したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【BnS】ブレイドアンドソウル Cross Gateway 晒しスレ Part 20

1名無しさん:2017/03/03(金) 14:19:02 ID:GrptyteU
【BnS】ブレイドアンドソウル Cross Gateway 晒しスレ Part 19

625名無しさん:2017/03/16(木) 11:07:07 ID:WVGWWyuU
へちまも書き込んでて悲しくならないのかね
擁護するんでももっとましな方法あるだろうに

626名無しさん:2017/03/16(木) 11:28:31 ID:.bkD7iwI
ここです
http://num.to/7439-4352-4491

627名無しさん:2017/03/16(木) 11:48:20 ID:m4Htl9Io
今後へちまがいたら放置でええやん

628名無しさん:2017/03/16(木) 12:04:19 ID:UeLkxj8Q
>>623
場所が変わってもやることは同じって本当に救いようの無いやつらだな

629名無しさん:2017/03/16(木) 12:15:30 ID:uMjJEp/Y
公式掲示板でアステイがゴリ押し楼閣募集してるな
集まらんだろこれ

630名無しさん:2017/03/16(木) 12:23:06 ID:hjD.YqWo
らせんでかけら取り周回してるからお前ら入札せずに手伝え部屋絶賛メンバー募集中の巻

631名無しさん:2017/03/16(木) 12:36:14 ID:5mFiJBcs
>>629先週はクリアしてたね

632名無しさん:2017/03/16(木) 13:37:38 ID:Bq9SoPqw
寺院も行けない雑魚は引退しろよ

633名無しさん:2017/03/16(木) 13:46:40 ID:X.gYn7q.
プレイステーションで例えるなら

リネ2やブレソ、AIONなどは、PS2世代
FF14やPSO2が、PS3世代
黒い砂漠やTESオンラインBLESSオンラインなどが、PS4世代

リネ2などの古いMMOよりはるかに動作が軽く安定している最近のゲームはテクノロジーの凄さを実感するね
PS3世代のゲームからの進歩が凄まじい

634名無しさん:2017/03/16(木) 14:38:24 ID:6.tELc3Y
なおTERAはPS4でリリースされる模様

635名無しさん:2017/03/16(木) 14:54:34 ID:DIEAnfrA
>>633
PSO2って見た目はプレステレベルなのに3世代相当なのか?

636名無しさん:2017/03/16(木) 15:10:27 ID:DqCsNik2
PSO2はゲームキューブやドリキャスでも行けそう

637名無しさん:2017/03/16(木) 15:10:45 ID:GX945pc2
過疎ってゴミが消えてすごい快適
過疎様々だわ

638名無しさん:2017/03/16(木) 15:18:23 ID:f9tkFyEE
龍貨欲しくてサブ門派で低レート狩りしてる人へもの申したい方が一言





















竜巻渓谷「火曜土曜も来てエエんやで」

639名無しさん:2017/03/16(木) 15:20:44 ID:wOfqhNww
なお人口は10倍してもPSO2の足元にも及ばないっていうな…100倍しても足りない
まじで過疎すぎて快適の意味を考えてしまうレベル
HDDクラッシャーに負けるとかここの運営ふだんなにやってんだw

640名無しさん:2017/03/16(木) 16:33:41 ID:0QyaN/BY
>>623
龍貨は新門派作って下から上がるのが一番効率が良いぞ

641名無しさん:2017/03/16(木) 16:55:49 ID:/L5MuHLM
迅速使えなくなるようだけどアスティのゴリ押し死んだ?ww

642名無しさん:2017/03/16(木) 17:13:16 ID:/.FJZBjQ
>>640
へちまとんって人がやってるあれ?
効率いいよねーwへちまとんさんありがとう^^

643名無しさん:2017/03/16(木) 18:02:49 ID:eTeHA0bo
渡り鳥にボコられたしたらば民の魂の叫びが木霊する…

644名無しさん:2017/03/16(木) 18:11:03 ID:KB94pqzg
https://hibisuisui.wordpress.com/2016/12/22/門派戦に参加してみたり%E3%80%82/
一番熱い門派戦実装初日1位だったからな
やっぱ首位だと僻みすごい

645名無しさん:2017/03/16(木) 18:12:55 ID://OWjACc
ブロンズ報酬→ナル鉄銭
シルバー報酬→ナル銀銭
ゴールド以上報酬→龍貨
でいいよ。しかしこれ、通常戦場でソロ申請した方がマシなゲームになってる系じゃね?火曜土曜は竜巻なんでアレやけど。

646名無しさん:2017/03/16(木) 18:21:45 ID:9LajiE2E
渡り鳥プライド高すぎw
負けてもメイン門はでやれよ

647名無しさん:2017/03/16(木) 18:33:57 ID:gnWru.dI
https://mobile.twitter.com/Yukina0303_bns/status/840839569100623872

誰かこのゴミ楼閣連れてってやれよww

648名無しさん:2017/03/16(木) 18:42:50 ID:/SIc1Y2.
>>647
そいつなんでもかんでも質問ツイートばっかやっててウザイんだよね
武功本見れば分かるだろって内容も質問してて雑魚具合がよく分かる
ギミックも質問して聞いただけで分かったつもりでいるんだろうな
ギミック担当するにしても9万程度じゃ無傷でいられる矛盾のスイッチしかできねーだろ

649名無しさん:2017/03/16(木) 18:43:31 ID:tIsAAQFc
ATK764にHP9万って業者以下じゃん

650名無しさん:2017/03/16(木) 18:50:14 ID:94v1giVw
レイラルーンうぜえわ

651名無しさん:2017/03/16(木) 18:53:00 ID:hjD.YqWo
ウザいってだけで晒すようになったのか
他に晒されるような原因があるならまだしも、それだけが理由なら流石に酷すぎる

652名無しさん:2017/03/16(木) 19:00:37 ID:h.B0HWyo
>>649
一般はそれ以下だよ

653名無しさん:2017/03/16(木) 19:02:29 ID:gnWru.dI
身内か?
こんな奇声雑魚晒されて当然だろ

654名無しさん:2017/03/16(木) 19:33:41 ID:/SIc1Y2.
溶鉱炉行きたいナル行きたい殿堂行きたい漆黒行きたいジュリア行きたい
伝説アクセ欲しい鳥魔にしたい
どう考えても寄生になるステ自分で晒しててずーっとチラッチラしてたらそりゃ晒したくもなる
特に24人IDはもしかしたら自分がいるとこに来る可能性もゼロじゃねーんだからな

655名無しさん:2017/03/16(木) 19:38:42 ID:azRhz2.U
https://twitter.com/yukina0303_bns/status/842322538621362176
初見のくせにこんなこと言うやつ連れていきたくなくね?

https://twitter.com/yukina0303_bns/status/842288994750672896
しかも昆布に入れてもらえると思ってるところもやっぱおかしいわw

656名無しさん:2017/03/16(木) 19:57:10 ID:tIsAAQFc
ATK764に属性未実装とかクソ以下じゃん
真極魔霊珠にすらなってなさそう

657名無しさん:2017/03/16(木) 19:57:32 ID:09D3dSi6
>>655
行ったことないのにギミック全部理解してるって言えるの凄いな(悪い意味で
もし理解しててもまず自分の装備推奨にすらなってないって理解してんのか?

658名無しさん:2017/03/16(木) 20:19:41 ID:tfHBiTHw
リアルが可愛い♀だったらATK500でも余裕で寄生できるんだろうけど
悲しいかな村の戒律に男が寄生できる隙間は微塵もなかった

659名無しさん:2017/03/16(木) 20:45:11 ID:GX945pc2
俺が色々遠慮するなって言ったんだすまん
だがお前らもちいせぇことでガタガタ抜かすな、行きたいから予習もして来てその為に準備も重ねてるんだろ、微笑ましいじゃ無いか、連れていくかどうかはお前らに任せるが、何言ったウゼェとかで晒すなんてくだらない事はやめろ

660名無しさん:2017/03/16(木) 20:52:37 ID:/SIc1Y2.
>>659
寄生装備なのに遠慮すんなとか、自分で連れてけもしないくせに何言ってんの
微笑ましいのは傍から見てるやつか身内だけだろ
使えない雑魚押し付けられる身になれよ

あとギミック全部理解とか、初見のくせに使うもんじゃねーって言っとけよ
予習済なら分かるけど、やったこともないくせに理解は違うだろ

661名無しさん:2017/03/16(木) 20:57:51 ID:8/3CieIM
楼閣を視野に入れるようなプレイヤーキャラのホン門ポイントをどう振ったらATK764でHP9万みたいな寄生ステータスが生まれるんだよw

662名無しさん:2017/03/16(木) 20:58:58 ID:TsphSxc6
これリアル♀ガキでしょ10代くらいの

663名無しさん:2017/03/16(木) 21:02:30 ID:t4bE3VBQ
>>655
おいもちべ、昆布入れてやれよこのゴミ

664名無しさん:2017/03/16(木) 21:08:03 ID:tIsAAQFc
10代♀ガキなら良いよ

665名無しさん:2017/03/16(木) 21:12:49 ID:ZIzit62Q
おいガーベラがチームに入れたらしいぞ
10代メスガキに欲情するクズ

666名無しさん:2017/03/16(木) 21:21:48 ID:ZIzit62Q
https://mobile.twitter.com/Yukina0303_bns/status/842349731074387970?p=v

お前ら虐めるから貴重なメスが引退しちまったじゃねーか
どうすんだよ

667名無しさん:2017/03/16(木) 21:24:13 ID:GX945pc2
連れて行くか行かないかで決めれば良い事だ、行きたい、と言う意思を示す事自体非難すべき事とは思えん
遠慮するなと言うのはそう言う意味だ
お前らはそうやって頭ごなしに言うから俺は敢えてそうやってるんだよ、どうして新参が古参にへつらわなきゃいけないんだ

668名無しさん:2017/03/16(木) 21:25:55 ID:TsphSxc6
引退休止はや

669名無しさん:2017/03/16(木) 21:27:59 ID:6tspT.aE
そもそもステータスが足りてないのだから
スタートラインにも立ってない訳で、実践出来ないのだから理解もクソもない。
どうせ1、2NMはdotダメージに耐えられないで床舐めて終わるし3NMは移動が想定してたより難しい上に移動時ダメージで死ぬし4NMは懲罰避けれず死ぬよ。
連れて行ったとしても初見を言い訳にするだろうし、その後も寄生し続ける。
一度寄生させたなら外部に出さないで欲しいな。育った寄生虫を野に放たれても迷惑なだけだし。

670名無しさん:2017/03/16(木) 21:33:55 ID:6tspT.aE
>>667
どうせお前や他のお友達が「ギミックさえわかってれば多少ステータス低くてもいけるよ、てゆーかギミック出来ない奴らもいるくらいだしそんなの連れてくよりずっとマシなくらいだね!」みたいな事言って勘違いさせたんだろ。

671名無しさん:2017/03/16(木) 21:34:37 ID:GX945pc2
>>669あのさ、一々人格を攻撃するのやめなよ、そうやって想像逞しく相手の粗探しするのやめろや

672名無しさん:2017/03/16(木) 21:35:50 ID:hjD.YqWo
そんな事はフレあたりが教えればいいことであってわざわざ晒すほどの事でもないだろう

何をそんなにイライラしてるんだよ
親に働けとか言われたんか?ww

673名無しさん:2017/03/16(木) 21:36:33 ID:TsphSxc6
ID:GX945pc2のせいで引退しちゃったんじゃないの
かわいそう><

674名無しさん:2017/03/16(木) 21:37:23 ID:hjD.YqWo
ここはプレイする上で迷惑な奴を晒すスレであって、お前らの惨めな人生のはけ口のためのスレじゃないんだぞw

675名無しさん:2017/03/16(木) 21:42:58 ID:tfHBiTHw
メンタルよえーっていう面もあるけど
たぶんこのスレ見て生理的にこのゲームが嫌いになったんだろうな
これは頭のおかしいゴミどもがプレイするゲームだからやるゲームを間違えたとしか言えないよな

676名無しさん:2017/03/16(木) 21:43:58 ID:G6dkQDLk
>>667
お前の何の責任も負わない勝手なアドバイスのせいで新参が1人消えたんだがな。お前の考えが間違ってるとは言わないが、こんな発言で回ったら叩く人間出てくることぐらい想像つかなかったのか?お前にできる最善は、漆黒は装備整ってからとおしえてやることと、装備、素材掘り手伝ってやることだった。お前がこの新規を漆黒につれていってやれないかぎりな。

677名無しさん:2017/03/16(木) 21:47:52 ID:tIsAAQFc
まあ引退は良い判断だな
新参なら毎月10万は課金出来ないとホン門の道は巌しい
ハードルは下がると言えど経験値も装備も古参と同じステップ踏ませるマゾゲーだし

678名無しさん:2017/03/16(木) 21:47:59 ID:wxssP4o.
行きたいって気持ちは持ってもいいと思うしギミックも勉強してるのはいい。だがギミック知ってても装備弱いんじゃギミック知ってても出来ないんだから完全寄生にしかなれないしそれ分かってんなら装備育てろよ。それしてない時点で寄生する気しかないんだからそりゃ晒されるだろ

679名無しさん:2017/03/16(木) 21:53:31 ID:GX945pc2
処世術ばかり詰め込んで気色悪い奴にしたくねぇんだよ俺は

680名無しさん:2017/03/16(木) 22:02:00 ID:G6dkQDLk
>>679
勝手だな。この新規が大人ならまだしも、子供なんだろ?お前みたいな面倒見る気もないくせに偏った考えだけすり込むやつに出会ってしまって不幸だったな。

681名無しさん:2017/03/16(木) 22:07:26 ID:tfHBiTHw
っつーかプレイインポグラフっていうの見りゃ行きたいIDの規定か推奨か知らんけど攻撃力書いてんだから
それ見ろって教えてやればいいだけだろ

682名無しさん:2017/03/16(木) 22:21:38 ID:k/vDiC9Q
ID:GX945pc2が遠慮するなと言ったって事は本人は最初遠慮していた。
ステータスが低い以上、交友関係や本人のキャラクターを活かして身内のチームに入り
「最初は寄生になってしまうが分配金やいらないドロップ品を安く買って飛び級強化」が唯一の方法なのに
「処世術ばかり云々」と本人でもないのに意味のわからないこだわりを見せ焚き付けて結果晒され引退。
お前や周囲がフレを集めてチームを作るみたいな実益こそが必要だったのに
チームに入れる具体的な方法は何も無く無駄な励ましだけもらって野に放たれたんだから
かわいそうなもんだなwww

683名無しさん:2017/03/16(木) 22:24:34 ID:H1XQk2ik
擁護湧きすぎ

どうせ取り巻き連中だろ?お前らがむしろ一番の加害者だからな?

本人が装備強化しようとしても、気にしなくていいよーで、本来行けないID連れ回して勘違いさせてる。心が広く、頼れる人にでもなれた気でいるんだろうが。

あれだけ自分発信で行動するタイプなんだから、完全に逆だぞ。野良や繋がり薄い連中募って巻き込んでくスタイルなのはわかってるんだから強化の必要性を教えるべき。
仲間内だけで遊ぶ子なら何の問題もないが、勘違いして自分で他のプレーヤーまで募ってる訳でマイナスイメージ持ってるのは、そういうほぼ繋がりのないプレーヤーでしょ
寄生丸出しで、それにすら本人が気がついてないでどこでもいけると勘違いしてる。
それは本人もある程度ダメだけど、取り巻きが悪い

684名無しさん:2017/03/16(木) 22:27:11 ID:IqRchSm6
いやしたらば板がなかったら晒されて辞める事もなかったんじゃ?w

685名無しさん:2017/03/16(木) 22:30:53 ID:5GxBB0d.
さすがブレソ村
頭ぶっとんでんな

686名無しさん:2017/03/16(木) 22:34:55 ID:tIsAAQFc
寄生を野良楼閣に放つならヤンサ3分切れるくらいまで育ててからにしてくれ
ATK764アクセ真雪人レベルで楼閣に何しに行くつもりだったんだ?

687名無しさん:2017/03/16(木) 22:50:43 ID:m4Htl9Io
プレイインフォグラフィックがある以上明らかに指定攻撃力より低いなら連れてくべきじゃないだろう
本人の為にもならない

688名無しさん:2017/03/16(木) 22:53:13 ID:4YdISb/2
馬鹿だな、辞めてく奴は残る奴より賢いんだぞ

残留組がどんなに引退組を貶めようとしても
負け犬の遠吠えwwww

無課金以外は胴元のNCJ、チョン国に搾取
される家畜だってばwwww

マジ精神科で診てもらえ

札束積んだ高み程、虚しいものはないって

このゲームサービス終了したら自殺者出るとか
ホント勘弁な?

689名無しさん:2017/03/16(木) 22:55:56 ID:ZDADsYrw
GX945pc2が仮に検討違いなフォローをしちゃった所でしたらば民がそれを批難できる権利は無いんだけどなw
叩けるのは招き入れちゃって迷惑かけられた奴だけでしょw

690名無しさん:2017/03/16(木) 22:56:15 ID:u.ggFhJg
実際覇王武器って強いの?狩でも使える?

691名無しさん:2017/03/16(木) 23:01:14 ID:G6dkQDLk
>>684
したらばがなかったらって、あるんだから。したらば民が害悪なのは当然として、勝手なアドバイスしたやつも害悪ってことな。

692名無しさん:2017/03/16(木) 23:06:24 ID:G6dkQDLk
>>688
お前ブレソしかしたことないんやね。
どんなに廃人でも、たいがいはサービス終了より先に飽きて他ゲーに移る。ゴルフや旅行、酒、いろんな趣味があるがゲームもそういった趣味のうちの一つに過ぎない。

693名無しさん:2017/03/16(木) 23:14:44 ID:4YdISb/2
>>692

ハイハイ

こういう尤もらしいこというやつほど
泥沼から抜け出せないんだろーなw
って思った

きっと第一線で活躍中(笑)なんでしょうな
カッコイー!(白目)

694名無しさん:2017/03/16(木) 23:25:22 ID:ZDADsYrw
もう封鎖でいいんじゃね?
ここで晒した所でゲーム内で打撃が与えられるわけでも無いし
注意喚起っても私怨しかないじゃん

695名無しさん:2017/03/16(木) 23:26:20 ID:fjqiBjrg
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

696名無しさん:2017/03/17(金) 00:06:04 ID:4v9fW/2U
別に封鎖する必要ない
意味ないと思った奴がもう見なければ勝手に廃れていく

697名無しさん:2017/03/17(金) 00:11:24 ID:2bRrJb1Q
アタック746HP9万でギミック理解してるから連れてけは草はえるでしょw

698名無しさん:2017/03/17(金) 00:35:47 ID:T8hn5.Kg
つうか19日で休止するから行ってみたかったとこ行きたいなー
つう話しじゃないの?wちがうんか?
まあそんな都合で楼閣寄生されても他に迷惑かかるから
気にすんなとか言った奴は責任とって溶鉱炉・ナル・殿堂連れてってやれよw
すんませんー休止者の思い出作りに御協力くだぁさぃ!即死にます!すんませんー

699名無しさん:2017/03/17(金) 00:45:35 ID:f9mCB7LE
>>690
狩り武器としては嶺よりは強いけど鳥魔空虚よりは弱いっていう中間やね。

700名無しさん:2017/03/17(金) 00:46:40 ID:9DG3lmyE
>>690狩りでも無限のとうでもつかえるよ

701名無しさん:2017/03/17(金) 00:51:08 ID:wZCCaHdc
覇王効果は正直チートすぎる

702名無しさん:2017/03/17(金) 01:01:50 ID:9DG3lmyE
>>701バフ貯める必要ないのがでかいなCT毎に発動するしいいね

703名無しさん:2017/03/17(金) 01:02:13 ID:VPZTl10.
意外と寄生だ寄生だと騒いでるやつほど寄生経験者が多くて俺にはブーメランに見える

704名無しさん:2017/03/17(金) 01:41:05 ID:H.XEOd0U
もしサービス終了しても黒い砂漠とかに移住するだけ
せいぜい4,5万くらいしか課金してないからオレは別に構わんよ

705名無しさん:2017/03/17(金) 01:55:13 ID:wyCAftgM
バイト代つぎ込みまくってる残念な奴等からしたら金使わないで寄生しようとする奴が憎くて仕方ないんだろう

706名無しさん:2017/03/17(金) 02:45:55 ID:tqhbm916
昆布は加入条件がルーズとかぬかすから関係者からの攻撃が集中したようだな
まあ1回入れてやって世の中の厳しさを経験させてやってもいいんじゃないの?

707名無しさん:2017/03/17(金) 03:16:49 ID:ribo.9os
https://twitter.com/fc2child/status/841089313156677632
これ見て条件ルーズって思ったんだろうけど

https://twitter.com/fc2child/status/841242607418146816
残念ながら門派メンバー限定なんだよなぁ

楼閣のためだけにしかも寄生を門派に入れるとは思えんな

708名無しさん:2017/03/17(金) 03:53:35 ID:sz24ojkc
まともな精神してたらこのステを野良楼閣に放り込もうとは思わんよ
そもそも楼閣自体への参加自体を大事な相手ほど心配するわ
24人も人間がいるんだぞ、トラブルが起きない訳がないんだから自力が成長しきるまで普通は反対する筈
自分が同じチームでつれてけないなら尚更な

709名無しさん:2017/03/17(金) 03:59:17 ID:Ken91ow.
まともな精神してたら直接リプして教えてあげてるだろうね
わざわざしたらばで匿名でこそこそ教えてあげてるフリして叩かんよ

陰湿なやり方の正当化は実に見苦しいです
せめて「他にやり方があるのにこそこそ叩く自分は性格が悪い」という事くらい認めましょう

710名無しさん:2017/03/17(金) 06:02:58 ID:vblxpqHw
存在が陰湿なスレで晒し民が叩かれるとは
矛盾将軍は強すぎるな

711名無しさん:2017/03/17(金) 06:17:16 ID:wZCCaHdc
10代♀ってのをガンガンアピールしていくべきだったな
昆布は社会人ババアしかいないから簡単に囲ってもらえただろうに

712名無しさん:2017/03/17(金) 08:14:57 ID:T1ay14KU

【危険・不正門派】 Converge
Convergeメンバーの宝石トレードバグ罪状
不正確認流布 二千恵
流布教唆扇動RMT りるびー
教唆扇動開き直り もちべーしょん
トレードログあり シノノメ、ぴらじ、ぜろさむ
RMT疑惑ぴらじ

713名無しさん:2017/03/17(金) 09:18:03 ID:Lqcz4.LI
ていうか受験勉強があるからゲームする時間ないって言うならそもそも辞めてしまえとしか言いようがない

714名無しさん:2017/03/17(金) 09:35:07 ID:NoCv.pY.
よく考えろ
気に入らない事があればすぐ晒す戦場IDでも指示厨の廃なオッサン
教えてちゃんで装備弱いけど意欲はある新参
残ってほしいのはどっちだよ叩く対象考えような

715名無しさん:2017/03/17(金) 09:40:04 ID:bmwoumfQ
まぁ受験生ならドロップアウトした方がいいだろ

716名無しさん:2017/03/17(金) 09:47:10 ID:4V8ZpDjU
>>709
だって俺一回もレスしてないもーんw
内容見てた感じ寄生嫌いの格好の餌だなって感じ
自分が世話する訳でもないのに甘やかせて野良に放り込んだ回りがアホだよ

717名無しさん:2017/03/17(金) 10:07:13 ID:cO452Ixw
24人IDで相手に装備渡したくないからって持ってるアクセ落札するゴミってどこのチームの誰か知ってるやついる?

718名無しさん:2017/03/17(金) 10:32:13 ID:IlYFWrjI
>>717
誰それ?

719名無しさん:2017/03/17(金) 10:47:41 ID:GPUx2trg
姫誕生秘話!
http://num.to/7439-4352-4491

720名無しさん:2017/03/17(金) 10:52:44 ID:cO452Ixw
>>718
百秋がリツイートしてたやつなんだが、チーム内に要らないアクセ落とすやつが居るらしい。野良に出てこられたら迷惑だから先に知りたい

721名無しさん:2017/03/17(金) 10:58:20 ID:4rnDDzjU
>>720
他に欲しい人がいて、申告してるのにも関わらず落札してんなら迷惑やな

722名無しさん:2017/03/17(金) 11:02:42 ID:Wa8e2cgo
お前らはどうして仲良くのびのびと遊べないんだ?
ココリやフィズを見習えよ

723名無しさん:2017/03/17(金) 11:04:11 ID:hiWudEHU
https://twitter.com/yukina0303_bns/status/841952097520214017
https://twitter.com/fc2child/status/841956636013023233
これのことだろ
もちべの言うように晒されないのがおかしいと思うから誇張が入ってる気もするけど

724名無しさん:2017/03/17(金) 11:18:02 ID:T1ay14KU
昆布は全てお金だろ?
何回落とそうがお金が全て




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板