レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問スレ part5
-
Ouranos鯖での質問や疑問などあれはお気軽にお使いください。
前スレ
質問スレ part4
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14791/1661173166/
-
>>966
わかりました
-
騎士サクライカードはいくらで買えるでしょうか?
-
Wikiにメロリンの存在を見かけたのですが、どこのマップにいらっしゃるのでしょうか?
-
メロリンはプロンテラ深淵の草原にいる
他の場所にもいるかもしれんけど
-
>>974
ありがとうございます!探してみます!
-
質問失礼します。
記念硬貨ってどこで手に入るんでしょうか?
-
記念硬貨はまだらしいです
-
>>977
まだ未実装なんですね。ありがとうございます。
-
アークメイジの装備更新にフェイスオブイグドラシルを導入する予定なのですが、エンチャントは何が使いやすいでしょうか?
厄災と豊穣は盾靴で取ってます
-
>>979
困ったらシンソウの王とればいいと思う
あとは装備次第で変わるからなんとも・・・
-
>>980
ありがとうございます、とりあえずシンソウの王とって様子見します_(:3」∠)_
-
復帰検討中の者です
今でもお猫様最強なのでしょうか?
-
>>982
火力だけならソーサラーも強いですよ
-
猫は強すぎたからうずくまるの仕様調整されて
攻撃するとうずくまるの効果切れるようになってるんじゃないっけ
それでもまだ最上位だと思うけど
-
総合パフォーマンス最強なのは猫かな
元々猫は火力も耐久も最強じゃないけど
10段階評価9の火力と、10段階評価9の耐久と、満点の移動速度っていう総合を評価されたものだからね
耐久のほうが今7くらいに落ちたかな?
猫を超える火力は教授とか弓とか銃とか、いずれも耐久面は低い
まぁ火力高いんだから耐久低いのなんて当然のはずなんだけどな本来は
後は何があったかな・・・?
-
ノーザンクロスがもうすぐ来るからドレインライフ型のWLがちょっと強くなるかな
火力800kくらいに抑えて念鎧EC最大HP確保しておけばマッペ対策になった気がする
-
たぶんで申し訳ないんだけど
この鯖念鎧マッペ対策になってないバグ発生してない?
-
うずくまる猫で回れてた時はあんまり気にしてなかったけど
たしかに念で75%カットされてたらもっと楽な気はするな
GMさんにバグとして報告してみては
-
いやでも1Mダメを2匹同時に発生させたら500kとか飛ぶしそういうので死んでるだけだったりとか?
冒険ギルド内のかかしをマッペ状態にできるようにしてくれないかな
外だと大惨事おきそうだし
-
念鎧でマッペ受けてきたけど軽減なかったな
-
だね、この鯖は今の所念鎧でマッペ軽減できないよ
-
やっぱりか
それがあるので吸収間に合うくらい火力を下げると倒すのがかなりめんどくなるので
特定の職でいいってなるよな
念が復帰すれば4倍許容できるから他の職も息できるかな?
-
姫cの物理カットはマッペにはたぶん効く、通常の反射には効かない
素殴りでマッペ状態のMOB殴ってたら発動後に反射ダメごと消えてる
あとたぶんモートと冥王の構えでマッペ軽減されてる
-
>>992
全職それなりに行けるようになったら足速い職以外は人権無くなる可能性もあるからどうなんだろね
結局のところ猫でいいじゃんに落ち着きそう
-
装備のエンチャントについて質問させてください。
例えばシンソウの王のカードセットは複数個所につけても重複しないと思うのですが、
シンソウの王についてる全ての基本ステータス + 10は重複するのでしょうか?
-
>>994
もう効率の話すると猫でいいじゃんからは逃れられないっすね・・・
過去にGHCを猫以外でクリアできるという話があったがクリアできるだけでクソだるいしな
いわゆる挑戦モード、◯◯を準備して△△で□□は◇◇で対応すればクリアできる
よっぽどメインが好きで猫は意地でも使いたくない奴以外はやることはないだろう・・・
普通の人はそのダンジョンに敵したキャラを使うんだ、それが猫が適してるコンテンツが90%を締めているだけの話
>>995
はい、セット効果でないので数分発動します。
新暦なども発動します。
-
>>996
ありがとうございます。
-
何でわざわざ攻略情報書いて金策潰しに掛かるのか
-
最前線はとうの昔にやり尽くしてるから?
新規が頑張ってもらわないとな
-
新規のやる気あるうちに強くなってもらってインフェルノとかその後の高難易度Dに備えよう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板