したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart900【コロプラ】(終)

1管理人★:2016/07/22(金) 17:04:05 ID:???0
この掲示板最後のスレになります
詳しくはこちらをご覧下さい
重要なお知らせ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14529/1468413599/
最後までご利用頂きありがとうございました

某サイトからわざわざ挨拶貰いましたので最後に使わせて貰います
http://i.imgur.com/NGybd7P.jpg

461名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:46:42 ID:IZlzg0vk0
とりあえず復刻言ってるやつ一人NGしたわ

462名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:46:46 ID:WieTQWQk0
単純に浅井のフットワーク軽すぎてうっかり後先考えず復刻しませんって言っちゃっただけだろう
批判とか関係無いだろうしな

463名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:46:47 ID:lHBA5JEI0
最後だから言うけど俺幼女じゃなくておっさんなんだ

464名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:47:03 ID:RaKW8IP60
復刻くんすら懐かしい

465名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:47:11 ID:/zlOFvR60
パシフィコももうフィナーレの頃合いかな

466名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:47:12 ID:BCwP2o8g0
>>3000は「あ」とかだと思うぞ

467名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:47:35 ID:ERooAJbo0
>>453
いや性能議論の方がマシだったわ
あんな雑な貼り付けコラをよく堂々と貼り続けられたよなぁ

468名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:47:48 ID:J8.Zn6b.0
最後のスレの割に思ったより伸びないな

469名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:47:56 ID:lZ3lAgy.0
あと最後の頼みだ
2999は質問いい?で締めて欲しいです

それが1番したらばらしい

ミカエラ膣疾患(ナカ)に出すぞッ

470名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:48:14 ID:J0Rc0GdI0
おいおいさあやポけモンGOやってるじゃん
こりゃ報復されるわ

471名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:48:26 ID:tmmvQycU0
ttp://imgur.com/0h05xZ0.jpg
ttp://imgur.com/RWmiSMU.jpg
ttp://imgur.com/nGipQWl.jpg

げへへ…たまんないぜ…

472名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:48:30 ID:YgfcTyvM0
基地に触らないで観察だけしてるのは楽しかった

473名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:48:31 ID:HspKSARQ0
パンツ見たい

474名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:48:39 ID:RVQHhkaQ0
ザックもポケGOに行った

475名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:48:51 ID:XerE/PpM0
>>471
遺影やめろ

476名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:49:25 ID:ZSWqS6eM0
声優兼ファミ通app白猫ライター兼ポけモントレーナーの中村だあやです!

477名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:49:34 ID:fASURiDQ0
>>3000が管理人からの最期の一言だったらマジでなく自信がある

478名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:49:57 ID:YrpMRvsY0
さあやは80%でデブに抱かれてる間違いない
急に女の顔になっていちゃいちゃしてる

479名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:49:56 ID:FmsqMch.0
今日の大量更新の感想がないな

480名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:50:01 ID:T3yHYY9o0
二周年ニコ生の率直な感想を管理人に聞きたかったなぁ

481名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:50:53 ID:IXpM.mis0
ひぃ…

482名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:50:55 ID:rCLW1K5.0
移住先どこ

483名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:50:58 ID:tmmvQycU0
>>479
ミュージアムは俺はまぁ好きだけど、やることないし協力もなんか手抜き感あるしなあ
今週ぶっちゃけ今日の協力しかやること増やしてないよね

484名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:51:01 ID:7mPnT3sE0
>>419
一体でいいからエクセ接待というのは微妙に違うと思うぞ
元々ドラゴン相手なら活躍するスペックなのだから本来キラー持ちとはこうやってたまに出番が来てしかるべき
英雄だとディーンが相性いいと思うよ

485名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:51:12 ID:KkiyIr760
したらばで白猫の話して申し訳ないんだけど普通二周年とか記念のときってどこも11連無料とかすると思うんだけど白猫って凄いな

486名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:51:27 ID:BS1ZucQE0
お疲れプリ
ありがとムラ

487名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:51:39 ID:IZlzg0vk0
移住先なんてねーよ、これで終わりだ

488名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:51:59 ID:3EwZqHRA0
なにこの馴れ合い臭い空気

489名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:52:01 ID:YrghuuAw0
配布絞っても1位取れると判明したから、今後も渋猫続くんだろうな

490名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:52:16 ID:o/GkIp.g0
最後かもしれないだろ だから全部話しておきたいんだ

俺 消えっから!

491名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:52:20 ID:rbYYd9lY0
園長おつ

492名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:52:24 ID:thUkBchQ0
>>485
11連500ジュエル確率1/2ならあるな

493名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:52:28 ID:wwa5EdgE0
ttp://i.imgur.com/vknamYC.jpg

494名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:52:29 ID:lZ3lAgy.0
茶熊カモメ良いなぁ

もう一度、アホのエクセリア見たかった(遺言

495名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:53:16 ID:V1VanzYY0
>>485
だろ?白猫はすげーんだよもっと褒めろ

496名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:53:24 ID:UzYWABvE0
>>485
11連分の石は配ってるので何卒

497名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:53:26 ID:RaKW8IP60
馴れ合いからは逃げられないんだよ

498名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:54:09 ID:Vt3.3L0Y0
今まで憎くなくても煽り貶しまくってたからお疲れ様って事でお前ら皆死ね!トライドルスルーしたバカは先見性無いから今のうち引退しとけじゃあの

499名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:54:16 ID:dH.st.5.0
英雄初回確定はくると思ってました!

500名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:54:26 ID:FmsqMch.0
ポキモンに客とられてるはずなのに切断プロジェクトじゃねえか

501名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:54:26 ID:IZlzg0vk0
後2500か

502名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:54:31 ID:fASURiDQ0
最強議論はもう消えた
復刻論争はもう消えた

それでも待ってる
白猫したらば掲示板

503名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:54:33 ID:ml1IGGCI0
今日だけはもうすぐID変わる極細野郎も来ていいぞ

504名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:54:36 ID:thUkBchQ0
リベンジちんげ登場(無期限)

505名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:54:46 ID:PJoiIVyY0
閉鎖やめろ〜

506名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:54:52 ID:M4ku1cGQ0
エクセのドラゴン特攻バフと状態異常回復、SPリジェネがこれ以上ないほどに英雄13に噛み合ってるな

507名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:54:52 ID:qJbwLGeY0
いなくなってしまった人たちのことを時々でいいから…思い出してください

508名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:55:04 ID:ffmX1ytQ0
ちなみにグラブルはただのサマーキャンペーンでキャンペーン期間中毎日、ガチャ無料&石120個配布(ジュエル換算10個程度)を実施してる模様

509名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:55:04 ID:zYBQjf8c0
二周年協力に来るティナは全て頭壊さないゴミ
キャラスペックがどうとか以前にまともな立ち回りが求められる協力って久々な気がする

510名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:55:12 ID:nhAGVktg0
ポケgo早速怪我人出まくってんじゃん

511名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:55:15 ID:lZ3lAgy.0
浅井のばーか、ばーか、ばーか

512名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:55:26 ID:IRxTr3pY0
「冥海はヴィルさんセリナちゅわんだよね」
シズク「・・・」
「あっ!もう一人忘れてた」
シズク「!!!」
「レンファちゃん!半減バフ助かるよね」
シズク「TA鬼武者に帰ろ」
「イサミ以外くんなよ!」
シズク「」
みたいの書いて去年の今頃シズクいじめてたの俺でした
嫉妬に狂ってました

513名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:55:31 ID:wH1twspg0
エクセが居ないと生きていけない

514名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:55:53 ID:UY8C00oI0
オワネコオワネコ

515名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:56:15 ID:fy5oe2ug0
どうすりゃいいんだ…

516名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:56:35 ID:Zc3sybZM0
したらば閉鎖も報復の一つだよ
どぅ?ラッキー?^^

517名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:56:42 ID:UY8C00oI0
ホワキャに来てもいいのよ

518名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:57:15 ID:WieTQWQk0
はぁかわいいなんでうちには来てくれなかったんだろう
ttp://i.imgur.com/h9phByS.jpg

519名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:57:19 ID:FmsqMch.0
パルメの殺し方知ってますか

520名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:57:40 ID:ffmX1ytQ0
>>519
白猫アンインストールする

521名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:57:47 ID:1YFrv0160
ゴールドで解放したストーリーって黄色で表示されて恥ずかしい

522名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:57:51 ID:thUkBchQ0
サポート系入場禁止

523名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:58:17 ID:J0Rc0GdI0
確定やったの今までで1回だけか

524名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:58:30 ID:gUIg7fPg0
ttp://i.imgur.com/1n0iL9s.jpg
ちたよー

525名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:58:40 ID:tmmvQycU0
>>519
今回のSPへの攻撃はヴァリアントには致命的じゃね

526名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:58:50 ID:FmsqMch.0
うふっやりまちたねー

527名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:58:52 ID:T3yHYY9o0
白猫の最高レア確定ほど無意味なもんはないな

528名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:59:01 ID:8PQ58SqU0
まだストック結構あるなって思ってたけどもう最後か

529名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:59:02 ID:M4ku1cGQ0
2周年だし武器10連で確定はあると思ってた

530名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:59:02 ID:fASURiDQ0
何が悲しくてしたらばを離れなきゃいけねえんだよ
俺もっとここにいてえよ
死にたくねえよ
何でだよ畜生

531名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:59:26 ID:5UvufmXw0
>>529
一回限定でいいから欲しかったよ…

532名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:59:44 ID:rCLW1K5.0
園長英雄キャラ全く引いてないってことはしたらばと共に白猫も辞めんのかやっぱ

533名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 20:59:51 ID:lZ3lAgy.0
エクセリアおったー

534名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:00:16 ID:XDbDuKsA0
おわらば

535名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:00:21 ID:FmsqMch.0
しかし凄い協力してる感はあるな
ちゃんと理解してる同士だと

536名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:00:24 ID:T3yHYY9o0
ランク300の管理人がやめるのはヤバイ

537名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:00:25 ID:zc3qJnbI0
ぐりごぉ!!

お疲れ様でした

538名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:00:31 ID:WieTQWQk0
園長もリリエル引いてたら続ける気になっただろうにな

539名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:00:31 ID:tmmvQycU0
ミュージアム見始めたら館内のキャラが集まるのは地味にいいな

540名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:01:07 ID:vAVEVpcY0
ナマポのお前らと話すのも最後になるのか
いい社会勉強になった

541名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:01:15 ID:24442QoQ0
これで最後か…
ここがなくなったら本当に辞めそうだわ

542名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:01:13 ID:izORBmCk0
最後かー

543名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:01:14 ID:fASURiDQ0
>>532
たぶん夏ガチャに何かを賭けているのかもしれん
俺も引いてないしジュエル4000貯めこんでるし

結局最後は性能じゃなくて専用の勝利モーションがあるかないかだからな

544名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:01:49 ID:0.BJktS60
ttp://i.imgur.com/PxlHrlG.jpg
貼れって言われた気がした

545名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:01:51 ID:P6TJMEkQ0
浅井に使わせれば死ぬよ

546名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:02:08 ID:vAVEVpcY0
ttp://i.imgur.com/jy2Sm86.jpg

547名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:02:13 ID:4YCscXws0
ところでオルなんちゃらかんちゃらは面白いの?

548名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:02:40 ID:PJoiIVyY0
>>530
これは死ではない白猫と言う地獄からの解放だぞ

549名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:03:00 ID:5Nr/EEMo0
したらば無くなったら朝起きてから何をすれば良いんだ

550名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:03:14 ID:BCwP2o8g0
グラブルはテコ入れとか漫画とかイベントで過去キャラ拾っていくからな
白猫みたいに1年放置でイベントに出して、新規が「誰これ?」みたいな状況になりづらい

551名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:03:19 ID:wJM2Gino0
したらば民の亡霊が各所に散るのか恐ろしいな

552名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:03:21 ID:26OBd8l20
なぜ園長が2014年X'masを回さなかったのか気になる

553名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:03:23 ID:tfu7nhbM0
>>547
VRでシコシコするゲーム

554名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:03:26 ID:x0RGaOME0
>>1
今までお疲れ様

555名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:03:32 ID:iCV33Cmk0
やっぱこの辺までだよなあ。ピークでもやりすぎだと思ってたのに
ttp://i.imgur.com/UTb1Ytm.jpg

556名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:03:39 ID:5UvufmXw0
オルタナ声優豪華だけどなぜか違和感ある
助演女優の寄せ集めというか

557名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:03:42 ID:c8a3cuSg0
白猫とスレオンが趣味だったからこれから先どうしたものか…

558名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:03:45 ID:Taq2aQ2.0
これは死ではない
ここから始まるのだ

559名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:04:11 ID:wwa5EdgE0
チン毛はどういう顔で黒猫のスクショをアップしてるんだろうな

560名無しさん@転載禁止:2016/07/22(金) 21:04:18 ID:T3yHYY9o0
そういえば二周年キャラなのに専用モーション一体もなしか
とことん手抜きだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板