したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかし 211

1名無しさん:2020/10/24(土) 20:19:40
日本一メジャーなRPG三部作もいよいよ佳境です(  ^ω^)

みなさんのDOLのシリアルとみなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

たかしくんの作ったゲームなので是非ご購入ください(  ^ω^)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77204/

たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/

たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用

pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp

スタンプキャストのURL
https://stamp.archsted.com/515

Discord
pecatakashi#9698

たかしがアフィをもらえなかったブログ
ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/

最近使っている避難所
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/PTakashi/1582351548/

steamアカウントはsteamでカタカナで「ペカタカシ」で検索すると出てくるのでフレ登録どしどしお待ちしています(^q^)

959名無しさん:2020/10/27(火) 03:41:29
もう過ぎたところだから言うけどファミコンかスーファミか忘れたけど塔でのメタスラ狩りはTAで使われてるのよく見た

960名無しさん:2020/10/27(火) 03:42:43
ファミコンでもスーファミでもバイキルト覚えたら転職するよ

961名無しさん:2020/10/27(火) 03:42:45
胸まで行くか

962名無しさん:2020/10/27(火) 03:42:52
一回するのが基本チャートだったと思う
必要な呪文覚えて

963名無しさん:2020/10/27(火) 03:43:04
転職しまくりの俺に刺さるからやめて

964名無しさん:2020/10/27(火) 03:43:05
てけてけ

965名無しさん:2020/10/27(火) 03:43:24
納得の倍キルト

966名無しさん:2020/10/27(火) 03:44:11
まほうつかいが賢者になって回復使えたり僧侶がバイキルト使えたりするようになるのはやっぱでかいよ

967名無しさん:2020/10/27(火) 03:48:20
たかしの常識的な時間っていつヨ?

968名無しさん:2020/10/27(火) 03:48:42
サナダムシですけど食べていいですか?w

969名無しさん:2020/10/27(火) 03:50:11
https://www.maeda-med.com/column/?id=1477652987-593508
これ飲むだけで痩せるらしいけどウンコが油まみれになって便器詰まるらしい
たかしくんさん試して

970名無しさん:2020/10/27(火) 03:50:13
サナダムシと言わずに死ぬような虫入れてどうぞ

971名無しさん:2020/10/27(火) 03:51:06
言うて平日なら夕方6時ごろから12時時あたりまでが一番欲しい物送れる人が多いだろうから
その時間配信してその後散歩して寝るスケジュールがいいのかも?
平日昼に見れるのはたかし君と同じ人たちだぞ

972名無しさん:2020/10/27(火) 03:51:22
ウナギとかドジョウ入れると死ねるぞ

973名無しさん:2020/10/27(火) 03:52:27
知らない人にものあげるひとの心理わかる?

974名無しさん:2020/10/27(火) 03:52:34
何度でも使えるのごートゥーイーとって

975名無しさん:2020/10/27(火) 03:53:08
たかしが面白いから何か上げたいなって思うだけだよ

976名無しさん:2020/10/27(火) 03:54:12
乞食のたかし(´;ω;`)

977名無しさん:2020/10/27(火) 03:54:29
50万のウイスキーだけにしろ

978名無しさん:2020/10/27(火) 03:55:34
たかしくんにものあげるのはすごいいい使い方だよね

979名無しさん:2020/10/27(火) 03:56:16
たかしにカミソリの刃送りたい時あるから追加しといて

980名無しさん:2020/10/27(火) 03:56:40
クラウドファンディングで企画してみればいいじゃん

981名無しさん:2020/10/27(火) 03:56:44
そうなの高い酒来るならその金でたくさんの安酒所望する人間と思ってた

982名無しさん:2020/10/27(火) 03:57:31
たかしは昔ホワイトリカー飲んでるっていうくらい乞食だったからな

983名無しさん:2020/10/27(火) 03:58:33
トランプはホワイトハウスのパーティでマックだすけど

984名無しさん:2020/10/27(火) 03:59:05
ウイスキーは最近チャイニーズも買いあさっててもうだいぶ貯蔵してたものが消えてるよな

985名無しさん:2020/10/27(火) 04:00:30
ウイスキーで一番の安もんの富士みたいな名前のやつももう枯渇して発禁になったよな

986名無しさん:2020/10/27(火) 04:00:57
歩きながら酒のこと考えてるってたかしやべえぞ

987名無しさん:2020/10/27(火) 04:02:12
ブラインドテストは避けるんだわ絶対やらないんだわ
オーディオの専門家もやらないよな笑っちゃうよな

988名無しさん:2020/10/27(火) 04:03:32
目つぶって飲んだら感覚鈍くなるからわからなくなるかも

989名無しさん:2020/10/27(火) 04:03:46
オカルトオーディオ業界だとハンガーの枠で配線したブラインドテストはやってましたね
ハンガーの枠が勝ってしまった

990名無しさん:2020/10/27(火) 04:03:59
焼酎に色つけただけのトップバリューのウィスキーはまじで買って後悔した

991名無しさん:2020/10/27(火) 04:04:00
香りといえば
どんなやすもんのインスタントコーヒーも
最初開封したときにいいにおいするように香りのオイルスプレーで入れてるんよどんなやすもんでも

992名無しさん:2020/10/27(火) 04:04:55
だから開けて二日くらいたつとにおいもしなくなる

993名無しさん:2020/10/27(火) 04:05:38
例外はないよ
良い手段だからね

994名無しさん:2020/10/27(火) 04:06:27
じゃあちーかまだけは死んでも送らないわ

995名無しさん:2020/10/27(火) 04:07:13
甲類焼酎にホッピーを入れればビールっぽくなるみたいな?

996名無しさん:2020/10/27(火) 04:09:06
チーカマ1000円なのに送料400円もするぞこれ
こんなもん送れねえよ

997名無しさん:2020/10/27(火) 04:10:04
2つ頼めば2千円だろなに言ってんだ

998名無しさん:2020/10/27(火) 04:11:24
かまぼことチーズ一緒に食えばええやん

999名無しさん:2020/10/27(火) 04:12:17
仙台のかまぼこくったことある?世界一うまいかまぼこだで

1000名無しさん:2020/10/27(火) 04:12:43
ナルトは安いからチーナルにしよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板