したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アスガルド後夜祭・TWのミルレスを見に行くPT

1量産:2015/06/26(金) 20:31:44
アスガルド後夜祭のお知らせ。

アスガルド終了、お疲れ様でした。
さて、最後のお祭り騒ぎの熱がさめやらず、もやもや過ごしている人も多いのではないでしょうか?

というわけで、みんなでTWのミルレスを見にいきませんか〜?

・鯖はアスガルド勢が多いとされるローゼンなんちゃら。
・ミルレスにはすぐいける(らしい)

・各自適当にプレイしつつ、決めておいた時間だけみんなで集まる。
・特にやることは決まってないですが、そのへんはテキトーにw

・みんなで移住してTWやろう!というやつではなく、
とりあえずアスガルド勢でもう一回集まってワイワイやろうぜーという感じなので、気軽に参加していただければ!

こんなかんじで。
とりあえず今週と来週の土曜夜11:00くらいになんとな〜くミルレスに集まる感じでいかが?
(ミルレスが広すぎる場合はもうちょい細かく指定で。)

参加者はこちらに参加表明してくださいませ〜

2量産:2015/06/26(金) 20:35:15
スレ立てたよほおっ

3こて:2015/06/26(金) 22:03:32
量産さん、いろいろとお疲れ様でした!

アス終了の虚無感を埋めるべく
来週あたり出没させていただきます

4からす:2015/06/26(金) 22:09:35
リカバさんなんでも知ってるから何かわからないことあったらリカバさんに聞くといい

5こて:2015/06/26(金) 22:29:27
ちーっす
リカバさん、まずは何から取り掛かればいいすか?

6リカバ:2015/06/26(金) 22:33:09
キャラ作ったらチュートリアルもクエストもすべてスキップして
ミルレス村に行ってサラセンD攻略して終わりまる

7量産:2015/06/26(金) 22:35:17
ゲーム始めたらいきなりサヨさんいました

8衛生兵:2015/06/26(金) 22:42:30
いんすとーるできなぁあい!できたらいくううううう!!!!><

9こて:2015/06/26(金) 23:00:57
おなじくできなぁい!できたらいくううううう!!!!><

10衛生兵:2015/06/26(金) 23:50:54
通常と早いのどっちもダウンロードとまりやがるのおおお!
たすけてぇぇえぇ!

11量産:2015/06/27(土) 00:20:29
がんばってw

12からす:2015/06/27(土) 01:25:38
量産のキャラかっこよすぎでしょ

13衛生兵:2015/06/27(土) 09:22:39
入れたああぁぁぁぁあーーーーーーー!!!

14chemu:2015/06/27(土) 12:39:35
こんにちは!数日前に作ってみましたが、バグが多くないですか〜?
私のPCだけかしら…

15chemu:2015/06/27(土) 12:41:44
ミルレス入ると真っ白だったりするので、たぶん入口付近に人が多いと何も見えない状況です(;´・ω・)
衛生兵さんもDL状況似てるから同じになるかも…(´・ω・`)
とりあえずエフェクト切りました…

164:2015/06/27(土) 16:24:33
思ったよりミルレス狭かった・・・。

17量産:2015/06/27(土) 18:22:37
>こてさん まってる!
>えめ様
おつううううううううう!

>ちぇむさん
こんばんわ!
真っ白になる現象は、オプションの気象効果をオフにすると解決するみたいです!

>フォウ氏
これからみんなでクエストこなしてマップ全てを完全移転していく。ということみたいですよ。
なので今は門しかないというw

18量産:2015/06/27(土) 18:43:35
ミルレスの花はすでに10000/50000集まってるのでほっとけば町は完成しそう

19ヘッ●:2015/06/27(土) 20:40:00
いけそうです。

20ゆーの:2015/06/27(土) 23:00:39
なんかうまくいきません。ここでポエムまってます。

21リカバ:2015/06/27(土) 23:53:04
とりあえずはいってみたけど誰かいるの?

22こて:2015/06/27(土) 23:59:45
これから侵入を試みます!

23名無しさん:2015/06/28(日) 06:58:33
ミルレスは狭いです 


ビギナーズ

24衛生兵:2015/06/28(日) 08:15:26
ゆうのさんがうまくいくように私祈ってるの(ポエム)

254:2015/06/28(日) 11:05:01
わかばさんが来る夢みたわ・・・。

「あかちゃんがいるなら当然です」

とかいって。

26衛生兵:2015/06/28(日) 12:47:13
ばぬらさんもきたら多分来る気がしてきた

27名無しさん:2015/06/29(月) 05:16:57
わかばはアスガルドにて最強って看板立ててたら

あかちゃんさんに何故か

わかばさん本人と勘違いされた・w・;

しかもちがうっていってるのに、ちがうわかばさん?と延々と・w・;;;;



ビギナーズ

28量産:2015/06/29(月) 07:31:27
あれビギナーズさんだったんですか( ´ロ`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板