したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FOOTBALL DAY 総合part31

1サッカーファン:2017/09/09(土) 13:49:51 ID:ukpW7pDk0
PC・スマートフォン向けブラウザゲーム サッカー戦略シミュレーション『FOOTBALL DAY』
・ハンゲーム公式
ttp://fd.hangame.co.jp/
・DMM公式
ttp://fd-dmm.hangame.co.jp/
・mixi公式
ttp://mixi.hangame.co.jp/fd/index.nhn
・YAHOO!mobage公式
ttp://yahoo-mbga.jp/game/12021833
ハンゲーム/DMM/mixiは同一サーバーです。mobageのみ別サーバーです。

・FOOTBALL DAY 攻略WIKI
ttp://footballday2014.wiki.fc2.com/
・韓国版 FOOTBALL DAY
ttp://fd.naver.com/
・管理人さん作成の隠しステ計算ツール
ttps://drive.google.com/open?id=0B_7QJUlMnIuXQUVxR0FXTDhwQlk

前スレ
FOOTBALL DAY 総合part30
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14707/1501227124/

※テンプレ必読です。
※他人に不快感を抱かせる書き込みはしないように。妄言・暴言は避けてください。ネットエチケットを守りましょう。禁止ワードを無理矢理書き込まないでください。他人にとって意味が無いことを書かないように。例えゲーム内IDであっても当スレ内で晒しは禁止です。
※上の項目に該当する書き込みはスルーするか過度であれば管理人室に報告するようにしてください。
※質問は構いませんが、最低限テンプレと公式を熟読してからにしましょう。また質問の意図や内容を具体的にしましょう。以上が守られていない場合、回答が得られない可能性がありますのでご注意ください。
※次スレは>>980が立ててください。立てられない時は指定してください。
>>990になっても音沙汰が無い場合は宣言後立てるようにしてください。

963サッカーファン:2017/10/15(日) 10:35:56 ID:QDYJWc420
ヤバゲのマスターはall10と平均覚醒2が一緒になってるから格差がすごい

964サッカーファン:2017/10/15(日) 12:14:27 ID:bPXcHOPI0
初めてマスター全勝優勝できた
DMMで伝授券3000円と枠課金しか使ってないけどヌルリーグだとこういうこともあるよ
上位の人が飽きて辞めてきてるおかげでもあるようだが……

965サッカーファン:2017/10/15(日) 12:17:47 ID:I0G1vZ1o0
ハンゲだと無課金のマスター優勝は珍しくともなんともないのにな

966サッカーファン:2017/10/15(日) 13:49:39 ID:BnNgNGoQ0
1500万で赤12種とAB3900
赤アルバムは埋まりそうもないな

967サッカーファン:2017/10/15(日) 13:55:18 ID:XZ5goAek0
テベスの販売価格80万越えたのか…
この時期に統計の販売価格順位が10位以内に入ってくるとかすごいなぁ

968サッカーファン:2017/10/15(日) 14:32:53 ID:e7zQgJsg0
GPすぐ貯まるし育成につぎ込みやすくなった

969サッカーファン:2017/10/15(日) 14:53:10 ID:jR6u6Nl20
ヤバゲは人少なすぎ毎月同じ人とリーグループしてるわ

970サッカーファン:2017/10/16(月) 00:45:28 ID:Qm4hhph60
BBAは割と出るけど、覚醒券があんまり出ないような?

971サッカーファン:2017/10/16(月) 01:36:17 ID:H3ZUefnA0
勝とうと負けようと関係なくGPを貯める日々だけど
果たして2500貯まりそうな2か月後もゲームへの興味を保ち続けられるのだろうか

972サッカーファン:2017/10/16(月) 02:09:55 ID:eu4qpyaw0
ノーマルから銀の選手が出にくくない?
枠の関係で1回70人程度引いてるが一人も出ない時もある
前シーズンの時はもっと出てた気がするんだが

973サッカーファン:2017/10/16(月) 02:19:26 ID:ThuFEHt20
2000万くらいノーマル回したけどほいほい出たよ

974サッカーファン:2017/10/16(月) 02:40:40 ID:PDObQOSU0
ノーマルパックHOTイベントって銀確立も上がってるよな

975サッカーファン:2017/10/16(月) 12:20:30 ID:OW7cA19g0
二次アップデートの日程はよ

976サッカーファン:2017/10/16(月) 14:49:45 ID:uZiabDz60
選手選択券の有効期限内にライブプラス来ると思う?

977サッカーファン:2017/10/16(月) 15:44:09 ID:yLmtouAc0
G杯の報酬ってどのくらいもらえるの?

978サッカーファン:2017/10/16(月) 17:31:18 ID:zod67/1s0
取引所の価格不具合なんてあったんだね
さらっと複垢は補填対象外と記載してるね

979サッカーファン:2017/10/16(月) 17:59:26 ID:MgWOuhCQ0
>>977
ぐぐれば一番上に出てくる

980サッカーファン:2017/10/16(月) 19:31:34 ID:m0thtF5w0
5+1はよー
中旬じゃなくなるぞー

981サッカーファン:2017/10/16(月) 19:50:55 ID:GDGSV.pk0
>>980
次スレはよー

982サッカーファン:2017/10/16(月) 22:36:29 ID:59WkRWbU0
>>980
踏んでもたてないの続いてる気がするから頼むな

983サッカーファン:2017/10/17(火) 00:31:01 ID:ckVMbFro0
とりあえず300万で赤3 金2 AB500 覚醒券N6
やや負け気味か

984サッカーファン:2017/10/17(火) 05:57:55 ID:M6T3Y8bs0
探りあいみたいになるの面倒だから6時になったら次スレ立てちゃうよ?

985サッカーファン:2017/10/17(火) 06:04:20 ID:M6T3Y8bs0
立てたよ

986サッカーファン:2017/10/17(火) 07:42:03 ID:Qk6Zo/D.0
>>985
おめーさてはイイ奴だなー

987サッカーファン:2017/10/17(火) 12:37:10 ID:cwYLOc5c0
>>985 select+乙

988サッカーファン:2017/10/18(水) 11:43:29 ID:9cBYXopQ0
ハンゲのショップのキャッシュの方がバグってなんもでないね
いよいよプラス実装するんかな

989サッカーファン:2017/10/18(水) 15:09:06 ID:YlG.wKL.0
本国でバルデス引退エースになる告知きてたね
こっちは今月のエースSPのラインナップにトゥーレと共に入ってるから終わってから告知されるのかねぇ

990サッカーファン:2017/10/18(水) 15:33:45 ID:IxLOKO0g0
今日明日中にはエースSPの告知来そうだな
バルデス入手のチャンスは今後も5+1のみになるのか・・・ハードル上がるなぁ

991サッカーファン:2017/10/18(水) 15:41:15 ID:qJgVIcbg0
はよこいよ、5+1告知

992サッカーファン:2017/10/18(水) 15:47:53 ID:mdn7kFVA0
5+1じゃなくて3+1くらいにするか、もしくは2倍の時にカウントしてくれないとABがきつい

993サッカーファン:2017/10/18(水) 16:40:20 ID:NF1HjA/s0
ロナウジーニョもはやく引退扱いしてよ。

994サッカーファン:2017/10/18(水) 16:47:13 ID:dqBbxpB60
はよこいよ、エースプラス実装

995サッカーファン:2017/10/18(水) 17:11:48 ID:Dp1b4cz60
>>994
エースプラスの実装はない

996983:2017/10/18(水) 18:30:23 ID:FedT1ncc0
先週のセレクトは結局918万で欲しいの出たよ
合計 918万 赤13 金11 BBA26(AB1600) 覚醒券N13 S3 G1
300万で赤3 金2 BBA7(AB500) 覚醒券N6
200万で赤6 金6 BBA9(AB500) 覚醒券N2
200万で赤0 金1 BBA7(AB450) 覚醒券N4
218万で赤4 金2 BBA3(AB150) 覚醒券N1 S3 G1
やっぱりなんというかすげー偏るんだなと思った
セレクト揃いそうになかったんでTPはあきらめてラッシュの残りは今週使うわ

997サッカーファン:2017/10/18(水) 18:36:39 ID:3W8b0IeA0
5+1きたな

998サッカーファン:2017/10/18(水) 18:37:28 ID:3W8b0IeA0
引退選手かわったのか?

999サッカーファン:2017/10/18(水) 18:44:34 ID:3W8b0IeA0
別に狙ってるのないからいいんだけど変わっていいもの?w

1000サッカーファン:2017/10/18(水) 18:54:58 ID:IxLOKO0g0
ヤバゲの引退選手が先月の告知内容と変わってるなぁ・・・これはマズいでしょ
ハンゲと全く一緒の内容になってるから間違ってコピペしてしたとかの単純ミスだろうけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板