したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【BnS】ブレイドアンドソウル Gateway 晒しスレ Part 43 オトノエ

1XXX:2020/01/05(日) 19:44:26 ID:7awgMYbg
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

あけおめ

276名無しさん:2020/02/16(日) 12:38:50 ID:j39qLuwo
Asuraはシキトといいイソフラボンといい、いちいち厨二病なのがイタイしきっしょい

277名無しさん:2020/02/16(日) 12:41:29 ID:19aKrp3M
陰キャガイジとキチガイの違いが判らん俺に誰か教えてくれ。
どっちも頭おかしいくらいの認識しかないのだが

278名無しさん:2020/02/16(日) 12:43:11 ID:osyIEmww
>>262
対人流行ってくれるのが一番運営が楽に稼げるからってのもあると思う
なんせ一部のプレーヤー同士が顔真っ赤になって勝手に課金じゃぶじゃぶしてくれるしね
まぁ、日本人の気質には合わないと思うけど火病持ちの本国では成功してたんじゃね?

279名無しさん:2020/02/16(日) 13:02:16 ID:BM3k.vGg
対人やりたければしっかりした他ゲーやるし、
このゲームの対人クォリティでやってるの時間だけはあるヘタクソな非リア陰キャくらい
ヘタクソな陰キャでも、他ゲーのガチ対人より勝てるからな
出来以前にいちいちキャラ作らんと相手職の武功すらわからんとか

280名無しさん:2020/02/16(日) 13:05:49 ID:zlkQ0wRQ
くまみちゃんばかにするな

281名無しさん:2020/02/16(日) 13:27:28 ID:60VUMmPg
>>277
キチガイの笑い方

ヒャーッハッハ

陰キャガイジの笑い方

ニチャア

まあキチガイはあすばれっとみたいなtwitterでウザイ絡み方するガイジ寄りで、
陰キャガイジはイソフラボンみたいな根暗オタじゃね

282名無しさん:2020/02/16(日) 13:36:14 ID:nMQuzS1E
ニチャアって笑ってる意味だったのか初めて知ったわw
汗油ギットギトで動いた時の効果音的な何かだと思っていた

283名無しさん:2020/02/16(日) 14:41:16 ID:19aKrp3M
>>281
なるほど、セックス!

確かにキチガイってアクティブだわ。

ニチャァって笑いはなんとなくわかるぜ、口ん中ねばねばだもんな

284名無しさん:2020/02/16(日) 15:22:44 ID:KOfMqdzk
何このツイートキモいww

285名無しさん:2020/02/16(日) 17:27:02 ID:FoIWZfog
Crimiaってやつクッソきしょいな

286名無しさん:2020/02/16(日) 17:32:52 ID:4NQ6l/NU
>>273
↓陰キャ池沼Crimiaさんのきっもいきっもい語録wwwww

ねこむすへ
ばんばんじーやっといた、今度全員やろう
ぼくより

ばんばんじーの王木木ってやつにやられてたよ
すぐにやっておいたけど


きっっっっもwwwwwwwwwwwwwwww

287名無しさん:2020/02/16(日) 17:36:36 ID:HnyYC4fY
ぼくよりとか痛すぎやろ
本人ヒソカになりきって呟いてんねんなw

288名無しさん:2020/02/16(日) 17:47:55 ID:pfE3K4R.
誰かと思ったらきゅんみあかw
対人アピールうざいだけの雑魚
実は身内でもうざがられてるから許してやれw
雑魚やから適当に付き合っとけば勝手に動いてくれる犬

289名無しさん:2020/02/16(日) 17:53:09 ID:zlkQ0wRQ
おい、くまみちゃん→さんかちゃんに進化したぞ!!!満足にっこり

290名無しさん:2020/02/16(日) 17:55:00 ID:cGhanPvY
>>286
これはキツイなw

291名無しさん:2020/02/16(日) 18:05:33 ID:/k8l0qc2
きゅんみあはあすなと似たベクトルのウザさであすなと違い糞雑魚なめくじだからね
ぶっちゃけ裏では両方ウザがられてっけど糞雑魚でイキってるきゅんみあは池沼

292名無しさん:2020/02/16(日) 18:14:37 ID:PgZELwBM
きゅんみあは寒い性格は置いといて装備強化をまずなんとかしろ
ブサイクなキャラに衣装課金してる場合じゃない

293名無しさん:2020/02/16(日) 18:19:12 ID:b/b659M6
>>291
某姫ちゃんに、きゅんみあいなくなった後、ないなぁとか言われてたの好き

294名無しさん:2020/02/16(日) 18:23:19 ID:SjJpP9Ec
きゅんみあは糞火力もだけど下手くそなのも周知なんだから
そんな対人アピールで何とか居場所保とうとしてるのが痛々しいからやめてほしいんだ
うん

295名無しさん:2020/02/16(日) 18:42:44 ID:gCKjS9CI
>>286
引きこもりの漫画好きで「メシはまだかババア!」とか言ってそう

296名無しさん:2020/02/16(日) 19:16:24 ID:WD.ou3Zs
きゅんみあwww狩りも対人もカスPSなのになにを勘違いしちゃったんだwwww

297名無しさん:2020/02/16(日) 19:23:09 ID:dY27iyGU
>>286
なんやこれ(ドン引き)
キモすぎて変な笑いでたわ

298名無しさん:2020/02/16(日) 19:28:32 ID:/mFt3SnU
>>287
まーじでtwitterで直接送ってんだから、
「ぼくより」とかくっせーアピール言葉いらないんだよなぁw

299名無しさん:2020/02/16(日) 19:44:33 ID:fXlkXtwY
50人ってキャパ少なすぎだろ全然はいれねーし

300名無しさん:2020/02/16(日) 19:55:58 ID:fXlkXtwY
>>286
これ本当はきゅんみあ的にはツイッターじゃなく、
ぬこむすめの脳内に直接語りかけてんだよ
ぬこむすめも「誰だ!?」みたいな反応でさ
だから最後にぼくよりって、説明してあげたんだよ
ぬこむすめは汗をかきながら「ふう、きゅんみあか。まるで気配を感じなかった化け物め・・・」って流れでさ
きゅんみあの中ではツイッターじゃないんだよこれ 
てかツイッターじゃなくない?
ツイッターは仮の姿でフェイクだから凡人にはツイッターに見えるかもしれかいけどさ
ツイッターじゃないよ

301名無しさん:2020/02/16(日) 20:00:14 ID:iQpMZ3Rc
お前らが遊ぶからきゅんみあTwitter非公開にしちまったじゃんwwwwwwwww
オモチャにしすぎなんだよwwwwwwwwww

302名無しさん:2020/02/16(日) 20:01:11 ID:Qfz1dp32


303名無しさん:2020/02/16(日) 20:04:40 ID:VmheA.Ik
>>300
いや、ツイッターだぞ

304名無しさん:2020/02/16(日) 20:05:30 ID:S14wlPDk
わろた

305名無しさん:2020/02/16(日) 20:09:01 ID:INKD5ZZ6
流れに吹いたwwwwwwwwwwwwwwwww

306名無しさん:2020/02/16(日) 20:10:31 ID:19aKrp3M
PKやる割にメンタルよえーんだなwww

307名無しさん:2020/02/16(日) 20:13:07 ID:zpYF23I.
非公開より恥ずかしいTweetは全部消しといたほうがいいとおもう(こなみかん)
メンタルぼんぼり以下ですなあ

308名無しさん:2020/02/16(日) 20:15:32 ID:zpYF23I.
>>299
100人でも一杯になるな
待機だけでも多いし、入れないから待機ロビーにいかない層もいれたら200人はほしい
台湾は200だったはず
まあ言うほど旨いかといわれると疑問だが

309名無しさん:2020/02/16(日) 20:19:01 ID:P1gSvqtQ
きゅんみあはやることなすことダサいな
これはモテない陰キャですわ

310名無しさん:2020/02/16(日) 20:19:25 ID:wQEgeRRU
200って日本なら全員入れるかもだね

311名無しさん:2020/02/16(日) 20:21:12 ID:EYnf3kSE
>>286
陰キャすぎて額に陰の文字浮かんでそう

312名無しさん:2020/02/16(日) 20:24:22 ID:EYnf3kSE
つーか陰キャ池沼の響きすこw
字面の良さも文句なし

313名無しさん:2020/02/16(日) 20:25:09 ID:RU4sxzaU
>>310
200でも足りんと思う

314名無しさん:2020/02/16(日) 20:42:23 ID:3uaGo/D.
>>273 
結局非公開とか情けなすぎやんけ

315名無しさん:2020/02/16(日) 20:50:51 ID:Z8nCrZdo
きゅんみあもう心折れてて草
これトラウマになってさらに陰キャ度増したなw

316名無しさん:2020/02/16(日) 20:52:19 ID:Z8nCrZdo
ここまで擁護も0ってのが笑う
したらばなんかみんな見てんのにな

317名無しさん:2020/02/16(日) 20:54:11 ID:EP.vXeEM
実際身内からも嫌われてる

318名無しさん:2020/02/16(日) 20:58:31 ID:5QbqD91U
>>292
これはガチ
あいつなんで下痢みたいなキャラデザで衣装なんかに課金したんだ

319名無しさん:2020/02/16(日) 20:58:37 ID:/dhD2AG2
きゅんみや自分に酔ってたんとちゃうwww警備しますとか言ってたけど、ここでボロかす言われて気持ち悪いって自覚したかwwwwww

320名無しさん:2020/02/16(日) 21:01:21 ID:WM9C5MQU
それはないだろwww
ブレソ警察2代目とかプロフに書いてるくらいだしwwwwwww

321名無しさん:2020/02/16(日) 21:01:22 ID:HYMaNk1U
おまいらがソフトに遊ばないから、きゅんみあは壊れちゃったんだお
優しく遊べお

322名無しさん:2020/02/16(日) 21:02:22 ID:tmzXl9MY
>>318
火の玉ストレートやめーやw

323名無しさん:2020/02/16(日) 21:04:03 ID:tmzXl9MY
>>321
ゆうてメンタルも糞雑魚ないきりガイジとか論値
1日すらもたんとか

324名無しさん:2020/02/16(日) 21:06:25 ID:EQf6FgQI
>>320
本人も糞雑魚なめくじの自覚あるから、うれしくてノリノリだったw

325名無しさん:2020/02/16(日) 21:09:40 ID:VISQs0Mc
>>321
パワプロより壊れやすいな?

326名無しさん:2020/02/16(日) 21:11:54 ID:H04WnStA
プチ祭り状態だったか
久しぶりに面白かったな

327名無しさん:2020/02/16(日) 21:20:51 ID:fLOhfLNU
>>325
グキッ

328名無しさん:2020/02/16(日) 21:26:58 ID:/dhD2AG2
言い訳してるのが見てられない
https://i.imgur.com/Djj0mZi.jpg

329名無しさん:2020/02/16(日) 21:33:01 ID:quTiJRxY
きゅんみあ、アウト〜!w

330名無しさん:2020/02/16(日) 21:33:29 ID:YWaSDKqE
>>328
やめたれw

331名無しさん:2020/02/16(日) 21:34:24 ID:NbBPW6/6
草不可避

332名無しさん:2020/02/16(日) 21:51:53 ID:19aKrp3M
確かに久しぶりすぎて張り切っちゃった。
でもまあ、少しだけ留飲が下がった。

だがしかし、もうひと盛り上がりほしいなぁ。久々だし。

333名無しさん:2020/02/16(日) 21:53:20 ID:i3uRjAZo
きゅんみあが通り過ぎたら爆笑するわ

334名無しさん:2020/02/16(日) 21:57:18 ID:Z96DMrCw
ツイ非公開にしても即さらされてんの笑うわw

335名無しさん:2020/02/16(日) 21:59:31 ID:KIQQBvf6
それがきゅんみあクォリティ
面白かったな?

336名無しさん:2020/02/16(日) 22:06:47 ID:bJpNhvus
祭だ祭だ

337名無しさん:2020/02/16(日) 22:31:10 ID:k8JpVeyY
からのレイドだな?

338名無しさん:2020/02/16(日) 22:34:13 ID:H.WEDDbY
さぶえもいつまで浬翠とやってんだよTwitterで晒して身内に同意もとめてんのくそほどださいわ

339名無しさん:2020/02/16(日) 22:40:14 ID:gRAAvrDg
さぶえもガイジだけど、きゅんみあに持ってかれたな

340名無しさん:2020/02/16(日) 22:52:26 ID:KOfMqdzk
ボロクソ言われてメンタルアルミなら煽らなきゃいいのに本当に馬鹿なんだなと思うわ

341名無しさん:2020/02/16(日) 22:58:32 ID:/utmEKws
さぶえとあすなも揉めてたけど草はえた

342名無しさん:2020/02/16(日) 22:59:02 ID:/utmEKws
ガガイのガイ

343名無しさん:2020/02/16(日) 23:30:50 ID:RgntctJo
毒舌自認してるやつは業界年代問わずゲェジ
これ豆

344名無しさん:2020/02/16(日) 23:57:43 ID:7gVajvxc
ブレソ警察ってなに?

345名無しさん:2020/02/17(月) 00:12:20 ID:y8wW2Kag
きゅんみあとシキトがガイジってことだよ

346名無しさん:2020/02/17(月) 00:17:14 ID:IT/F2X2c
https://twitter.com/SKT_Gaming

ゴミを投下します。

347名無しさん:2020/02/17(月) 00:22:57 ID:TIP3DEN2
asuraってほんまガイジしかおらんな

348名無しさん:2020/02/17(月) 00:26:02 ID:rUpwYTFE
Asura is GEーーーJI
陰キャゲェジ定期

349名無しさん:2020/02/17(月) 00:27:21 ID:.TsYPCm.
モチベの偉大さがわかる

350名無しさん:2020/02/17(月) 00:42:41 ID:u8Bl39j2
きゅんみあなにしたか簡単に説明してくれよ

351名無しさん:2020/02/17(月) 00:43:16 ID:u8Bl39j2
きゅんみあなにしたか簡単に説明してくれよ

352名無しさん:2020/02/17(月) 00:46:04 ID:j8.8f1pI
簡単に説明か
ウザすぎキモすぎ

353名無しさん:2020/02/17(月) 00:52:33 ID:EFjmGmrA
人間は二種類しかおらんのや
おもろい人間とつまらん人間
Asuraはどいつも人としておもんない
しかもガイジや
モチベみたくカリスマ性が皆無
ただの陰キャヲタガイジ集団やからな

354名無しさん:2020/02/17(月) 00:55:44 ID:CgVAswUU
放置キャラ殺し回って反撃されたら粘着する

355名無しさん:2020/02/17(月) 01:30:42 ID:5R6/FNzU
>>286
もうここまでくると、面白いつまらないの前に気持ち悪いなこいつってなるよね

356名無しさん:2020/02/17(月) 01:45:25 ID:AYsUyIEk
このときまで陰キャガイジはひとに嫌われるって知らん可能性あったな?

357名無しさん:2020/02/17(月) 01:54:22 ID://j75Zqw
>>354
粘着やり返されるもの視野に入れときや。放置中に殺し合う不毛すぎる展開になるのが見て取れるけど

358名無しさん:2020/02/17(月) 02:00:09 ID:5fJ.frWs
人少ないこの過疎ゲーで今さら鍵かけてもなぁ
そりゃゲーム内で露骨に煽っちゃこないが画面の向こうじゃ
うへ…きゅんみや…
あっwきゅんみやwww
なっとるでこりゃ

359名無しさん:2020/02/17(月) 02:02:43 ID:.B6p2jj2
人少ない過疎ゲーなのに人に嫌われたらどうなるか理解出来ない頭しかないとか

360名無しさん:2020/02/17(月) 07:34:53 ID:Qp0uV0Kw
わざわざ自分から嫌われていくスタイル

361名無しさん:2020/02/17(月) 07:47:36 ID:65fnp872
そもそもシキトもくっさいつまらん陰キャじゃん
きゅんみあのこと言えないレベル

362名無しさん:2020/02/17(月) 07:54:27 ID:WEricMX6
Twitterで自分のツイートに酔ってる奴はほんまにキモいww

363名無しさん:2020/02/17(月) 07:55:56 ID:.Ng9AklA
シキトはヘッダーからしてキモイ

364名無しさん:2020/02/17(月) 08:04:55 ID:hdv18rcc
ここにきてモチベの評価が上がるとは
あいつ文句無しに対人上手かったからな
ウザさ控えめだったし

365名無しさん:2020/02/17(月) 08:08:49 ID:.Ng9AklA
>>364
正直モチベは下手くそだったとしても慕われるタイプだからな
人に好かれるタイプ

366名無しさん:2020/02/17(月) 08:50:13 ID:IT/F2X2c
モチベは強者狩りはしたけど、弱者をいたぶるようなガイジムーブはしなかった。

あと気持ち悪くない。特に気持ち悪くもない。普通にいい奴。気持ち悪くなかった。

367名無しさん:2020/02/17(月) 09:03:53 ID:vIwIttJQ
あすなやきゅんみあや、しきとは引きこもり経験ありそうなキモさ

368名無しさん:2020/02/17(月) 09:20:20 ID:4hVWwAtM
銀閃をしっかり殺すあすばれっとを応援します
銀閃やAsuraに脅されたら速攻でやってないと保身に走ったきゅんみあとは違う

369名無しさん:2020/02/17(月) 09:55:36 ID:ZjrKjqxk
きゅんみあは論外として、シキトは名前もダサい
オタクが考えたキャラの主人公みたいな名前
その名のとおりくさい言動も厨二丸出し
お前いくつだよって笑

370名無しさん:2020/02/17(月) 10:05:35 ID:WfD2BB/w
Nameless Black Oneなめんなwwwwwwwwwwww

371名無しさん:2020/02/17(月) 10:08:32 ID:5q7ikPSk
片目に包帯巻いてゲームしてそう

372名無しさん:2020/02/17(月) 10:12:50 ID:RBqYA9MU
いやぁ〜、きついっすw

373名無しさん:2020/02/17(月) 10:33:10 ID:XLs0Jj7M
きゅんみあTwitterの恥ずかしい発言どころか、全部消してるwwww
くさくさくさwwww

374名無しさん:2020/02/17(月) 10:38:19 ID:RBqYA9MU
>>373
草ァ!w

375名無しさん:2020/02/17(月) 10:40:57 ID:AbrIOKsU
正解だよ
あれは恥ずかしすぎた
鍵かけても身内に晒されてたし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板