したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

でゅーく愛記念撮影イベント

1量産:2015/05/24(日) 15:46:00
ドモ!9年ぶりです!
6/6(土)にイベントをやります!


イベント内容は・・・
・ミルレス橋封鎖事件を再現して記念SSを撮る。
・ベータ時代のルアス広場を再現して記念SSを撮る。
・みんなでデュークハット被って記念撮影。

各自SSを撮って満足するだけの簡単なイベントです。




・夜11時、攻城戦終了後にミルレス橋に来て下さい。
橋を封鎖しておきますので、各自罵倒などを浴びせながら記念撮影してください。

・11時30分になったら、それぞれルアス広場に移動します。
各自、露天実装前のルアス広場的発言をしながら記念撮影してください。

・12時になったらみんなでデュークハットを被って記念撮影します。
(別にデュークハットじゃなくても全く問題ないです)




ここからは特に何もありませんので、各自自由に解散してください。
よろしくお願いします。

今のところこんなかんじですが、変更があったらまた書きますね。




というわけで・・




みんな!残り一ヶ月、アスガルドを最高に盛り上げていこうな!


そいでわでわ。

2量産:2015/05/24(日) 15:47:22
以下、この件に関する希望や雑談などドウゾ。

3名無しさん:2015/05/26(火) 03:17:25
通りすがりですが、でゅーく愛復活記念カキコで足跡残させていただきますね。

4セトア民:2015/05/26(火) 19:38:59
パンダで参加させていただきますね^ - ^

出)ヒスイ 求)金靴

5過疎鯖の人:2015/05/26(火) 20:56:09
今日知りましたが、
ブログマジワロスしました。
残り1ヶ月ですが楽しみにしてます。

6量産:2015/05/27(水) 01:35:00
みんな書き込みありがとうございます!
だれも書き込んでくれないと思ったのでうれしいです^^b

当日はよろしくね!!!

7名無しさん:2015/05/27(水) 22:56:54
白羽ボウシだろjk

8名無しさん:2015/05/30(土) 21:08:58
モエー

9量産:2015/06/06(土) 17:02:19
今日はよろしくおねがいします^^b

10名無しさん:2015/06/07(日) 21:30:14
おつかれさまでした

11量産:2015/06/08(月) 21:09:09
参加ありがとうございます!おつかれさまでした!

12からす:2015/06/08(月) 21:34:58
おつかれさまでしたー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板