したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかし 212

1名無しさん:2020/10/27(火) 04:13:35
日本一メジャーなRPG三部作もいよいよ佳境です(  ^ω^)

みなさんのDOLのシリアルとみなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

たかしくんの作ったゲームなので是非ご購入ください(  ^ω^)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77204/

たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/

たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用

pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp

スタンプキャストのURL
https://stamp.archsted.com/515

Discord
pecatakashi#9698

たかしがアフィをもらえなかったブログ
ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/

最近使っている避難所
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/PTakashi/1582351548/

steamアカウントはsteamでカタカナで「ペカタカシ」で検索すると出てくるのでフレ登録どしどしお待ちしています(^q^)

254名無しさん:2020/10/27(火) 06:51:35
久保ユリカと田中理恵には何言ってバンされたん

255名無しさん:2020/10/27(火) 06:51:36
過激派たかし

256名無しさん:2020/10/27(火) 06:51:40
www

257名無しさん:2020/10/27(火) 06:51:53
えぇ・・・

258名無しさん:2020/10/27(火) 06:51:54
田村ゆかりクランの猛者たかし爆誕

259名無しさん:2020/10/27(火) 06:52:15
おまえうそやろwww

260名無しさん:2020/10/27(火) 06:52:16
たかしライブ!

261名無しさん:2020/10/27(火) 06:52:42
たかしくんは昔からイメージビデオが好きだって言ってたもんな

262名無しさん:2020/10/27(火) 06:52:52
周囲がかよちんおめって中、一人脱ぐんですか?
めだつ

263名無しさん:2020/10/27(火) 06:53:15
ライン考えて

264名無しさん:2020/10/27(火) 06:53:27
ため口いっただけでバンされたんか

265名無しさん:2020/10/27(火) 06:53:47
親しくないし礼儀もないw

266名無しさん:2020/10/27(火) 06:54:02
やりたい放題でわろた

267名無しさん:2020/10/27(火) 06:54:12
田中理恵にも脱ぐんですか?って?
脱ぎかけたけど

268名無しさん:2020/10/27(火) 06:54:24
子供作るために結婚したのに
結局出来ずに離婚だからね仕方ないね

269名無しさん:2020/10/27(火) 06:54:30
でもたかし田中理恵にそれ以前にもセクハラリプしてたんだろ

270名無しさん:2020/10/27(火) 06:55:40
これは余罪が山ほどありそうですね

271名無しさん:2020/10/27(火) 06:56:06
それ別にそこそこの知り合い同士でもそれ言われたらBANするよね・・・

272名無しさん:2020/10/27(火) 06:56:30
そうだったか
たかし酔っぱらって田中理恵に酷いリプしたって言ってなかったか

273名無しさん:2020/10/27(火) 06:57:14
でももう脱ぐんでしょって普通に言ってる時点で
そりゃBANされるわと思う

274名無しさん:2020/10/27(火) 06:57:20
酷いじゃねえか

275名無しさん:2020/10/27(火) 06:57:43
たかしくんのクリティカルリプ

276名無しさん:2020/10/27(火) 06:58:34
一発でえぐれるナイフ投げるのうまいね

277名無しさん:2020/10/27(火) 06:58:55
たかしは不快になるレスなんだよ
いつも不快な掲示板だろここ

278名無しさん:2020/10/27(火) 06:59:05
ブロックされたじゃなくてBANされたという辺りにじわじわきてしまった

279名無しさん:2020/10/27(火) 06:59:15
BANされるの得意だねw

280名無しさん:2020/10/27(火) 06:59:29
TPにレスされたな

281名無しさん:2020/10/27(火) 06:59:31
うまくまとめようとしやがってぇ
今度は誰に突撃しますか?

282名無しさん:2020/10/27(火) 06:59:41
たかしは思ったことそのまま言っちゃうタイプだよね

283名無しさん:2020/10/27(火) 07:00:06
初めてわかるけど数日で忘れるのがペカ民

284名無しさん:2020/10/27(火) 07:00:22
ゆりしーはこの前乳首見せてたじゃん
うれしい…うれしいか…?

285名無しさん:2020/10/27(火) 07:00:44
話ずれて申し訳ないけど1匹と6匹という組み合わせって綺麗だね

286名無しさん:2020/10/27(火) 07:00:46
僕らの世代からすればゆるしーのおっぱい見れるのは嬉しいよね

287名無しさん:2020/10/27(火) 07:00:55
田中理恵はまあわかるけど
久保ユリカのばんはわからんな
ユリシーの乳はもうおばちゃんだから何もうれしくねえわ

288名無しさん:2020/10/27(火) 07:01:07
そういうのみてると
もう脱ぐん香菜って思うよな

って思うかーい

289名無しさん:2020/10/27(火) 07:02:11
さとう珠緒もゆりしーも言ってたけど40歳になるとAVの誘いも来なくなるってよ

290名無しさん:2020/10/27(火) 07:02:13
重大発表します!って言って
脱ぎますって発表するか?

291名無しさん:2020/10/27(火) 07:03:45
久保ユリカは脱いでる状況から服着ていったタイプやから
もう脱ぐことはないやろ

292名無しさん:2020/10/27(火) 07:04:03
ワニも笑っちゃうわけで

293名無しさん:2020/10/27(火) 07:04:27
トラックにひかれてしんだんやろ

294名無しさん:2020/10/27(火) 07:04:38
ドラクエをクリアした後死ぬたかし

295名無しさん:2020/10/27(火) 07:04:58
ツイッターで気軽にタメ口で話かけると死んじゃうよ!

296名無しさん:2020/10/27(火) 07:05:07
ワニは作者やいろいろのせいで永久的に永眠したからかわいそうよ

297名無しさん:2020/10/27(火) 07:05:08
100日で死んでも版権は生きてるという恐怖

298名無しさん:2020/10/27(火) 07:05:19
100ワニは電通入ってなかったら
普通に良い漫画だったと思うよ

299名無しさん:2020/10/27(火) 07:06:00
売れないのわかってるのわかってるのに
これからソシャゲと映画も出すの決まってるんだぞ

300名無しさん:2020/10/27(火) 07:06:08
余韻ぶち壊して即宣伝を始めたのがいけない

301名無しさん:2020/10/27(火) 07:06:58
もうちょっと丁寧にやるべきだった

302名無しさん:2020/10/27(火) 07:07:06
物語のキャラだけがただひたすらかわいそうって状況は結構珍しいよね

303名無しさん:2020/10/27(火) 07:07:08
映画館とか貸し切りできそうだな誰も見に来ないから
珍しい体験できそうだ

304名無しさん:2020/10/27(火) 07:07:13
感覚的にはもう去年の出来事だしな

305名無しさん:2020/10/27(火) 07:07:30
コロナの影響で相当前から話がゴリゴリに動いてたのが分かっちゃったのもまずかった

306名無しさん:2020/10/27(火) 07:08:39
映画館貸し切りなんて前にも後にもできることないからワニ映画は貴重だと思うぞ

307名無しさん:2020/10/27(火) 07:09:15
マーケティングにおける最高の失敗事例として業界で語りついで欲しい

308名無しさん:2020/10/27(火) 07:09:33
ワニの二次創作でも結構楽しませてもらったし
きくち先生に還元しても良いけど
かきおろし28Pじゃなくて6ページだからかーわないw

309名無しさん:2020/10/27(火) 07:09:34
叩ける相手がちょうどいないときに有名になっちゃったからね
命で儲けやがってって総攻撃に合ったようなかんじある

310名無しさん:2020/10/27(火) 07:09:49
おわった瞬間、金金金金ぇ!!!!
お前ら買え買え買え買え!!!って感じだった

311名無しさん:2020/10/27(火) 07:10:04
知らないやつがいないレベルにまではなったからな

312名無しさん:2020/10/27(火) 07:10:12
新作のフライングアザラシもよろしくな

313名無しさん:2020/10/27(火) 07:10:31
コロナのストレスを一手に引き受けたからな
政府は特別給付金1000万ぐらいあげていいw

314名無しさん:2020/10/27(火) 07:10:49
変な棒持ってる猫もあるぞ

315名無しさん:2020/10/27(火) 07:10:56
完全に広告代理店の致命的な戦略ミス
作者もそれを許したからしょうがない

316名無しさん:2020/10/27(火) 07:11:00
Twitterで話題のマンガというフレーズほど気を付けるものはねえなと学習しました

317名無しさん:2020/10/27(火) 07:11:22
ペカもたたけるうちにボッコボコにするからね
まつりには参加しないと

318名無しさん:2020/10/27(火) 07:11:24
200万フォロワー越えてたしな
その分の反動もすげーわけよ

319名無しさん:2020/10/27(火) 07:11:35
あの爺さんはかばいきれないくらいの邪悪だろ

320名無しさん:2020/10/27(火) 07:12:23
最終回まで嫌いじゃなかったよ
ただその後の展開は吐き気を催す

321名無しさん:2020/10/27(火) 07:12:54
ピアキャスのワニことたかし

322名無しさん:2020/10/27(火) 07:12:56
両方とも事後の立ち回りが悪手すぎた

323名無しさん:2020/10/27(火) 07:12:59
たかしくん切れるけどその辺の変な情はあるよね

324名無しさん:2020/10/27(火) 07:13:13
踏み間違いで人が死んでるのに車のせいとずっと言い張って一度も謝らないあの自信はすげえわ
踏み間違いで事故っても大半の人が謝れるのに そこも大きいよ

325名無しさん:2020/10/27(火) 07:13:28
でも飯塚だけ逮捕されないのはおかしくない?

326名無しさん:2020/10/27(火) 07:13:35
立場が悪いわぁ 結構な上流民でしかも逮捕されないというのもまずかったわ
普通逃亡の可能性なければ逮捕されないんだけど そんな難しいこと関係ない
叩ける相手が出たら全力

327名無しさん:2020/10/27(火) 07:13:44
11人死傷するレベルの暴走は流石にレアなんじゃないの?

328名無しさん:2020/10/27(火) 07:13:58
フレンチに遅れるからってひどい言い訳だったな

329名無しさん:2020/10/27(火) 07:14:08
飯塚はトヨタのせいにしてトヨタ敵に回しててわろたw
もう上級からも切られるぞ

330名無しさん:2020/10/27(火) 07:14:25
暴走老人雑談はやっぱレス稼げるな

331名無しさん:2020/10/27(火) 07:14:28
踏み間違いで轢かれて同じこと言える?

332名無しさん:2020/10/27(火) 07:15:19
死んだのが若い母子じゃなくたかしだったら
ここまで話題にならなかったと思うと世の中怖いですね

333名無しさん:2020/10/27(火) 07:15:20
たかしも自賠責はいらずに深夜徘徊してるじゃん

334名無しさん:2020/10/27(火) 07:15:24
自動運転はそういう奴のためにも早く発展してほしいわ

335名無しさん:2020/10/27(火) 07:15:26
そうか
たかしも自賠責だけで引いたのか

336名無しさん:2020/10/27(火) 07:15:53
たかしの散歩は当たり屋みたいなもんか

337名無しさん:2020/10/27(火) 07:16:33
被告は無罪を主張

338名無しさん:2020/10/27(火) 07:16:34
ワニも暴走老人もストレスのはけ口でしかない

339名無しさん:2020/10/27(火) 07:16:43
普通の人は任意入ってるよ

340名無しさん:2020/10/27(火) 07:16:49
あれ立件が過失運転致死傷でしょ
危険運転致死傷罪では立件できないということは相当本人責任を問うのが難しい案件なんだと思う
もちろんペカ民の俺としては死刑にしてうっへっへしたいけど

341名無しさん:2020/10/27(火) 07:16:51
甘い甘い、金に汚いから払わないんだよ

342名無しさん:2020/10/27(火) 07:17:12
無罪主張してるから無罪になったら賠償とかないんじゃ?
民事と刑事で違うだろうけど

343名無しさん:2020/10/27(火) 07:17:31
老人は置いといても
危険運転する奴ほどちゃんと保険に入ってない傾向ありそう

344名無しさん:2020/10/27(火) 07:17:46
朝からこのレス量
やはり限界集略も世の流れには逆らえない

345名無しさん:2020/10/27(火) 07:18:17
やっぱぴあきゃすってこういう話題も言いたい放題いえるのがええな

346名無しさん:2020/10/27(火) 07:19:14
メンツとして前科つきたくないのか、ただ金も払いたくないのかどっちかは本人に聞かないとわからない

347名無しさん:2020/10/27(火) 07:19:22
塗装工はあほだからな

348名無しさん:2020/10/27(火) 07:19:31
ぼけ老人は自動運転できたら自動運転使うやろうけど
そういう奴は自動運転使わず暴走しそう

349名無しさん:2020/10/27(火) 07:19:36
ボケ老人に轢かれて死にたくねぇ

350名無しさん:2020/10/27(火) 07:19:37
難しい話はいいんや
上流国民の爺さんが叩ける!こんなチャンス滅多にない
しかも心象的に許せない案件だ
自分の心象顧みないでたたける

351名無しさん:2020/10/27(火) 07:19:48
轢かれるなら金貰える奴に轢かれた方が良い

その発想、する必要ある?w

352名無しさん:2020/10/27(火) 07:20:30
飛び降りに巻き込まれて死んだ人もいましたね
やっぱり外は怖いわ

353名無しさん:2020/10/27(火) 07:20:47
轢かれガチャとか多分この先何十年生きても二度と聞く事はないと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板