したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかし 173

1名無しさん:2019/05/30(木) 17:34:43
世界一の恋愛シミュレーションを配信しています(  ^ω^)

みなさんの支援が大好きです(^q^)
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/3DCIZ12ZBZ245

たかしくんの作ったゲームなので是非ご購入ください(  ^ω^)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=77204/

たかしアプロダ
ttp://ux.getuploader.com/pecatakashi/

たかしにアマギフを送りたくてしょうがない人用

pecatakashisoftアットマークyahoo.co.jp

Discord
pecatakashi#9698

たかしがアフィをもらえなかったブログ
ttp://pecatakashi.blog.fc2.com/

steamアカウントはsteamでペカタカシ(カタカナ)で検索すると出てくるのでフレ登録どしどしお待ちしています(^q^)

838名無しさん:2019/06/01(土) 20:49:29
川口雅代はそもそも声優とかじゃねえからなあw
あいつディスクジョッキーやろw

839名無しさん:2019/06/01(土) 20:49:38
マジで?横顔顔面崩壊してるよ?

840名無しさん:2019/06/01(土) 20:50:01
老害乙と思ったけど
ぼくもPCEのイース最高って言う奴に
PC88が至高と言って黙らせたこと何度もありますねw

841名無しさん:2019/06/01(土) 20:50:14
ピンクのリップは血糊〜

842名無しさん:2019/06/01(土) 20:50:18
まえは小動物みたいな顔してたからな
目もえらい小さくて前田敦子みたいだったし

843名無しさん:2019/06/01(土) 20:50:21
優美に小ジャンプさせんのやめろ

844名無しさん:2019/06/01(土) 20:50:43
おっさんしかいないのかよwwww

845名無しさん:2019/06/01(土) 20:50:59
す・き・だ・ぜ
兄貴と〜か〜
そといが〜いいだしたのは〜

846名無しさん:2019/06/01(土) 20:51:51
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

847名無しさん:2019/06/01(土) 20:52:01
伊集院が金出すのはいいけど文化祭だからって重機もなしに生徒に設営させてるってこわない?

848名無しさん:2019/06/01(土) 20:52:02
こいつがんばって声つくってんだぜwww

849名無しさん:2019/06/01(土) 20:52:10
GLAYのライブ並みだな

850名無しさん:2019/06/01(土) 20:52:55
つのだなるみ

851名無しさん:2019/06/01(土) 20:53:18
はしってくるしろい、手のひらがくねくねくねくねwwwwwwww

852名無しさん:2019/06/01(土) 20:53:28
台風でステージ壊れてそれをそのまま廃墟演出に使うルナシー手法でいこう

853名無しさん:2019/06/01(土) 20:53:32
最後以外基本嫌味だけいうきゃらだったからなラジオドラマ

854名無しさん:2019/06/01(土) 20:54:24
さおとめきょうだいは消えろッ

855名無しさん:2019/06/01(土) 20:54:41
とにかく笑って去ってけよ、ハッハッハッハ

856名無しさん:2019/06/01(土) 20:55:02
ジゴワットは翻訳者の間違いだろww

857名無しさん:2019/06/01(土) 20:55:06
服変わるカットですが似合ってなくてドン引きです

858名無しさん:2019/06/01(土) 20:55:20
最初のドラマは詩織がオリキャラの男とくっつきそうになるんだぞ
しかもそいつをねらう後輩と幼馴染がいてな
最終的には幼馴染とくっつくが

859名無しさん:2019/06/01(土) 20:56:06
菊池正美が声出してるキャラな
緒方もいた

860名無しさん:2019/06/01(土) 20:56:28
ラジオの前にでたCD
あなたの瞳に映るときとかはいってたCD

861名無しさん:2019/06/01(土) 20:56:53
さっきいった國府田マリ子も十六夜恵で出演してたんだぞ

862名無しさん:2019/06/01(土) 20:57:10
月刊ときめきメモリアルのCD,数年前に中古で集めたわ
集め終わったら満足して一枚目聞いてそっと置いてあるw

863名無しさん:2019/06/01(土) 20:57:32
ときメモは終わってしまったの?

864名無しさん:2019/06/01(土) 20:58:02
俺は朝日奈夕子が他のやつとくっつくドラマCDはがゆるせず途中でやめた

865名無しさん:2019/06/01(土) 20:58:25
おっ、ドラマCDの話か?いくか?

866名無しさん:2019/06/01(土) 20:59:11
丹下桜が若いって一番思ったわw

867名無しさん:2019/06/01(土) 20:59:13
ボーカル曲はほんといいんだわ
片桐だとボーカルコレクション2にはいってるSMILEとかもいいぞしっとりとしてて

868名無しさん:2019/06/01(土) 20:59:31
たかし「虹野は終わった」

869名無しさん:2019/06/01(土) 21:00:12
おしゃぶりピアス? 舌ピアスのこと?

870名無しさん:2019/06/01(土) 21:00:21
僕は無口な風とフィフネルの宇宙服が好きです
こんな話殆どの人には伝わりません

871名無しさん:2019/06/01(土) 21:00:27
基本聞いてもネタバレなんてないよ
それこそ片桐の曲がネタバレなだけで

872名無しさん:2019/06/01(土) 21:00:38
虹野はもうヤッた

873名無しさん:2019/06/01(土) 21:00:53
ああああ
フィフネルは最高だったな

874名無しさん:2019/06/01(土) 21:01:20
仲間はずれのたかし・・・

875名無しさん:2019/06/01(土) 21:01:34
フィフネルはすげー人気だったぞ
誰の曲かって?
それは当然謎だ

876名無しさん:2019/06/01(土) 21:01:41
あ?たかしお前は邪魔すんな
隅で座ってろ

877名無しさん:2019/06/01(土) 21:02:34
スマイルつってんだろうが!

878名無しさん:2019/06/01(土) 21:02:34
なんだたかし ときメモは青春みたいな事言ってたけど
結局にわかだったのか・・・

879名無しさん:2019/06/01(土) 21:03:04
ラジオでやってたドラマと、月間に入ってるドラマは違うものなのか

880名無しさん:2019/06/01(土) 21:03:25
あれだけ強弁してたたかしがまさかのにわかだったなんてな・・・

881名無しさん:2019/06/01(土) 21:04:13
リアルタイムで金を掛けたものと通じ合えないたかし
なんて悲しい話なんだ・・・

882名無しさん:2019/06/01(土) 21:04:24
そもそも何を探してるのかが分からないんですが

883名無しさん:2019/06/01(土) 21:05:20
全部拾ってきたのか?w

884名無しさん:2019/06/01(土) 21:06:08
ベストはしらないな
ボーカルコレクションの1と2な

885名無しさん:2019/06/01(土) 21:06:50
初出はたぶんボーこれ2でベストは単純に後半に出た再録かな?

886名無しさん:2019/06/01(土) 21:07:10
たかし、背伸びするな
まずこのゲームをちゃんとクリアしろw

887名無しさん:2019/06/01(土) 21:07:14
ばーっかばっかだーいきーらーいーwwwwwwwwwwww

888名無しさん:2019/06/01(土) 21:08:04
ただのCDドラマだけのときめきメモリアルもあったよね
国府田マリ子がでてくるの

889名無しさん:2019/06/01(土) 21:08:45
さっきいった、ドラマCDときめもと、サウンドコレクションとかに入ってた曲集めたのがボーコレで、ラジオドラマCDに入ってたコンビニエンスストーリーとかアンテナライフとか彼女のようにがはいってるのがボーコレ2
ベストは知らんそのころには離れてた

890名無しさん:2019/06/01(土) 21:09:02
F片桐にはいってたのがばーっかばっかだーいきーらーいーだよ

891名無しさん:2019/06/01(土) 21:09:10
久川綾が国府田マリ子を紹介するの

892名無しさん:2019/06/01(土) 21:10:15
自然に湯水のように溢れる知識
そうなんだぁと言うしかないたかし

なぁたかし、ゲーム進めてよw

893名無しさん:2019/06/01(土) 21:10:16
??
なんでそんなサイトみてんの?
みなくてもわかるじゃん

894名無しさん:2019/06/01(土) 21:10:18
URLはよ

895たかし★:2019/06/01(土) 21:10:48
http://web.archive.org/web/20181107212127/http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/1944/cd/vo1.htm
これ

896名無しさん:2019/06/01(土) 21:11:18
ぶひっ ほっひひwwwwwwwwwwwwww

897名無しさん:2019/06/01(土) 21:12:19
ときメモ2は先生攻略してやめた

898名無しさん:2019/06/01(土) 21:12:48
琴子はねーわ

899名無しさん:2019/06/01(土) 21:12:57
そんなサイト使わなくてもPCにCDエンコして保存したファイル開けばすぐじゃん(選ばれし者

900名無しさん:2019/06/01(土) 21:13:35
2もたくさんのキャラ楽しんだけどKOTOKOだけはないです

901名無しさん:2019/06/01(土) 21:13:50
俺だいぶ前にCD全部エンコしてプレイリスト作ったわ
めっちゃ時間掛かった

902名無しさん:2019/06/01(土) 21:14:34
エンコするのめんどくさくてVol1でやめた

903名無しさん:2019/06/01(土) 21:16:32
たかしくん とりこみが

904名無しさん:2019/06/01(土) 21:17:08
またいらない画面映すの?

905名無しさん:2019/06/01(土) 21:17:40
パラパラみたいな手の動きだな

906名無しさん:2019/06/01(土) 21:19:43
早く割れサイトひらいてー

907名無しさん:2019/06/01(土) 21:19:59
ときメモ4のラジオCDもいいよ
mp3で入ってるから枚数が2枚でラジオ全部入ってるし

908名無しさん:2019/06/01(土) 21:20:14
友達のブラジル人呼んでー

909名無しさん:2019/06/01(土) 21:20:15
割れしてるところみたいー

910名無しさん:2019/06/01(土) 21:20:57
シェアしてるのかw

911名無しさん:2019/06/01(土) 21:21:05
MXで交渉する所見せてくださいw

912名無しさん:2019/06/01(土) 21:21:12
share配信早くきてくれー!!

913名無しさん:2019/06/01(土) 21:22:07
シェアとかないわー
現物を手元に置いておくのがいいんだよ

914名無しさん:2019/06/01(土) 21:22:25
たかし先生、最近気軽に漫画をロシア人から借りられないのですが
どうすればいいですか?

915名無しさん:2019/06/01(土) 21:23:04
中古で駿河屋とかBookOffのネットとかで集められるよ

916名無しさん:2019/06/01(土) 21:23:30
この御時世に伏せようともしないたかし配信

917名無しさん:2019/06/01(土) 21:23:39
なんだこいつ・・・昨日思いついた曲いきなり文化祭でやりたいとか言い出した・・・

918名無しさん:2019/06/01(土) 21:24:12
お前は何を言っているんだ

919名無しさん:2019/06/01(土) 21:24:15
たかし並にヤバいなコイツ
あ、こいつたかしだった

920名無しさん:2019/06/01(土) 21:24:21
メルカリとかヤフオクで探せばいいんだよ
全部セットで出してる人とかいるし

921名無しさん:2019/06/01(土) 21:25:34
片桐さんと海行って!新曲が浮かんで!今のままじゃダメなんだ!昔みたいにしよう!
(´・ω・`)???

922名無しさん:2019/06/01(土) 21:25:38
サターンなら当時買ったのが普通に動くぞ

923名無しさん:2019/06/01(土) 21:26:23
買ったことないとか
別に言わなくていいんだよ?^^;

924名無しさん:2019/06/01(土) 21:26:41
気にいるとかどうかじゃなくて仕上げる時間がないつってんのに理解しようとしない これがアスペか

925名無しさん:2019/06/01(土) 21:26:56
サターン版のときメモにメモリーカードついてたから
ときメモの限定版みたいの買ったよ

926名無しさん:2019/06/01(土) 21:27:09
こうじ天使過ぎる

927名無しさん:2019/06/01(土) 21:27:49
いやたかしが仕上げるのは別にどうでもいいんだよ
お前当日にスコア渡されてやっぱ今日これでいくわwwwって納得できるか?w

928名無しさん:2019/06/01(土) 21:30:09
一つ憶えると一つ忘れる

929名無しさん:2019/06/01(土) 21:30:41
ロンゲとベジータは一刻も早く新しいギターを探して来い

930名無しさん:2019/06/01(土) 21:32:23
ガチギレと、心神喪失状態、一人新曲わっしょいなやつと、そいつをなだめるベジータ

931名無しさん:2019/06/01(土) 21:33:27
新しいカッティングいれんなってそれは他の3人が新曲やろうぜって言われた時と同じ心境だよ

932名無しさん:2019/06/01(土) 21:33:44
女が交ざってるバンドは駄目になる好例

933名無しさん:2019/06/01(土) 21:33:55
どういう操作なのこれw

934名無しさん:2019/06/01(土) 21:34:19
悲しくなるほど音感が無い

935名無しさん:2019/06/01(土) 21:34:34
結論から言うとラクチン

936名無しさん:2019/06/01(土) 21:35:14
良く分んないけど たかしおじちゃんがんばえー
ぷいきゅあがんばえー

937名無しさん:2019/06/01(土) 21:35:46
カッティング複雑にしていって曲に厚み持たせるのが曲仕上げるってことやぞ
2曲やればいいじゃんとかできるわけないだろw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板