したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 111

1名無しさん:2020/06/29(月) 23:07:02
もうだめぽ

2名無しさん:2020/06/29(月) 23:07:26
osse

3名無しさん:2020/06/29(月) 23:07:42
>>1 乙ぅ!

4名無しさん:2020/06/29(月) 23:07:51
重力部屋で修行するぞ

5名無しさん:2020/06/29(月) 23:08:49
これは綺麗なネタバレw

6名無しさん:2020/06/29(月) 23:08:51
咲を見ないで

7名無しさん:2020/06/29(月) 23:09:01
12曲で100円!
やすい!

8名無しさん:2020/06/29(月) 23:09:01
更に2つ上の難易度が襲いかかってくるやん

9名無しさん:2020/06/29(月) 23:09:47
どうしてそういうことするの

10名無しさん:2020/06/29(月) 23:10:00
つぼみさんさぁ・・・w

11名無しさん:2020/06/29(月) 23:10:01
どうして先を見るの

12名無しさん:2020/06/29(月) 23:10:14
なんで我慢できないの(´・ω・`)

13名無しさん:2020/06/29(月) 23:11:30
貴様それでもサイヤ人か

14名無しさん:2020/06/29(月) 23:12:04
最終曲は摩訶不思議アドベンチャーだよ

15名無しさん:2020/06/29(月) 23:12:18
今更コンフィグ変えて大丈夫か?w

16名無しさん:2020/06/29(月) 23:16:26
難所きたらポーズして有利なコンフィグ変えていけ

17名無しさん:2020/06/29(月) 23:20:13
さすが誇り高いつぼみさんやで!

18名無しさん:2020/06/29(月) 23:20:16
いけるやん

19名無しさん:2020/06/29(月) 23:20:33
不正か

20名無しさん:2020/06/29(月) 23:22:28
マスターマインドX

21名無しさん:2020/06/29(月) 23:23:56
ショパンの夢とどっちが面白そう?(´・ω・`)

22名無しさん:2020/06/29(月) 23:26:05
イカで鍛えたリズムゲーのテクを信じろ

23名無しさん:2020/06/29(月) 23:28:48
つまり横になってプレイすれば余裕よ

24名無しさん:2020/06/29(月) 23:28:57
花札か

25名無しさん:2020/06/29(月) 23:29:08
そういえば矢印ノーツの謎とけた?

26名無しさん:2020/06/29(月) 23:29:53
多分音ゲーをしてた時間を計算してるんかな
今日だって2時間配信してるからな

27名無しさん:2020/06/29(月) 23:31:02
100円で15曲?ならコスパ良いね

28名無しさん:2020/06/29(月) 23:31:37
2ティンバーの価値はあるか

29名無しさん:2020/06/29(月) 23:31:46
凄い!これも100円じゃないか!

30名無しさん:2020/06/29(月) 23:32:56
2は佐村河内感ある

31名無しさん:2020/06/29(月) 23:33:14
ショパンの顔色おくなってんじゃん
ってことは・・

32名無しさん:2020/06/29(月) 23:33:47
顔色良くなってんじゃん でした

33名無しさん:2020/06/29(月) 23:34:40
イキりショパン(´・ω・`)

34名無しさん:2020/06/29(月) 23:34:44
復活のショパンVSナニワのモーツアルト

35名無しさん:2020/06/29(月) 23:34:50
またネタバレに気づいてしまったか

36名無しさん:2020/06/29(月) 23:35:42
ショパン「チー牛で」

37名無しさん:2020/06/29(月) 23:36:58
謎解き・・・

38名無しさん:2020/06/29(月) 23:37:31
いやです

39名無しさん:2020/06/29(月) 23:37:41
引き続きましてヨッシージャラ謎解き51テールをお楽しみください

40名無しさん:2020/06/29(月) 23:37:43
ニンジャラは二度と起動しない系?

41名無しさん:2020/06/29(月) 23:38:17
Xを倒したら終わりだよきっと

42名無しさん:2020/06/29(月) 23:38:39
やったことないけどスプラトゥーンよりゲーム速度早いんだ

43名無しさん:2020/06/29(月) 23:39:37
ごちゃごちゃして脳が処理できないやつか

44名無しさん:2020/06/29(月) 23:40:49
イカの素晴らしさを再認識したか!

45名無しさん:2020/06/29(月) 23:42:08
アンテいつやるの?

46名無しさん:2020/06/29(月) 23:42:47
年末くらいにやります
来年の

47名無しさん:2020/06/29(月) 23:43:06
ちゅぼ配信見てからアンダーテールsteamセールで買いました300円でした

48名無しさん:2020/06/29(月) 23:43:20
間をとってゼノブレ買っとこう

49名無しさん:2020/06/29(月) 23:43:36
「ちょっと攻撃してみよ」

50名無しさん:2020/06/29(月) 23:44:49
原作で聞くまでスマブラのメガロバニア禁止にしよう

51名無しさん:2020/06/29(月) 23:46:10
MOONをモチーフにしてMOONを?

52名無しさん:2020/06/29(月) 23:47:54
おつおつ。

今日は誇り高かった。

53名無しさん:2020/06/29(月) 23:48:40
おつ

54名無しさん:2020/06/30(火) 19:49:05
チュボ

55名無しさん:2020/06/30(火) 19:58:42
ミェンミェン配信かー
あれぇ!?!?!?!?

56名無しさん:2020/06/30(火) 19:59:56
スマブラ力を要求されている

57名無しさん:2020/06/30(火) 20:01:12
イケちゃんも使ってあげて

58名無しさん:2020/06/30(火) 20:06:44
ミュウツー ふうせんポケモン

59名無しさん:2020/06/30(火) 20:12:54
不人気レスラーおめでとう

60名無しさん:2020/06/30(火) 20:13:19
パッチ書いてくれるだけマシだけど数値を書いてくれ

61名無しさん:2020/06/30(火) 20:13:31
この前チュボが使ってたのはこいつを強化しろという圧力だったか

62名無しさん:2020/06/30(火) 20:13:35
巷の噂ではファルコがやばいそうですね

63名無しさん:2020/06/30(火) 20:14:35
下強空後が今までの定番だったらしいけどそれがどうなったの?

64名無しさん:2020/06/30(火) 20:15:14
遊撃の面汚し、卒業おめでとう

65名無しさん:2020/06/30(火) 20:16:00
桜井様が言うにはVIPマッチ基準らしいけど・・・

66名無しさん:2020/06/30(火) 20:21:35
凸いけます

67名無しさん:2020/06/30(火) 20:22:06
キャラ多すぎてパッチノート読むだけで疲れる

68名無しさん:2020/06/30(火) 20:22:24
PSIガキはそのままでいろというお達し

69名無しさん:2020/06/30(火) 20:23:17
ネスがすべての基準説

70名無しさん:2020/06/30(火) 20:23:30
リヒターとかネスって下手にいじると大変なことになりそう

71名無しさん:2020/06/30(火) 20:24:08
いないキャラがいる

72名無しさん:2020/06/30(火) 20:29:33
ドラゴンがインチキすぎるとおもうこいつ

73名無しさん:2020/06/30(火) 20:32:35
原作やってるとドラゴンで直接ぶんなぐってる違和感がすごい

74名無しさん:2020/06/30(火) 20:33:16
たそさんソウルキャラ見つけたか?

75名無しさん:2020/06/30(火) 20:33:40
長押しでビーム出すじゃん?ドラゴンはあんまり伸びなくてそのビームがメインの遠距離アーム

76名無しさん:2020/06/30(火) 20:33:45
麺は上スマが本体説ある。発生7Fでかなり広い範囲を拾えて120%くらいで終点天井に届く

77名無しさん:2020/06/30(火) 20:37:43
リヒターが反射付きのフォックスの上スマ持ってるってやつじゃん

78名無しさん:2020/06/30(火) 20:38:19
連日の音ズレぼみ

79名無しさん:2020/06/30(火) 20:44:27
上投げで投げバあるの謎だよねこいつ

80名無しさん:2020/06/30(火) 20:45:38
ミェンミェンコピーして
やくめでしょ

81名無しさん:2020/06/30(火) 20:46:47
楽しく腕伸ばしたかっただけなのに一瞬でぶち殺された

82名無しさん:2020/06/30(火) 20:48:03
鉄球で殴られた時顔の形変わってそう

83名無しさん:2020/06/30(火) 20:49:27
???「キャラ対したいか・・・?ファイターパスを・・・買え・・・」

84名無しさん:2020/06/30(火) 20:49:50
サクライはそんなこといわない

85名無しさん:2020/06/30(火) 20:51:37
鉄球とチャクラムとドラゴソしか知らない

86名無しさん:2020/06/30(火) 20:52:29
また面倒くさそうなキャラが追加されたねw
こいつで最後?

87名無しさん:2020/06/30(火) 20:53:47
forだってクラウド・べよばばとやべーのは最後に固めてきた、まだ大丈夫

88名無しさん:2020/06/30(火) 20:54:15
これから来る2人のサイヤ人は俺よりずっと強いんだぞ

89名無しさん:2020/06/30(火) 20:54:22
なんでめんめんの使い方みてないの?

90名無しさん:2020/06/30(火) 20:54:23
あとサプライズ発表なければ5対ございますw

91名無しさん:2020/06/30(火) 20:54:25
そういえばベヨが息を吹き返した

92名無しさん:2020/06/30(火) 20:56:32
ミェンミェン上スマめっちゃ強いらしい

93名無しさん:2020/06/30(火) 20:57:02
上スマ7Fってクラウドの上Bと一緒か
大体なんでも確るな、確定しなくても微不利から擦るやつにワンチャン当たるわ

94名無しさん:2020/06/30(火) 20:58:01
桜井の使い方動画見てw

95名無しさん:2020/06/30(火) 20:59:18
サクライが自宅からキャラ紹介動画撮ってくれたのに
www.youtube.com/watch?v=I6fsqpph3Ck

96名無しさん:2020/06/30(火) 21:02:08
客間なんだろうけど桜井様の部屋すごいきれいだった

97名無しさん:2020/06/30(火) 21:20:32
これドラキュラ組から乗り換える人いそう・・・

98名無しさん:2020/06/30(火) 21:24:53
剥製にされたキンクル

99名無しさん:2020/06/30(火) 21:26:22
キッズ帯が面白いことになりそうだ

100名無しさん:2020/06/30(火) 21:26:53
キッズぶっ壊したい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板