レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ part10
-
たてました
前スレ
雑談スレ part9
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14791/1725255279/
-
NEB開始前に3回も告知してくれてるのにそこまで壁に不満があるなら
自分だけで始めちゃえば?それで大多数の人の反感買ってこいつやべえな認識されちまえばいいと思う
壁は基本善意でやってくれてるってこと。報酬も壁に操作集中したらアタッカー3垢より遥かにしょぼい
いつもありがとうね・・・壁の人。大多数の人はアナウンスしてくれるのを感謝してると思います
-
そう言っていただけるとありがたいです。
有難うございます!
-
下水で横殴りって流れてきたけどこれなに
本人に言ったらいいのに
鯖全体に言う内容かね
-
見失ったからじゃないの
-
NEB壁でMVP報酬もろたって1垢じゃ討伐証ほんと貰える数減るのにね。
ごくまれに壁したことあるけどほんと割に合わんなって思います
夜マトでもジランド抱えてくれていっしょにありがとうだよ・・・
-
ボスマップでたまに雨竜さん見るけど、
NEBの壁してる時は消えるから壁してると狩り出来ない時もあるんだろうなぁと思ってるよ
そんな方に文句なんて絶対言えんわ…
-
最近装備実装多いけどそろそろ新コンテンツ出すのかな
-
今宝石箱いくらぐらいで売れてますか?
-
下水横殴りで顔真っ赤にしてるって事は金ゴキだと思うけれどMVPは横殴り規約外じゃなかったのか
部外者意見だけどあんなの即殺出来ない方が悪いだろ
-
あんな初期の頃のMVPなんて職パッケ品でもワンパンじゃないんか?
横殴りになるシーンがまるで思い浮かばないんだけど
-
宝石箱ゆうべ露店2Mで販売見ました
-
何回かそう言う場面にあったことあるからわかるが、多分プレ装備で遅くなった詠唱中に殴られて死んだんだと思うよ
正直そんな事してたら殴られるの当たり前だし文句言う前に装備見直せって話だけどね
-
こりずにまた詐欺露店出てて笑った
-
本家にあるようなアカウント監視ツールあれば
詐欺とか基地外ムーブやる馬鹿への抑止力になるのにな
-
宝石箱2m以下なら今は買いだよな
ノブレス2.5gで買取あるしアムルタートも1gで売れるし、
ハーベストも壁ガチ勢が500mぐらいで買ってくれるし、
メメントモリもなんだかんだ強いから300mぐらいにはなりそうだし、
シルバークローは強いけど、エンチャント費用に400mで失敗ありだからあんまり人気なさそうだけど、100〜200mにはなるし、
森羅も最低でも500mにはなる
売るのに時間がかかるけど、今は2m以下は買って開けまくるのが正解だな
-
宝石箱はまぁあれなんだけど
生体破片って何で値上ってるの?
なんか色々便乗値上げされてる気がする
-
シルバークロウってラースでよくない?
クリはエミュールでめっちゃ盛れるしなんならクリ出るスキルでも致命出るようになったし
-
クリ半減スキル持ちはクリ上げるよりも致命あげた方が良さそうなパターンも出てきそうね
クリ確保のためにエミュール使わなくて良くなるのは結構デカそうな変更点だ
-
あれ?
新しいガンスリーのオリジナル武器武器箱からも出るんだね!
-
露店詐欺やチャットで持ってないものを売りに出す行為は
規約2の公序良俗に反する行為に該当するものではないのでしょうか?
-
>>990
とりあえずWISでGM宛に報告をしてみよう!
悪質ならGMさんが対象してくれますよ。
-
持ってないものを売りに出すって何が目的なんだろ
愉快犯?相場操作?
-
取引等でユーザーが注意していれば防げるようなものに関してはGMさんは関与しないと思う
-
詐欺露店はともかくどうやって持ってないってわかるんだ
-
チャット売りの話じゃないんですかね
何度書き込んでも反応がないチャットがあるっていうのは何度か見てますし
相場の吊り上げが目的とか?
-
豪華な宝石箱1.5mで買取して、2mで転売うますぎるw
-
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14791/1753541354/
-
埋
-
蔵
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板