)にゃんこ◆zqH2DvpJrk 10戦3勝5敗2分 勝率:37.5%
25)大和◆YAMATO5dSU 10戦1勝9敗0分 勝率:10.0%

187名無しさん:2019/11/06(水) 19:21:30 ID:WPumjNLI0
こういう流れで人が減ったんだよなあ

188名無しさん:2019/11/06(水) 20:25:56 ID:tFZ/8.Uk0
分母が小さすぎるが海星は実力の伸びに勝率が追い付いてきたな
こいつ今の現役勢の中だと一番上手いだろ

189名無しさん:2019/11/07(木) 08:57:53 ID:YI2U6R8.0
今年は100村も回らんか
一気に過疎っちまった
廃村GM騒動に止めを刺された

190るっくあうと ◆Ir2kGgH6qk:2020/01/01(水) 00:45:40 ID:OrmWdiKg0
あけましておめでたいね(・∀・)
みんなっ命大事によー
やにっこ食うこは火の用心っ
お酒飲むこは倒れないでねっ
あ とりぷこれでいいのかなぁw
何はともあれそのうちまた遊んでね(´∀`*)ばいぷぅ

おれ何歳だよぅ んもう(´・ω・‘)

191名無しさん:2020/04/15(水) 19:11:36 ID:SAudMQ2M0
村が回ると出てくるテンプレ貼らないGMなんなんだ
廃村GMとは違うよな?

192名無しさん:2020/04/16(木) 19:04:17 ID:HxLnDjDc0
やってる事を見たら廃村GMと同じ扱いでいいだろ

193名無しさん:2020/04/16(木) 20:03:21 ID:HxLnDjDc0
いや廃村GMでしょ?

194名無しさん:2020/04/16(木) 20:06:58 ID:HxLnDjDc0
1.テンプレを貼らない
2.記名しない
3.喋らない
4.連日建てる
人集める気があると思えん
こんなの何人もいねーと考え直したわ

195まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/04/30(木) 07:37:27 ID:FaMG2tYg0
普通列車村のGMのことだよね?>>194
まなまなが在籍している時は即廃村しているので、一種の村欲しいアピなのではないのだろうか
GMではなくPLがやりたいのだと思われます

それはそうと、今日はまなまないないので誰か建てくれるとみんな喜ぶ

196まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/04/30(木) 08:12:23 ID:FaMG2tYg0
普通列車村に色々あって被せで村建てたこともあるけれど
そのときに私の村が終わって人が流れるカモシレナイという話をしたら
私の村が終わるまでは運営していたので、入村すれば管理はしてくれると思います

197まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/04/30(木) 08:15:50 ID:FaMG2tYg0
自分が村立てると
0酉とか酉無しの人が必ず1人は入村していることが多いのだけど
普通列車村GMなんじゃないかと勝手に想像している

198まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/04/30(木) 08:45:56 ID:FaMG2tYg0
被せたときの出来事の流れとしては以下の通り
ある日、普通列車村GMがまなまな在席していると分かって廃村した

色々あって別な日に普通列車村に被せでまなまなが建てる

まなまなの村が終わるまで普通列車村運営する

GMしたい気分の日もあるのかもしれない
毎日わかめてに村がある状態にしたいだけなのかもね

199まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/04/30(木) 10:46:49 ID:FaMG2tYg0
まなまなという名前は、6年前に他鯖で1番使っていたHNです
HNまなまなで遊んでいたときの知り合い?が、私の為にわかめてで村を立ててくれるという話だったのですが
私が忙しくて村に入れませんでした
年明けの酉10縛り村が立っていた時期の話です
酉10縛り村GMが該当者かは調べていません

200まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/04/30(木) 10:47:54 ID:FaMG2tYg0
↑知り合いがわかめてで村立てる話は今年になってからの話

201まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/04/30(木) 10:55:30 ID:FaMG2tYg0
話が変わりますが、るる鯖で17Aが復活しています
るる鯖は昔一時的に17Aは死んだと言っていた時期もありますし
今でも17Aで遊ぶPLはるる鯖で一部の人であり、私の体感では17A建っていても行かない人も多いです
わかめてみたいにみんな17村で遊んだことがあるしかいない鯖が、村が回せないわけがないじゃないかなと思います

202まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/04/30(木) 11:00:42 ID:FaMG2tYg0
今は例の流行病で家にいないといけない時期です
村建てやすく比較的集まりやすい時期だと思いますので、誰かお願いします

203まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/04/30(木) 11:01:50 ID:FaMG2tYg0
あと知り合いの人ごめん
言い訳していいなら、数年ぶりのわかめてで酉縛り村にびびった

204まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/04/30(木) 23:05:16 ID:FaMG2tYg0
桜衣さん、連理スローさん
村建てありがとうございます
書き込みしておくの大事っすね

205まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/05/02(土) 14:43:22 ID:FaMG2tYg0
今日は大事な人に会うので、村建てれません
今日は土曜日で人が集まりやすいです、誰かお願いします

206まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/05/02(土) 14:56:35 ID:FaMG2tYg0
今後土曜日立てるの難しくなりそうなので、土曜日は立てないと思う

207まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/05/03(日) 01:38:13 ID:FaMG2tYg0
冷凍みかんさん、今日は村建てありがとう

208まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/05/10(日) 20:39:45 ID:FaMG2tYg0
〜 21時に走らせたい普通村 〜 154005番地
一応埋まりました
もし並走させたい人はわかめてで普通村建ててどうぞ

209名無しさん:2020/05/11(月) 17:43:37 ID:Xs/JLHgk0
2窓疑惑の捨て酉が出る
次の村で暴言捨て酉が廃村にさせる
すぐに匿名GMの村が建つ
154008番地にいて 154006番地にいない酉が怪しい

210まなまな ◆XXXa51WIlE:2020/05/14(木) 22:39:56 ID:FaMG2tYg0
明日忙しいので、金曜ですが村建てしません
よろしくお願いします

211名無しさん:2020/05/24(日) 17:33:04 ID:HlcI.EV60
昨日のリア狂も今日の100↑もDIORだろ
何考えてんだ

212名無しさん:2020/05/24(日) 19:37:25 ID:xvIrSnL.0
匿名と捨て酉なら大丈夫と勘違いしてないか?
全員分かってるが関わりたくないから言わないだけ

213 ◆fGbXGNGWV6:2020/06/30(火) 21:30:54 ID:BDDWvr1Y0
age

214名無しさん:2020/07/05(日) 01:53:03 ID:cqhTTJ4o0
廃村GMって匿名GMがいなくなったら消えたね

215名無しさん:2020/07/05(日) 01:54:59 ID:cqhTTJ4o0
何故匿名GMを排除したかったんだろう

216名無しさん:2020/07/05(日) 21:09:44 ID:uAtCixm.0
わりと本当に廃村GMの目的が聞きたかった

217名無しさん:2020/07/05(日) 21:12:54 ID:uAtCixm.0
最初はとある人の村の前後で立つなって思ってたけど
違ったのか、それともカムフラージュすることを覚えたのか
その傾向がなくなっていった

218名無しさん:2020/07/06(月) 20:46:33 ID:XkXSmYwU0
廃村GMで村回った時、一言も喋らなかったんだよな

219名無しさん:2020/07/06(月) 21:24:13 ID:uvhmvPoA0
みんなのHNの由来で面白かったの教えてよ

220 ◆qwS4Lmg0Ds:2020/07/07(火) 20:47:20 ID:74BfHLDA0
test

221 ◆6gVAVMzKok:2020/07/07(火) 21:43:21 ID:74BfHLDA0
HNの由来ってあんま聞くことないよね

222名無しさん:2020/07/28(火) 04:10:00 ID:7Px4hKbQ0
わかめて廃れたなあと思っていたが、そりゃそうだ。結局、一部の古参の悪癖がいまだに変わってねえモンナ。あいつらが消えない限り、もうダメだな。はいお疲れお疲れ

223名無しさん:2020/08/01(土) 22:35:46 ID:adPT.PV.0
「一部の古参の悪癖」については心当たりもある
けど、それが廃れた原因ではないんじゃないの
わかめてがとても賑わってた頃だってその種の問題はあった
でもそれを上回る勢いもあった
「悪癖」批判は大いに結構
ただそれをわかめての衰退と結びつけるのは我田引水の誹りを免れないと思う

224名無しさん:2020/08/08(土) 23:34:37 ID:rpQL136g0
ちりり鍋やロマンスまで行かなくてもスタープレイヤーがほしいよな
この人のプレイを見たいと思わせる人
そういう人がいて初めてプレイヤーが根付く。
最近は本酉では着実なことしかしない人が多い印象

225名無しさん:2020/10/02(金) 03:29:51 ID:axzvS5Ls0
ある人が二窓だと思う。冤罪だと困るので他の人に知られず管理人に調査して貰う方法があれば…

226名無しさん:2020/10/05(月) 22:59:19 ID:UVKSoVkw0
DIORだろ?二窓してるの

227名無しさん:2020/10/26(月) 16:04:51 ID:hVB7kN/s0
DIORじゃない

228名無しさん:2021/01/04(月) 23:58:10 ID:2JncaVyg0
宇宙人狼やってるグループって
なんでどこも人数足りないのに何組にも分裂してるの?
誰かと誰かなかわるい人でもいるの?

229名無しさん:2021/06/06(日) 09:18:49 ID:EcUJ/NeQ0
わかめてが落ちていた&復活したと聞いて…
管理人さんお疲れ様でした

230名無しさん:2021/10/26(火) 22:47:48 ID:.cyQF2JI0
わかめてずっと繋がらないと思ってたら引っ越ししてたのね
超久しぶりに参加したいと思ったんだけど村全然建ってない…
あの頃のみんなはどこに行っちゃったの

231名無しさん:2023/10/08(日) 17:21:06 ID:.rMLbO.k0
わかめて 帰ってきてほしいコテランキング


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板