したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 66

1名無しさん:2018/09/14(金) 23:28:51
ほほほ

633名無しさん:2018/09/19(水) 22:24:26
登頂しよw

634名無しさん:2018/09/19(水) 22:24:33
茄子くいてぇなあ

635名無しさん:2018/09/19(水) 22:25:41
マリオブラザーズで殺し合いもしたの?

636名無しさん:2018/09/19(水) 22:26:48
くにおくんかて

637名無しさん:2018/09/19(水) 22:28:36
卵でとじると一気に消せる

638名無しさん:2018/09/19(水) 22:29:24
卵の殻の下と上で敵挟むとヨッシー出るよ

639名無しさん:2018/09/19(水) 22:50:21
プロレスのルールしらんのか

640名無しさん:2018/09/19(水) 22:50:54
なんだこのげーむ・・・

641名無しさん:2018/09/19(水) 22:51:35
プロレスでカウント7とは・・・

642名無しさん:2018/09/19(水) 22:51:44
セブンまでカウントが進む?

643名無しさん:2018/09/19(水) 22:52:25
ピンピンしたやつにフォールしてもカウント取れるわけ無いだろうが

644名無しさん:2018/09/19(水) 22:52:40
1発あてたらフォール
1発あてたらフォール

645名無しさん:2018/09/19(水) 22:54:06
負けとるがなw

646名無しさん:2018/09/19(水) 22:59:18
カサカサカサカサカサカサカサカサ

647名無しさん:2018/09/19(水) 22:59:45
ダブルスのルールは

648名無しさん:2018/09/19(水) 23:04:27
さてはお前らさっきのカナダ代表だな

649名無しさん:2018/09/19(水) 23:04:55
下手くそか?

650名無しさん:2018/09/19(水) 23:06:09
テニスから逃げるな

651名無しさん:2018/09/19(水) 23:11:56
すぐ笑いを取りに行くのやめて

652名無しさん:2018/09/19(水) 23:12:39
キーパーが目の前の敵にパスをw

653名無しさん:2018/09/19(水) 23:13:52
少林サッカー並みにキーパーが撃たれまくってるw

654名無しさん:2018/09/19(水) 23:16:34
PKが意外に熱い

655名無しさん:2018/09/19(水) 23:17:46
最新・・・???

656名無しさん:2018/09/19(水) 23:19:47
ハット!ハット!ハット!

657名無しさん:2018/09/19(水) 23:40:42
お、いまからディスガイアか

658名無しさん:2018/09/19(水) 23:41:12
えー続きまして
ガチアサリにてフィールドゴールの練習を

659名無しさん:2018/09/19(水) 23:41:51
イカは新マップはやくして

660名無しさん:2018/09/19(水) 23:42:34
遂にこの世の謎が解かれる日が来たか

661名無しさん:2018/09/19(水) 23:42:35
スーファミができるなら一気にやりたい候補が増えるね

662名無しさん:2018/09/19(水) 23:42:59
店長の謎早く解いて

663名無しさん:2018/09/19(水) 23:43:27
おつかれさまでした
ラグらしいラグは感じなかったし、このクオリティでスーファミやりたいですね
有料でもいい

664名無しさん:2018/09/19(水) 23:43:56
実際有料でもいいのでSFCも頼む
つぼみと桃鉄してみたいな

665名無しさん:2018/09/19(水) 23:44:30
SFCならドカポンをオンでやってみたい

666名無しさん:2018/09/19(水) 23:45:25
むしろ人気あるのは百も承知でもう少し時間経って人が離れた時の切り札にするつもりでは

667名無しさん:2018/09/19(水) 23:45:40
マリオ1なんかROMが4KBしか無いからな

尚マリオワールドは512KB

668名無しさん:2018/09/19(水) 23:46:15
64は1人でやりたいゲーム多い
カスタムロボとかマリオストーリーとかまたやりたい

669名無しさん:2018/09/19(水) 23:47:47
wiiUをVC機として延命はさすがにないか・・・?でもwiiUのVC地味にかなり充実してるんだよなあ

670名無しさん:2018/09/19(水) 23:49:04
早く3DSも捨てろ捨てろ

671名無しさん:2018/09/19(水) 23:49:35
明日からはベルトコレクションでまた暇がつぶせる

672名無しさん:2018/09/19(水) 23:49:39
WiiUのVCなんか、DSまであったからな

673名無しさん:2018/09/19(水) 23:50:43
スイッチで携帯機もカバーするって戦略なんだろうけどスイッチは高価すぎて
自分の子供が勝手に本体外持ち出したらぶん殴るわ

674名無しさん:2018/09/19(水) 23:50:52
3DSのVCってなんだったのかってくらい尻すぼみだったよな

675名無しさん:2018/09/19(水) 23:54:12
目に優しくない

676名無しさん:2018/09/19(水) 23:54:50
そもそもファミコンってそんなに赤いイメージ無いって話していい?

677名無しさん:2018/09/19(水) 23:55:05
ベルトアクションコレクション買いましょう 今日DL版発売

678名無しさん:2018/09/19(水) 23:55:20
Switchのテーマ色でしょう

679名無しさん:2018/09/19(水) 23:55:54
アーケード版アルゴスはまったり遊べる

680名無しさん:2018/09/19(水) 23:56:22
アケアカでおすすめはくにおくん初代

681名無しさん:2018/09/19(水) 23:57:08
アルゴスの戦士のアーケード版は終わりあるのかな
ずっと続く感じ

682名無しさん:2018/09/19(水) 23:57:55
アケアカで検索すると出てくるはず

683名無しさん:2018/09/19(水) 23:59:11
くにおで検索したほうがよかったか

684名無しさん:2018/09/19(水) 23:59:55
ステージ4ぐらいしかないけど初代は面白い

685名無しさん:2018/09/20(木) 00:01:13
PC版の方が糞安じゃん

686名無しさん:2018/09/20(木) 00:01:51
じゃあはよやれ

687名無しさん:2018/09/20(木) 00:02:16
買ったのは正解
やってないのは不正解

688名無しさん:2018/09/20(木) 00:03:23
できるんじゃないかな

689名無しさん:2018/09/20(木) 00:03:49
DL版は今日だけどパッケ版は12月発売

690名無しさん:2018/09/20(木) 00:04:19
天地を食らう2はよく版権取れたなw

691名無しさん:2018/09/20(木) 00:04:56
天地を食らうが行けるならエリア88も出してほしいわ

692名無しさん:2018/09/20(木) 00:05:39
エリア88はカプコンが出した当時大人気の横スクロールシューティング

693名無しさん:2018/09/20(木) 00:06:39
アーケード版ドンキーはステージが1個だけ多いらしい

694名無しさん:2018/09/20(木) 00:08:32
シューティングがやたら充実してきた

695名無しさん:2018/09/20(木) 00:10:23
斑鳩もあるし来年にはダライアスコレクションが出る

696名無しさん:2018/09/20(木) 00:10:46
ハムスター君ががんばってるからね

697名無しさん:2018/09/20(木) 00:11:25
いかるが ダライアスは横シューティング

698名無しさん:2018/09/20(木) 00:11:32
WiiUのゲームは人造人間17号みたいにSwitchのセルに吸収されてるね

699名無しさん:2018/09/20(木) 00:12:05
イカルガは任天堂ハードでは初めてかも ドリームキャストで出てた

700名無しさん:2018/09/20(木) 00:13:13
セール中ならタロミアがいいぞ

701名無しさん:2018/09/20(木) 00:13:19
ドラゴンファングZはいいぞ…

702名無しさん:2018/09/20(木) 00:13:52
斑鳩はゲームキューブでも出てたらしい Wiiじゃないね

703名無しさん:2018/09/20(木) 00:14:30
普通にベルトアクションがいいんじゃねw
値段もお手ごろだし長く遊べそう

704名無しさん:2018/09/20(木) 00:20:54
こんばんは もうボンバーマンラグを消去するしかないな

705名無しさん:2018/09/20(木) 00:22:12
本体ローンチは無条件で売れるよ

706名無しさん:2018/09/20(木) 00:22:13
グランプリかなんかが野良でも一切入って来ないあのボンバーマン?

707名無しさん:2018/09/20(木) 00:22:33
パーティゲームとかが他に全くなかった気がする

708名無しさん:2018/09/20(木) 00:22:41
SNSなかったから噂が広まらなかったか

709名無しさん:2018/09/20(木) 00:22:43
初期ソフトは謎の売れまくりってあるからな
今出たら絶対売れない

710名無しさん:2018/09/20(木) 00:23:11
オンラインボンバーマンをそのまま移植してくれるだけでよかったのに

711名無しさん:2018/09/20(木) 00:23:36
結局スーファミの1〜3くらいまでのボンバーマンが好きなんだよね

712名無しさん:2018/09/20(木) 00:24:16
Switch初期なんて、ずっとイカ1やってたから知らんわー(鼻ホジ

713名無しさん:2018/09/20(木) 00:25:11
オーバークック2並みのが直近で出てたら爆死してたんだろうなー

714名無しさん:2018/09/20(木) 00:26:19
ルーイの見た目が変わったのがちょっとショックだった

715名無しさん:2018/09/20(木) 00:27:18
開発コンセプト画像みると
初期構想は立体的なパズルアクションみたいなのをやりたかったっぽいよね

716名無しさん:2018/09/20(木) 00:27:27
データお預かり機能はいつごろから始まるんですか?

717名無しさん:2018/09/20(木) 00:28:35
たろうさんはフレンド?

718名無しさん:2018/09/20(木) 00:29:56
イカとかマリカみたいなランクとかあるのはどうなん?

719名無しさん:2018/09/20(木) 00:31:13
ネットにつながってる時にってあるからきっと今はネットにつながってないんだよ

720名無しさん:2018/09/20(木) 00:31:25
謎解きメールも万が一に備えてバックアップしなきゃ!!!

721名無しさん:2018/09/20(木) 00:31:56
イカがオンラインバックアップに対応できない意味が分かんねえよな
アカウント解除も出来なくなるとかスイッチ謎仕様過ぎ

722名無しさん:2018/09/20(木) 00:32:08
ギアとか武器の出現状況だけでもバックアップしときたいよねー ランクとかガチマの状況はいいけど

723名無しさん:2018/09/20(木) 00:32:52
いったん全部OFFにしてみてそのまま戻し忘れておこう

724名無しさん:2018/09/20(木) 00:33:37
謎解きメールのセーブデータの異常な大きさがよくわかる

725名無しさん:2018/09/20(木) 00:34:42
ソフト本体消してもデータはそのままお預かりしたままなんよね?
また100年後のインストールし直してクラウドデータ引き出してまた途中からやり直ししたいよね

726名無しさん:2018/09/20(木) 00:35:51
ディスガイアとかレベル9999でステも99999とか最大なんでしょ?100とかまだまだ まだだまだまだ

727名無しさん:2018/09/20(木) 00:37:13
故障とか買い替えした時にまた再開できるようにこれ導入なんでしょ?

728名無しさん:2018/09/20(木) 00:37:57
俺たちが求めてるのはsteamと同じ仕様なんだよ
アカウントに購入履歴とセーブを保存してあってどの端末でもプレイさせてくれるだけでいいんだよ

729名無しさん:2018/09/20(木) 00:38:37
ストーリーとかおまけ カンストが本番じゃん 今作はうまのちんちんはありますか?

730名無しさん:2018/09/20(木) 00:41:25
スイッチIDも忘れたら困るだろうしリスナーにバックアップするためにすいっちIDとパスワード後悔しておこう

731名無しさん:2018/09/20(木) 00:43:37
オーバークックやろ

732名無しさん:2018/09/20(木) 00:43:42
なんでもどこでも対策してもチーターとのむじなごっこですな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板