したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【BnS】ブレイドアンドソウル Gateway 晒しスレ Part 37 挨拶ガイジ

1名無しさん:2018/10/21(日) 18:27:49 ID:h49uS.3g
挨拶堕天録ガイジ


前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14549/1533863611/

986名無しさん:2018/12/13(木) 17:47:30 ID:38iP398s
そこらの野良のがましなんだよボケ
そら日本語が1ミリもわからない外人が入ってきたらやばいが
日本語がわかるけど日本語通じない奴のが精神衛生上よっぽどやばい
仮にcatが入ってきたらギミックは一切触れさせないポジションに置けば安心だぞ

ギミックできるフリして立候補してくる可能性の0じゃないけど 無視しなさい

987名無しさん:2018/12/13(木) 17:56:29 ID:BIAPZDwI
担当に志願どころか
リダでもないのに仕切りだすのが猫式
頼まれてもいないのにシート変えちゃう人だもの
黙っていられるわけがない

988名無しさん:2018/12/13(木) 19:08:58 ID:dZrpxnn6
>>985
自演乙

989名無しさん:2018/12/13(木) 19:50:33 ID:KwYSbu/Y
フィズが♂自白して鍵つけてトンズラしてるな。トランスジェンダーとかなんとか。
不快に感じる人はフォロー外してください、そういう人とはこちらも願い下げ的な事言ってたわw
トランスとかそういう問題かよ、なんつーか性根がw

990名無しさん:2018/12/13(木) 21:00:10 ID:DUVPS2hQ
反論されたら自演乙認定してマウント取ろうとするのいい加減にやめなさい!!!!!!!!
自分の意見が全て正しいとは限らないって学校で習わなかったの?!

991名無しさん:2018/12/13(木) 21:53:01 ID:7ble92jc
何か公式見たら課金イベント?ばかりだな
こんな酷かったっけ

992名無しさん:2018/12/13(木) 22:30:52 ID:BIAPZDwI
なにかひとつでもいいので買ってください!

993名無しさん:2018/12/14(金) 10:46:58 ID:3vsLL2xA
フィズがキモいのはそういうところじゃないんだよなw

994名無しさん:2018/12/14(金) 12:35:18 ID:2ppKdPaM
トランスってのは男の体にメンヘラ女のメンタルを兼ね備えることを言うのか?
トランスジェンダーに謝れ

995名無しさん:2018/12/14(金) 15:26:46 ID:2cKAVrSk
要はオカマってことか

996名無しさん:2018/12/14(金) 15:32:43 ID:9wrZmdfc
フィズおじさんが画面の向こうで
クネクネしながらウフフキャッキャッしてるのか
そういうのはちょっと…

997名無しさん:2018/12/14(金) 16:43:54 ID:3vsLL2xA
面へら

998名無しさん:2018/12/14(金) 16:56:25 ID:ibcRz2R.
ハンニハル「西落6熟練@4」
あっ(察し)

999名無しさん:2018/12/14(金) 17:29:09 ID:cIABrhjY
フィズはメンヘラホモな以前にアスペだから✕
あんなのが社会に出て来てるなんて恐怖しか無いわ

1000名無しさん:2018/12/14(金) 17:52:20 ID:Vyp9fNp.
ホモですらないでしょフィズはwただの女好きのネカマオッサンw
キャラクリ見れば分かるし、どう見てもネカマを楽しんでるだろ、普通女はゲームで女を出さねーよ
男を騙すのが楽しいだけ、救いようがないクズ
まあ自白したしこれでフィズも終わりだなザマァ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板