したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイテム相場&相場質問スレ

1名無しさん:2015/08/19(水) 21:23:07 ID:wPvRYsF20
アイテム(装備・雑貨)の相場の質問スレ立てました。

42名無しさん:2015/10/29(木) 19:24:45 ID:dkVzWTzY0
あくまで目安、グラスから↑はほしがってる人次第では±1G以上誤差あり

43名無しさん:2015/10/30(金) 01:06:20 ID:OubiBUWU0
ラーシュ装備でエンチャ付きのものが出たのですが、需要とか相場とかどのくらいなのでしょうか?

44名無しさん:2015/10/30(金) 02:21:58 ID:8wk6oiZg0
価格は一概に言えないけど順位がこんなものなのだなとわかると参考になります
装備やカードがバラだけども定番の組み合わせやあれとこれをその職で組み合わせたら良いってのがあるんだろうか
NEB経験がさっぱりだから思いつかないだけかな

45名無しさん:2015/10/30(金) 09:30:08 ID:nQIt20DE0
かーどについて質問です。
ゴーストリング、エンジェリング、デビルリングのそれぞれの相場を教えて下さい。

46名無しさん:2015/10/30(金) 11:31:10 ID:aWYGKa7o0
デビ、ゴスリン10〜20M、エンジェ1z〜5M

47名無しさん:2015/10/30(金) 11:59:17 ID:O7VXuPBk0
>>46
ありがとうございます。

48名無しさん:2015/11/03(火) 09:10:42 ID:I../qT/g0
+7、+9ヴァナルガンドの兜それぞれの相場を教えて頂きたいです。

49名無しさん:2015/11/03(火) 09:25:01 ID:l/lfJ7zI0
>>48
ヴァナルは+7で露店に出ることはほとんどなく未精錬か+9で出てることがほとんどですね
未精錬だと10M前後、+9だと60M前後で置かれていたり置いたりしていますよ

50名無しさん:2015/11/15(日) 18:16:39 ID:8f9SU60.0
ブリーシンガメンとミョルニルの相場はどれくらいなのでしょうか?

51名無しさん:2015/11/15(日) 19:35:04 ID:F85fyNN60
ブリーシンガメンとミョルニルは1G前後の売りを見たことはあるけど
正直メギン以外は作成の手間を考えるとその価格で作って売るか?って感じだから
処分したい人がいない限りは取引自体成立しないくらいのレア品

5250:2015/11/15(日) 20:08:39 ID:8f9SU60.0
>>51
ありがとうございます。
自分で作れそうにないので、諦めるしかなさそうですね。

53名無しさん:2015/11/16(月) 20:04:11 ID:OTxr5GS60
>>52
ガチで欲しいならこの鯖の大型アップデート付近を狙えば
51氏のいう1Gあたりで買える確率上がりますよ
というのも時空靴やラース、ルクスが来てからの人達はメギン以外狙ってもあんまり恩賞ないんで
それ以前からプレイしてる古参の人達しか持ってなかったり・・
大型アップデートきて復帰してれば買えるかもって意味です。
なんで1g前後は常に財布に残しつつゆっくり待ってれば不可能ではないと思います。

54名無しさん:2015/11/21(土) 01:39:24 ID:w5rlRTJ20
S錐が欲しいのですが、相場はいくらほどでしょうか?

55名無しさん:2015/11/21(土) 11:12:13 ID:DPi3SdJQ0
s錐なら30〜40Mくらいかな

56名無しさん:2015/11/22(日) 02:21:08 ID:tTR561Gw0
>>55
遅くなりました。
ありがとうございました。

57名無しさん:2015/11/24(火) 19:39:56 ID:2aZHTyx20
衣装のエレメスガイルのスカーフ欲しいのですが
相場はいくらくらいなのでしょうか?

一日値段plzで粘ったのですが誰も来なかったので教えて頂きたいです(ノД`)

58名無しさん:2015/11/24(火) 20:01:22 ID:N6dybcOI0
昨日130mで売ってたけど衣装はブレるからなあ」

59名無しさん:2015/11/24(火) 20:10:35 ID:2aZHTyx20
>>58
お早い回答感謝です!
なるほど…おおよそそのあたりと考えておきます(´・ω・`)
ありがとうございました!

60名無しさん:2015/11/25(水) 13:32:46 ID:nS3p5nz.0
[衣装]戒めの銀鎖売ったらいくらくらいになるでしょうか?
ラースキャップ1つ分にはなるでしょうか…?

61名無しさん:2015/11/25(水) 18:11:06 ID:8ldoSbL60
幸運時空靴の熊の力付きの相場が
おいくら程か教えて頂けないでしょうか?

62名無しさん:2015/11/25(水) 18:43:53 ID:8ldoSbL60
>>61の者ですが少し上に書いておりました…お恥ずかしい
失礼致しました

63名無しさん:2015/11/25(水) 21:32:12 ID:8ldoSbL60
トリックオブスタッフの相場を教えて頂けないでしょうか?

64名無しさん:2015/11/25(水) 23:08:42 ID:n5E2V66M0
>>63
いつもトリック武器を露店で出してくださっている方の値段をみると
だいたい400M前後で出されていますね〜

65名無しさん:2015/11/25(水) 23:30:06 ID:8ldoSbL60
>>64さん
回答ありがとうございます!

66名無しさん:2015/11/27(金) 13:39:17 ID:gOcOD3pc0
炎帝鈍器の相場を教えて頂けないでしょうか?

67名無しさん:2015/11/27(金) 21:54:46 ID:tyf5MO3A0
炎帝鈍器の相場は200〜300Mですね
最近は若干値上がり気味なので200Mはちょっと厳しいかも

68名無しさん:2015/11/27(金) 22:29:37 ID:/WEusnQ.0
トリックシールドはいくらぐらいでしょうか?

69名無しさん:2015/11/28(土) 05:57:26 ID:2iLQU5ns0
>>68
少し前に600Mくらいで露店で見ましたけど
すぐ欲しいなら高めで募集しないとこないかもしれません

70名無しさん:2015/11/28(土) 10:04:27 ID:C7kWQ7Pc0

今はNEB行けてる所が少ないみたいだから
そっち系の露天が少ないな…

71名無しさん:2015/12/04(金) 09:56:28 ID:jLm5o.YQ0
パウル・フォン・ウル杖の相場を教えていただけないでしょうか?

72名無しさん:2015/12/04(金) 15:54:32 ID:6siSvMOQ0
>>71
傲慢杖なら100mくらいだと思います
100↓で売ってたら買いでいいかと

73名無しさん:2015/12/04(金) 17:09:41 ID:nyNU4fO60
傲慢杖はよく30M〜くらいで見かけてたけど最近値上がりしてる?
微妙装備だから100Mもしなかったはずだけど

74名無しさん:2015/12/04(金) 20:19:32 ID:jLm5o.YQ0
最近見る傲慢杖が120mとかだったので気になってたんですが30mくらいなんですね
安く売ってたら買って試してみます

75名無しさん:2015/12/05(土) 00:44:59 ID:uusUvRL60
相場とか気にしても欲しけりゃ売れるから微妙なもんは±50mぐらい変わっても取引成立する

76名無しさん:2015/12/05(土) 01:43:43 ID:Dd9liVww0
>>75
そりゃそうだwただ相場30mのが100m以下なら買いとか操作するのはNGだろww笑

77名無しさん:2015/12/05(土) 15:05:48 ID:kO2HOz160
そういうの自分で見極められない情弱ってことだからいいんじゃね

78名無しさん:2015/12/05(土) 15:21:21 ID:mQXHQNME0
>>77
騙される方が悪い、情報を持ってない奴が悪いって・・
その特定アジアの人みたいな考えやめないっすかww?
ゲームだからって嘘情報リークして半ば騙すって振り込め詐欺と同LVでしょ。

79名無しさん:2015/12/05(土) 16:14:14 ID:BaeL.2dA0
なにをどんな値段で出しても買う側が買わなきゃいい話
相場云々は見極められないほうが損するだけ。わざと嘘をいうような操作はめんどくさいとは思うけどな
最近なら情弱相手にオプション付与をリセポ並でならべてたのがいるけど、悪意か冗談かわからんね
唯一そこでしか売ってないならその値段で買うしかないし、炎帝トリック装備もそんなもんだろう

80名無しさん:2015/12/05(土) 16:33:32 ID:mQXHQNME0
>>79
うーん・・露店でどんな値段だそうがそりゃプレイヤーの勝手だw
そんな所突っ込んで無いんだけど・・
買う買わないも自由wそれもその通りw
ただ露骨に嘘情報をリークして指摘されると情弱が悪いとか開き直るレスに
ツッコミ入れただけなんだけど。

81名無しさん:2015/12/05(土) 16:58:39 ID:HiwSoctE0
>>72 露天で見た100M↑を相場だと思って答えた可能性もあるし、
高く売りたくて答えた可能性もあるしなんとも言えないな
ただ相場わからない=情弱は違うだろw
相場聞くって事は新規とかが多いだろうし(ずっとやってる奴はなんとなくわかる人多いだろうし)
始める以前の売値知る術が無いから仕方ない

82名無しさん:2015/12/05(土) 18:31:18 ID:kO2HOz160
欲しけりゃ自分で取るだけだしな
ボスドロは運も絡むからそうは言えないけど。

パウル杖で言えばウェポンスキル考えなきゃ+10sopでいいって感じで高い訳がない

83名無しさん:2015/12/06(日) 17:57:01 ID:odCiPU.o0
弱体化+オプション追加なので価値変動あるので更新
最低5G↑の時価・言い値
金ゴキ(レア度は高いが優先度はあまり高くない)、+10トリックギャンブラーンブラーS
-------------------------
4G〜
MVPセイレン

3G〜
運靴速度4幸運の日、グラス、メギン(大量生産してたGが引退で供給減)

1.5〜2.5G
棚、、ブブ、タオ(ロボ鎧にオプション追加+ラース弱体化で需要↓)

1.5-2G
ロボc(鎧にオプション追加で需要増)

1-1.5G
キエル、メギン以外の神器

900-1.2G
アメンホテプ、グルーム、タニー、イフ

700〜900
タイムホルダー、ヒュリエル、カデス、ジオイア

450〜700
ミストレス、ラングリ、監督(需要減↓)

200-500
ヴェスパ、ドレイク、セシル、ドラキュラ、パウル

200-300
MVPセシル・カトリ・セニア・ランデル
ドラキュラ、ファラオ、パウル・フォン・ウル

150-200
怨霊、ドレイク

84名無しさん:2015/12/06(日) 20:38:24 ID:uDe5UYA20
炎帝斧の相場はいくらぐらいでしょうか?
タイミングがわるいのか露天で見たことない・・・

85名無しさん:2015/12/06(日) 20:43:59 ID:odCiPU.o0
炎帝斧は40〜80M
平均60Mくらいで売ってるけど買う人が多いのか露店では売り切れ気味
+10とかの過剰は需要がないから逆に激安で売られてることが多い

86名無しさん:2015/12/06(日) 21:00:18 ID:Em0zrivk0
まあこういう風に書くのも操作の一貫だけれどもね 持ってるものを高く書いておけば儲かるもの
実際の交換販売実績以外はあくまで予想
例えばタオcなんかはルクス鎧の強化でそっちに付けている人もいるし、
ロボcも上がったような気がするけど実際は+10楯無に良オプションさせる段階でわりと厳しい

変なことをいうと上げたものを売り出してる人が書き込み本人なんじゃないのという予想くらいはしないと損するかもね
多めにログインしている人なら最近アレを露店で表より安くみたとかわかると思う
こう書いてるのも本当に妥当かと疑ってみるべき

87名無しさん:2015/12/06(日) 21:36:49 ID:odCiPU.o0
上の言う通り疑うことは重要だね
まあ実際にタオcの売りが増えてるのを見れば値段がどうなるかなんて大体わかるだろうけど

最近トリック装備を売ってる人が増えてるのとグルムcの買取が多いということは
新規の人でいたずらの討伐者が増えてるのかな?

88名無しさん:2015/12/06(日) 21:46:52 ID:uDe5UYA20
>>85
ありがとうございます

89名無しさん:2015/12/06(日) 22:30:15 ID:Em0zrivk0
供給が多くなれば処分したい双方で価格競争になるのはわかるけど、
効果自体は誰でも一つは保有しておきたいし、まだ持ってない人や追加で欲しいと思う人がいると思うよ
しかも最近でもタオcは高額査定取引あったばかりなのに、実績無視では異論が出るわ

個人的な感想だと、代替品が誕生したから値段が下がったというのは他方の作成過程と確率を無視している
もっと言うならHP増える以外の各々の異なる効果の違いを使い分けるといいんじゃないかなと

90Torihiki:2015/12/06(日) 22:38:21 ID:7l50vKzo0
>>86 87

ただ余ってるだけでーす

91名無しさん:2015/12/14(月) 11:56:34 ID:KkB7kj1Q0
魔力ラースローブの相場はいくらくらいでしょうか?
400mくらいで買えれば買いたいのですが…

92名無しさん:2015/12/14(月) 14:19:42 ID:ag5HtkcE0
露店で200mちょいで普通にみかけたことがありますがその当時と大きな効果変化はなさそう
出たら売ってもいい人には出ていない、そもそも鎧箱開けられてないとか、低確率であると一部の人に確認されたとか?

欲しいなら取引スレのほうに書いてみたら?
期限切ってないものや書き込みが古いものは無視されそうだけども。

93名無しさん:2015/12/14(月) 14:52:56 ID:KkB7kj1Q0
>>92
ありがとうございます!
板に書いてみます!

94名無しさん:2016/01/06(水) 07:33:14 ID:Bf4LLcR20
メギン3.5g売りを見かけたんですけど
少し前まで相場2〜2.5gじゃなかったですか?
生産が少なくて値上がりしてるんですか?

95名無しさん:2016/01/06(水) 16:04:50 ID:xBA4egRU0
作るのが面倒で辞めているところが多いのかもね。
逆に値上がってるなら作ろうかというところが出てくるかもしれない。
面倒ではあるけれども低確率のカード引き当てるよりは確実で一度に何個もできるし、過程で得られるものもある

成立していないから相場が上がったとか一概に言えないし、査定が高い物があったならzのみでの交換を軽視してるかも?
あとは取引ルールもなくて不透明だから取引終わりましたとなっても実際いくらだったかは当事者しかわからない

96名無しさん:2016/01/06(水) 19:50:27 ID:o7I9rZ9.0
高いと思う人は買わなければ良いだけ
売れなければ下がるし売れればまた3.5Gで並ぶだけ
某テレビ局も言ってたじゃん『嫌なら見るな』ってね

97名無しさん:2016/01/09(土) 15:03:25 ID:FeuMlvc.0
メギンなんてPT人数フルで埋めて作っていたら一度に大量にできるけど、そうしてないのかな?
やれば出来るメギンに高値ついちゃうのはやる気のある人が減っているというところ

98sage:2016/04/17(日) 16:13:30 ID:4vlt/G8w0
デビルリングカードっでじゅようあるんです?
あるとしたら、相場はいくらぐらいでしょうか?

99名無しさん:2016/04/17(日) 18:13:33 ID:nOPWBncs0
>>98
使い用途はありますし、使い方次第で楽になる所も結構あります。

相場はあってない様なものですが5〜10mで売れたら儲けもの程度だね。
古参は腐る程持ってると思うし新規でも比較的楽に手に入るカードなんで
買う人いるのか?いないのか?って事なら微妙です。

100sage:2016/04/17(日) 19:50:47 ID:4vlt/G8w0
なるほど。
とりあえず自分でつかってみます。
ありがとうございました。

101名無しさん:2016/04/20(水) 12:48:14 ID:SKtUcj6.0
金狼の餓狼双牙っていくらぐらいでしょうか?
あまり出てるのを見ないので質問します。

102名無しさん:2016/04/20(水) 15:03:53 ID:ONo47qzM0
>>101
自分が見た範囲で(アプロ靴実装された辺り)150m〜350m位
違うって人いたら指摘してくだしw
過剰精錬値7〜10の辺りなら値段に見合うatkボーナスではないかも。
ランクアップは自分でも全然できる範囲の材料です。

103名無しさん:2016/05/04(水) 20:38:23 ID:MypcpNEc0
露店で見かけないのですが、オペレーションコートの相場はいくらぐらいでしょうか?

104名無しさん:2016/05/04(水) 20:51:04 ID:OeIVpD/s0
>>103
オペコなんて自分で調達した方が早いっすよ。
イリオス←↑→→の強いぽりん達がいるダンジョンで手に入ります。

105名無しさん:2016/05/18(水) 01:24:57 ID:Dd97Pp3I0
+9冒険家のリュックっていくら位でしょうか?

106名無しさん:2016/05/18(水) 14:24:33 ID:4LBVI4wE0
製錬無しが40-60mくらいだから150-250mくらい?
最近露店で見ないから変わったかもしれんが

107名無しさん:2016/05/18(水) 21:02:52 ID:Dd97Pp3I0
>>106
ありがとうございます

108名無しさん:2016/05/29(日) 12:34:02 ID:v4OvlUAs0
s中段が欲しいんですけどいくらくらいですか?

109名無しさん:2016/05/29(日) 14:48:44 ID:oGDt7vi60
10m前後ですよ

110名無しさん:2016/06/16(木) 03:11:06 ID:.THJ7wEQ0
全く露店で見ないので質問です。
バイオレットフィアーって買うとしたらいくらくらいですかね?

111名無しさん:2016/06/20(月) 02:39:36 ID:st/m1eDQ0
アイスプリンセスcが出て売りたいのですがおいくらぐらいなんでしょうか?
教えてください

112名無しさん:2016/06/20(月) 16:16:19 ID:jumbJUr60
100-150mくらいかな?
自分は100mで買えた

113名無しさん:2016/06/21(火) 08:09:07 ID:z/X5071E0
>>112
ありがとうございます

115名無しさん:2016/08/09(火) 20:48:47 ID:mEu3xWSg0
test

116名無しさん:2016/08/12(金) 13:58:50 ID:f9T0SITs0
野牛の角がほしいのですけどいくらくらいですか?

117名無しさん:2016/08/12(金) 19:38:58 ID:JMGGgcxg0
1〜2mくらい?

118名無しさん:2016/08/12(金) 20:54:17 ID:pKff9X220
ヴァルキリーケープが出たのですが相場はいくらくらいでしょう?

119名無しさん:2016/08/12(金) 21:41:47 ID:3NA3a8ao0
1mくらいなら露天に並べておけば初心者が買ってくれるかもしれないけど売れるかは怪しい

120名無しさん:2016/08/12(金) 22:03:38 ID:pKff9X220
>>119
ありがとう!
ちょっと過剰したりもしつつ並べてみますね!

121名無しさん:2016/08/25(木) 15:36:08 ID:A9aW6v6I0
s1クリティカルアンクレットっておいくらくらいでしょう?
相場のわかる方いらっしゃいますか??

122名無しさん:2016/09/09(金) 23:41:10 ID:jcrorON60
ワーンデッドベアカードが出たのですが、相場おいくらぐらいでしょうか?

123名無しさん:2016/09/10(土) 00:25:14 ID:nqkIt6r20
効果が微妙なのでテコ入れ入らないとかなり安いですね
75m前後くらいでしょうか

124名無しさん:2016/09/10(土) 17:36:29 ID:J3xDLld60
>>123
ありがとうございます
やはり需要が乏しいかもしれませんが露店出してみます

125名無しさん:2016/09/23(金) 01:00:34 ID:gs5F9M0g0
RSXカードはいくらくらいなんでしょうか

126名無しさん:2016/09/23(金) 07:17:28 ID:OhjsJTfY0
500m位

127名無しさん:2016/09/24(土) 08:05:07 ID:ymAZvlO.0
>>126
昔は大人気だった気がするんですが今はやっぱり結構下がっちゃってるんですね
なんにせよ遅くなりましたがありがとうございました!

128名無しさん:2016/09/24(土) 13:00:55 ID:owTKLFAk0
武器
トリックアークス[2]
+10ジャックナイフ[3]
+10アイスプリンセスの護身短剣[1]


+10ラースローブ[1]火
+10ラースローブ[1]水
+10ラースローブ[1]闇

+9冒険家のリュックサック[1]


+9インフィニティペンダントシャドウ
+9インフィニティイヤリングシャドウ
トリック・ギャンブラーウェポンS
+8トリック・ギャンブラーウェポンS
+10トリック・ギャンブラーウェポンS

9月末現在、これらはいくら位でしょうか?

129名無しさん:2016/09/28(水) 19:04:40 ID:3tIoxtus0
武器
トリックアークス[2] 200mくらい?クライシスに致命追加で需要減ってる
+10ジャックナイフ[3] 1G(高級武器箱から出るので場合によってはどんどん下がる)
+10アイスプリンセスの護身短剣[1] 300m(同上)


+10ラースローブ[1]火 1G
+10ラースローブ[1]水 400m
+10ラースローブ[1]闇 1G


+9冒険家のリュックサック[1] 200mくらい?


+9インフィニティペンダントシャドウ 40mくらい?
+9インフィニティイヤリングシャドウ 同上
トリック・ギャンブラーウェポンS 80m前後
+8トリック・ギャンブラーウェポンS 200mくらい
+10トリック・ギャンブラーウェポンS 不明

デフレの傾向なんでずれてる可能性は高い

130名無し:2016/10/24(月) 20:07:56 ID:zXZ3cQSk0
極封印の斧を買いたいと思うんですがいくらぐらいするでしょう?

131名無しさん:2016/10/24(月) 21:55:32 ID:nTGRSxas0
炎帝斧なら30m〜50mもだしゃ買えるんじゃない。

132名無しさん:2017/04/19(水) 17:51:30 ID:n9eym25k0
+7ドレッドファイアー
+7狂信者の聖典
+6幸運の時空ブーツ大鷲速度4
ギャンブラーシール
+9ヴァナル

鯖復活と聞いて戻ってきたけど相場よくわからんので
どれくらいの価値があるのか教えてください。

133名無しさん:2017/04/19(水) 20:44:32 ID:2.2MqqPY0
>>132
長い時間鯖落ちしていたので半分以上の人がいなくなっちゃったので
相場があってないような状態です
酷な書き方ですが時空ブーツ以外あまり高値では売れないかも
ドレッド弓と狂信者本は箱から出るようになった
ギャンブラーシールは戦死者の墓mapが本家の整体獄仕様に変わり難易度が下がったのと
致命の計算式が変わってギャンブラーシール一択ではなくなったので
どれが〇〇mって言えないからチャット出すかだけど
買い叩かれる可能性もあるかもw

134133:2017/04/19(水) 20:50:09 ID:2.2MqqPY0
>>132
答えになってないので個人的な予想で良いですか?
(あまり当てにしないで欲しいっス)

+7ドレッドファイアー50〜100m
+7狂信者の聖典50〜100m
+6幸運の時空ブーツ大鷲速度4 500〜800m
ギャンブラーシール10〜20m(もしかしたら一桁mかも)
+9ヴァナル 15〜20m

135名無しさん:2017/04/22(土) 23:09:28 ID:6OMRlMwo0
ファイアーが高めでシールが安めであとはそんなもんではないか

136名無しさん:2017/04/24(月) 00:26:17 ID:oraWSSjI0
復帰しましたが、相当ぶりなのでレンジャーと壁RGの需要はどちらのが高いのだろうか?
+11ロボ楯無の念オプション付あるけど、売ってしまって幸運な日を買ったほうがいいのか、はたして買えるのか、私気になります。

137名無しさん:2017/04/24(月) 02:41:54 ID:giJZr2vY0
11念ロボにの価値自体がそんなないと思われます。

138名無しさん:2017/04/24(月) 11:46:32 ID:H9JLuhkU0
>>137
価値がないってのは言い過ぎw
>>136
十分価値はあると思いますが長期間の鯖落ちの影響で
高額品(500m以上)に手を出す人又はお金持ちだった人が少なくなった
相場自体がまだ混乱しているので
価値があっても買う人が居るかどうかだと思いますよ。
なので金額的に
お持ちの+11ロボ楯無の念オプション=幸運な日付時空ブーツになるかは謎です

139名無しさん:2017/04/24(月) 13:03:42 ID:oraWSSjI0
>>138
ありがとうございます。
価値がないといわれたので、壁装備がいったい何になってるんだと不安になってしまいました(´・ω・`)

140名無しさん:2017/04/27(木) 21:24:04 ID:UXCWMZmI0
閉鎖前のSSとか今の露店を覗いてテキトーにまとめた

・1G〜??
+10ダーインスレイブ(+0なら100m)
+13↑盾無(1G)、+10トリックギャンブラーS(1G)
獄MVPc(職によって500m~2G)、クロノc(1.5G)、ジャックc(2G)
金ゴキc(物々交換)、MVPセイレンc(?)
ブブc(常に不安定)

・500m〜1G
ミョルニル以外の神器(露店では1G、チャットやOP次第では↑)、攻撃型クライシスS(500m~1G)
+10闘魔闇ラース(600m~800m)、+10念ラース(不明)、+10念ルクス(不明)、+10リュック(500m~)
グラスc(物々)、ドレッドマスターc(1G)、クマc(1G)、棚c(不明)、ヒュリエルc(1G)

・300m〜500m
+10ジャックナイフ(不明)、+10ドレッド弓(不明)、防御型クライシスS(300m~)
+10火ラース(400m)、+10闘魔ルクス(400m)、+10アプロ(400m~)、トリック盾(300m)
アモンラーc(400m~)

・100m〜300m
+10水風ラース(200m~)、+10火闇ルクス(200m~)、+10ラース帽(250m~)、+9リュック(150m~)
機械人形工場監督c(300m~)、パウルc(200m~)、氷姫c(100m~)
タイムホルダーc(300m~)、ミストレスc(300m~)、アメンc(200m~)、グルームc(200m~)、イフc(100m~)

買い取り見ててちょっとやばいと思ったので制作
所々ゆるふわだったり古かったりだけど許して

141名無しさん:2017/04/27(木) 21:36:17 ID:UXCWMZmI0
こんな値段があったな程度で捉えてくれると幸い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板