したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問スレ part4

1名無しさん:2022/08/22(月) 21:59:26 ID:eaXIHN8Y0
Ouranos鯖での質問や疑問などあれはお気軽にお使いください。

前スレ
質問スレ part3
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14791/1608903105/

584名無しさん:2023/05/27(土) 17:39:39 ID:2enEc6U60
基本的なことで申し訳ないですが 本来の武器が闇でランオプで水属性がついた場合これどうなるんです?
まぁぶっちゃけると今露店に出てる深淵cの水付き引導買おうか迷ってる…

585名無しさん:2023/05/27(土) 17:45:53 ID:tB4B6/Co0
それは水になってるし、アニマを使えば属性は 無以外は 変え放題だよ(アイテムがいるけどね)

586名無しさん:2023/05/27(土) 17:50:01 ID:2enEc6U60
なるほどオプションの属性が優先されるのか
一つ聞きたいんですがこの水オプってランダムオプション扱いでオプションリセットポーションで他のOPに変えれたりもできるってことでおっけーっすか?

587名無しさん:2023/05/27(土) 17:57:27 ID:1Denm/6A0
属性アニマを使えば変えられるけどオプリセじゃ変えられないよ

588名無しさん:2023/05/27(土) 18:00:02 ID:poEO5p1.0
オプションリセットポーションは関係ない光のアニマとか属性ごとに書き換える
アニマってアイテムがある

589名無しさん:2023/05/27(土) 18:05:44 ID:1Denm/6A0
まぁ属性付与してくれるNPCもいるしスペシャルアイテムにアスペルシオのスクロールもあるし
属性なんて何でもいいっちゃいいよね

590名無しさん:2023/05/27(土) 18:06:49 ID:2enEc6U60
属性OPの場合変えられるはアニマだけで
オプリセPは属性以外のOPだけ変えられるってことです?

591名無しさん:2023/05/27(土) 18:08:01 ID:2enEc6U60
>>589
その通りで属性はいくらでも後付できるから もしリセP効くなら属性OPをステ系にしたいなぁと…

592名無しさん:2023/05/27(土) 18:11:03 ID:1Denm/6A0
>>590
そんな感じ
一部コラプス武器みたいにオプリセでもOP変更できないものもあるけどね

>>591
引導者にステ系オプションは付かないよ
付与できるのは属性だけね

593名無しさん:2023/05/27(土) 18:22:04 ID:2enEc6U60
あー この水自体アニマでつけたものって感じなのか なるほど…
ありがとうございます!やっぱ普通の買ったほうがええんかぁ cはまだ何がいいのかわからないけど深淵より汎用性高いものを刺したほうが良さそう

594名無しさん:2023/05/27(土) 18:43:13 ID:jOzGkLQ.0
>>583
ありです〜素直に回復叩きます

595名無しさん:2023/05/27(土) 20:32:09 ID:poEO5p1.0
ドラスケセット装備するならvit130ほしいからドッペルゲンガーつけてもよさげ
オプションで攻撃速度厳選するならいらんかも?

596名無しさん:2023/05/28(日) 03:17:40 ID:z8ehkJKs0
イグ実は霊廟3F行けばすぐ集まる
というか拾わない人多いので普通に落ちてるのだ。

597名無しさん:2023/05/28(日) 15:58:12 ID:ysa.JbBk0
無心でメカニック土方して+10IL引導を手に入れたけど
騎士職Lv170にするところまでやって防具は支給装備とプレデター以外、ほぼほぼといっていいほど何の準備もできていない…
砂場を意識してクロノス太古祠1Fを散歩してきたけど準備不十分なのは思い知らされた…(闇属性のままだし当然の結果である)
引導を使ってのオススメの編成を教えて欲しい。聖属性変換は間違いなく必須なんだと思うところ

598名無しさん:2023/05/28(日) 16:28:39 ID:LvwflCEk0
誰かがwikiのルーンナイトの項目を更新してくれてるからそっち見た方がいいかと
とりあえずリス耳+ドラスケセット(エンチャ込み)から始めてみたらどうだい

599名無しさん:2023/05/28(日) 16:52:03 ID:z4RdfSi.0
それなりに快適に色々な場所で狩りを楽しみたいなら
プレデターセットとラーシュセットは基本雑魚装備だと思った方が良いかも
プレデターセットでそれなり楽しく狩りするには
強力なmvpcと鯖オリジナルmvpcがある人限定だと思うよ。

600名無しさん:2023/05/28(日) 18:26:42 ID:l2oCF2AA0
>>597
Wikiの職業案内→最初に読んでって項目が追加されてるから、取り敢えずそこも読んでみたらどうかな
神器やMvpcを揃えなくても比較的安価な装備とか書いてあるから参考になるとおもう

601名無しさん:2023/05/28(日) 20:21:48 ID:z8ehkJKs0
昔の騎士はドラスケも引導もない暗黒時代だった・・・。
オリ両手武器せっかく強化されたのに引導のせいで見る影もない敗北者よ。

602名無しさん:2023/05/28(日) 21:17:58 ID:LvwflCEk0
獄Mセイレンcなんて1Gで露店売りされてたなぁ
出世したもんだぁ(しみじみ)

603名無しさん:2023/05/29(月) 05:18:12 ID:Usg4J2V60
RK4Gで買取出して値上がり見せての修羅との交換希望かもしれない

604名無しさん:2023/05/29(月) 09:59:38 ID:mnpSzBE60
お前は修羅に前の夢見すぎや

605名無しさん:2023/05/29(月) 15:03:56 ID:rGAXjVcQ0
凄い仮説の組み立て方でちょっとわろてまうやろ

606名無しさん:2023/05/29(月) 16:19:10 ID:sKYDSRsg0
獄Mなんて狙って出せるカードじゃないから欲しい人は大金積んでも欲しいのよ
最近は油系カードが軒並み値下がりして油の機会が減ったのか全然市場に出てこないし

607名無しさん:2023/05/29(月) 18:15:06 ID:pzTKzJOE0
冗談はさておいて釣り上げ犯扱いしたんだから謝罪しておいてな

608名無しさん:2023/05/29(月) 20:20:56 ID:nV2atsRA0
マイサービスで誤って幻想の秘薬を受け取ってしまった…
これ、ダブルクリックで確認無くつかえてしまうようなのだけど
今後、アイテム欄ではコイツに警戒して操作しないとダメなんですかねえ

609名無しさん:2023/05/29(月) 20:38:08 ID:sKYDSRsg0
重量0にしないと使えないからそんなに気にしなくても大丈夫よ

610名無しさん:2023/05/29(月) 20:38:16 ID:7K1K53p20
重量0じゃないと使えないからまず大丈夫じゃないの

611名無しさん:2023/05/29(月) 21:03:46 ID:nV2atsRA0
>>609-610
あっ…そういうことか!
テスト用のアカウントを作って試してみたのですが
テスト用故に初期装備を捨てて支給装備だけ身につけてれば重量ゼロなので使えてしまって当然と…。

これテストにすらなってないですね…w
ありがとうございました。

612名無しさん:2023/05/29(月) 21:05:05 ID:nV2atsRA0
すみません。テスト用のアカウント…ではなくテスト用のキャラです
誤解を生む気がしたので訂正を

613名無しさん:2023/05/29(月) 21:05:31 ID:KBpjXofM0
心配なら個人タブに格納しておくといいよ

614名無しさん:2023/05/29(月) 21:24:53 ID:SrfcDng.0
魔猫のLv175からの狩場ってどこがいいんでしょう
念が居る霊廟3Fは辛いので英雄の涙に行ってみたけど180からは上がらなさそう
ノーグロード3Fは死にはしないけど火力が足りなさ過ぎて辛い

615名無しさん:2023/05/29(月) 22:14:59 ID:YzIl92M20
初心者的な質問でしたらすいません。
街中で防具精錬を連打してる人を時々見かけるのですが、あれってどうやってるのでしょうか?

616名無しさん:2023/05/29(月) 22:17:53 ID:sKYDSRsg0

たまーにある200以下の臨時に参加する

617名無しさん:2023/05/29(月) 22:20:56 ID:sKYDSRsg0
ごめん途中で書き込んじゃった
装備なさそうだからお金稼ぎも併せてミドリンマップとかもいいかもね
装備あればアビスレイク4が最高で次点がLV180必要だけどIL蟻地獄ってかんじかなぁ

618名無しさん:2023/05/29(月) 22:23:13 ID:sKYDSRsg0
>>615
神器のミョルニールを装備すると防具精錬できるようになるよ

619名無しさん:2023/05/30(火) 02:31:27 ID:x67yhn2w0
ドラゴンスケイル防具って、
守護のエッセンスと竜気のエッセンスだとどっちが良いのでしょうか?
確かどちらでもOP追加できるような。

620名無しさん:2023/05/30(火) 07:14:21 ID:3rH4AEUw0
HITかFLEEほしいなら守護で火力特化にしたいなら竜気、防御重視なら祝福
HITが大量に補える守護のほうが個人的には良いと思う

621名無しさん:2023/05/30(火) 12:04:38 ID:s2ecVi3k0
>>617
装備の目標ってどんな感じですか?
12ラースとかはキツイです…

622名無しさん:2023/05/30(火) 12:21:47 ID:cFGEYHbw0
12ラースなんてなくても全然問題ないよ
あんなのは最後の装備でそれがないとダメなんてところはまずない
単純な性能で言えばコラプス鎧もクソ強いからね、値段は数十分の一だけど

623名無しさん:2023/05/30(火) 12:27:02 ID:wx8lhX9Q0
>>621
最低限↓ぐらいは欲しいかな
+10ガーデンオブエデン(真理の開放と固定詠唱-50%)
+10コラプスフォックステイル(ボス70%以上)
コラプスヴェール
+10知力のコラプスローブ(MATK+150)
+10ふわふわたんぽぽシューズ(真理の開放)

更に↓もあるとベター
ブリシン*2(魔法ダメアップ系)
混沌のバフォメットc(アビス4やIL蟻地獄でのダメアップ用)

624名無しさん:2023/05/30(火) 12:46:52 ID:vRr5kwJ20
>>617,623
ありがとうございます
ちょっとずつ装備揃えてみます

625名無しさん:2023/05/30(火) 15:43:30 ID:II4Iz1bE0
>>618
神器でしたか!
なるほどありがとうございます

626名無しさん:2023/05/30(火) 23:38:09 ID:f89G7VIk0
ギャンブラーシールのエンチャントで難しい判定(鋭利1*2、MHP5、S1)って成功率どれくらいです?

627名無しさん:2023/05/30(火) 23:42:21 ID:wx8lhX9Q0
スロットありなら1/10ぐらい
なしはやったことないのでわからんす

628名無しさん:2023/05/31(水) 00:13:56 ID:RmR22zkQ0
やっぱりそれくらいですか
12連敗してるのでそろそろ収束してほしいですわ

629名無しさん:2023/05/31(水) 00:50:06 ID:u.Iiv5YI0
以前ちょっとだけやって復帰したものです
なぜに鴉天狗がこんなに高くなってるんですかね?
昔は50k初心者サービス品だったと思うんですが・・・

630名無しさん:2023/05/31(水) 00:52:31 ID:Q1Q259Co0
>>629
エンチャ実装と紫宝箱が前よりちょっとだけ手に入りにくくなったから

631sage:2023/05/31(水) 00:59:10 ID:u.Iiv5YI0
>>630
てことはスロット付くってことですか!
夢はありますが、自力入手に何時間かかるのか・・・ありがとうございます。

632名無しさん:2023/05/31(水) 09:56:11 ID:yKE8T3gQ0
鴉天狗は青箱からも出たと思ううろ覚えだから出ないかもだけど

633名無しさん:2023/05/31(水) 11:07:22 ID:8j2RarRs0
古い紫色の箱が手に入りにくくなったって何ですかね

634名無しさん:2023/05/31(水) 13:22:38 ID:Q1Q259Co0
ギルドDから飛べる
ローラ、ルド、エルヴィラ、ソヒョンからドロップしなくなったからだろ
高級宝箱目当てで狩り〜倉庫〜預ける〜借り〜倉庫預けるしてると
いつの間にか紫箱が1k以上溜まってるからな

635名無しさん:2023/05/31(水) 13:26:52 ID:uPiN43020
拾ってる人いなかった気もするけど回廊の敵が落とさなくなったね

636名無しさん:2023/05/31(水) 16:16:37 ID:weMShlww0
単にもう開けるのがだるくなっただけちゃう
霊廟3でもポロポロ落ちるけどほとんど拾ってる人いないまま消えてくし
集める気があれば今まで通り金策マップで商人セットつけた土方してれば嫌というほど集まるし

637名無しさん:2023/05/31(水) 23:34:57 ID:Q1Q259Co0
商人セット(笑)なんてものがあったかwww
乞食が商人セットつけてシコシコする手もあったんだよな(笑)
悪かったわ爆笑

638名無しさん:2023/05/31(水) 23:37:19 ID:ZPJcqVyE0
どんなコンプレックス抱えて生きてんだこの虫けら

639名無しさん:2023/05/31(水) 23:49:02 ID:Q1Q259Co0
>>638
うるせーなゴキブリwカサついてんじゃねぇ(笑)

640名無しさん:2023/05/31(水) 23:51:17 ID:Q1Q259Co0
>>638
得意げにあげてんじゃねぇよゴキブリ野郎
殺処分されちまえよ爆笑

641名無しさん:2023/06/01(木) 00:13:23 ID:Yt2D5ZLE0
腐敗臭のする巣窟のくだらねぇルールを外まで持ち出してて草 5chですらもうsage叩きほとんどいねぇよ
新規の助けになってり商人セットをディスってる限界集落のエミュ界隈にしがみついてる自称廃人(笑)の老害はやることがちげぇな
どうせブルプロ始まったら一気に人減るしイキってろw

642名無しさん:2023/06/01(木) 00:14:54 ID:Yt2D5ZLE0
なんか真性触っちまったみたいで申し訳ない
ここまでにしてスルーしよう

643名無しさん:2023/06/01(木) 00:40:09 ID:Anwnx2XA0
新規の助けになってり商人セットをディスってる限界集落のエミュ界隈
↑↑
なんだこれ?(笑)
プルって誤タイプしてんじゃねぇよ
いちいち青筋立てて粋ってると血管キレて死ぬぞ(笑)
もうこのサイトだけが攻略サイトじゃねぇんだから
あんまり雑魚共がイキリ散らかしてると攻略情報載せねーぞ

644名無しさん:2023/06/01(木) 00:45:34 ID:Anwnx2XA0
>>642
真性包茎ははよそのブルプロ(笑)に逝っちまえよ。
お気に入りのブルプロで包茎ズル剥けプロトコルでも頼んでろ生ゴミが(笑)

645名無しさん:2023/06/01(木) 08:23:57 ID:ot.NVBL60
俺こいつ誰か分かった
そうだな今ディスコードあるよな

646名無しさん:2023/06/01(木) 09:08:57 ID:3VfbYKHA0
攻略情報載せねーぞって脅しもはや可愛く見えてきた

647名無しさん:2023/06/01(木) 11:40:11 ID:Anwnx2XA0
は?何言ってんのwww
そのディスなんたらの事なんか言ってねぇんだけどwwww
もう今は誰でも編集できるwikiだけで良いって意味で言ったんだけど?
こんないつも荒れる掲示板いらねんじゃねぇのかって意味だけど
こいつらまじ理解力なくて草www

648名無しさん:2023/06/01(木) 12:04:49 ID:sd/e30Og0
どっちがどっちかよくわからんけどここは質問掲示板だからそろそろ漫談終了してよ

649名無しさん:2023/06/01(木) 17:53:20 ID:H5M7CJkA0
ディスコードなんかくその役にも立ってないじゃん
ラース、ルクスを知らせてくれるやさしい人だけじゃん有能なの
オリボスの討伐時間なんか書くわけないし

650名無しさん:2023/06/01(木) 18:11:35 ID:3VfbYKHA0
結局上にいる商人セットを笑ってるような老害古参が張り付いて監視してるから時間知らせるわけないわな

651名無しさん:2023/06/01(木) 18:37:49 ID:SL8RVX4s0
スレ違いならごめんなさい。
現在170〜で1垢狩り、2垢クローキングorお座りできるような狩場選びに悩んでいます。
以前クロノス2でクローキング可能という話を聞きましたため、Lv200のひっぱりキャラを作ろうと思いました。
ここで質問なのですが、引導者+ドラスケセットのようなルーンナイトでクロノス2狩りはできますか?
できそうなら引導者やドラスケセットをなんとかして購入したいと考えております。

652名無しさん:2023/06/01(木) 19:14:20 ID:QMfKJ7Qs0
>>651
実際にレベリングした時の話だけど、VG発動条件のLv175のルーンナイト(IL引導者+ドラスケセット)で
クロノス2の狩りは問題なく出来ましたよー

653名無しさん:2023/06/01(木) 20:36:46 ID:SL8RVX4s0
>>652
使用感教えてくださってありがとうございます!
頑張って貯めて購入したいと思います。

654名無しさん:2023/06/02(金) 04:25:09 ID:V6aebu.M0
クロノス2にIL引導もって初めて挑んだときの感想としては
火力は十分なんですが暗黒+沈黙対策は必須です(攻撃当たらんとVG発動せんしグリード使えなくて焦った)
ちなIL引導+闇鎧があるならクロノス3の魔女だけなら楽々とを狩れるので
+7シャドウセットを揃えれば、裏装備だけで沈黙対策できます(釈迦に説法すが…)

そんな自分は、IL引導を握ってクロノス2〜3に慣れて、聖鎧が手に入ったのでイリュージョン深海の入場権を得たけど
深海…次元が違う強さで雑魚にも全く歯が立たなかった…
あそこで深海クラーケン狩りしてる人はどんな編成なんだろう

655名無しさん:2023/06/02(金) 06:00:10 ID:n9bDyn160
IL伊豆って反射だからIL引導DKだときついんじゃない?
行くならIL引導以外のHPSP吸収用意して遠距離攻撃じゃないんかね

656名無しさん:2023/06/02(金) 06:09:48 ID:V6aebu.M0
なんでHPが一瞬で溶けるんだろうと思ったら…反射か
まさかの不適正とは。。。

657名無しさん:2023/06/02(金) 14:01:10 ID:a/yJ3pvs0
IL伊豆、下層は全MOBリフレクトシールド持ちなんですね
ダメージ補正も1/10になるし、
ソードフィッシュでさえHPが実質416,606,550(4億)とか
超火力+耐久持ちでないと雑魚狩りすら無理そう
何も知らないで珍でカウンタースラッシュして即死でした

658名無しさん:2023/06/02(金) 15:34:38 ID:a/yJ3pvs0
真夜中のアリスがDROPすると書かれている
狐耳鈴リボンですが、DROP率はなかなか低いのでしょうか
5プレ+ガムで30分狩ってカード6枚、リボン0という結果…

659名無しさん:2023/06/02(金) 17:10:55 ID:mouFtETg0
大体そんなもんな感じ オリDは目玉の装備よりもカードのが落ちやすい
場所違うけど1キャラ180くらいで霊廟03卒業までにマリオネットカード30枚ちょっとに対してリス耳10も行かなかった気がする

660鯖缶:鯖缶
鯖缶

661名無しさん:2023/06/03(土) 08:03:15 ID:kl6tho0g0
個人的になんですがベンチの露店を左に一列動いてそこの基準にすれば
真ん中に程々の空間出来ていい感じになりませんか?(2列露店)
あくまで個人的な意見です。すみません。

662名無しさん:2023/06/03(土) 11:46:34 ID:wj2FF1DU0
それ賛成なんだけど他の方動くかな?

663名無しさん:2023/06/03(土) 11:55:11 ID:BHFZ/wqw0
>>662
今ちょうどキレイに2列(ベンチ含めるなら3列)になってないかな

664名無しさん:2023/06/03(土) 13:19:51 ID:85CpBI3Q0
全ては661のコメントから始まったのだ・・・ イイネ!

665名無しさん:2023/06/03(土) 13:21:43 ID:kl6tho0g0
1列目と2列目を後、左に一歩動けばしっくりきそうだね

666名無しさん:2023/06/03(土) 13:23:14 ID:kl6tho0g0
あ、違った。1列目が左に2歩・2列目が1歩だった。

667名無しさん:2023/06/03(土) 14:32:03 ID:85CpBI3Q0
ぴったりにすると横の文字潰れるのがroくんだから、
隙間が空いてる今がベストだと思う派

668名無しさん:2023/06/03(土) 21:22:33 ID:NLspwK.c0
Lv99止めとLv200止めの牽引キャラを(将来的に)作りたいと思っているのですが
拘りあるかた、経験あるかた、何卒助言が欲しいです

Lv99は転生LKでゲフェ霊廟1Fが一番効率がいいのかな?(ワカラン)
転生前で一番良い武器って達人の剣ですかね
バイオレットフィアーとかフルフォースとかあったらいいけど実装されてか分からないところ

Lv200キャラはワカラン…先日、クロノス2での牽引が良さそうなやり取りは読んでるのですが
Lv190まで引っ張ることさえできればLv200↑キャラと公平組めるし…と思っているのですが

669名無しさん:2023/06/04(日) 00:08:16 ID:AioBRkZo0
・+10コラプス武器(カーズドメイジ)
・+10コラプスヴェール(Dex120、カード無し)
・+10ふわふわタンポポシューズ(カードなし)
・+10イリュージョンスプリントアーマー(カードなし)
・イリュージョンスプリントアクセ2種(カードにDR815+GC109のセット)
・ほかの部位はシャドウ含めて装備なし

スピリットハンドラで上記装備をしてディレイ-102%確保しています
・上記装備のままハイスピードポーション無しだとイヌハッカメテオでディレイは無いです(ASPD178)
・+10冒険家のリュックサック&+8アイアンシールド&ハイスピードポーションだとディレイは無いです(ASPD180)
・ハイスピードポーションのみだとディレイが発生します(ASPD181)
・+7フィジカルイヤリング&ハイスピードポーションだとディレイが発生します(ASPD182)

なんかASPDによってディレイ有無が変わってくるようなのですがご存じの方いらっしゃいますか
ちなみにディレイ-112%(+9ラースキャップ追加)だとASPD191でもディレイは無かったです

670名無しさん:2023/06/04(日) 00:29:07 ID:H31PB3xA0
その装備構成だとイリュセットでディレイ50タンポポ20コラ12カードセット5
ディレイ87%しかとれてないんでASPD上がるとディレイ発生します
多分靴のセット効果の75%と勘違いしてるのでは

671名無しさん:2023/06/04(日) 00:40:39 ID:AioBRkZo0
>>670
ありがとうございます
リングとグローブのセット効果を2回計算してしまってました
ASPDが遅い場合はディレイ100%カットじゃなくてもスキルアイコンのディレイ表示なくなるんですね

672名無しさん:2023/06/04(日) 00:41:20 ID:2C1b5m0A0
ASPDによるモーションディレイ(193で秒間7回)、それとは別枠でスキルのディレイがあるみたいな感じじゃないっけ
モーションディレイとスキルディレイで大きい方が適用されるから、ASPD遅い時はディレイカットそんなにつけても意味ない的なそんな雰囲気で覚えてる

673名無しさん:2023/06/04(日) 09:52:44 ID:yirXub0Q0
>>668
自分はこんな感じで引っ張ってます
他にもいい育成場所・キャラあると思いますが参考までに
<Lv99止めキャラ>
ホワイトスミス、+10Tフロストメイジ蒼炎エッジ、
霊廟1Fでアイスレイジ連打
Lv134まで行ったらLv165までは自力で育成
(霊廟1F⇒機械人形工場2F⇒霊廟3Fあたり)
<Lv200止めキャラ>
ルーンナイト、引導
Lv165〜Lv175:霊廟3Fお座り
Lv175〜Lv180:ノーグ3Fお座り
Lv180〜Lv190:紫色の深海洞窟上層お座り
Lv190〜Lv200:アビス4Fお座り
Lv180までは悪魔、Lv180以降はBOSS属性
のみなので、MAP内いい感じの場所を探して放置
クロノス2Fもよさそうでしたが、いかんせんJOB経験値が
少ないので4次転生を考えるとIL伊豆やアビスが効率いいと
思いました

674名無しさん:2023/06/04(日) 10:51:09 ID:YC8O7ksg0
自分もアイスレイジ一択ですね。スカラバ霊廟1でも1確装備敷居低いから
両手WSは絶対ありえない
LV135からは霊廟3で引っ張りドラムでメテオ降らし175までお座り
LV175からクロノス2で引っ張りインクで190まで
LV190からアビス4で200までお座り
ほぼ上の人と変わらず

675674:2023/06/04(日) 10:58:56 ID:YC8O7ksg0
あとあとWS不知火は範囲狭いので足の遅い敵集まるまで待つ必要があり
アイスレイジは範囲と連打力も高めなので不知火に比べ狩り速度が速い
追記連投失礼

676名無しさん:2023/06/04(日) 15:08:36 ID:InXr1Qh20
今って99%上納できないよね?
モート背面用のWL残ってたし昔できた気がするんだけどな
あれだと両方合わせて30分くらいで終わったから楽だったんだけどな

677名無しさん:2023/06/04(日) 15:16:39 ID:8N37WtD20
>>673-674
ありがとうございます!
あっ、アイスレイジ…ウェポンスキルか!こんなのあったのか
この2レスに知らない知識が多い!検証してきます!

678名無しさん:2023/06/04(日) 15:23:54 ID:fqmUiF8E0
今は99%上納は設定できないね
ただ元々99%にしてた職位はそのまま使える感じ

679名無しさん:2023/06/04(日) 16:48:25 ID:InXr1Qh20
99%できるならできるGさがして
100以降の職でプレ装備で金策兼ねてやるか
ドロップ完全無視のミスティテレポで速攻終わらせるのお勧めだわ

680名無しさん:2023/06/04(日) 18:00:09 ID:LZgwwN6k0
>>679
見た目99%になるんですが、50%上納になりますよ。

681名無しさん:2023/06/04(日) 18:56:16 ID:InXr1Qh20
99%もう無理なのか、今の人まじだるそう

682名無しさん:2023/06/04(日) 19:23:24 ID:YC8O7ksg0
とりあえず上ふたつの発言確認してきた
フロストミスティが速いのは霊廟3辺りまでで
上納99%は機能してた

683680:2023/06/04(日) 20:30:36 ID:LZgwwN6k0
>>682
また仕様変更されてたんですね。ありがとうございました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板