したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【BnS】ブレイドアンドソウル Gateway 晒しスレ Part 42 フロール

1名無しさん:2019/08/28(水) 12:24:01 ID:gM3W3Lzk
連投糖質ガイジwww

599名無しさん:2019/10/24(木) 16:14:41 ID:Kq3sKk.I
>>598
実際に変わって施行されるまでは現行法に従うのが法治国家国民の正しい行動なんだよなぁ。
変わる前に個人の判断で勝手に契約を拒否しているのはただの我儘な違法行為でしかない。
犯罪者はちゃんと牢の中に自分から入りに行くか早く母国に帰りなさい。

600名無しさん:2019/10/24(木) 17:58:45 ID:7P78ypLU
何のスレだよ
どっちも消えろカス

601名無しさん:2019/10/24(木) 19:32:29 ID:1RJe5.k2
お前も消えろゴミ

602名無しさん:2019/10/24(木) 22:13:25 ID:2YgESzyI
>>599
申し訳ないけど法律を破った事は一度もありませんのでとやかく言われる筋合いにありませんね。
ただあなたのように現状を変えようとしないで長い物に巻かれるだけの人間は心底軽蔑しますよ。クズって言うんですよあなたのような人を。

603名無しさん:2019/10/25(金) 00:51:05 ID:dW2OrqEQ
ネカマおっさんの女の子アピールに付き合うのしんどい

604名無しさん:2019/10/25(金) 03:44:56 ID:cuYpqUZs
どのレスを読んだらネカマおっさんと言う単語に行き着くんだ?

605名無しさん:2019/10/25(金) 07:40:52 ID:aLaqcyI2
>>602
とりま今まで法律を一度も破ったことないとか言ってる時点で信用ゼロだわ

606名無しさん:2019/10/25(金) 08:16:19 ID:TKZuEIwk
一度も法律破ったことがないとか小学生が言うセリフだよなw
教養なさ過ぎ

607名無しさん:2019/10/25(金) 12:08:06 ID:xDTe8Jpw
605 : 名無しさん sage 2019/10/25(金) 07:40:52
>>602
とりま今まで法律を一度も破ったことないとか言ってる時点で信用ゼロだわ
ID:aLaqcyI2 返信
606 : 名無しさん 2019/10/25(金) 08:16:19
一度も法律破ったことがないとか小学生が言うセリフだよなw
教養なさ過ぎ
ID:TKZuEIwk 返信

怖っ
法律破らないのが普通の人ですよね。
法治国家じゃ無かったの?
この人達本当に日本人なんですかね…

608名無しさん:2019/10/25(金) 12:14:16 ID:c7uiwhfM
自転車で歩道走っただけでも違法だしな

609名無しさん:2019/10/25(金) 12:43:31 ID:cuYpqUZs
歩きタバコしね

610名無しさん:2019/10/25(金) 13:12:41 ID:ivYEjy3w
万個なめたいw

611名無しさん:2019/10/25(金) 14:09:34 ID:NyP8k//Y
ぱチンカス初音居るやん
さらばブレソ!言うてたんによ

612名無しさん:2019/10/26(土) 07:17:37 ID:dP0vp.Ug
>>541
WCにいたからSS撮ってみた
22醒
https://imgur.com/a/gFKCToa

613名無しさん:2019/10/26(土) 08:43:35 ID:JbMZqlzI
>>611ネカマおじさんは引退などしない

614名無しさん:2019/10/26(土) 09:46:25 ID:i6G.Tju2
法律に自信ニキで草

615名無しさん:2019/10/26(土) 16:47:09 ID:hCeD8JCs
取り敢えず人の事クズとか犯罪者とか言ってる奴ら全員民事訴訟で負けな。クズは人格攻撃だから侮辱罪、犯罪者は事実を摘示(事実とは言ってない)しているから名誉毀損だぞ、大人の常識だぞ覚えとけ。

616名無しさん:2019/10/26(土) 18:35:18 ID:fg8pxkFY
そうだぞ

617名無し:2019/10/27(日) 03:34:59 ID:LkSW69/I
確か名誉毀損って不特定の第3者が居て成立するのでは?

618名無しさん:2019/10/27(日) 03:42:14 ID:jdgaXB6M
名誉棄損罪は親告罪だから被害者が告訴しなければ何も起きないね
ただ告訴すればISPへのIPアドレス開示請求もできるから特定は可能
匿名だと思って調子に乗ってる奴はやり過ぎて相手を本気にさせたら本名から住所から相手に晒されて痛い目見る事になるよ

619名無しさん:2019/10/27(日) 10:54:10 ID:RLWAmS9k
特定可能!wキリッ!w
めっちゃドヤ顔してそう

620名無しさん:2019/10/27(日) 13:12:20 ID:SOFVkp1M
>>619
自分だけは大丈夫と思ってる頭足りない人ですか?良い大人が哀れだね。

621名無しさん:2019/10/27(日) 20:59:50 ID:RLWAmS9k
そりゃ名誉棄損な発言してないしなw頭たりてないのはお前の方でしたw

622名無しさん:2019/10/27(日) 23:16:32 ID:SOFVkp1M
>>621
文書も読めないのか、義務教育の敗北って奴やな可哀想な奴やで。

623名無しさん:2019/10/27(日) 23:41:39 ID:RLWAmS9k
義務教育の敗北ってなんや?wわけわからん造語言うお前が敗北者じゃけw

624名無しさん:2019/10/28(月) 00:29:54 ID:yEuktSKo
>>623
知らない事を恥もしないなんてお里が知れるわ。呆れます。

625名無しさん:2019/10/28(月) 01:40:46 ID:D3H0HyDU
>>623
取り消せよその言葉

626名無しさん:2019/10/28(月) 02:24:51 ID:P3tvm.e.
はぁ…はぁ…を付けないとネタと気づかれにくいぞソレw

627名無しさん:2019/10/28(月) 07:33:28 ID:lSysFp1o
法律破ったことないおじさんは逃亡したのか?

628名無しさん:2019/10/28(月) 12:46:40 ID:KxKTzRJA
ハロウィンだとか言って渋谷に集まる奴らは日本人じゃ無いぞ、日本人があんな低知能な筈がない。

629名無しさん:2019/10/28(月) 16:43:21 ID:ax7cfyZ6
>>612
本人がうpしてて草

630名無しさん:2019/10/28(月) 17:06:40 ID:KxKTzRJA
在日認定おじさんも忘れないでね。

631名無しさん:2019/10/28(月) 19:17:25 ID:JDc0C7Wc
義務教育敗北おじさんどこw

632名無しさん:2019/10/28(月) 22:02:10 ID:yEuktSKo
>>631
口の減らねえジジイだなキモ親父。少しは人の役に立つことして見たらどうだ?

633名無しさん:2019/10/29(火) 01:04:54 ID:nGJQdRQg
パチンカス初音宝物庫2000回とかどんだけ課金してんだよwww

634名無しさん:2019/10/29(火) 02:19:54 ID:nbSigFu.
さらばブレソ!言うてたのに
さらにブレソ!状態か…ホンマぱチンカスおじさん節操ないわ

635名無しさん:2019/10/29(火) 02:57:06 ID:CbV8g7.U
>>632
はい名誉棄損で起訴しますw

636名無しさん:2019/10/29(火) 06:18:35 ID:kd9CajoI
ブレソネタですらなくなってるなここ

637名無しさん:2019/10/29(火) 07:46:15 ID:vlvvdc7w
>>633
ブレソおもろいからしゃあない
初音さまのおかげでまたブレソ延命
初音さまおかえりナス!!
キャラも相変わらずかわええ

638名無しさん:2019/10/29(火) 11:26:22 ID:8NOTwJ9M
うるせえ朝鮮人

639名無しさん:2019/10/29(火) 11:57:03 ID:5FqmmDug
朝鮮人「うるせえ朝鮮人」

640名無しさん:2019/10/29(火) 12:59:13 ID:CbV8g7.U
韓国人「朝鮮人まいふれんど!」

641名無しさん:2019/10/29(火) 14:20:27 ID:8NOTwJ9M
お前だろきもちわるいキムチでも食っとけよ

642名無しさん:2019/10/29(火) 17:55:10 ID:9qoIkeKU
ネトウヨでもブレソとキムチ鍋作った関係者だけは偉大だよ

643名無しさん:2019/10/29(火) 21:31:36 ID:t4KWejvE
>>612
これVCのマークついてるからフロール本人じゃんwww
クソワロタwwwwww

644名無しさん:2019/10/29(火) 23:15:16 ID:nbSigFu.
ほんまやwワロタwwwフロールwwwww自撮りww

645名無しさん:2019/10/29(火) 23:50:16 ID:VDZvaMIw
VCのマークってなに?
リーダーにもついてない?

646名無しさん:2019/10/30(水) 00:26:30 ID:rwR9A/7M
>>645
ヘッドホンみたいなのがVCのマーク
チームリーダーから見ても自分か2PTの7番目の人しかアイコンがつかない
他につくとしたら自分のみ、よってこれは本人

647名無しさん:2019/10/30(水) 00:28:16 ID:Kh7K6UJU
ヘッドホンマークはリーダーだった場合、自分しか付かない

648名無しさん:2019/10/30(水) 02:48:00 ID:lEhtbH7Q
自分で自分の存在をここにアップしてるってこと?本当ならガチガイジだな

649名無しさん:2019/10/30(水) 03:11:45 ID:G6yqZ2KI
特定されたのかわすつもりの自演だったんでしょ
まず本スレに連投ガイジが23醒つう偽情報を書く
それを自分で引用して>>541を書いて何醒か尋ねる
頃合いをみて>>612のWCに居たよ22醒だったと貼る
なんだー醒がちがうよ別人だねーとなるはずだった…が…
自撮りがバレちゃいましたー/(^o^)\テヘペロ

650名無しさん:2019/10/30(水) 03:31:20 ID:CPGOmcpU
見事な自演でした👏

651名無しさん:2019/10/30(水) 06:04:19 ID:tgvtzKIs
連投糖質ガイジの正体は間違いなくフロールで
スレで自演しまくってるって事も証明されてしまったなw

652名無しさん:2019/10/30(水) 08:17:48 ID:/Fo7IR1o
なんかアンチ(多分1人)が必死だから今日からフロール信者になろ
ネタを提供してくれるフロール△

653名無しさん:2019/10/30(水) 10:59:43 ID:8yK6M9qk
>>649
草ア!

654名無しさん:2019/10/30(水) 12:09:24 ID:BipN9oTk
本スレでもここでもずっと粘着してる奴がいたから粘着相手とは別人だって証明したかったんじゃね?
誰も何醒か書き込まないからってしびれ切らして自分で書くのは笑えるけどw

655名無しさん:2019/10/30(水) 14:15:49 ID:Kh7K6UJU
自分から晒しスレに常駐してることを晒していくスタイル
関わって晒されたくないのでブロックリスト入れておきますね^^;

656名無しさん:2019/10/30(水) 16:06:24 ID:1r1A/srU
アンチ必死で草

657名無しさん:2019/10/30(水) 18:27:50 ID:1vNBA5OM
大変だなw

658名無しさん:2019/10/30(水) 19:02:54 ID:PbV5..iw
フロール痛すぎwwwww

659名無しさん:2019/10/30(水) 21:03:31 ID:OggArjwo
いつも自己責任とか言ってた奴が自爆したんですか?

660名無しさん:2019/10/31(木) 07:38:49 ID:pgpV0FI2
でっていう
よく知らんからなにも言いようがない
自演なんかどうでもいいし

661名無しさん:2019/10/31(木) 08:13:03 ID:kZ9irm0w
法律破ったことないおじさん 反論できず逃亡

662名無しさん:2019/10/31(木) 13:16:03 ID:bfy0RDig
>>541の引用みると宝物庫で太天耳飾りや永生秘功牌当てたつうことなんかね?
WCでしか見てないけどフロールはチンカスみたいなダメしかでてないぞ?
武器が鬼聖なのは確定らしいし、書かれてる装備もってるとは思えないな

663名無しさん:2019/10/31(木) 13:45:00 ID:0sOdCmTQ
そもそももうすぐ24醒っての特定逃れのウソだし
そこ信じてもしょうがないでしょw

664名無しさん:2019/10/31(木) 13:48:00 ID:xf67qKYs
>>660
でっていう!!

665名無しさん:2019/10/31(木) 14:09:52 ID:bfy0RDig
>>663
フロールで確定ならそうなんだが
ということは特定逃れの嘘書き込みで
持ってもいない装備を宝物庫で当てたよ自慢したのか?w
そんなキチガイなのか?w

666名無しさん:2019/10/31(木) 17:38:51 ID:2qQoYlWk
makapain お前糞ニート

仕事しろやカス

ごらぁ調子にのんなよおい

667名無しさん:2019/10/31(木) 17:40:21 ID:h364Jz7.
色んな意味で気持ち悪すぎるわフロール
晒しスレ常駐で連投自演ガイジとかこんなやつかかわりたくないんでサブキャラとかも誰か教えてくれないかな

668名無しさん:2019/10/31(木) 17:55:58 ID:2qQoYlWk
鉄鎖で上位に物散々晒してきたきさまが
てめの番になったらタゲそらしかよ
糞makapa お前 親から課金のする
金無くなったら 暴れたんだろクズが

669名無しさん:2019/10/31(木) 18:18:02 ID:XZz8eEcE
改行ぱいせんキモイっすね

670名無しさん:2019/10/31(木) 20:50:58 ID:WzXadHT6
>>40
ほりかえしてすまんけど、うさぎ剣の元彼女だかの回って回ったやつ詳しく聞かせろよ

671名無しさん:2019/11/01(金) 03:43:25 ID:6Dr6SK82
>>665
フロールは永生牌もってるよ
前回か前々回かの宝物庫でひいた履歴が載ってるのみた

672名無しさん:2019/11/01(金) 06:04:56 ID:w2AlF.ww
それであのゴミDPSかよw
やっぱやべー奴だわw

673名無しさん:2019/11/01(金) 12:05:33 ID:wOHfDP7I
具体的にアンチがなんで発狂してんのかわからんから、アンチが一人で発狂してるのが笑えるw
そもそも何してて、証拠もうpしてくれ

674名無しさん:2019/11/01(金) 16:15:56 ID:z6y2QHMU
>>661
君頭悪そう

675名無しさん:2019/11/01(金) 16:57:49 ID:Qimy3nJk
ニャ○ルダのキャラきっしょい
本人のウザきしょ感がようでとる

676名無しさん:2019/11/01(金) 20:17:44 ID:bVmHEqjE
気づけよ。ここできしょいしか言えないお前も十分ウザきしょ。

677名無しさん:2019/11/01(金) 21:45:12 ID:6/BFKYJk
きしょw

678名無しさん:2019/11/01(金) 23:37:56 ID:Fbj7udOU
ニャチルダはここ監視してるからな

679名無しさん:2019/11/01(金) 23:47:36 ID:9psz9KaY
>>676
ニャチカスひまわり生えてんぞ🌻

680名無しさん:2019/11/02(土) 01:31:08 ID:oreEhfCk
久々にここでマカ豚の名前見たついでにツイッター覗いたら
飯屋で店員の接客悪いぐらいで店名晒しててワロタ
誰がお前みたいな豚に愛想よくする店員がいるんだよ

681名無しさん:2019/11/02(土) 06:37:06 ID:LTM0Mmvg
makaはワクチン接種したかの?

682名無しさん:2019/11/02(土) 13:11:54 ID:xNvzwIXo
>>681インフルエンザの予防接種には行きましたbyマカパイン

683名無しさん:2019/11/02(土) 14:23:12 ID:oreEhfCk
豚コレラのことやろ

684名無しさん:2019/11/04(月) 12:12:38 ID:PPc4cczk
yuki雪洞のキャラクリって細身だの-w
リアルは雪だるまみたいだったからな

685名無しさん:2019/11/04(月) 13:49:23 ID:ICAtl8s2
まーたニャチルダか

686名無しさん:2019/11/04(月) 22:27:50 ID:DB1AHB02
ニャチルダはしたらば監視しながら暴れるからタチ悪い

687名無しさん:2019/11/04(月) 22:30:16 ID:IzVpMWF6
>>684
キャラクリもいらつくガイジさがにじみ出とるおまいう

688名無しさん:2019/11/05(火) 03:59:29 ID:.DlsLrBw
ヘルニアWC落ちすぎPC買い替えろや

689名無しさん:2019/11/05(火) 05:28:17 ID:3NUgZW7s
>>688金くれ

690名無しさん:2019/11/05(火) 07:03:07 ID:jLrSXO9I
落ちるときは落ちるんじゃね

691名無しさん:2019/11/05(火) 07:11:18 ID:.DlsLrBw
WC1か所ずつで落ちるってやばいだろ

692名無しさん:2019/11/05(火) 12:18:17 ID:slWvaysw
普段滅多に落ちん門メンがWCで何回も落ちてたときあったから、そいつだけじゃなさそうではある
3回目で申し訳ないからリーダーに辞退するように伝えられたが

693名無しさん:2019/11/05(火) 14:07:38 ID:/8vmWAac
毎回落ちて待たせてを4か所繰り返したなら
普通の感覚してない人だろうからBLが無難よね

694名無しさん:2019/11/05(火) 15:21:56 ID:vRodD39E
キミ募集せんのやからBL入れてもいみないやろw

695名無しさん:2019/11/05(火) 18:09:35 ID:/8vmWAac
きゅうにどうした( ^ω^)WC落ちやすい人なのか?消化できなかったのか?わあわあ泣いて悔しがったのか?

696名無しさん:2019/11/06(水) 09:32:36 ID:XDYJNnIg
お、いつの間にかふれあい汚物園がなくなっとるw

697名無しさん:2019/11/06(水) 12:21:28 ID:3Erh7HJA
獅子奮迅が活動しなくなって秩序が無くなっている

698名無しさん:2019/11/06(水) 12:21:58 ID:3Erh7HJA
これもちび姉の責任だろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板