したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

popo配信スレ72

1名無しさん:2018/12/22(土) 21:30:35
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14539/1543074070/

631名無しさん:2018/12/25(火) 23:01:09
余裕だったな

632名無しさん:2018/12/25(火) 23:01:20
こがねちゃん強い

633名無しさん:2018/12/25(火) 23:02:29
こんな可愛い恋鐘ちゃんだけどユーザー間で一番おもちゃにされてる

634名無しさん:2018/12/25(火) 23:02:46
自分に正直になろう

635名無しさん:2018/12/25(火) 23:04:44
はわわ……とか言いそう

636名無しさん:2018/12/25(火) 23:04:53
灯織ちゃんやぞ

637名無しさん:2018/12/25(火) 23:05:14
ふえぇ...
ほえ?

638名無しさん:2018/12/25(火) 23:05:24
にへへ…

639名無しさん:2018/12/25(火) 23:06:13
は?お前てんかちゃんディスってんのか?

640名無しさん:2018/12/25(火) 23:07:16
狂犬だった頃のひおり

641名無しさん:2018/12/25(火) 23:09:11
さっき言ってたことと違いますねぇ

642名無しさん:2018/12/25(火) 23:10:04
ネタじゃくて素で言ってたのか…

643名無しさん:2018/12/25(火) 23:10:06
心を見てたからそんなおっぱいの大きさ気づきませんでした

644名無しさん:2018/12/25(火) 23:10:47
アイドルの”中身”を見るよね笑

645名無しさん:2018/12/25(火) 23:11:30
恋鐘ちゃんおっぱい大きいこと気にしてるっぽいから今いっちは一番やってはいけないことをやったんやぞ

646名無しさん:2018/12/25(火) 23:16:02
夏葉好きとか分かってるな

647名無しさん:2018/12/25(火) 23:17:45
エアロバイクってすごくないか?
あれ30分で200キロカロリーくらいやで

648名無しさん:2018/12/25(火) 23:19:08
おばちゃんしかいないぞ

649名無しさん:2018/12/25(火) 23:27:37
果穂ちゃんはみんなに元気を与える

650名無しさん:2018/12/25(火) 23:29:45
シャケをあげるとは一体…

651名無しさん:2018/12/25(火) 23:30:16
ふへ

652名無しさん:2018/12/25(火) 23:30:45
「ふええ…」って言うよりも「ふえっ!」って感じ

653名無しさん:2018/12/25(火) 23:34:27
最近やっとキラキラお目目がしいたけって呼ばれるのか理解できたわ

654名無しさん:2018/12/25(火) 23:36:58
夏葉コーチなら理想の体型になれそう

655名無しさん:2018/12/25(火) 23:39:33
プロデューサーとしてプロデュースされるプロデューサー

656名無しさん:2018/12/25(火) 23:40:25
今日何時までやるの?
まだまだやるなら次だけわいも11分教入るわ

657名無しさん:2018/12/25(火) 23:41:19
トレンド入りしたしな

658名無しさん:2018/12/25(火) 23:41:33
31まで毎日あるぞ

659名無しさん:2018/12/25(火) 23:41:43
Pはお知らせも読めないし文字も読めない

660名無しさん:2018/12/25(火) 23:41:53
ブルスク帯はスーファミ思い出す

661名無しさん:2018/12/25(火) 23:42:07
しゃーないPだもん

662名無しさん:2018/12/25(火) 23:45:16
おっぱいだってことを知ったら悲しむだろうなぁ

663名無しさん:2018/12/25(火) 23:47:14
ああ果歩ちゃんかわいすぎてやばい

664名無しさん:2018/12/25(火) 23:51:41
もうこれ家族だろ

665名無しさん:2018/12/25(火) 23:57:08
有能P

666名無しさん:2018/12/26(水) 00:00:51
10分前やで

667名無しさん:2018/12/26(水) 00:03:27
めぐるちゃんいい子だなあ

668名無しさん:2018/12/26(水) 00:03:49
Pがするアドバイスを全部してる…

669名無しさん:2018/12/26(水) 00:05:29
シャンシャンシャン

670名無しさん:2018/12/26(水) 00:05:47
美咲ちゃんはわかってる

671名無しさん:2018/12/26(水) 00:08:27
初ライブはミッションやらなきゃって思う

672名無しさん:2018/12/26(水) 00:09:14
ライブチケット残してると便利やで

673名無しさん:2018/12/26(水) 00:10:00
またハッキングして操作しといたわ

674名無しさん:2018/12/26(水) 00:10:30
ライブチケット残してると最初にミッション曲やらんでもあとでチケット使ってミッションできるぞ

675名無しさん:2018/12/26(水) 00:10:41
ワクワク

676名無しさん:2018/12/26(水) 00:11:55
ダブり閣下やったわ
んじゃお疲れサンバ

677名無しさん:2018/12/26(水) 00:12:12
うーんまあ
https://i.imgur.com/QWs3Gd2.png

678名無しさん:2018/12/26(水) 00:12:16
ありがとうございます
https://i.imgur.com/UDSwDPF.jpg

679名無しさん:2018/12/26(水) 00:12:22
SRだけでした

680名無しさん:2018/12/26(水) 00:13:02
やっぱり11分教ですわ

681名無しさん:2018/12/26(水) 00:13:29
おつかれサンバ

682名無しさん:2018/12/26(水) 00:13:31
お疲れサンバ

683名無しさん:2018/12/26(水) 00:13:40
お疲れサンバ

684名無しさん:2018/12/27(木) 19:43:43
おはいっち
無料ガシャでさわしほ2枚目引いたわ
いっちは今日の分もう回したか?

685名無しさん:2018/12/27(木) 19:44:44
おつイッチ
SSR出し過ぎや 罰当たり

686名無しさん:2018/12/27(木) 19:45:18
おめおめ
今日は何時くらいまでやるん?

687名無しさん:2018/12/27(木) 19:45:39
まだ引いてないから僕はSSR2枚目指しますね

688名無しさん:2018/12/27(木) 19:46:23
んじゃまたみんなで11分教やって終わりかな

689名無しさん:2018/12/27(木) 19:47:21
子供心を失ったんやで

690名無しさん:2018/12/27(木) 19:47:40
中2感あるからな
子供のころはくるよな

691名無しさん:2018/12/27(木) 19:47:49
邪竜が封印されてそう

692名無しさん:2018/12/27(木) 19:48:31
わいは童心失ってないから特にそういうのないかな

693名無しさん:2018/12/27(木) 19:49:24
今日部屋の掃除してたけど「なんだこのゴミ?」ってのは結構あった

694名無しさん:2018/12/27(木) 19:50:12
なんで缶に入れて保管してるんだよゴミだろ系

695名無しさん:2018/12/27(木) 19:50:30
味覚は変わったけど芸術方面は一切変化ないな
今でもロック系好きだし学生の頃好きだったV系バンド今も聞くし

696名無しさん:2018/12/27(木) 19:54:30
ソラの倍くらいあるな
3mくらいか

697名無しさん:2018/12/27(木) 19:55:54
いっちと同じくらいか

698名無しさん:2018/12/27(木) 19:56:31
じゃあワイは174

699名無しさん:2018/12/27(木) 20:00:26
ハロウィンはなんかしたか?

700名無しさん:2018/12/27(木) 20:01:11
来年はキャリー倒そうな

701名無しさん:2018/12/27(木) 20:01:12
軽トラひっくり返してたんでしょ?

702名無しさん:2018/12/27(木) 20:02:28
捕まったよ
ほとんど上京してきたやつらだったらしい

703名無しさん:2018/12/27(木) 20:03:07
これだからかっぺは

704名無しさん:2018/12/27(木) 20:03:27
あれって防犯カメラを現場から家までずっと追っていって逮捕したらしい
カメラ社会すごい

705名無しさん:2018/12/27(木) 20:04:22
いっちの奇行も撮られてるぞ、気をつけろ

706名無しさん:2018/12/27(木) 20:04:29
警察もあれだけ警備しておいて軽トラひっくり返した奴すら逮捕しないってのも面白くないでしょ

707名無しさん:2018/12/27(木) 20:05:35
上納金断ったんやろうなあ

708名無しさん:2018/12/27(木) 20:05:40
玉出って大阪が誇る闇のスーパーでしょ

709名無しさん:2018/12/27(木) 20:07:01
残飯みたいな弁当怖い

710名無しさん:2018/12/27(木) 20:07:48
それは他の普通のスーパーでもあるね
卵は客寄せ

711名無しさん:2018/12/27(木) 20:09:05
玉出の近くに住んでる人は遮光カーテン貰えるぞ

712名無しさん:2018/12/27(木) 20:09:20
玉出ってよく知らんけど地元の人にもそんな胡散臭い感じに扱われてるのか

713名無しさん:2018/12/27(木) 20:10:43
パッケージ品だけ買う店

714名無しさん:2018/12/27(木) 20:11:31
たまにマイナー食材あるの謎
クジラとか

715名無しさん:2018/12/27(木) 20:11:39
安い商品に釣られてくる客は頭いかれてるやつばっかだから店員は大変だと思うわ
ソースはわいの勤務先

716名無しさん:2018/12/27(木) 20:13:29
流石にちゃうで
でも近場だとぶっちぎりで一番安いんだうちの店
パンとか他の店より50円くらい安い

717名無しさん:2018/12/27(木) 20:15:39
そういうやつらは時は金なりって知らないからどうでもいいことで無駄に時間かける

718名無しさん:2018/12/27(木) 20:16:04
くそ客ばっかやで
最近だと返事してんのに耳が遠くて聞こえてないのか返事しろよとか怒鳴られたわ
爺客はくそばっか

719名無しさん:2018/12/27(木) 20:17:16
やっぱりクソ客にイライラしてんのか?

720名無しさん:2018/12/27(木) 20:17:32
落としたカツをそのまま拾って戻したばばあのせいでカツ5個くらい廃棄になったのは殺したくなりました

721名無しさん:2018/12/27(木) 20:17:33
返事しろよ

722名無しさん:2018/12/27(木) 20:18:51
1分くらいイライラするけど忙しいからすぐ忘れるで
笑顔でありがとうとかいってくれる客の方が多いし

723名無しさん:2018/12/27(木) 20:20:09
たしかに最初の口調で分かるわ
くそ客はため口+なんか高圧的な感じ

724名無しさん:2018/12/27(木) 20:21:33
完全な偏見だけどオタク気質な人が人が集まりやすい店は変わった人多いイメージ

725名無しさん:2018/12/27(木) 20:21:35
いっちの店行くときはラフな態度で行くわ

726名無しさん:2018/12/27(木) 20:21:38
「クレームじゃないんだよ
クレームじゃないんだけどね」とか言い出すやつ嫌い

727名無しさん:2018/12/27(木) 20:23:41
隙を見せたら自分語りしてくるやつはいるね

728名無しさん:2018/12/27(木) 20:24:00
オタクもキチガイクレーマーも共通してるのは縋れるものが少ないんだ

729名無しさん:2018/12/27(木) 20:24:56
某レンタルビデオ屋で働いてたことあるけどちょいちょい変わった客いたわ
平然と作品のネタバレしてきた時は流石にビビった

730名無しさん:2018/12/27(木) 20:26:38
それはあるね
結局クレーム対応って相手が何望んでるかだけどとりあえず ハ行使っておけばいい人いる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板