したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 125

1名無しさん:2021/05/14(金) 20:23:13
攻略中・打開済みのゲーム一覧トップページに載せてます
ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/14739/

2名無しさん:2021/05/14(金) 23:11:40
だから滅びた

3名無しさん:2021/05/14(金) 23:11:45
恨みはサイヤ人にはらせ!地球は関係ねぇぞ!

4名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:41
助けてくれた良い人じゃん

5名無しさん:2021/05/14(金) 23:12:50
国籍問題か

6名無しさん:2021/05/14(金) 23:14:40
一番恨みを買ってるはずのベジータを前に突き出して生贄にしよう

7名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:17
惜しい・・・残念だったな

8名無しさん:2021/05/14(金) 23:16:21
アイテムのひっさつわざは威力が星7相当

9名無しさん:2021/05/14(金) 23:18:07
おめえの出番だチャオズ

10名無しさん:2021/05/14(金) 23:19:34
チャオズずるくない?

11名無しさん:2021/05/14(金) 23:21:22
この戦いにサイヤ人とチャオズ以外はついてこれそうにない

12名無しさん:2021/05/14(金) 23:23:18
なんでおれだけ・・・!

13名無しさん:2021/05/14(金) 23:23:24
クリリンお前がナンバーワンだ

14名無しさん:2021/05/14(金) 23:23:28
新作劇場版で活躍するのはクリリンだった・・・?

15名無しさん:2021/05/14(金) 23:23:30
良い気になってるのは地球人だし

16名無しさん:2021/05/14(金) 23:24:39
クリリン「え?俺の活躍は?」

17名無しさん:2021/05/14(金) 23:27:04
ピッコロさんにはベジータのカード調整役になってもらおう

18名無しさん:2021/05/14(金) 23:31:02
お気づきになられましたか

19名無しさん:2021/05/14(金) 23:32:20
四妖拳ある?

20名無しさん:2021/05/14(金) 23:33:07
崎陽軒たのまい

21名無しさん:2021/05/14(金) 23:34:22
そうかぼみは関西だから横浜の崎陽軒(きようけん)は知らんのか

22名無しさん:2021/05/14(金) 23:35:25
すぐ壊す

23名無しさん:2021/05/14(金) 23:36:44
もうちょっとだけ続くんじゃ?

24名無しさん:2021/05/14(金) 23:37:03
実質無条件で戦える隠しボスとは一体

25名無しさん:2021/05/14(金) 23:39:02
お わ り
こんどは オラが やる!

26名無しさん:2021/05/14(金) 23:39:21
うおおおおお八百屋さんがんばれええええええええ

27名無しさん:2021/05/14(金) 23:39:23
あとは普通に倒すだけ

28名無しさん:2021/05/14(金) 23:40:15
108の煩悩から説が有力

29名無しさん:2021/05/14(金) 23:45:13
星2で助かったな

30名無しさん:2021/05/14(金) 23:45:38
よけろーっ!だれかー!

31名無しさん:2021/05/14(金) 23:45:46
Zとかパンチマークとかだと全滅見えるぞ

32名無しさん:2021/05/14(金) 23:48:39
BGMが完全に解決ムードで草

33名無しさん:2021/05/14(金) 23:48:43
おしめえだ

34名無しさん:2021/05/14(金) 23:49:04
HPが9999なのが弱点

35名無しさん:2021/05/14(金) 23:51:30
技の数

悟空は8
悟飯は7
ピッコロは8
トランクスは6
ベジータは10

36名無しさん:2021/05/14(金) 23:56:25
調べるのは良いがわがまま王子に使わせることができるかな?

37名無しさん:2021/05/14(金) 23:58:45
神龍の謎は何時から?

38名無しさん:2021/05/15(土) 00:00:01
まふうば

39名無しさん:2021/05/15(土) 00:00:06
電子ジャーだよ

40名無しさん:2021/05/15(土) 00:00:22
ピッコロは5枚技弱いけど瞬光がコスパよくてね

41名無しさん:2021/05/15(土) 00:04:54
超武闘伝オリジナルの技だからしゃあない

42名無しさん:2021/05/15(土) 00:07:27
これで使ってくれると思うじゃん?

43名無しさん:2021/05/15(土) 00:08:44
俺は一番最後に習得したからそれ嘘だよ

44名無しさん:2021/05/15(土) 00:09:34
誇りだけは思い通りにはならんぞ!

45名無しさん:2021/05/15(土) 00:09:54
拳があると拳光を作ろうとして一番最初に持ってこようとする

46名無しさん:2021/05/15(土) 00:13:06
烈戦みたいに王子単独で操作出来る場面があれば

47名無しさん:2021/05/15(土) 00:16:52
ギガブラスターはリクームに放った技らしい
超サイヤ伝説だと強力エネルギー波になってるけど

48名無しさん:2021/05/15(土) 00:23:29
爆があるとファイナルフラッシュを作りたがるのでそれを利用する
なお蹴が2つあるとフォトンボンバーを作りたがる

49名無しさん:2021/05/15(土) 00:29:56
拳瞬爆を作っちゃうのでアウト

一度作ろうとしてダメだったものは作らないような気がしたので
拳爆爆蹴拳拳拳みたいな感じで並べとけば使ってくれるんちゃうか

50名無しさん:2021/05/15(土) 00:32:59
斬は体斬斬でしか使わないから、瞬よりも斬のほうがセーフティ

51名無しさん:2021/05/15(土) 00:34:03
蹴蹴光を覚えてしまったから蹴が先に来る

52名無しさん:2021/05/15(土) 00:34:29
一体何と戦っているんだ・・・

53名無しさん:2021/05/15(土) 00:35:25
蹴蹴蹴爆爆蹴拳で並べればええんちゃうか?

54名無しさん:2021/05/15(土) 00:38:57
いやです

55名無しさん:2021/05/15(土) 00:39:24
さいしょから

56名無しさん:2021/05/15(土) 00:39:50
蹴蹴光がダメだった、拳光がダメだった、

57名無しさん:2021/05/15(土) 00:40:21
拳を2個入れておけばいいのかな

58名無しさん:2021/05/15(土) 00:40:46
蹴蹴拳爆爆蹴拳か?

59名無しさん:2021/05/15(土) 00:44:04
パズルとか終わると増えるはず

60名無しさん:2021/05/15(土) 00:48:07
そら助けてもらうならイケメンがいいでしょ

61名無しさん:2021/05/15(土) 00:48:08
なんて怪しい穴なんだ

62名無しさん:2021/05/15(土) 00:51:16
ピラミッドに黄金の爪が?

63名無しさん:2021/05/15(土) 00:56:33
これがドラゴンボールの新作か

64名無しさん:2021/05/15(土) 00:58:30
誰なんだよ!

65名無しさん:2021/05/15(土) 00:58:53
リベンジャーカノン来い!

66名無しさん:2021/05/15(土) 00:59:08
誰かはわからないがピッコロと密接な関係があるらしい

67名無しさん:2021/05/15(土) 00:59:50
あいつがピッコロなんじゃね
こっちの喋らないし

68名無しさん:2021/05/15(土) 01:00:02
つよい

69名無しさん:2021/05/15(土) 01:01:12
さよならピーコロさん・・・

70名無しさん:2021/05/15(土) 01:01:54
貴様といた数か月・・・悪くなかったぜ

71名無しさん:2021/05/15(土) 01:02:07
ゴハンは強襲サイヤ人でもやたらHP高くなるからな

72名無しさん:2021/05/15(土) 01:02:40
いよいよ神龍の謎のお出ましか

73名無しさん:2021/05/15(土) 01:02:54
まだ最大ではない

74名無しさん:2021/05/15(土) 01:04:12
本借りっぱなしじゃない?

75名無しさん:2021/05/15(土) 01:05:13
お貸ししましょうっつっただろ!

76名無しさん:2021/05/15(土) 01:05:25
返さないやつは皆そう言うんだ

77名無しさん:2021/05/15(土) 01:06:34
さすが潜在能力1番

78名無しさん:2021/05/15(土) 01:07:39
たいれつにサイヤ人じゃないのが混じってるしなぁ

79名無しさん:2021/05/15(土) 01:08:57
カワーズが優勝って自爆で勝ち扱いになるんか

80名無しさん:2021/05/15(土) 01:10:38
怪獣みたいなのしか出場してない・・・

81名無しさん:2021/05/15(土) 01:11:45
天下一武道会で師弟対決とか熱いやん

82名無しさん:2021/05/15(土) 01:14:37
俺は今お前を殺したくてウズウズしてるんだぞぉ

83名無しさん:2021/05/15(土) 01:15:13
ゴハンは強い3文字技があるから

84名無しさん:2021/05/15(土) 01:16:44
かめはめ波が一番強いけど避けられやすい気がする

85名無しさん:2021/05/15(土) 01:20:57
おめでとうじゃあな

86名無しさん:2021/05/15(土) 01:21:01
賞金でご飯食べなきゃ

87名無しさん:2021/05/15(土) 01:21:07
れきしをけす

88名無しさん:2021/05/15(土) 01:21:34
0回のやつを無くすRTA

89名無しさん:2021/05/15(土) 01:22:18
神龍の謎か

90名無しさん:2021/05/15(土) 01:22:33
続きまして

91名無しさん:2021/05/15(土) 01:22:51
しぇんろんのなぞ 特需ですね

92名無しさん:2021/05/15(土) 01:23:26
悟空さも子供の頃無理だった精神と時の部屋に耐えられるようになっただろ?

93名無しさん:2021/05/15(土) 01:23:55
大人になったらできるようになったとかよくあるしいけるいける

94名無しさん:2021/05/15(土) 01:24:55
神龍の謎のBGM好きだったなあ

95名無しさん:2021/05/15(土) 01:25:07
クイック使ってもクリアできるか怪しい

96名無しさん:2021/05/15(土) 01:25:20
スラダン続報はまだか

97名無しさん:2021/05/15(土) 01:25:40
次のRPG枠は?

98名無しさん:2021/05/15(土) 01:26:00
4強・・・?どこだろ・・・

99名無しさん:2021/05/15(土) 01:26:33
リメイクじゃなくてGB夢島とな?

100名無しさん:2021/05/15(土) 01:26:38
なにそれ武里可哀想




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板