したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 76

1名無しさん:2018/12/04(火) 00:14:52
わああああ

990名無しさん:2018/12/10(月) 19:55:20
今回小ジャンプ全然でないよね
まーじむずいわ

991名無しさん:2018/12/10(月) 19:55:21
アイクみたいなバッタキャラだと小ジャンプやりづらいのが致命的なんだよなあ

992名無しさん:2018/12/10(月) 19:57:36
小ジャンプ意図的にわざと出しにくくしてるの不親切すぎる

993名無しさん:2018/12/10(月) 19:58:05
技出す時だけだよ
同時押ししたら必ずSJになる
一部の人からは嫌われてるみたいだけどそれw

994名無しさん:2018/12/10(月) 19:59:12
その代わり遅いキャラでもジャンプ移行が速くなったから
遅いキャラはジャンプも弱いっていう欠点がなくなった

995名無しさん:2018/12/10(月) 19:59:18
小ジャンプボタンを作ればいいだけだと思うんだけどな
無駄にボタン被ってるんだし

996名無しさん:2018/12/10(月) 19:59:43
全キャラシーク並みにSJムズイよね今作

997名無しさん:2018/12/10(月) 20:00:27
画面離れると地雷が認識できないwwwwwwwwwww

998名無しさん:2018/12/10(月) 20:00:37
しっぴの時代きたな

999名無しさん:2018/12/10(月) 20:01:12
ご飯の時間なのでこれにて、お疲れ様でしたー

1000名無しさん:2018/12/10(月) 20:03:56
しっぴさん毎回キャラ選びのセンスはあるよなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板